~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #231019 작성일

으으으으 계속 같은 맵만 돌았더니 샛길로 빠지네... ㅜㅅㅠ)  얘들아 거기 아냐...

익명님의 댓글

익명 #231021 작성일

하루종일굶었더니 배고픈데 먹을게없어 치킨시킬까 버거킹시킬까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231025 작성일

진리의 치킨이죠!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231102 작성일

둘 다!

익명님의 댓글

익명 #231030 작성일

몰랐는데 카센 손 되게 예쁘다 :q

익명님의 댓글

익명 #231041 작성일

으악 심심하다!!!!!너무너무 심심하다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #231042 작성일

으으 어머니께 너무 심한말을 해버려서 엄마가 걍 절교하자고 당장 집 나가라고 하는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 빌어야겠다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 빌 타이밍을 못 찾겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231058 작성일

일단 카톡이나 문자로 왜 그런 말을 해버렸는지 설명하고 1차로 사과 드린 다음에 좀 있다가 직접 얼굴 보고 한 번 더 이야기 하면 어때? 카톡이나 문자는 뉘앙스가 잘 전달이 안된다는 단점이 있긴 한데 대신 마주보고 이야기 할 때 감정이 격해져서 중요한 말을 빼먹고 한다던가 정리가 잘 안되어서 하고 싶었던 말이 전달이 잘 안된다던가 하는 문제가 없거든...대신 심한말 했다고 하니까 나중에 얼굴 보고 하는 대화로 마무리 하는건 필수겠지만...카톡이나 문자 말미에 나중에 기분 풀리면 다시 이야기 하면서 맛있는거라도 먹자고 덧붙이는건 어떨까 싶고...물론 우리집과 사니쨩네는 분위기가 달라서 얼마나 먹힐지는 모르겠지만ㅜㅜ 힘내ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #231044 작성일

뒤에서 이어서 만약 혼마루 난입가능 불가능을 말머리로 나눈다면 어떤 말머리를 쓰는게 좋을까 ㅇ0ㅇ?? 간단하게 난입O 난입X라고 해야하나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231047 작성일

ㅇㅇ그거 괜찮다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231048 작성일

엥 왜 내용이 사라졌지 이모지콘은 힘드려나 하는 내용이었는데 안되겠군

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231052 작성일

레스 내용 사라지는거 전에도 한번 있었던거 같은데 사챈 트래픽 부족 현상::ㅇ0ㅇ:: 그러고 나서 용량 확장 할 때 까지 한동안 로그인도 안돼서 자동로그인 안풀린 사람만 남고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231057 작성일

허억ㅇ0;;ㅇ 이모지콘 때문이 아닌건 알게됐지만 더 무서운 현상이었네::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231049 작성일

이거 모든 혼마루가 다 바꿔야하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231051 작성일

그럴필요 없지 않나 지금도 난입 환영티콘 쓰는사람만 쓰지 안쓰는 사람도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231053 작성일

아 그런가... ㅇ0ㅇ 그러고보니 쓰는사람도 있고 안쓰는사람도 있지 ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231056 작성일

분류라서 분류중에 하나 선택해야해

아마 기존글은 기본 말머리로 선택되거나 게시글수정전까진 말머리가 안뜨거나 그럴걸??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231059 작성일

근데 이거 나중에 바꿀수있는거야?  나 예전에 난입 환영했다가 모종의 이유로 난입불가로 바궜었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231060 작성일

ㅇㅇ 게시글 수정할때 말머리 바꿀수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231064 작성일

앗 말머리였군 개별로 표시하잔 얘긴줄 스마나이...

익명님의 댓글

익명 #231045 작성일

집에 보내주세요....................

익명님의 댓글

익명 #231054 작성일

다이어트중이라 저녁에 시간과 돈이 남아돌아도 뭘 못먹어...  모두들 나대신 맛난거 많이 먹어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #231055 작성일

우리집 냥님... 간식 안 먹는다... 오로지 사료... 가끔 멍님 용 사료도 뽀려먹는다... 집싸... 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231068 작성일

토닥토닥. 반대보단 낫잖아.... 너희 집 냥님이 입맛이 그러신 걸 어쩌겠어. 인간이 냥님한테 맞춰야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231098 작성일

그치만 츄르도 안 먹는 건 너무했어... ㅇ(-(...... 무려 그 츄르를 안 먹을 줄은...

익명님의 댓글

익명 #231061 작성일

관니와한테 부탁해서 종합덕질/종합연성 일케 나눠진 것처럼 아예 카테를 나눠달라고 하면 안되나...방문환영/방문거절 이런 식으로...그러면 실수 할 확률이 더 적어질 것 같기도 한...데 너무 고립된거 같으려나? 그냥 덕질판 안에 한 번에 보이되 앞에 구분만 되게 하면 되려나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231062 작성일

나도 그게 더 편해보이긴 하쟝 방문자에겐 특히나 판을 나누는게 서로 편할것 같고 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #231067 작성일

너무 예쁜 생활한복을 찾았는데 저고리, 치마 다 합쳐서 17만원정도...... 그보다 더 예쁜 데도 찾았는데, 거기는 저고리 하나에 16만원...... 알바, 알바를 해야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생활한복은 너무 저렴한 건 예쁘지가 않거나 너무 싸구려틱하고 좀 입을 만하고 예쁜 것들은 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ 나도 더 늙기 전에(?) 생활 한복 예쁘게 차려입고 경북궁 구경가고 싶어 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #231071 작성일

뭔가 코류나 코테기리 같은 신캐들은 아직도 좀 낯설다고 해야하나 우리 혼마루 아이라는 생각이 잘 안들어. 근시로 두고 자주 좀 봐야 익숙해지려나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231072 작성일

일단 우리 집에 오면 더 친근해질 건 확실해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231074 작성일

아 그래서 내가 아즈키랑 켄신을 엄청 먼 존재로 느끼는거구나 흑흑그흑흑......

사니와들 최대한 빠른 난민 탈출 기원...

익명님의 댓글

익명 #231073 작성일

아무 생각없이 들어왔는데 본문의 달배 임티가 너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #231077 작성일

모노요시 얻으러 7-1 돌면서 참 많은 도검을 얻었어. 코우세츠, 우구이스마루, 타로타치, 이시키리마루, 톤보키리, 오테기네, 이치고, 히자마루 기타 등등......... 그러나 모노요시는 오지 않았지....... (눙물) 

익명님의 댓글

익명 #231080 작성일

최애 이름 부르짖는 니와들 참 대단한거 같아. 난 이름만 불러도 뭔가 부끄럽던데.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231084 작성일

부끄러우니까 익명의 힘과 다른 사람들과 같이 한다는 연대감을 느끼며 부르짖는거야. 적어도 나는 그랬어. 사니쨩도 한 번 해보면 어떄?  

익명님의 댓글

익명 #231082 작성일

아즈키 씰로 데려올까 하는데 능력치는 어떨까

익명님의 댓글

익명 #231085 작성일

판 간지 얼마나 됐다고 또 400후반이야;;;;;

사니짱들 다른 sns말고 여기만 쓰지?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231086 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((얼마전에 트잇타 탈퇴한 새럼)))))))

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231088 작성일

(뜨끔)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231090 작성일

난 유일한 sns가 사챈인걸 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231091 작성일

아냐 트이타도 써! 근데 트이타는 트친 하나가 까칠해져서 조금 회피중이긴 하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231092 작성일

도검 계정 있는데 공개라서 부끄러워서 여기서 더 많이 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231094 작성일

222222 공계라 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜들이들 붙을까봐 겁도 나고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231096 작성일

333333333 여기서 노는게 훨씬 편하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231108 작성일

트위터하장 계정 10개랄찌 ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #231093 작성일

유학 준비하는데 서류 내고 면접시험 잡혔다 나 떨지 않게 잘하라고 한마디만 해줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 아아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231095 작성일

사니쨩 간바레9999 차분하게 준비하면 잘 할 거다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231097 작성일

힘내, 사니쨩! 꼭 잘 할 수 있을 거야! 사니쨩은 무사히 면접보고 합격해서 유학 잘 갈꺼야! 화이팅! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231099 작성일

사니쨩이라면 데키루!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #231105 작성일

분명 잘 갈 수 있을거야. 여기 답도 없는 나니와도 잘 왔는걸!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록