~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #230154 작성일

오키타조가 프로사니와라고 말하는 게 너무 귀여워서 매일 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230169 작성일

어디에서????

익명님의 댓글

익명 #230157 작성일

요즘 알라딘 직구? 피규어나 애니쪽 앨범 배송사고 많드라 사니쨩들 주문예정이라면 고려해봐.... 짹짹이에서 카캡사 피규어 부러져서 왔다고 한거 봤다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230160 작성일

카캡사 피규어면 설마 그 큰 거...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230161 작성일

https://twitter.com/ob_kami/status/957525857022590977

응... 저기 좌표. 다행히 이 사람은 교환 받았다고 했는데, 내 지인은 우타프리 로스트앨리스(로스아리) 앨범 시킨거 귀퉁이며 박스 패키지며 구겨지고 손상되었는데 교환 안된다고 답변받아서 되게 속상해했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230168 작성일

히익... 진짜 가슴이 철렁했겠다 저분은 교환해줬으니 다행인데 너니와 지인분 안타깝네 박스패키지도 얼마나 중요한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #230158 작성일

본문 달배티콘이 귀여워서 괜히 계속 들어와서 보게된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #230162 작성일

헐 오늘 다이한냐 나무위키 첨 들어가봤는데 내번으로 정찰 안올라가?! 처음 알았어...왜 안 올라가지? 이것도 하카타나 쟈근여우 같은 특수능력으로 봐야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230167 작성일

이미 맥스상태라서 그런거 아녀?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230173 작성일

생명이랑 정찰은 밭내번으로만 올릴 수 있잖아 근데 다이한냐는 아무리 밭내번을 보내도 절대 정찰이 안올라간대.....는 처음부터 맥스상태라는 말이랑 똑같구나.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230188 작성일

안아름다운건 쳐다볼필요없다는 다이한냐의 마음가짐이라그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230195 작성일

그랬구나 난 그냥 미술품을 좋아하는 줄만 알았지 아름답지 않은 건 안 쳐다보려고 하는 줄은 몰랐어...대사 다 들은 줄 알았는데 아니었나봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230196 작성일

아니야 드립이야 내가 미안해 잘못했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230197 작성일

진정해사니쨩드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한냐 막 실장됬을때 아름다운거 좋아하는 한냐보기에 적은 안아름다움= 정찰할필요도 없는거 아니냐는 드립이있었어서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230202 작성일

앜ㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ대사 빼먹은거 있었거나 모르는새에 뮤나 스테에 다이한냐가 나와서 그런 네타가 생긴 건 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 캐해석을 잘못했구나아이고데이고 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러......못알아들어서 미안하고 알려줘서 고마워 사니쨩들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230172 작성일

이모티콘 판도 갈 때가 된 거 같은데 이모티콘 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 들여서 제가 한번 갈아보겠습니다...ㅇ(-(!

익명님의 댓글

익명 #230176 작성일

잡담판 세운지 하루만에 200레스라니 대단하다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #230183 작성일

우왕 성우님들 영상 없이 더빙하는구나ㅇㅅㅇ;;; 신기하다

익명님의 댓글

익명 #230187 작성일

말차의 날이라 들었다고 카호땅이 카센푸치를 올린거보니 겨울원페때 카센넨도조형이 나올거라는 예고이다@0@(행복회로)

익명님의 댓글

익명 #230189 작성일

고독한방 올라오는 사진도 엄청난데 짤방도 엄청나다 저런거도대체 어디서 가져오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230199 작성일

돈없어서 싸게한 가짜 이빨(?)이 너무 아프다

익명님의 댓글

익명 #230205 작성일

아.....야식땡겨

익명님의 댓글

익명 #230208 작성일

배고픈데 먹기 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230210 작성일

제대로 안 챙겨먹으면 밋쨩이 사니쨩! 할 거다조 ㅇㅅㅇ)8))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230218 작성일

흑흑 계란말이를 먹겠습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230220 작성일

그럴 땐 좋아하는 배달음식.....은 시간이 늦네:3c

익명님의 댓글

익명 #230228 작성일

히게 넨도 예약 하려고 알라딘 들어갔는데 예약 끝났어ㅠㅠㅠㅠ6월 발매라서 4월까지 입금하면 되겠지~하고 있었는데ㅠㅠㅠ왜 예약 일찍 닫힌거지??ㅠㅠㅠ5월이랑 8월에 발매하는 쥬즈랑 히자넨도 지금 입금해야될까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230237 작성일

히게키리 아미아미에 아직있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230241 작성일

핫 그렇구나!!해배비 감수하고 아미아미 에서 주문해야되려나ㅠㅠㅠㅜ고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #230231 작성일

구검 넨도를 들일지말지 고민이야ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230236 작성일

들이자 ㅇ0ㅇ)9

난 지인이랑 같이 산다! 사쿠오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230238 작성일

난 영기재림으로샀음ㅋㅋ 같이사자

익명님의 댓글

익명 #230240 작성일

사니쨩들 고민될 땐 지르고 보는 거랬어 ^ㅅ^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230245 작성일

맞아 굿즈 못산건 5년뒤에도 생각난다조

익명님의 댓글

익명 #230266 작성일

사니쨩들!! 무언가를 사고 싶을 땐 사고 싶어서 산다기보다는 나중에 자신이 빡치지 않게 하기 위해 미리 사는 거라고 생각하자 ^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #230298 작성일

극협극타 조합이 유독 이도개안 잘뜨는건가 극협이 호마레 엄청따가네:ㅇㅅㅇ:

익명님의 댓글

익명 #230301 작성일

극단 아직 하나밖에 없는데 최애 극수련을 너무 보내고 싶다......

극타 노쓸모인 건 잘 아는데....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230311 작성일

비록 일은 못하지만........최애 극타도 있으면 행복해............ 어쩌겠어...... 이 게임 이름이 극단난무인걸.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230314 작성일

그렇구나....... 그럼 딱 한 자루만 극타 만들어두 되겠지.......?

극단 부대는 미래의 내가 만들어줄거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230344 작성일

나는 극단 둘 만들고 바로 협차보내구 여섯번째에 타도 보내서 극타1 극협1 극단4로 이벤돌고 5맵하고 6맵 보스드랍 검 파밍하고 그랬거든....! 연대전 이벤트나 야전에선 확실히 극단을 두고 얘네를 써야하나.......라는 생각이 들긴했는데 비보나 에도성 같은 이벤트에선 전혀 무리 없이 잘 썼어! 극타는 특수능력으로 원전 튕기기도 있구ㅠㅠㅠ 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극단부대가 급한게 아니라면 쵱캐 타도 하나정도는 수행보내두 괜찮다구 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230348 작성일

허걱 글쿠나..... 7지역 드랍 남사는 킷코 빼고 다 파밍해서 극단이 급한 건 아니니까 그럼 타도 하나 먼저 보내도 될 거 같다

자세히 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230360 작성일

이 사니와도 아기고릴라였잖아.........(흠칫

수행다녀온 최애랑 즐거운 혼마루 라이프되길~!

익명님의 댓글

익명 #230304 작성일

극타 보낼 생각도 없고 첫 극 수련은 튜토 단도로 보내려고 했는데 터치 실수로 카라쨩부터 보내버렸어 죽고싶어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230350 작성일

ㅠㅠ튜토단도가 아루지옆에서 떨어지고싶지 않아하는거 카라쨩이 3일정도는 괜찮은거 시범보여주려고 먼저 갔나보다 (토닥토닥)

익명님의 댓글

익명 #230317 작성일

레진 탈퇴한게 언젠데 계속 모기전쟁 광고로 날 괴롭힌다8ㅁ8 볼 때마다 놀래!

익명님의 댓글

익명 #230319 작성일

극타 고렙되면 그래도 쎈거 맞지...?? 근데 고렙찍기가 힘들어서 그런건가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230341 작성일

70렙부터 쓸만하다고는 들은것 같은데...

익명님의 댓글

익명 #230321 작성일

오늘...이 아니라 어제 파스타를 직접 만들어먹긴 했는데 신라면으로 만들었어...밋쨩이 보면 뭐라고 할지 궁금...ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글

익명 #230329 작성일

나만 카라쟝이 원래 대태도였던거 몰랐어?? 원래는 히로미츠라는 이름의 대태도였다가 지금의 타도가 된거라고 하네.. 찾아보니 키 더크고 장발모습 연성도 있는것같구 흐으 카라쟝 너무 각코요쿠한것..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230346 작성일

그래서 갈갈당하는 바람에 용무늬 꼬리부분이 없음!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록