~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230653 작성일

기동으로 경험치를 날치기해....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230654 작성일

하세베는 다른 애들과 같이 키우려면 패멀티 좀 줘야한다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 안 그러면 혼자서 호마레 다 쓸어담고 혼자  렙업해서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230661 작성일

부럽다... 나니와네 하세베 빠른 기동으로 출근과 동시에 빠르게 퇴근한다..../

익명님의 댓글

익명 #230651 작성일

성능이야기 나오니 생각났는데 호네바미는 극 달기 전에도 후에도 거의 타도처럼 쓰게 되더라. 빠르고 타격치 좋으니까 5면이나 7면에서도 잘 버텨줘서 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230655 작성일

맞아 나도 바미는 극 전에도 제일 칸스토 먼저 한 협차였는데 극 단 후에도 엄청 유용하게 잘쓰고있고 렙업도 빨라

익명님의 댓글

익명 #230678 작성일

큰맘먹고 달배 코기 츠루 스페어를 도해했다...혹시라도 깨지면 다시데려오기 힘들까봐 계속 스페어를 데리고있었는데, 어차피 다들 고렙이고 출진할땐 부적쥐어주니까 괜찮겠지 싶어서. 근데 혹시나 해서 키워놓은 호장군 스페어는 칸스토라 도해를 못하겠어...

익명님의 댓글

익명 #230682 작성일

대장님 98될 때까지 5-4 뇌사플.. 달배 드롭율 진심 너무한거 아니냐... 아무리 5성이라도 1퍼는 되어줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230683 작성일

나니와 하루 8시간씩 도검하는데 보방 2배 드랍 이벤트 시작한 이후로 단 한번도 미카즈키 드랍 안되었쟝.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230684 작성일

와 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드므므 니트로한테 따지고싶다.. 코기도 진짜 안 나오고..

익명님의 댓글

익명 #230687 작성일

카네상 보려고 뱅기 예약했다!

익명님의 댓글

익명 #230691 작성일

아이젠 특달고 내가 이제 태도보다 쎄지 엣헴 ㅇㅅㅇ-3 하는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 아는 태도가 아카시밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230752 작성일

아이젠 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 도검이 호타루(너무 쎔), 쿠니유키(쿠니유키)라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230692 작성일

아 나도 간지나는 혼마루 배경갖고싶다 ㅠㅠㅠ 이벤트 배포배경인 것 같던데 하..다시 안나눠주려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230693 작성일

어떤거? 혹시 금색으로 휘황찬란한 거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230711 작성일

앗 응응 내부인데 뭔가 문열려있어서 내부 엄청 넓어보이는거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230697 작성일

그거 두번 배포했음 또줄지도 오사카성배경말하는것맞나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230712 작성일

두번이나 배포했었구나...ㅠ0ㅠ 또 배포해줬으면.. 기다린다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230728 작성일

오사카성 오오히로마야! 오사카성 이벤트때 풀어주니까 조금만 기다려보쟈 ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #230701 작성일

사챈 대단해!!!! 이제 광고도 온다!!

익명님의 댓글

익명 #230726 작성일

심심해서 죽을 거 같아 _(:3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

익명 #230730 작성일

스루가야에서 사려고 했던 도스테 사진 카드값 리셋 기다렸더니 또 재고 1됐어...처음부터 두 장 사려고 벼르고 있었고 한 장 사기엔 뭔가 배송비도 아깝고 어정쩡한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 살게 없고...재고 늘어나게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230734 작성일

극협차 키워야하는데 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #230739 작성일

경험치 두배 이벤트시작하고 극단도 레벨 14정도씩 오른 것 같은데 이정도면 나머진 그냥 쉬어도 괜찮겠지...? 대충 40후반에서 50초반이다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230750 작성일

60까지 달리자!!!!!!!!!!!

극단도 60은 되어야 7-4도 다니고 이벤트도 그냥 후려치고...

요즘은 못 후려치던가...어쨌든 60까지 달리자!!!이벤 할 때 달려야해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230751 작성일

쥬쥬도 있겠다 극단 레벨링으로 7-4까진 굳이 달릴 생각 없다 ㅇ0ㅇ)9 이벤트도 지금까지는 있는 애들로 보상 다 얻었는데 괜찮지 않을까... 천천히 하다보면 언젠간 60이 되어있지 않을까....라고 쓰면서 다른 손은 부대 돌리러 가고있다 으으 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230819 작성일

65렙에 7-4갔는데 보방 못가더라 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #230742 작성일

활격 콘노스케 너무 귀여운거같아 

익명님의 댓글

익명 #230755 작성일

허윽 내일 내 초기단도이자 첫 극단인 아츄시가 온다!!!!! 아루지 밤잠 설친다.. 갑옷으로 무장해온게 뭐 어떠냐 아츠시는 짱이다! ㅇㅁㅇ)999999!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230785 작성일

축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초기단도는 정이 많이가지!

익명님의 댓글

익명 #230760 작성일

남이랑 비교해봤자 좋을것도없는데 자꾸 비교하면서 스스로 상처받는다  아으아ㅏㅏ 강해지고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230766 작성일

나도 그래...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230767 작성일

(와락...!!  

익명님의 댓글

익명 #230774 작성일

극단도 레벨링 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230818 작성일

극타를 한번 키워보자☆

익명님의 댓글

익명 #230787 작성일

연련에서 만난 상대사니와의 극협이 공격 막아내기하는거 봤는데 너무 멋있었다...! ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230789 작성일

나 아직도 극남사 칸스토못했다...그나마 제일 렙높은 애가 80대 극다레야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230791 작성일

난 칸스토하면 다신 안꺼낼거같아서 다 98쯤에서 레벨링 멈췄어 ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글

익명 #230790 작성일

이제 슬슬 도록 2탄 나올때가 됬는데...

극남사/사다무네즈/겐지형제/오사카꼬맹이들/후도/포평이/알배/미츠요형제/칼버지/오사후손즈/휴가/센고/코테쨩해서 이정도면 책한권 뽑아낼분량 아닌가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230792 작성일

222222도록 내....

익명님의 댓글

익명 #230794 작성일

솔직히 수리실 이제 여섯칸이나 여덟칸줘도 되지않을까

이거 좋은 과금템인데 돈땡기고싶을때 만들어줘 드므므

익명님의 댓글

익명 #230795 작성일

극단 한부대만 80렙이고 나머지극단이나 극협은 50대인데 극타만 경험치이벤돌려서 죄다 70대 만들어놨당...

경험치이벤이나 오사카아니면 극타는 키울엄두가 안나ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #230798 작성일

난 진짜 사다쨩 절대 못 얻을 것 같다.. 오다테조 오시라 후도는 전확 노리고 사다는 씰로 데려오고 싶은데 포평이.. 포평이가... (광광 사실 첨부터 포평이 정했는데 사다가 치고 들어왔어.. 밋쨩과 챠아의 간절한 시선이 느껴진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230806 작성일

사다쨩은 난이도가 히도이하지만 상시고 포평이는 앞으로도 한동안은 이벤트로만 풀릴느낌이라 그거생각하면 포평이가 나을수도있고? 마음가는애로 데려와 ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230809 작성일

으음 고민해봐야겠다! 답변 아리가또땡스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230812 작성일

극단필요하면 사다쨩 생존이 너무하긴한데 극단이라 나쁘지않음

익명님의 댓글

익명 #230837 작성일

잠이 안온다.. 누워서 폰검을 해야겠어

익명님의 댓글

익명 #230838 작성일

으아아앙 자야 8시간 후 수강신청을 할 수 있을텐데 잠이 안 와..ㄷㄷㄷㄷ.. 수강신청 실패하면 어떡하지..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230839 작성일

나 오늘 아침에 앱으로 수강신청했더니 올클했어! 사니쨩네 학교에도 수강신청 앱이 그걸로 하길 1억 5천번 추천한다... 2학년 첫 올클이야ㅜㅜ 수강신청 올클 운 받아라!!!!

익명님의 댓글

익명 #230841 작성일

이벤트 할 땐 주황중상에서 진군하는데 극세베 피를 너무 많이 흘려서 미안해짐;;;;;

익명님의 댓글

익명 #230842 작성일

겸치2배 이벵 꾸준히 해줬으면 좋겠다.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록