~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-15 00:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244970 작성일

대화 끝에 결국 맞팔을 했고 성향 안맞으시면 편하게 언팔 하시라고 했더니 リムりませんので大丈夫!이런 답이왔다...맥락상 가리는거 없다 뭐 그런 뜻일 것 같은데 リムり가 머지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244971 작성일

와 나도 이거 처음봐서 지금 찾아봤는데 언팔이라는 뜻이래 ㅋㅋㅋㅋ remove에서 리무루라고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244972 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 트이따 용어였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언팔을 안하신다는 소리구낰ㅋㅋㅋ사니쨩 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244975 작성일

오늘 마마마 반역의 이야기 보고 왔다! 연출 진짜 ㄷㄷㄷ했고, 애들 다 예쁘고, 스토리 좋았다. 완전 만족했어. 랜덤으로 준다던 클리어 파일도 원하는 게 나와서 기분이 좋아. ㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 호무라의 사랑은 여러모로 위대(?)하구나...... 솔직히 좀 무서웠다. 한편으로는 처음의 호무라는 그냥 소심한 소녀일 뿐이었는데 애가 구르고 구르고 구르다가 여기까지 온 경위를 생각하면 마음이 그지없이 아파지는 것이...... 아아아, 역시 다음편이 나와야 돼.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245162 작성일

사니쨩 재밌게 보고 왔구나 나도 반역의 이야기 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244978 작성일

고코다이 너무귀엽다... 귀여워... 어흑 고코다이쨩.. 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루로 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #245034 작성일

아....오늘 PT코치님이 작정하셨어....죽다살아난 기분

익명님의 댓글

익명 #245062 작성일

관심 영역이 전혀 안 겹치는 사람과 이야기 하는 방법을 잊어버렸다..

익명님의 댓글

익명 #245063 작성일

방금 스트레스 받는 일 생겼다.. 밋쨩이나 카센한테 핫초코 타달라고 하고싶다.. 얘기했을 때 내편 들어줬음 좋겠어.

익명님의 댓글

익명 #245095 작성일

수행간 애들 돌아오는 시간 카운트다운 볼 수 있으면 좋겠다 내가 대체 언제 보냈는지 가물가물하다 치매왔나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245097 작성일

진지하게 대답하자면 치매라면 수행을 보냈다는 것도 모를 거시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수행을 간 시간이라든가 돌아오는 시간이라든가 편지오는 시간 같은거 뭐라고 하나만 표시 되면 좋겠음ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245109 작성일

난 그래서 수행보내자마자 트윗올리쟝 내 기억력을 믿을수없다

익명님의 댓글

익명 #245099 작성일

해상도 200이면 높은건가 아닌건가 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245101 작성일

dpi 말하는거면 높은거야ㅋㅋㅋ인쇄용!...난 보통 출력할건 300에 놓고 하는 편인데 뭐...인쇄굿즈 주문제작 업체에서는 200dpi로도 많이 받더라구. 웹용이 72dpi!

익명님의 댓글

익명 #245103 작성일

으어 진필 일러 모으려고 스페어로 놔둔 애들 1-1 돌리고 있는데 아카시 일러 무서워ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #245110 작성일

으아아 치통 아아아아

익명님의 댓글

익명 #245158 작성일

고코타이 오랭이들 너무 귀여워...ㅠㅠ 마음이 치유된다으아

익명님의 댓글

익명 #245188 작성일

뭔가 오늘 사챈 조용하다..

익명님의 댓글

익명 #245197 작성일

요즘 많이 바쁘기도 하고 다른 게임들도 이벤트 중이라 2주 정도 혼마루에 못 들어갔는데 이거 냉동은 아니지....? 주말에 얼굴도장 한 번 정도는 찍었는데.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245198 작성일

않이 그래도 딱 들어갔을 때 장기부재 보이스 정도는 들어줘야 아 내가 꽝꽝 얼었다 이제 겨우 해동됐구나~ 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋ 2주쯤이야 뭐... 물론 너니와네 혼마루 애들은 아루지 보고싶었겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #245216 작성일

날씨 쾌청하다

익명님의 댓글

익명 #245217 작성일

아니쟈 진검필살 볼때마다 치인다...엉엉엉 히게키리 너무 좋아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #245218 작성일

기운없어했더니 닛카리가 우라시마를 데려와줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #245224 작성일

근시곡 들으니까 갑자기 니혼고 퍽 치여서 니혼고 파밍하러 준비중이다 잘 나와주겠죠 아저씨? ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #245237 작성일

회사다니면서 연성하는거 힘든데 다하고나면 보람차고 뿌듯해서 계속하게된다... 

익명님의 댓글

익명 #245242 작성일

월요일부터 2주동안 알바 한다!

쥬즈 넨도를 위해서 통장에 돈을 넣어둬야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245278 작성일

파이팅!!

익명님의 댓글

익명 #245243 작성일

다래끼 생겼는데 병원에 갈까 말까 고민이 된다...붓기는 비슷한데 어제보다 아프지가 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245272 작성일

좀 늦었지만 눈 관련 질환은 병원 꼭 가봐ㅠㅠㅠ 눈 아프면 너니와네 혼마루 남사들의 이쁜 모습 보기 힘들잖아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245302 작성일

토요일에라도 다녀와~ 일요일날 아프면 고생스럽쟝

익명님의 댓글

익명 #245273 작성일

다른 일러레님들도 좋아하지만 아카시 일러레님 정말너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 딱히 지난 장르들이 다 겹치셔서 그런 건 아니고... 다른 장르들에서 애정캐들과 커플들이 겹쳐서 그런 건 아니고......

익명님의 댓글

익명 #245279 작성일

오늘 꿈에 나키기츠네가 나왔다..사실 도검에 입덕한 계기가 츠루마루랑 나키랑 야겐때문이었고 츠루마루랑 야겐은 칸스토시켜줬는데 나키는 늦게 온 것도 아니고 그보다 늦게 온 애들도 먼저 칸스토시켜줬는데도 불구하고 이제야 70이거든.....너무너무 찔려서 빨리 오사카가 오기를 기다리고 있는 중이야;;지금 극협부대만드느라 비보에서 얻는 수행도구는 극협부대 마저 완성하는데 쓰고 오사카에서도 수행도구 줄테니까 칸스토시켜줄겸 타도에서 제일 먼저 수행보내 줄려고;;;방치해서 미안하다...;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245282 작성일

그거 완전 무언의 압력이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 극 나키 귀엽고 멋지고 강하다 물론 극 안 달아도 은장타도 중에 순위권이지만ㅋㅋㅋㅋ 나키가 참 귀엽지 나도 좋아해ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #245284 작성일

파인애플 피자 먹고싶다 :Q

그리고 파인애플 피자에 파인애플이 더 많았으면 좋겠어 :Q

익명님의 댓글

익명 #245286 작성일

너무 힘들다 죽겠어

익명님의 댓글

익명 #245287 작성일

바로앞에서 구급차가 삐요삐요 거린다...최근 되게 자주보네.....

익명님의 댓글

익명 #245290 작성일

작년에 도검 시작했는데 극 개방캐를 따라잡다못해 편지지가 남았다니 이게 무슨 말이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사도 이제 켄신 아즈키 둘만 먹으면 되는데 비보에서 주진 않아서 아직이긴 하군 

익명님의 댓글

익명 #245307 작성일

영화 보러 왔다~~ 신나~~~

익명님의 댓글

익명 #245308 작성일

친구가 추천해줘서 들었는데 란카 리?캐릭에 호시키라 노래좋다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245311 작성일

헐 마크로스 프론티어 몰라? 하려고 했는데 그게 벌써 10년됐구나...... 모를만하네....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245312 작성일

헉 그랬구나.... 난 안봤던거라서 ㅠㅠㅠㅠ 지금꺼가 아닌거만 알았엌....캐가 귀엽고 노래도 잘부른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #245333 작성일

도검 모르는 친구한테 영업하다가 장난기 발동해서 대포평이랑 아이젠을 형제라고 속였는데 진짜로 믿어버렸다ㅋㅋㅋㅋ

사실을 말해도 둘이 이렇게 닮았는데 그럴리 없다고 현실부정하고 있어ㅋㅋㅋ어떡하지ㅋ큐ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245370 작성일

어..?듣고보니 좀 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 빨간 머리에 열혈!!느낌이라서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #245364 작성일

책, 책을 사고 싶다아아아아! 

익명님의 댓글

익명 #245367 작성일

방금 연련에서 상대편 75극호리가 우리집 99극단 공격을 연속으로 네번 막았다!!! 너무 대단해서 입벌리고 쳐다봤어. 헐 대박 어디까지?! 하면서 지켜보는 내내 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #245372 작성일

아 졸라 천총사의 브라운인가 걔한테 너무 치임 죽음 근데 왜 난 예약을 못 하는가는 틔터계정이 없어서;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245386 작성일

일본의 게임 사전예약앱을 사용하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #245390 작성일

아냐ㅋㅋㅋ 틔터 갔더니 백만년만에 내 흑역사 동결계정을 되찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 손발이 오그라든다~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #245400 작성일

이시파파 대장으로 하는거 처음인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출전하니까 가지기도 하는 중이란 말야 ㅇㅅ""""ㅇ 하니까 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #245425 작성일

새로온 남사들 레벨링 해주거 싶은데 비보라서 무리닷타..... 오사카여 빨리 오라

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록