~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-15 00:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #246730 작성일

혹시 다들 베일덕 잘 되니? 우리집 컴 왜 갑자기 이러지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246731 작성일

갑자기 그럴때 있더라ㅠㅠ 베일덕 삭제했다가 재설치해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246735 작성일

다시 깔았더니 이제 실행은 간신히 되는데 인터넷이 끔찍하게 느려져서 아무 것도 할 수가 없어...비보 마저 돌아야 하는데 왜 이러지ㅜㅜㅜㅜ다른 프록시 프로그램 찾아봐야 하나...

+앗 이제 멀쩡해졌다! 아까는 뭐였지ㅜㅜㅜㅜ여하간 다행이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246744 작성일

베일덕 그거 까만 로딩창만 켜지면 꺼도 됨 계속 유지할 필요 없엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246853 작성일

응 그건 아는데 오늘 갑자기 아예 첫 접속창이 안 뜨더라고. 일시적으로 뭐가 문제가 있었나봐...

익명님의 댓글

익명 #246732 작성일

인간은 왜 직장에 다녀야할까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246733 작성일

최애들 덕질할 돈 벌러,,,,,

익명님의 댓글

익명 #246738 작성일

노트북 새로 샀는데 신세계야.... 핑핑 돌아가...

익명님의 댓글

익명 #246741 작성일

이번달에 생활비 긴축해서 굿즈좀 샀는데 택배의 어딘가에 갇힌 것 같다 ㅠㅠ 찾을 수 있을까...

익명님의 댓글

익명 #246742 작성일

나도 언젠가 취업하고 돈벌어서 남사들 우츠시를 가지고 싶은데 왜...왜 달배 판매종료요.....

익명님의 댓글

익명 #246743 작성일

피곤해애... 요새 왜 이렇게 피곤할까... 몸이 계속 늘어진다... 

익명님의 댓글

익명 #246745 작성일

우리과 최소 전공이수학점이 81학점이라니 실화냐고... 쉬벌 5학년 되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246746 작성일

헐... 81학점은 진짜 좀 심했다.... 강제 5학년 권장 아니냐그거...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246747 작성일

진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋ아니 내가 의대나 수의대, 사대,교대, 건축과 여기면 뭐라고 안 해 근데 나 회계거든??? 심지어 단대 입결 제일 좋은 경영도 63학점인데 뭐하자는 거야 쒸버얼;;;

익명님의 댓글

익명 #246748 작성일

다음 생엔 말야. 목표는 팬더다. 동물원 팬더다. 그걸로 결정... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246752 작성일

난 사막여우할래... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246753 작성일

나는 렛서팬더.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246763 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246778 작성일

부자집 사랑받는 고양이로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246868 작성일

나도...........

익명님의 댓글

익명 #246760 작성일

촛대 공용 목욕탕에서 안대 벗을까 안 벗을까? 뻘하게 궁금하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246761 작성일

안 벗을 듯.. 장갑도 안 벗는다에 한 표. 검사니 기믹 끼얹자면 (...) 사니와 앞에서만 무장해제 할 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246762 작성일

헤에 씻을 때도 끼고 있다니 역시 다테오토코네

익명님의 댓글

익명 #246787 작성일

어라? 지금 점검중이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246788 작성일

아닌데 왜 그럴까나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246790 작성일

나만 콘노스케가 사과하고 있는 공지글 나오고 있는거 아니지? 또 무슨 오류가 난걸까나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246791 작성일

난입인데 그냥 통신에러 아냐? 나도 가끔 떠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246792 작성일

방치한지 오래되어서 로그인이 풀리면 비슷한 에러화면이 나오긴 하는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246793 작성일

통신에러가 가능성이 높은가...일단 다시 들어가 봐야겠다.

익명님의 댓글

익명 #246834 작성일

오늘도... 탈주했다 나는 개강한.. 개강하니가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246843 작성일

이거 보니까 트위터에서 본거 생각난다ㅋㅋㅋ교수님 정강이를 차서 아이고 종강이야! 라는 말을 하게 만드는 모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 강하면 안됨 교수님이 헉 개강해 하고 말하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246887 작성일

으윽 에프다

익명님의 댓글

익명 #246835 작성일

큭...쥬즈때문에 7-4 뺑이칠줄 미리 알았다면 전확때 단도들 적당히 돌렸을텐데 후회된다..원래 없던 사다짱이랑 켄신만 빼면 아직 칸스토 못한 단도라곤 후도뿐이었는데 94였던 애가 칸스토찍고도 쥬즈가 안 나와...ㅠㅠ저번 단도이벤때도 에마를 썼는대도 불구하고 3연속 달배가 나와 내 속을 썪이더니 드롭마저 최악이네..이렇게 나도 쥬즈난민이 되는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246844 작성일

나와 같은 사니와가 아앗.... 나니와는 무려 모든 단도를 7-4에서 돌려서 모두 칸스토를 찍는 놀라운 일을 경험했어! 물론 쥬즈는 없었어요.... 미실장인거죠? 그런거죠? 나만 그런게 아녔어 엉엉ㅜㅜㅜ 사니쨩 우리함께 힘내자!

익명님의 댓글

익명 #246838 작성일

폰 바꾸자마자 애드 바이러스땜에 바로 디바이스 초기화했어...알약의 존재 의의는 대체 뭐냐 장식...? 초기화해서 알약 바로 지우고 맥아피 깔았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246903 작성일

컴퓨터 좀 한다 하는 사람들이 제일 싫어하는게 알약이랑 V3아니던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모없어 진짜...

익명님의 댓글

익명 #246842 작성일

인외 사니와 중에 인어 사니와 보고 싶다..
처음 초기도 보러갈때 다섯 검이 다 가서 인어 사니와 본다던가.. 손톱 만 조끔 내밀고나서 눈 빠꼼 마주치고 꼬리 파다닥 하고 물 튀기고..

익명님의 댓글

익명 #246875 작성일

아까 산 혀클리너로 신나게 혀를 긁어댔더니 피난다...

야겐아 혀에 바르는 연고는 없니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246888 작성일

우선 약보다 교훈을 바르는게 좋겠어 대장

익명님의 댓글

익명 #246878 작성일

저녁 치킨 먹는다!!!────(˚∀˚)────!!!! 기뻐서 메뚜기 소환!!!!────(˚∀˚)────!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246880 작성일

치느님은 옳다!!!!────(˚∀˚)────!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246889 작성일

사니쨩.. 밥을 챙겨 먹어야지.. ▼ㅅ^;;

익명님의 댓글

익명 #246890 작성일

내일 이빨에 철길깔러 갈건데.... 너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안그래도 친가내력이 이빨 안 좋은건데... 도시요...

익명님의 댓글

익명 #246892 작성일

지금회사 1년까지 2개월남은거 의식하니까 하루하루 지옥같다 껄껄 마음은 이미 떠났는데 다음 이직할것도 걱정이네ㅠㅠ 밋짱 백허그하고 1시간 멍때리고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246893 작성일

피곤한 걸까, 사니짱?뭔가 단거라도 먹을래?▼ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246907 작성일

밋짱 등좀빌려줘..▼ㅅ^)ㅅㅇ) 

익명님의 댓글

익명 #246894 작성일

오늘 치도 원정을 토모에로 보냈더니.. 까먹었어.. 내가 종종 토모에 앓이를 하는 밤이 있다는걸.. 내일 아침에야 토모에를 볼 수 있다니 이게 무슨소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #246895 작성일

혼마루 1000일이다~! 그런 의미로 오늘이랑 내일 원정 쉬어 얘들아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247018 작성일

1000일맞이 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #246896 작성일

요 며칠간 춥고 점심때는 약간 더운 일교차가 완벽하게 차이나더니 드디어 몸살걸린것같다.. 머리아파.. 랄까 이게 몇년만의 몸살이야..?

사니짱들 모두 몸조심해여..

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록