~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 109판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 504건 작성일 18-03-15 00:24

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108

<이모티콘판>

1판 / 2판 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #246897 작성일

운동하고 왔더니 너무 힘들다... 운동한지 일주일 정도 됐는데 생각보다 내 체력 많이 답 없다는 걸 새삼스레 깨달았다 허허

익명님의 댓글

익명 #246898 작성일

미츠타다의 품이 사무치는 밤이다.. 꼭 끌어안고 자고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #246904 작성일

오사후네 얼른 복각... 저희집 밋쨩이 외로워 합니다... 취임 20일만에 단도 이벤트는 너무 했어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #246909 작성일

https://iei.jp/50402/ 

카슈, 도타누키, 겐지 형제 지갑 나왔어 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 결제 안 될 줄 알았는데... 일시불로 하니까 되네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247060 작성일

아 헐 미친 너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #246910 작성일

유료결제 웹연재 실시간으로 기다리는거 사람 할짓이 아니구나ㅠㅠㅠ 이제 좀 뭔가 진행될거 같은데!! 다음주까지 기다려야해!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #246911 작성일

심심해서 위에 지갑 링크 들어갔는데 딴장르 최애 굿즈가 장난아니게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #246912 작성일

Aㅏ...... 싼 옷 몇벌 샀는데 50만원 가까이 써버렸다... 회사에 다니려면 돈을 써야하고.. 돈을 쓰면 회사에 다녀야하고.... 인생....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246968 작성일

나도 봄옷 보세로 몇벌샀는데 한도초과됨ㅋㅋㅋㅋ엉엉..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247071 작성일

나는 귀찌 몇개 주문했더니 텅장되뮤ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #246918 작성일

악 미친 안정이 좋아하는 편은 아닌데 근시곡이 너무나도 내 취항 저격이라 안정이 애캐될 것 같음;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246919 작성일

난 히자마루...... 

익명님의 댓글

익명 #246920 작성일

몸이 원래 약한건 노답이야... 암만 건강하게 하려고 해도 좀만 스트레스받고 생활리듬 틀어짐 제자리다... 살려줘

익명님의 댓글

익명 #246921 작성일

기네스에 초코파이 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #246922 작성일

뭐야 트위터 터짐???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246924 작성일

터진거 같아..;; 깜놀함

익명님의 댓글

익명 #246972 작성일

룸메가 도검 관심 가지길래 갖가지 굿즈에 뮤지컬이나 연극도 나오고, 애니도 3쿨분량이나 있으며 내년에는 실사 영화도 나오는 장르지만 게임은 운영 개나 준 노가다 게임라고 알려주었다. 게임은 말이지... 우리 애들 얼굴로 3년 버틴 순수 노가다 게임이야... 하니까

"왜 하는거야??" 

그르게... 우리 애들 얼굴볼라고 하는거긴한데 회의감든다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #246980 작성일

가챠 없고 겜에 시간을 투자하면 언젠간 올콤할수 있으며 레벨 보정이 캐릭터 보정보다 강해서 희귀 카드를 노리지 않아도 되서 좋앙 >ㅅ<)9

시즌 전용 필수 배수딜 캐릭터 가챠가 없는게 정말 좋다구!

익명님의 댓글

익명 #247011 작성일

내일 아침밥 뭐 먹을지 고민되네

익명님의 댓글

익명 #247013 작성일

초기도 극 내놔라 길동아!!!

익명님의 댓글

익명 #247017 작성일

어젯밤에 꾼 꿈이 뭔가 요상하다. 엄마랑 동네 호수공원에 갔는데 달이 이상하게 푸른색인거야. 근데 그게 넘 예뻐서 폰카로 계속 사진을 찍었음. 나 말고 다른 사람들도 다들 열심히 찍었고. 근데 달이 점점 푸른 빛이 짙어지더니 갑자기 강한 빛을 발사해벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빔 쏘는 것마냥ㅋㅋㅋㅋ그래서 거기 있다가 그 빛 받은 사람들 몸에 푸른 얼룩이 생겼어. 나도 생겼고...그리고 그 얼룩이 생긴 사람들한테 뭔가 초능력 같은게 생기기 시작했음. 나는 되게 늦게까지 아무런 능력도 없...는 줄 알았는데 어두운 곳에 들어가면 내 기척이 싹 숨겨져서 아무도 내가 거기있는걸 모르는...그러니까 밤 한정 은폐SS랭크 이런 느낌의 능력이었음. 잠깐 어디 잠입하고 그러면서 이 능력 써먹고 있는데 갑자기 빌런 용이 나타남. 동서양 용이 섞인 느낌인데 동양쪽 용에 많이 가까운 그런 느낌이었음. 그래서 사람들이 위기에 처했는데 갑자기 내 안의 청염룡이 깨어나벌임...은 내가 용으로 변신을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼룩이 생긴 사람들 중에서 내 능력이 되게 미미한 수준이었는데 그게 사실 내 진정한 힘이 깨어나지 않아서 그랬던 느낌으로...ㅇ▽ㅇ...암튼 그래서 빌런 용이랑 대치하는데 갑자기 블펜 트찰라랑 다른 히어로가 나타나고 그렇게 혼파망이 되고 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 개꿈이긴 하지만 용이 두 마리나 나온거네...로또나 살깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247056 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 정말 스펙타클하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #247019 작성일

우리 혼 애들이 아루지가 잘 시간에 안자고 딴거한대서 오늘부터 꼭 일찍 자야지! 했는데 안되는것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 내가 타로봤는데 하카타가 나와서 좀 자래 혼마루 민나 모두 자는데 주인만 안잔대ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #247051 작성일

오늘 중요한 시험날이야! 긴장되지만 열심히해야지!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247052 작성일

사니쨩 화이팅!!!

익명님의 댓글

익명 #247054 작성일

2차 미디어믹스는 뭔가 남의 애들 이야기니까 결국 캐릭터로 받아들이니까, 게임을 하면 얘는 우리 애라고 받아들여진다고 해야할까? 우리 애는 좀 더 이런 성격(개체차)이라고 말할 수 있어서 게임을 못놓는다고 나는 생각해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247065 작성일

마법의 단어 혼바혼!

익명님의 댓글

익명 #247055 작성일

몇달동안 일본어 대화는 가능해도 한자는 좀 못해서 ㅣ도검을 할까말까 고민하다가 결국 어제 시작했는데 제작3번째만에 아츠시떠서 진짜 애지중지 다루고있는데 히라노..........언제...나올까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247058 작성일

그냥 일일미션할겸으로 all50 돌리다 보면 언젠간 나오게 되잇어... 그렇게 어렵지 않아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247070 작성일

222 일일미션하다보면 많이 나와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247063 작성일

뉴비다!!! 모르는거 있으면 언제나 물어봐주세요!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247068 작성일

뉴비다!!!!! 도검의 최대 장점은 하다보면 올컴된다는 거니까 오는 애들을 반겨주다보면 올거야!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247077 작성일

..ㅇ..엄청난 환영이군녀..

익명님의 댓글

익명 #247059 작성일

금요일 오전이라서 그런가 졸리다...

익명님의 댓글

익명 #247061 작성일

오늘 교정하러가는데 무섭다... 교정한 사니쨩들 날 도닥여줘... (노답)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247066 작성일

힘내 진통제가 널 도닥여줄거야 ㅎㅎㅎㅎ 농담아니고 진통제 꼭 사놓으렴!! 시술 받기 전에 먹고 싶은거 다 먹어둬야해 최소한 며칠간은 부드러운것 밖에 못먹을테니까..

익명님의 댓글

익명 #247062 작성일

위멮에서 오백원짜리 칫솔 팔길래 이게 뭣이지?하고 3개 사봤는데 모텔칫솔이 와부럿어.... 칫솔모가 너무 작아서 이빨이 안닦아져...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247069 작성일

그런건 갖고있다가 틈새 먼지제거용으로 쓰면 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247074 작성일

헐대박꿀팁이다 고마엉!!

익명님의 댓글

익명 #247064 작성일

어제 햄버거먹었는데 너무 맛있었어서 오늘도 햄버거 먹을거야! 

익명님의 댓글

익명 #247072 작성일

카슈한테 머메포트 귀걸이 사주고싶다 거기 예쁜거 너무 많아ㅠㅠㅠ 앨비공방것도 예쁘고ㅠㅠㅠ 카슈랑 짝짜꿍하고 똑같은걸로 맞춰서 사고싶은데ㅠㅠㅠ

근데 사고싶은거 다사면 통장이….

익명님의 댓글

익명 #247073 작성일

요즘 뉴비들이 많아진거 같아서 기분 좋다 (*´∀`*)

익명님의 댓글

익명 #247078 작성일

내가 밥먹다가 동생이 아까 깬거 아니었어? 라고 해서 어. 맞는데 게임 좀 하다 또 잤어. 라고 하니

이해 못하겠다는 눈으로 게임을 하다 어떻게 잘 수 있냐고 묻더라...

내가하는 게임은 수면 유도 게임이라고 그래.라고 말해주니 그거 왜하냬..

나 : 재밌어.

동생 : (측은)

참고로 나니와 하는 게임은 팥별이랑 도검......

익명님의 댓글

익명 #247080 작성일

http://live.nicovideo.jp/gate/lv311946561 

28일 수요일 20시에 쥬즈마루 1/8 스케일 방송! 타임시프트 예약해두자!

익명님의 댓글

익명 #247085 작성일

병원왔ㄴ는데 약 받는거 한시간 기다렸다; 평소엔 이렇게 안걸리던데 짜증 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247097 작성일

하루종일 자고 싶다ㅠㅠㅠ 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #247098 작성일

벌써 잡담판이 110판이 가까워지고 있어..!! 처음 사챈 했을때 3n판이였는데 같이 나이 먹고 있는 기분이야ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247101 작성일

요즘 판 갈리는 속도 어마어마하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247104 작성일

이번에 판 갈면 110판인가...!

익명님의 댓글

익명 #247111 작성일

오잉 사챈 광고들어가서 보고있다가 이벤트 당첨됐다...  ?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록