~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #257419 작성일

도스테 배우들 필모보는데 와다타쿠마분 진짜 내취향으로 생기셨다ㅠㅠ 요즘 힘들때마다 구글에 무사백호 사진 한번씩 서칭해보면서 기운차림ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257420 작성일

착하다고 생각했던 여자애가 성범죄는 피해자 탓도 있다고 말을 해서 차게 식어버렸다... 정말 느끼는건데 착한거랑 이런 가치관이랑은 정말 다른 것 같아...... 호감 있던 상대방이 툭 던지는 한 마디에 실망하게되는 경우도 있고

익명님의 댓글

익명 #257421 작성일

극 나마즈오 칸스토했다~!! 우리 혼마루 첫 칸스토 극협차야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257427 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #257425 작성일

중간고사에 주말을 끼워넣는 미친학교가 어디있어ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<했었는데 그게 내가 됐네.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257428 작성일

익명님의 댓글

익명 #257431 작성일

에도에서 레벨링 하느라 금화를 펑펑 쓰고 있는데 갑작이 앞으로 할 비보랑 연대전이 걱정된다...

비보는 해봤는데 연대전은 처음이라...!! 연대전 금화 얼마나 들려나? 비보는 4-5만 쯤 쓴거같은데,,!8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257449 작성일

연대전도 비슷했던 것 같은데... 정 불안하면 대성공시 금화를 주는 원정을 보내봅시다

익명님의 댓글

익명 #257432 작성일

아아아으어억 야스사다 근시곡 샘플 16464번 듣고있는데 들을 때마다 너무 좋다... 야스사다 딱히 별 호감 없었는데 근시곡 때문에 호감 생길판ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #257433 작성일

앗 처음 듣는 로그보였는데 시즈카였구나

익명님의 댓글

익명 #257434 작성일

쥬즈마루 넨도가 왔는데 나 촛대오빠 옆에 두고도 엄청 대충살고 태만하게 살았는데 쥬즈 넨도가 눈감고 쳐다보는거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르게 살아야할거같은 기분이야 부처님의 힘으로 정화되는거같은느낌

익명님의 댓글

익명 #257437 작성일

귀걸이 주문했다. 후후 행복해. 다만 내가 귀를 안 뚫어서 귀찌로 주문해야 하는데, 정말 마음에 들었던 귀걸이는 귀찌로 만들 수가 없대서 그거가 아쉽다.  

익명님의 댓글

익명 #257452 작성일

구구레 코쿠리상 보는데 와가키미 라고 불러주는 검 있어도 좋을 것 같다..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257459 작성일

내가 이걸 기대하고 도검 시작했어ㅠㅠㅠ 와가키미 불러주는 남사 구다사이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257458 작성일

한그오 덱이 너무 망해서 버리고 일그오 판으로 막 최초가챠 돌렸는데... 지크프리트... 당신이 왜 나와... (눈물 괄괄

익명님의 댓글

익명 #257461 작성일

집에오니 내 모니터는 아버지가 가져가버리셨다.. 화면 2개로 컴퓨터 한다고.. 작업용도 아니고 하나는 게임, 하나는 동영상..! 아부지이이!!! 딸내미 PS4화면이 사라졌는데요?!???!?!?

익명님의 댓글

익명 #257462 작성일

도검창 넓힌지 얼마 안된거같은데 벌써 부족해졌어....

인간적으로 신캐 낼때는 도검창도 두세칸정도는 넓혀줘라 데머리야......

익명님의 댓글

익명 #257495 작성일

이래저래 머리아프다고 뉴스 안 본 지 오래 되었는데 간만에 뉴스 보고 있다. 느낌이 이상해.

익명님의 댓글

익명 #257497 작성일

내가 역사의 순간에 숨쉬고 있구나...

익명님의 댓글

익명 #257498 작성일

보통 역사적 순간에 생중계할때마다 못 봤었는데 오늘은 어쩌다보니 볼 기회가 생겼다. 괜히 두근거려

익명님의 댓글

익명 #257500 작성일

냥센이라면 당연히 고양이귀 남사겠지~하던 사니와가 난센 실물 처음보고 충격받아서 귀가...없어??!? 이러면 난센이 멀쩡한 자기 귀 만지면서 뭔소리하는거냐?(한글패치)하는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #257503 작성일

아 냉면이 먹고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257506 작성일

육쌈냉면!

익명님의 댓글

익명 #257505 작성일

청소하다 오래된 생리대들(낱개로 굴러다님) 발견했는데 그냥 버리려니 아깝고 어디다 쓰지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257507 작성일

청소하다 발견한 김에 청소용...?!

익명님의 댓글

익명 #257508 작성일

아키타를 나라는 감옥 안에 가두고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257510 작성일

이치니! 여기에요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257512 작성일

이치니도 가두고 싶어... 아니 아예 아와타구치 전체를 가둬두고 간식 먹이고 싶다...!

익명님의 댓글

익명 #257509 작성일

출튀하려고 했는데 교수님이 출석을ㄹ 안부른다...

익명님의 댓글

익명 #257511 작성일

합법....월급루팡....... 한가해서 정말좋긴한데 덤으로 내 근시도 옆에도 있어줬음좋겠다 (현세

익명님의 댓글

익명 #257520 작성일

여러분 오타코이 애니에도 밋쨩나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257622 작성일

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257523 작성일

신캐나왔니........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257525 작성일

오 진정해 사니와 지금 이벤트도 아직 끝나려면 멀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257528 작성일

시즈카가타랑 난센 말고 세번째 신캐 말하는거면 걔는 6월 연대전 실장예정이라 아직 멀었음

익명님의 댓글

익명 #257524 작성일

나도 냉면먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(추위를 많이 타고 돈이 없는 사니와)

익명님의 댓글

익명 #257526 작성일

냉면 먹고 싶은데 근처에 냉면집이 없어서 슬프다

익명님의 댓글

익명 #257527 작성일

뉴스보는데 기분이 이상하다 ㅋㅋㅋ 진짜로 오늘 종전선언 하려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257551 작성일

분위기로 봐선 할 것 같더라

익명님의 댓글

익명 #257534 작성일

극 단도를 7개 만들었는데 슬슬 극협이나 극타를 만드는게 나을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257542 작성일

극단부대 만들었으면 그래도 괜찮지 않을까? 협차쪽이 공격 막을때 멋지더라구! 극협 늘리자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257547 작성일

오오...고마워 사니쨩!! 얻고싶은거 금방 얻게 빌게!!

익명님의 댓글

익명 #257539 작성일

카센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호리카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냉면 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋쨩은 얼마전에 사이가 어색해질 일이 있으니 제쳐두고 아즈키는 미실장이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #257557 작성일

헤헤 엄마 드릴 핸드폰 강화유리 붙이는 김에 뒷판 카메라렌즈에도 필름 오려붙이고 또 그러는김에 내 폰에도 액보필름 오려붙였다! 비록 재봉가위로 오려붙여서 살짝 톱니모양이 났지만! 눈대중으로 한 것 치곤 좀 괜찮은덧!

익명님의 댓글

익명 #257564 작성일

오타코이에서 밋쨩 나와서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋ 방송도 여러분은 신의 무녀입니다 하는거 보면 도검행사장인가 싶다가돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #257572 작성일

악악 미쳤다 이번 세이유 아베아츠시랑 사토타쿠래!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257574 작성일

세이유가 뭔가요..?(호기심

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257578 작성일

성우이벤트! 둘이 내한하시는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257576 작성일

아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 개성이 너무 뛰-어난것...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록