~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230079 작성일

이 추위가 가면 어처피 극한 더위가 오고 어처피 지금 넘 추어서 입는게 기모 후드뿐이라,,,,,,,,, 지금 옷 사는건 그냥 춥고 예쁜 봄~초여름 옷 사구잇서ㅇㅁㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #230053 작성일

업뎃 이 후부터 어째 겜스타트 버튼 누르면 프리징 걸렸다가 앱전환 한번해야 스타트 눌려지는거같아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230057 작성일

그 증상 나는 첨 포켓 나왔을때부터 있었는데.. 포켓도검 나오고 폰 세번 바꿨는데 모든 폰에서 증상이 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230068 작성일

헉 진짜?? 내 착각인지는 몰라도 아이폰에서는 이런증상 없었는데 안드로 넘어오면서부터 앱재부팅이런거 생겨서 안드문제 인가하고있었는데.. 앱 자체 문제 일수도있겠구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230077 작성일

난 ㅅㅅ폰으로 바꾼뒤부터 그럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230080 작성일

나도ㅅㅅ폰이야...ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230107 작성일

난 ㅇg폰인데 옛날부터 그랬어

익명님의 댓글

익명 #230066 작성일

홍대 근처에 괜찮은 굿즈샵 아는 사니짱 있니?...

이번에 홍대로 놀러갈 겸 도검 굿즈도 사고싶은데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230105 작성일

키라키라 나 미니미야정도 굿즈를 살려면 차나리 국전을 가는게 더 많아..

익명님의 댓글

익명 #230078 작성일

알바 사장님 너무 짜증난다ㅠㅠ 나보고 봉투값 받으라면서 본인 근무시간엔 봉투값 안받나봐ㅠ 손님들 자꾸 사장은 안받는데 왜받냐는식으로 나와서 곤란한적이 한두번이 아니다ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230106 작성일

아 그런새끼들 짜증나지 양쪽 다

사장은 안받던데~ 딴 알바는 안그러던데~ 하는 놈들 치고 헛소리 아닌 놈들 없었고

익명님의 댓글

익명 #230081 작성일

케비이시 경험치 5배였네 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #230091 작성일

미카지지 진짜 안 나오는구나 뻥 안 치고 54 보방만 이번주에 백 번은 간 것 같은데 한 번도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230114 작성일

나도 미카쨩 얻을려고 5-4 토나오도록 돌았는데, 절대 안 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 전확에서 얻었어 ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230117 작성일

레스준데 난 제작으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 저격 레시피 돌릴 땐 안 나오고 다른 남사 노리고 돌릴 때 와주셨다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230123 작성일

맞아 신캐 단도이벤트 때는 뜬금없이 와주시던데 작정하고 5-4 뺑이치면 절대 안오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #230092 작성일

도검으로 무쌍게임 나왔으면 좋겠다 3d 존예로 뽑고..

익명님의 댓글

익명 #230093 작성일

커플링 보면 '남사A×사니×남사B' 이건 이해 가는데... '남사A×사니×남사A' 이겅 뭐지..?!

여지껏 동소체 둘 사이에 낀 사니와인줄 알았는데 다른 장르에서도 쓰이는거 보고 혼란이 왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230094 작성일

공수 표신데 사니와가 공도 되고 수도 되는 거(따로 공수 정하지 않은 것)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230095 작성일

헉.. 그렇구나! 알려줘서 고마워! 공수의 세계는 생각보다 넓고 심오했따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230113 작성일

헐 그랬구나 나도 레스주처럼 생각해서 열심히 행복망상회로 돌렸는데...;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #230103 작성일

본 혼마루 사요 극수행 엄청 빨리보내서 보이스가 생각안났는데 서브혼마루에 사요와서 보이스 듣는데 엄청 차이난다..ㅜㅜ애가 완전히 다크해졋ㅊ어...아루지가 수행보내서 미안해ㅜㅜㅡ

익명님의 댓글

익명 #230116 작성일

애니 뭐 보징 하나마루밖에 보는 게 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230126 작성일

마법사의 신부!!!!!!!! 꼭 봐요.. 레알 갓명작입니다.. 여성향, 남성향 그런거 1도 없는 포카포카 그 자체임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230132 작성일

앗 이거 추천 받았었는데!!!! 성우도 짱짱하다며! 지금 봐야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230144 작성일

후회하지 않습니다 얼른 보시길... 나미캉과 이시다 아키라 님이 나와요!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230128 작성일

난 요즘 이토준지 컬렉션도 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230131 작성일

아 나 그거 보다가 두꺼비 들고 웃는 거에서 너무 웃겨갖고 껐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모냐고 도대쳍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230133 작성일

소이치 시리즈가 다 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230155 작성일

보석의나라!

익명님의 댓글

익명 #230122 작성일

(쟈근) 여우야 여우야 뭐하니~~ 아루지가 너 데리러 보방을 20번 넘게 갔단다.. 확률 오른 거 맞어..? ^ㅅ^ 유부초밥 준비해놨으니 얼른 오려무나~

익명님의 댓글

익명 #230125 작성일

츠루마루 도스테에도 여러번 나왔고 활격에도 나왔고 하나마루 비중도 나쁘지 않아서 이러는거 솔직히 욕심이라는거 아는데 그래도 가끔 도뮤에 츠루마루 나와서 평상복 내번복 말고 예쁜 옷도 입어주고 춤추고 노래하는 상상을 해본다...◑ㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #230127 작성일

씰로 칼버지 데려오려고 했었는데 모노요시 제작으로 얻었더니 우라시마 데려와서 와키자시 식스 만들고 주요퀘스트 다 깨버리고 싶어 ㅇㅅ;;ㅇ 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230129 작성일

우라시마 일퀘 세 번씩만 돌리다보면 금방 나와줄걸...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230142 작성일

어떤 사니와가 레스로 6개월 걸렸다고 해서 ;3 고마워 끈기있게 돌려봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #230130 작성일

도검pc로 키는데 플러그인울 로드 할 수 없습니다 뜨는데 혹시 나만뜨는거니 'ㅅㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230137 작성일

새로고침 해도 그래?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230138 작성일

새로고침해도 계속뜨는데 뭐 잘못된걸까ㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230139 작성일

난 그거 잠깐 떳다가 로딩뜨면서 사라지던데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230147 작성일

222나도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230152 작성일

3333 그건 시간이 답임 로딩을 기다려달라

익명님의 댓글

익명 #230136 작성일

연어먹는다 연어~!!!

익명님의 댓글

익명 #230143 작성일

근데 장기부재 보이스 며칠 동안 안 들어가면 나와? 3일?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230145 작성일

3일이 장기부재라뇨 이 사니와...(광광) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230149 작성일

(머쓱)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230146 작성일

3개월인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230153 작성일

일주일인가 2주인가 의견이 분분함 일단 한달쉬면 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230163 작성일

3일이 장기부재라니 이 사니와 얼마나 프로인거야 ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230165 작성일

아무 것도 안해서 집에서 이것만 하고 있습니다...는 이번달 말까지만 천국이 지속되고.. 담달 되면... 지옥이.. 이 세상은 지옥입니다..

익명님의 댓글

익명 #230148 작성일

도검들 너무 귀엽다... 이렇게 착하고 상냥하고 예쁜 아이들만 가득한 장르는 본적이 없어 ㅜㅜ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록