~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #229926 작성일

이벤트 정보 정말 빨리도 알려준다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229931 작성일

나니와는 서비스직에서 일을 오래해서 그런가 내가 손님일때는 직원이 실수해도 어지간하면 한없이 관대해지는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #229934 작성일

멘테끝났어?? 뭐뭐 업뎃됬어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229939 작성일

없뎃이여...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229941 작성일

버그수정하고 아라프리였나? 유사 vr같은거 종료였을걸

익명님의 댓글

익명 #229938 작성일

꿈에서 만바가 0.1초 등장했는데 진짜 예뻤어.. 눈깜빡하니까 사라졌지만 진짜 충격적으로 예뻤다...

익명님의 댓글

익명 #229940 작성일

일본분 트윗보다가 DT라는걸 봤는데 DT가 뭐야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229943 작성일

동정이 일본어로 하면 도-테- 라서 dt일껄..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229945 작성일

동정...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229979 작성일

나니이이이잇 ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #229948 작성일

추운 날엔 집안에서 아이스크림 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #229950 작성일

벌써 한시간째 밖에서 삐삑삐삑하는 소리가 나서 짜증나 죽을거같다...자동차에서나는소린가ㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #229959 작성일

예전에 히게키리 탐포포 연성 흥할 때 그리시는 분들이 ⌒▽⌒ 이런 표정으로 자주 그리셨는뎈ㅋㅋㅋ도뮤 보니까 히게 배우도 리얼 ⌒▽⌒ 일케 웃더라...진짜 몽실몽실하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229962 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 어디서 저런분 모셔올생각을 했을까 인겜에서 소환한거아닐까 그런생각들어 ... 완전예쁨 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #229963 작성일

너무 추워...

익명님의 댓글

익명 #229967 작성일

자랑은 아닌데 레어4가 드랍으로 올때 난감하다....갈아버리긴 아깝고, 스페어는 안두는 주의고....주로 연결에 쓰지만.

누가 레어4 드랍운 가져가세요!

초기 4자루에 히자마루까지 골고루 와;;;;

익명님의 댓글

익명 #229968 작성일

대체 호흡과 발성이라는건 뭘까..... 한달째 배우고 있는데 아직도 모르겠다......ㅠㅠㅠ 안정감있고 자연스러운 목소리가 뭐냐구!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #229969 작성일

아니쟈 보고싶어!!!!!!! 왜 동생만 오는거야!!!!!!! 5-3,5-4 검비들 때려부시면 나오려나..

익명님의 댓글

익명 #229981 작성일

ㅠ 꿈얘기인데 좀 한탄..? 엄마가 돌아가시는 꿈꿔서 맘아프다 외가에 유전병있고 나는 우울증도 좀 있어서 엄마나 나나 누구랑 같이 백년만년 못사는 인생인건 아는데 꿈속에서의 나는 슬퍼할기간도 없이 담담하게 엄마의 죽음을 받아들이고 엄마가 했던 일을 이어서 하고 이어서 꾼 꿈에선 누가 날 죽이려해서 깨고나니 눈물났어.. 엄마가 나를 보내는 것 보단 내가 엄마를 보내주는게 낫다고 생각해서 엄마가 살아계시는동안엔 절대로 나도 살아있겠다 다짐했는데 현실에서의 난 엄마가 내 옆에 없으면 그대로 무너질 것 같아서 너무 무섭다 

익명님의 댓글

익명 #229983 작성일

일퀘용으로 단도돌리는데 아츠시왔어 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #229988 작성일

알람해놔서 알았지마느ㅡ 공식 극 이미지 올렸다가 삭제했네 누군지 알아?? 오늘 보여줄줄 알았드만 김새네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229996 작성일

헐? 올라왔었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230002 작성일

새로운 극 이미지를 입수했습니다~ 하는 문구를 보고 눌렀는데 트윗이 안떠 삭제한 경우야..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230007 작성일

헐 공지 올라올 때 계속 보고있었지만 못봤는데 완전 빛삭했나보네...궁금하다

익명님의 댓글

익명 #229990 작성일

우웅 할일하기 넘 귀찮아...

익명님의 댓글

익명 #229992 작성일

요즘 편의점 도시락 진짜 종류 많더라... 좀 감탄하고 하나 사옴... 내일 아점은 이거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229995 작성일

오 찌찌뽕 나니와도 지금 편의점도시락 하나 사왔다조 ^u^

익명님의 댓글

익명 #229993 작성일

옛날엔 보방도 검비 있지 않았어? 기억 조작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #229998 작성일

아 맞아 나도 요즘 왜 보방은 감비 안 뜨지? 하고 있었다 패치된 건 지 기억 조작인지 몰겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230005 작성일

와 난입인데 나 나름 오래했는데 처음들어 초기엔 그랬었나보네 ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230006 작성일

진짜??? 뭐지 진짜로 기억 조작인가? 나도 나름 일찍 시작하긴 했지만 완전 초기는 아니었을텐데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230003 작성일

ㄴㄴ보방은 검비원래안뜨지않았어??나는 15년 4월 시작해서 그전은 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230012 작성일

나 런칭날 시작했는데 보방은 원래 검비없어...

익명님의 댓글

익명 #230001 작성일

7-2 검비붙여야해서 들갔다가 중간에 아파서 돌아왔다 ㅜㅜㅡㅜ

익명님의 댓글

익명 #230011 작성일

앗 VR 끝났어? 캐릭터 수집 다 못했는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230015 작성일

토익 독학 시작했는데 하나도 모르겠어서 토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어끗발 다 죽었어 큰일났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ470점만 넘기면 되긴 하는데 급 자신없어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230033 작성일

rc문법버리고 lc 파면 그정도는 나온다ㅋㅋ 경험담... 근데 이렇게하지말고 rc부터 하라더라 아는게있어야 들리는거라고

익명님의 댓글

익명 #230016 작성일

공식 트위터 설명 보는데 콩병 히라가나로 とうまめへい라고 쓴거 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투두병이 아니라 투콩병이 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230026 작성일

??? 똑같은 말 아님? 투두병이나 투콩병이나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230028 작성일

아 읽는 방법이 투콩병이라는 말이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #230017 작성일

카네상 은폐 낮은 거 너무 귀여워... 원래 태도였다 타도로 도종변경 돼서 그런 거지만ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 애들보다 날뛰어서 은폐 낮은 것 같아 보이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230020 작성일

카네상: 각코요쿠테 츠요~이 한 이 미모가 빛나 감출수가 없어서 그런거라고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230021 작성일

목소리가 커서라고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230023 작성일

어려서 그렇다고?

익명님의 댓글

익명 #230025 작성일

바깥에서 삐빅삐빅하는 소리가 몇시간째 안멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 스트레스받는다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230034 작성일

아... 야스사다 성우분 그분이셨구나 마음 아파 ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230046 작성일

요즘은 잘 지내 보이시더라 정월엔 아들하고 게임하는 사진도 올리시고ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #230039 작성일

하나마루코데 더 나올까.... 진필이랑 내번복 코데 더 나왔음좋겠어... 만바야 너는 뭐든좋으니 좀 벗은넨도가 좋겠어... 거적말하는거다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230043 작성일

맞아 만바야 거적 벗어줘... 우리애가 이케이케 이쁜데요...(움

익명님의 댓글

익명 #230044 작성일

설날에도 많이 추울라나? 옷을 사야 하는데 어케 사야할지 모르겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록