~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-15 00:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #244829 작성일

이치고 사랑해!!! 

익명님의 댓글

익명 #244830 작성일

무라마사

내 센고 무라마사 사랑한다

네가 없었으면 어떻게 혼마루에 있었을까 

익명님의 댓글

익명 #244831 작성일

하세베.. 밋쨩... 신역 데려가죠 제발... 아루지 현실이 너무너무 괴롭다.... 우리 애들 사랑해...^^

익명님의 댓글

익명 #244832 작성일

고우야 픽업 고마워....

익명님의 댓글

익명 #244833 작성일

얘들아 사랑해! 하지만 우리 혼마루에서 싸움은 말자ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #244835 작성일

겐지 형제 반자이ㅣㅣ!!!!

익명님의 댓글

익명 #244836 작성일

ㅣㅣㅣㅣㅏㅏㅏㅏ 씰로 고우 데려왔다구여...!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244841 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244837 작성일

토모에 신역가자 제발 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #244838 작성일

소우자야 현세로 내려와라!!!

익명님의 댓글

익명 #244839 작성일

미츠타다 사랑해!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #244842 작성일

무츠 언제나 고맙다!

익명님의 댓글

익명 #244845 작성일

언제나 귀여운 카슈 사랑해!!!

익명님의 댓글

익명 #244847 작성일

미카즈키 사랑해! 내 꿈에 놀러와줘~

익명님의 댓글

익명 #244850 작성일

후도야 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #244851 작성일

히자마루 사랑해!!!!!! 그런의미에서 오늘 꿈에 나와주라ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #244852 작성일

미츠타다 사랑해

익명님의 댓글

익명 #244853 작성일

얘들아. 꿈 속에서 만나.

익명님의 댓글

익명 #244854 작성일

이시키리마루랑 신역간다.

익명님의 댓글

익명 #244856 작성일

얘들아 나 혼마루에 데려가줘. 

익명님의 댓글

익명 #244860 작성일

아니 자기 전에 혹은 그날 트위터하면서 본거나 생각한거 그날 꿈에 겁나 잘 나오는데 최애나 남사들은 왜 그게 안되냐고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244867 작성일

10kg만빠졋음좋겟다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #244870 작성일

애들 원정 노가다 보내는 거 너무... 괜히 미안하구 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 미안해 아루지가 배경을 너무 사고 싶어서 그만

익명님의 댓글

익명 #244871 작성일

모찌 이번주엔 오려나 두근두근

익명님의 댓글

익명 #244872 작성일

새벽부터 지금까지 비 내리고 있어 소리 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #244873 작성일

출근한다고 나왔더니 비가 내려서 신발도 젖고 양말도 젖어서 기분도 꿉꿉한데 퇴근 해도 될까요?(회사에 도착도 안함)

익명님의 댓글

익명 #244876 작성일

자주 우울우울 열매 먹는데 그때마다 야겐한테 돌직구로 대장을 지키는 건 내게 맡겨줘. 자살같은 걸 하고 싶어도 못하게 할테니까. 라는 이야기 듣고 싶다. 어쩐지 울거 같다.. ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #244877 작성일

히자마루 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #244878 작성일

히게키리 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #244879 작성일

잘생긴 남캐 그림 볼때마다 아 이 일러레 도검난무에 나왔음 좋겠다 하고 생각하는거 보면 도검이 진짜 본진인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244897 작성일

아ㅡㅡㅡ 얼마전 하피플러스로 배송지연 넨도 환불신청했는데 환불도 몇일 걸리고 53000원 넣은거 취소금 1만원 넘게 나옴ㅋㅋㅋㅋ 그리고 계속 헛소리하면서 다신 여기서 주문하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개짜증난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244900 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 어이없네 주문 해달라고 기어도 안쓰지 적반하장 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244901 작성일

계속 헛소리하고 화내고 거짓말해. 3주간 인천 통관에 걸려있는 상품을 취소한게 내 잘못이래 어이없음ㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244903 작성일

넨도가 금지 물품도 아니고 통관에는 왜 걸렸으며 3주동안 해결도 못하고 내버려두는 놈들은 또 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 무능이 하늘을 찌르네 제발 써달라고 빌어도 안쓸거니 꺼지라고 해 별 쓰레기같은 거지새끼들을 다 보네 너니와 욕 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244904 작성일

응ㅠㅠ 사니쨩 덕분에 맘이 풀린다ㅠㅠ 이야기 들어줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244920 작성일

??도랐네

익명님의 댓글

익명 #244902 작성일

실업급여 신청하고 해야하는데 으아 싫다... 엄청난 헬게이트.. 최대한 인터넷으로 신청하려고 하는데.. 

익명님의 댓글

익명 #244906 작성일

다른 계절 배경에 방석이나 당고있는것도 추가되면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #244907 작성일

이벤4맵 돌고 있는데 도다누키가 고속창에 맞아서 피1남아서 아 얘 빠지겠구나 했는데 계속 같이 돈다ㅋㅋㅋ 도다누키 전투에 대한 집착이 이렇게 강하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244909 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도다누키 대다네

익명님의 댓글

익명 #244915 작성일

월급 나왔다!!! 나오기 무섭게

~하세베 넨도 퍼가요♥~

~미카, 만바츙 퍼가요♥~

공과금이랑 기타 잡비로 빠져나가는게 많아서

음...

익명님의 댓글

익명 #244919 작성일

난 아직도 밤벚꽃 배경을 기다린다... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244921 작성일

아직도 밤벚꽃 없는거 실화냐....

익명님의 댓글

익명 #244922 작성일

애들 극 보내는 거 노가다니 성능이니 이전에 원정보낼 레벨이 되는 멤버가 줄어드는 게 걱정되서 많이 못보내겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 극 레벨링이 더디다보니 칸스토까지 한세월이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244976 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기원정 보낼땐 칸스토애들로만 보내서... 

익명님의 댓글

익명 #244923 작성일

츙이 벌써 집근처에 왔다

익명님의 댓글

익명 #244932 작성일

현생이 겜생을 방해한다 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244939 작성일

미다레로 옷입히기 게임 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #244960 작성일

트이타에서 일본인이 곤니치와 하고 쪽지를 보냈다...대체 머지...내 트윗은 누가 봐도 한국인의 트윗인데...::(ㅇㅅㅇ)::일단 나도 곤니치와 하고 무슨일이시냐고 보내뒀는데...일작을 잘 못해서 쫄리는군

+한국 좋아하시는 분이 맞팔 해달라고 보낸거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 좋아하시는 것 같은데 전 겜 이야기 뿐인데 괜찮으시겠냐고 답 보냈다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244966 작성일

앗 귀여워ㅋㅋㅋ훈훈하군ㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록