~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #257594 작성일

오늘 한그오 가챠 폭망했고 트친분에게 부탁한 도검모찌3탄 대리구매 4개했는데도 원하는 캐 안나왔..당..히....역시 인생은 도부지! 도부는 즐거워!!!

익명님의 댓글

익명 #257596 작성일

사실상 종전선언했네...... 안 믿긴다

익명님의 댓글

익명 #257597 작성일

나 지금 현실감 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 종전이라고? 진짜??

익명님의 댓글

익명 #257598 작성일

진짜 종전해? 와 눈물 나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #257599 작성일

와..내가 이 역사를 눈으로 지켜보게될줄은..

익명님의 댓글

익명 #257600 작성일

종전이 이렇게 쉽게 되는거였어...? 

익명님의 댓글

익명 #257601 작성일

종전이면 이제 통일 되는거야...? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257602 작성일

당장 통일은 힘들 걸... 북한은 체제 유지를 원하고 있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257604 작성일

2222 북한은 지네 체제 유지 바라는거 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257603 작성일

그런 뜻도 아니고 지금 당장 그러기도 불가능함ㅋㅋㅋ 그냥 서로 총질하지 말자고 합의한 거야 근데 그게 어디임 이제 금강산 관광 가즈아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257607 작성일

솔직히 통일 종전은 힘들 것 같고 그냥 두 나라가 서로 각각의 길을 걷게 되지 않을까 싶어

익명님의 댓글

익명 #257605 작성일

아니 너무 놀랍다 

익명님의 댓글

익명 #257606 작성일

밥하려고했는데 놀라서 식욕 뚝 떨어졌어...

익명님의 댓글

익명 #257612 작성일

이제 곧 북한 관광도 갈 수 있게 되는거야???

익명님의 댓글

익명 #257614 작성일

엌ㅋㅋㅋ 나 오늘 일퀘 단도 돌렸는데, 히라노와 아츠시가 왔다. 어 뭔가 복권이라도 사야 할 것 같은 느낌이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #257618 작성일

통일은 영영 안 될거 같지만 그래도 이제 전쟁위협은 좀 줄었다는건 알겠다 그나저나 진짜 다이나믹한데?

익명님의 댓글

익명 #257620 작성일

어메이징 코리아..

익명님의 댓글

익명 #257621 작성일

그제 디제이맥스 일러레님 메갈로 몰아서 짤린거 보고 현기증났는데 오늘은 벽람항로에서 나르닥님을 짤라버렸네 아주 대단하다...이번에도 페미니즘 관련 이슈 트윗을 리트윗만 했을 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘 지지하지 않는다는 트윗 올리지 않으면 님이랑 더이상 일 못함 <-뭐냐 지금 21세기 맞나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257625 작성일

어째 이 나라는 점점 쇠퇴해가는 것 같다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257626 작성일

헉 벽람항로 관심있었는데 불매해야지...

익명님의 댓글

익명 #257624 작성일

좋아하는 게임 섭종 알림 보고 통곡하고 있어...ㅠ... 야... 너네... 아직 1년도 안 됐잖아....

익명님의 댓글

익명 #257628 작성일

전에 ㅅㅂㅇ사태 때 니트로가 사과문 내고 ㅅㅂㅇ입단속 시킨거 말고 ㅅㅂㅇ에게 그 외의 다른 조치 하지 않은거 그땐 약간 불만이었는데 그게 당연한거였어...당연한건데...

익명님의 댓글

익명 #257639 작성일

옛날 초등학생 : 나 군대 갈 때 쯤이면 통일될거야<<<<아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 초등학생 : 나 군대 갈 때 쯤이면 통일될거야<<<<그럴 수 도 있겠다

스고이...

익명님의 댓글

익명 #257641 작성일

되게 평행세계 보는거같다....문통이 영주보여줘도 믿을거같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257642 작성일

난 애니머스 보여줘도 믿을 것 같아... 

익명님의 댓글

익명 #257645 작성일

전쟁안난다니 짱신나

익명님의 댓글

익명 #257647 작성일

왠지 다른 형제는 싸우는 연성이 잘 안보이는데 유독 미이케 형제는 치고박고 싸우는 연성 많이 보는 것 같다...왤까...근데 잘 어울려..ㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #257648 작성일

앗앗 스와라세 도색 떴었네

나니와는 오늘도 공구 빈자리를 찾아 헤멥니다....

익명님의 댓글

익명 #257649 작성일

누들스토퍼 사고싶다...:Q 

익명님의 댓글

익명 #257651 작성일

영화관 가고싶은데 집에서 1시간 반 걸려서 아무리 주말이라도 갈 엄두가 전혀 안난다...

익명님의 댓글

익명 #257652 작성일

난센 다섯명 다 데려왔다!! 이제 잘 수 있어

익명님의 댓글

익명 #257653 작성일

도검 접속 안된다...우회도 잘 되는데 왜냐... 

익명님의 댓글

익명 #257660 작성일

잠 잘 드는 사람들 너무 부럽다ㅠㅠ내 동생도 배게에 머리만 대면 얼마 안지나서 새근새근 잘 자는데 나는 잠 드는 시작이 너무 어렵다고 해야하나.... 이러다가 잠 잘 때 놓치고 자고싶은데 잘 수가 없어서 고생한적도 많고... 어쩌면 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ누우면 눈이 말똥말똥해지는게 아니라 누우면 피곤한데도 잠드는게 어려워ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257694 작성일

편안한 자세로 누워서 심장 고동 소리에 집중하고

심장이 조금씩 천천히 뛴다는 느낌으로 숨을 천천히 쉬어보셈

숨막힐 정도로 억지로 천천히 하라는건 아니고 불편하지 않을 정도로만 느리게 쉬는거

그리고 정 안되면 병원가야지 뭐... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257710 작성일

윗니와가 말한 방법은 나도 쓰는데, 꽤 효과가 좋아!

추가하자면, 누가 근처에서 자면 숨소리가 들리잖아?거기에 맞춰서 비슷하게, 본인의 리듬으로 찬찬히 들이쉬고 내쉬는 걸로 시작해보면 좋아.

나니와는 동생이랑 2층 침대라 먼저 잠드는 동생 숨소리에 맞춰서 해봤는데, 괜찮더라.

몇번 해보면 본인한테 맞는 리듬을 찾을 수 있으니까 잠이 안온다고 조급해하지말고 반드시 저 리듬에 맞춰야지...그런 생각말고 천천히 해보자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257749 작성일

머리를 비우고, 천천히 물속으로 가라앉는 것 처럼 몸에 힘을 빼보는건 어때 '0'? 나니와는 매일 그렇게 자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257765 작성일

최애로 야한 상상 하다보면 까무룩 잠드는 건  나뿐인가ㅇ0;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257826 작성일

야한 상상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 한 번 해봐야겠다(?)윗니와들 다 고마워!! 어제 몸에 힘 빼고 알려준대로 숨 쉬면서 잤는데 지금 푹 자고 일어났어ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #257667 작성일

니코동 킷코 극 보이스 영상에 이거면 하세베랑 토모에가 일시휴전할 레벨이라는 코멘트가 달려있었어. 뭔가 그럴듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257669 작성일

맞아 극 킷코 연결 대사 듣고 게임 하던 나도 놀라고 옆에서 폰겜하던 동생도 응...? 하고 놀라서 모니터 쳐다봤어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257743 작성일

다음 비보때 근시곡 어느남사꺼 나오려나'0'...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257775 작성일

나기나타 나오지 않을까나??

익명님의 댓글

익명 #257745 작성일

잠오는데 배고프다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257763 작성일

앗 넨도 한개에 오천원 파는 매물 있었는데 놓쳤네 ㅠㅠㅠㅠ아까워라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257774 작성일

하세베한테 극 킷코처럼 행동하라는 주명을 내리고 싶다. 하세베가 어떻게 반응할지 궁금해.

익명님의 댓글

익명 #257810 작성일

지금까지 현존하고있는 도파가 뭐뭐있는지 궁금해..

검색하면 남사들 얘기만뜨더라구..ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257830 작성일

가장 유명한건 나라 쪽에 산죠파 있고 오사후네파도 남아있고 교토 쪽에 아와타구치도 남아있어! 대신 아와타구치는 홍보나 그런게 없고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258031 작성일

아와타구치도 있다고 들었는데 정말이구나!이외에 도파는 안 남은걸까ㅇ0ㅠ 알려줘서 고마워 사니쨘!

익명님의 댓글

익명 #257813 작성일

폰으로 연성하다 모르고 다른탭 눌러서 다 날렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ폰으로 인터넷 창에서 연성하면 안됩니다....하나 배웠다....^_T그치만 메모앱보다 이쪽이 가독성이 좋아서 그만....ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #257825 작성일

자고 일어나니 넨도 갓매물이 있었다 ㄸㄹㄹ.. .☆바보야 어제 왜 잤어ㅠㅠㅠㅜㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록