~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 115판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 18-04-25 15:22

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114

<이모티콘판>

1판 / 2판  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #259272 작성일

여기는 밤 열시야 그리고 이제 막 해가 졌지

하루가 너무 길다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259283 작성일

사니쨩 좋은 밤! 여기는 하늘이 꾸물거리는 낮 1시야!

오늘도 수고 많았어!

익명님의 댓글

익명 #259304 작성일

아이젠 대원으로 넣고 출진했더니 그렇게 안 오던 호타루도 데려오고 아카시도 검비 띄우기 전에 데려와줬어 ㅎㅅㅎ 라이파 실질적인 보호자는 역시 아이젠인걸까

익명님의 댓글

익명 #259322 작성일

바인더 속지랑 바인더랑 사이즈 다른 걸로 주문했어~!!~~!!!!! 아앆!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #259333 작성일

7-1 지겹다 진짜ㅋㅋㅋ 모노요시 왜 이렇게 안 나오는지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259351 작성일

버스 기다리는데 어떤 개저씨가 다짜고짜 ㅇㅇ가려면 뭐 타야돼! 하고 소리지르는 바람에 기분 팍 상해서 모른다고 했다ㅋㅋㅋ 나중에 뒤에서 들어보니 다른 아저씨에게 공손하게 존댓말로 ㅇㅇ가려면 뭐 타야돼요? 하고 조용히 잘도 묻고 있더라. 젊은 여자라면 무조건 말꼬리 자르고보는 개저씨들 너무 싫어ㅋㅋㅋ 지가 더 우위라고 생각하는걸까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259377 작성일

해코지 당할 걱정만 없다면 몰라 새끼야 라고 대답해주고 싶다...글로만 보는데도 정말 싫다ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259402 작성일

앗...그 개저씨랑은 극극극극반대라고 말해도 좋을 정도로 상냥한 사니쨩이다...!! 위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사실 맘 좀 상해서 사챈에 쓰면서도 모바일이라 김칠 못하는게 맘에 걸렸는데 위로까지 해줄줄은 몰랐어ㅠㅠ♥ 남의 상처를 위로해주는 상냥한 사니쨩에게 행복만이 가득하길♥♥♥

익명님의 댓글

익명 #259362 작성일

배아파.... 속 미식거려

익명님의 댓글

익명 #259373 작성일

교수 밤길 조심해르 진짜. 아 담주 휴강이라면서 무슨 과제 2000자 짜리 내줘 미쳤나;;; 아 진짜 짜증나 교수 아 미친

익명님의 댓글

익명 #259385 작성일

치킨 먹고 싶어! 양념치킨! 마늘치킨! 간장치킨! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259387 작성일

난 후라이드!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259388 작성일

간장치킨!  마늘치킨!  닭강정!!!!

익명님의 댓글

익명 #259389 작성일

가개통폰 사서 서비스센터에서 검사해봤는데 신품 맞았다! 내부 부품도 이상 없고 개통한지 얼마 안 된 폰이래ㅋㅋㅋㅋ 의심해서 미안합니다 요즘 부품 바꿔치기가 너무 흔해서 만의 하나를 생각하지 않을 수가 없었어요.....

익명님의 댓글

익명 #259398 작성일

포켓몬에 나오는 우아한 모양 비비용의 일본어 명칭이 みやびなもよう라서, 미야비한 카센과 우아한 모양의 비비용 조합 보고싶어졌다.

익명님의 댓글

익명 #259442 작성일

잡담판이 2페이지에 있는건 오랜만에 보네ㅇ0ㅇ 끌올이다제!!!

익명님의 댓글

익명 #259443 작성일

연성 쓰고 있는데 왜 이렇게 카슈한테 안상냥해서 내가 다 눈물이 나냐 ㅠㅠㅠ 씨이... ㅠㅠㅠ 써야 하니까 쓰긴 하는데 분명 나중에 카슈한테 본체로 두들겨 맞아소 할말이 벗다 

익명님의 댓글

익명 #259444 작성일

이틀동안 머리가 아파서 이게 무슨 신기한 경우야.. 하면서 병원가야하나 걱정하고 있었는데 9시간 정도 푹 자니까 나았다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259449 작성일

그거 피곤한거쟝.... 그럴 땐 잠 자는게 좋아!

익명님의 댓글

익명 #259447 작성일

시험 끝낫ㅆ어ㅓ어ㅓ어ㅓ어ㅓㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 내일 성적표 나오지만 신경쓰지 않.... 아ㅏㅇㄶ......

익명님의 댓글

익명 #259480 작성일

고먐미들이 먹는 츄르는 의외로 짭짤해.

내가 이걸 왜 아냐면 먹어 봤으니까... 물론 냥님이 그걸 네가 왜 먹어? 하는 표정 짓긴 하지만.

익명님의 댓글

익명 #259483 작성일

밋쨩 나 배고파...

익명님의 댓글

익명 #259487 작성일

7-1 도는데 왜 애들이 보방을 안가고 자꾸 자원칸만 가지...

아루지가 단도로 자원 날려서 복구해주는거니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259523 작성일

부대에 단도 많을수록 자원칸으로 쉽게 빠져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259526 작성일

살뜰하다 단도쨩들...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259538 작성일

헉 그렇구나... 늘 극단 넣어 돌리는데 보방 잘 갔어가지구 몰랐네...ㅠㅠ

오늘 유독 백이면 백 다 자원칸으로 빠져서 대체 뭔가했어...! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259500 작성일

난센 말투 뭔가 취해있는 일반 후도랑 비슷하다

익명님의 댓글

익명 #259501 작성일

센고랑 난센 둘 다 와서 기뻐! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259557 작성일

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 축하해~!~! 

익명님의 댓글

익명 #259516 작성일

자기 싫어...!! 야식도 먹고 만화도 보고 방송도 보고싶어!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259517 작성일

친구네 혼타로 얘기 얻어듣는게 요즘 삶의 낙인데 너무 재밌다... 자고싶지않다... 계속 듣고싶다...

익명님의 댓글

익명 #259518 작성일

고딩때 동창 놀리는거 재밌다. 욕하면 카센말투로 반박해주면 반응 볼만하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259528 작성일

아이즈랑 노사다같을거같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259520 작성일

요즘 특정 사이트에서 너무 민감한 내용들만 올라오다 보니까 그 사이트 잘 안 보게 돼 ㅠㅠ...내가 이상한 걸까 ..)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259524 작성일

그럴땐 그 사이트 안가면 되쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259529 작성일

그래서 잘 안 가는 거 맞구 그냥 내가 예민하게 구는 걸까? 사회에 못 섞이는 걸까?의 문제였달찌

근데 생각해보니 다른건 안 보고 덕질만 하고싶다의 문제였음 그런고로 자책같은거 안 하고 그냥 덕질만 할라구

익명님의 댓글

익명 #259522 작성일

난센 내번복 이미지에서는 웃고 있구나...잘못 본 줄 알고 도첩갔더니 진짜넼ㅋㅋㅋ보통은 반대의 경우가 많아서 뭔가 신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259525 작성일

내번이 즐거운 냥센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259527 작성일

뭔가 야생의 본능(?)이 깨어나서 좋아하는 건갘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #259530 작성일

이 판에 오면 반겨주던 밋쨩도 곧 멀어지겠구낭.. 밋쨩 오시가 행복했던 판이었어요!

익명님의 댓글

익명 #259531 작성일

깜빡하고 잠들었다가 지금인나서 화장지우고있다.... 쉬...버ㅡ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259534 작성일

야 너니와두? 야 나니와두......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259556 작성일

333333 나니와두 

익명님의 댓글

익명 #259541 작성일

이시파파 목소리 진짜 너무 좋다....................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #259542 작성일

요즘 인싸들은 무슨 노래 듣나~ 하면서 아이돌 노래 막 찾아 듣는데 노래 진짜 좋다...!! 이 좋은걸 인싸들만 들었단 말야??? 젠장! (아님

익명님의 댓글

익명 #259544 작성일

예전에 다같이 낙서할수 있는 싸이트 같은게 있었던것 같은데 일본계정에 오에카키?같은거 신청해서 주소 받아서 하는... 그런거 하면 좋겠다:Q

익명님의 댓글

익명 #259553 작성일

본의아니게 밤 새버렸다... 수업 있는데 좀 망한거 같다

익명님의 댓글

익명 #259554 작성일

단도 레벨링땐 Super Nova Revolu5tar 듣는데 넘 신나게 할수 있쟝. 

익명님의 댓글

익명 #259555 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 나가야하는데 밤 샜어 

익명님의 댓글

익명 #259559 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록