~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 100판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 18-02-06 00:35

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89 / 90

91 / 92 / 93 / 94 / 95 / 96 / 97 / 98 / 99

<이모티콘 스레>  

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230515 작성일

나온다기보단 미카즈키가 아직도 안 나왔쟝ㅠㅠㅠㅠ 카슈 이제야 배송 끝났구

익명님의 댓글

익명 #230490 작성일

7-3 엄청 무서운 곳으로 기억하고 있었는데 요즘 레벨링하느라 가니 생각만큼 어렵지 않았어

내 기억 속의 7-3은 대체 뭐였던 거지?

익명님의 댓글

익명 #230499 작성일

나는 슈타이프랑 콜라보해주면 좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈타이프 너란 테디베어 브랜드 미쿠, 울트라맨, 요츠바랑, 가면라이더 등과 해줬으니 도검난무 함 가자아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230504 작성일

실수로 7-4 단거리 맵 가서 급하게 앱 껐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사니와가 정신이 없어요 미안해 얘들아

익명님의 댓글

익명 #230514 작성일

7-3 슬슬 괜찮지 않을까 싶어서 뚫어두기만 하려고 갔다가 뚫리는게 내 멘탈인 것 같아서 포기했다.......

익명님의 댓글

익명 #230516 작성일

츙코레 히지조 예약하는거 까먹고 있다가 예약하려니까ㅠㅠㅠ 아미아미에는 카네상이 주문불가고, 아니메이트는 호리가 없는데..

혹시 이거 두개 한꺼번에 살 수 있는 곳 따로 없을까ㅠㅠㅠㅠ???

아.. 왜 미리 예약 안했지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230518 작성일

알라딘에 없어??츙은 알라딘 괜찮던디

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230519 작성일

알라딘은 두개다 막혀있어서ㅠ0ㅠ...

저번주에 한다는거 까먹었어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230520 작성일

일마존은 어때??!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230522 작성일

일마존 찾아보니까 중고로 2900엔정도 하는거만 올라와있고.. 브로콜리에서 판매하는 페이지 자체엔 도검애들이 아예 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #230525 작성일

요새 몸이 안좋은지 자꾸 졸린다... 해야 될 건 많은데 걍 졸려요... 살려줘...

익명님의 댓글

익명 #230527 작성일

만바 3주년 대사에서 そちらの方は任せておけ 。이 부분에서 ~おけ。가 ok할 때의 ok가 아닌걸 알면서도 자꾸 그렇게 들린다 :3....... 일알못인 아루지를 원망해 만바쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230539 작성일

큭... 내가 우츠시라서...

익명님의 댓글

익명 #230551 작성일

철저한 성능파+키우는 애들만 키우는 나같은 사니쨩 혹시 더 있습니까..? 고코타이,소우자 등(렙 1)이 날 원망스러운 눈으로 보고있다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230554 작성일

성능좋은 애들은 같은 검이라도 수십자루씩 키우면서 다른 애들은 안키운다는 소리야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230556 작성일

난입인데 칸스토찍었더라도 성능좋은애는 계속 키운다는게 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230557 작성일

맞아용 이거입니다.. 같은 애를 수십자루씩 키울 체력이 없읍니다.. 나머진 방치....;ㅅ;... 미안하다악!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230650 작성일

철저한 성능파+키우는 애들만222222 

익명님의 댓글

익명 #230563 작성일

조금 이르긴하지만 극남사들 다 키우면 또 새로 키울까 있는 얘들로 출진을 다닐까 고민하는 내가 있다.. 처음에 극 나왔을 땐 단도 경험치바를 보고도 기겁을 했는데 이젠 너무 익숙해져서 극태 경험치쯤 별거 아니네 싶고 요즘 남사들 너무 쑥쑥 크는 것 같아 걱정이야 두배 경험치 이벤트 탓도 있겠지만..

익명님의 댓글

익명 #230566 작성일

그 뭐냐 하카타가 영수증 체크해주는 트윗이나 오픈카톡에 미스터쇼 적어서 올리면 그냥 혼마루에서 남사들이나 보라고 할 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230569 작성일

ㅁ-ㅁ{그른디 쓸 돈 있으믄 날 주고 혼마루에서 남사들이나 보쇼)

익명님의 댓글

익명 #230570 작성일

뭐여 5-3 검비 하루만에 미쳤냐;;

익명님의 댓글

익명 #230572 작성일

EMS 츠루마루 오늘 선적됐는데 설 안에 올까....

익명님의 댓글

익명 #230575 작성일

그러고보니 극 달기 전이랑 단 후나 스탯 수치 경향은 거의 그대로라 평이 뒤집히거나 타격 약했던 캐가 타격왕되고 그런 경우는 없는 거 같은데 맞나.. 같은 도종 내에서 스탯높았던 남사는 극달아도 상대적으로 높고 스탯 낮았던 남사는 극달아도 같은 극 내에선 상대적으로 낮은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230576 작성일

야겐 원래 애정으로 키우는 단도였는데 극달고 성능도 탈단도한걸로 알고있어6ㅁ6

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230582 작성일

극 아키타와 극 고코타이 극 이마츠루 좋다 믿어달라ㅠㅠ 기동을 사랑하는 사니와라면 이 셋을 키우고 햄볶으세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230591 작성일

야겐이 극달고 환골탈태한 케이스 아닌가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230593 작성일

아츠시가 극 달기 전엔 기동 빨랐는데 극달고 좀 느려졌고 고토는 극 달기 전에 타격이 높았는데 극달면서 타격을 기동한테 줬더라 근데 이것도 그나마 체감이 되는 타격이랑 기동이라서 알게된거보면 스탯 분배 바뀌었는데 체감을 못 하고 있는 걸수도 있는것같아ㅋㅋㅋ 와 레스 쓰면서 스탯 보고있는데 극사다쨩 체감성능 엄청 좋을것같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230598 작성일

피통이 작아서..........................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230599 작성일

아 이걸 보니 포평이 대신 사다쨩을 데려와야하나 생각하게 된다..ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230603 작성일

아냐 저건 내 추측일 뿐이고 리레주는 극사다쨩을 키워보지는 않았습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생존이 낮다고 하네요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230608 작성일

난입인데 극사다쨩 생존 52고 체감성능 좋은 것 맞아! 기동 타격이 좋으니 활용하기가 좋아ㅋㅋㅋ 고코타이 키워본 사니쨩들이면 이게 어떤 느낌인지 알 덧...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230629 작성일

나도 난입인데 극사다쨩 피통빼고 나머지가 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 피통도 생존치 올리면 뭐 그렇게까지 나쁘지 않아... 우리집 애는 신나게 활약하면서 쑥쑥 잘크고있어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230657 작성일

내 극사다는 지금은 고렙이라 성능이 좋긴 한데 내번으로 피통 좀 올려주고 같이 레벨링할 부대가 비슷한 레벨대여야해서 키우기가 좀 힘들었음

고렙 사이에 낑겨서 버스 태우려고 해도 피통이 워낙 작으니까 혼자 빨피되서 카에레당해서 피로도가...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230638 작성일

고코쨩 최곱니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230658 작성일

극 사다쨩 피통빼면 발빠른 극 사요임

익명님의 댓글

익명 #230583 작성일

성능이야기 나와서 말인데 야전에서 단도가 쎔, 도장 많이 끼면 오래버티니까 개이득, 호타루마루 짱쎔 이런 도종 차이 말고 딱히 남사간 성능차는 잘 안느껴져서 난 내가 내키는대로 키웠던 것 같다. 지금도 그러고 있고...덕분에 소우자가 예쁘다는 이유롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1부대였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸스토도 꽤 금방한 축이고...

익명님의 댓글

익명 #230604 작성일

맞아 난 소우자 키우면서 힘든거 못느꼈는데 다른집들 소우자 키우다가 다들 특찍고 포기했대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 바로 개체차....!(아닙니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230616 작성일

22222 근데 나니와도 소우자 키우면서 크게 힘든게 없었어. 소우자가 의외로 스텟 간의 균형이 나쁘지 않아서... 타도치곤 살짝 약한 감도 있지만 대신 균형이 좋으니 빈 자리에 누구 넣을까 고민될 때는 걍 소우자 넣어서 키웠어. 뭣보다 이쁘니까... 목소리도 좋으니까... 나만의 핑크앵무니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230639 작성일

33333 이게 또 확률적인 부분(원전에서 깨진다던가 적대태도 피격범위 안에 든다던가)까지 합치면 실제 체감은 달라질 수 밖에 없어서ㅋㅋㅋ 나도 소우자 키울 때 힘들단 생각 잘 안 했음ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230640 작성일

444 우리집도 소우자만 벚꽃 흩날릴 때 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230641 작성일

55555 소우자 잘싸워서 좋아했는데 친구는 소우자 약해서 못써먹겠다 그래서 놀램

익명님의 댓글

익명 #230610 작성일

수행간 내 첫 극단이자 튜도단도 아츠시가 내일 온다!!!!!! 얼른 와!!!!

익명님의 댓글

익명 #230615 작성일

극 고코타이를 대장세워놓으면 스탯치 이상으로 듬직한 느낌 들어

호랭이가 그만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230622 작성일

+옷의 중요한 부분이 어디일지 자꾸 살펴보게 됨...

익명님의 댓글

익명 #230624 작성일

작은여우.. 쥬긴다.. 얼른 와!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #230625 작성일

분명 밤고구마를 사왔는데 삶으니까 물고구마처럼 됐어....뻑뻑한 그 맛을 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ별개로 달달하고 맛있긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230630 작성일

헉 나도 뻑뻑한 고구마 좋아해서 반갑다! 근데 부모님은 안뻑뻑한 고구마를 사거나 심으셔ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230635 작성일

맞아! 우리집도 엄마가 호박고구마를 좋아하시고 다른 가족들은 호불호가 없어서 다수결로 호박고구마를 많이 사ㅋㅋㅋㅋ밤고구마는 나만 먹어서 늘 남아가지고 잘 안먹게되는데 맘 먹고 사온 밤고구마가 물고구마가 되다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ남은건 삶지말고 찌거나 구워봐야지

익명님의 댓글

익명 #230642 작성일

극 하세베가 좀 나중에 나온애 아니었나...

다치면 자리만교체해주는식으로 키우는데 얘 왜 벌써70렙 넘었을까...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록