~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230908 작성일

익명님의 댓글

익명 #230845 작성일

아 초기도극 여러가지 상상해보다가 큰일났다는 걸 깨달았다 다섯명 다 최애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 울집 초기도 먼저 보내줘야겠지만 넷도 결국엔 보내게 될 텐데... 너희는 왜 타도야? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230909 작성일

여기 왜 내가 있지...?ㅠㅠ 편지지 모으느라 등골이 휜다... 아냐 너희를 위해서라면 아루지는 편지지 정도는 백 개라도 모을 수 있어^^

익명님의 댓글

익명 #230851 작성일

씰로 대포평을 데려올까 오뎅이를 데려올까 고민이다.....

가능하면 단도로만 풀리는 남사 데려오고 싶은데

익명님의 댓글

익명 #230861 작성일

갈수록 포평이가 귀엽게 보인다

익명님의 댓글

익명 #230880 작성일

아 잠이 안 와 ㅜㅜㅜㅜ 남사들아 아루지 뒷목 좀 쳐서 재워주라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230910 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다간 영원히 잠들거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230911 작성일

한방에본령곁으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230913 작성일

뻘하게 이거 보니까 트이타에서 본 연성 생각나...카센이 산타마냥 크리스마스 선물을 좀 하려고 했는데 사요도 카네상도 아와타구치 단도들도 다 보호자가 있어서 츄우긔 하다가 마지막에 기쁜 맘으로 아루지 방에 감. 근데 아루지가 갑자기 깨려고 해서 뒷목 쳐서 도로 재우고 선물 놓고 나오던 연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230914 작성일

사니쨩들 어제 접수된 EMS가 설 전에 올 수 있을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230956 작성일

ems면 가능할거같아

익명님의 댓글

익명 #230919 작성일

상시단도의 끝은 역시 우라시마인건가... 집에서 장차남이 막내만 기다리는 명관경을 바라보는 중. 천하노검이란 별명은 어찌어찌 거두었다지만 역시 우라시마는 나오지 않는다. 적어도 모노요시보다는 우라시마가 빨리 올 줄 알았는데 말야. 구지가라도 불러야 되나? 부르면 더 안 나오나?

익명님의 댓글

익명 #230922 작성일

1주년 카운트 시작했다...ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #230924 작성일

헤헤 오늘 내 생일이다! 오늘을 위해서 휴일도 받았구 저금도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 하루종일 뒹굴뒹굴 먹고 자야지ㅋㅋㅋㅋ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230926 작성일

사니쨩 생일 축하해!! 맛난거 많이 먹고 행복한 하루 되길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230928 작성일

생일 축하해!!! 오늘 하루 즐겁게 보내길 바라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230929 작성일

생일 축하해! 오늘 하루 좋은 일들만 있길 바래!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230971 작성일

생일 축하해<3

익명님의 댓글

익명 #230944 작성일

오토 처음 돌려보는데 완전 편해.... 왜 여지껏 덜려볼 생각을 못했을까

익명님의 댓글

익명 #230947 작성일

춥소.. 이불 속에 들어가게 해주시오..

익명님의 댓글

익명 #230952 작성일

ㅇㅅㄷ... 모 사건 때문에 탈퇴했는데 ㅇㅂ가 아직도 마음에 걸린다 내 어린 시절 여신님이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 3차전직 일러 봤는데 너무 예버 ㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #230973 작성일

내가 극단을 저번 일요일 오후 2,3시쯤에 보냈는데 그럼 오늘 오는거 아냐?? 아무리 기다려도 애가 안온다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230974 작성일

새로고침 해쪙?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230979 작성일

재접해보고 그래도 안오면 좀더 기다려봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230980 작성일

편지 3개도 다 받아야돼 띄엄띄엄 받으면 그만큼 늦어짐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230981 작성일

읭? 그거 상관 없지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230983 작성일

적어도 편지지 받는건 상관 있는거 같더라고 내 트친이 그래서 하루 더걸림

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230986 작성일

난입인데 난 수행보내고 5일뒤에 들어가서 편지 안받고 바로 왔는데 뭐지 ㅇㅁㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230989 작성일

하룻동안 재접을안한거 아닐까? 나도 수행보내고 며칠뒤에 들어가면 편지 안받고 바로왔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231033 작성일

헛 이렇게 많은 글들이.. 고마워! 오늘 왔다!!!

익명님의 댓글

익명 #230985 작성일

아모르파티 예아!~!!!~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #230990 작성일

아직은 뉴비인 사니완데, 하치스카랑 도다누키 중에 누굴 써야 더 좋을지ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230992 작성일

도다누키 성능괜찮지않나...특히 극달면 3슬롯 따봉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230993 작성일

더 맘에 드는 애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230995 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231020 작성일

33 나보기에귀여운애

익명님의 댓글

익명 #230991 작성일

심시무...(._.)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230994 작성일

나두... 일없어....심심...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230997 작성일

_ノ乙(、ン、)_ 

익명님의 댓글

익명 #230996 작성일

콩이벤트 너무 귀여운데 현실병행이 안 돼서 도저히 못달리겠다 흑흑

익명님의 댓글

익명 #230998 작성일

씰로 누굴 데려와야하지 우리 혼마루엔 미카지지도.... 쟈근여우도....없는데..........ㅠ...ㅠ....

익명님의 댓글

익명 #230999 작성일

혼마루 난입가능한 혼마루와 아닌 혼마루를 분류에서부터 나누는게 어떨까 ㅇㅅㅇ??

혼마루 놀러가고 싶어도 하나하나 클릭해야지만 난입가능인지  불가인지 알수 있고 안쓰여진경우도 많아서 긴가민가 이게 꽤 소모가 크더라고 그래서 안들어가게 됐는데 가끔 들어가다가도 난입안됨뜨면 뭔가 실수한 기분이라고 해야하나 그런것들이 축적이 되더라고 그래서 이제와선 혼마루 자체에 들어가는게 꺼려진다는걸 알게되서 분류에서 나뉘었으면 좋겠단 생각에 들었어, 아예 판을 나눠도 좋고 연성판에 레겜 노말 벨같은 말머리같은것도 좋을것 같아 ㅇ0ㅇ

나만 그런다면 무시해줘 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231002 작성일

이거 찬성찬성!! 말머리로 붙일수 있었으면 좋겠어 그러면 놀러가는사람/주인장 두편다 맘편할것같아서!!^0^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231003 작성일

이거 완전 찬성~!~!~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231034 작성일

찬성!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231036 작성일

나도 찬성!!!

별거 아닌 혼마루지만 난입받고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

관종 사니와입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231004 작성일

헉 벌써 절분 이벤 끝날때가 다가오네!! 얻은 콩 이벤 끝나고 사라지는거 아니지..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231011 작성일

응응 계속 쓸 수 있어 사라지는건 투콩병!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231018 작성일

그렇구나! 고마워 일단 빨리 콩만 모아둬야겠다..

익명님의 댓글

익명 #231015 작성일

언제 퇴근하냐  아이고....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록