~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #211683 작성일

새해복 많이 받아 사니쨩들♥

익명님의 댓글

익명 #211685 작성일

다들 새해 복 많이 받아!!! 사니와들 사랑해!! 사챈 사랑해!!! 

익명님의 댓글

익명 #211688 작성일

냐냐 근시로 세워둬서 새해 보이스 들었는데 상냥해... 

익명님의 댓글

익명 #211696 작성일

새해 복 많이 받아 사니챤들!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #211703 작성일

모리 신년인사 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211714 작성일

뭐라그럼? 모없찐사니와 웁니다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211724 작성일

主さま、アレの準備はお済みですか?ほら、小さい子が欲しがるアレですよ……

주인님, 그것의 준비는 끝나셨습니까? 있잖아요, 작은 아이가 원해 하는 그거요...!

대충 모자란 실력으로 번역하면 이런 내용인데, 목소리가 되게ㅋㅋㅋ 니야니야? 히죽히죽 웃는 느낌이라 너무 귀여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211729 작성일

커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211704 작성일

시시오야 아루지 돈없다.. 세뱃돈 못줘 미안해

익명님의 댓글

익명 #211715 작성일

극시나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루지가 품좀 넓히겠다는데~!~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211738 작성일

우리 (극)시나노의 새해 소원은 도해인가보다 ㅇㅅㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #211736 작성일

하카타 수행보내놔서 신년인사 못듣는다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211739 작성일

늦지 않았어 사니챤... 오늘 하루동안만 들을 수 있는 보이스를 위해서 흰 비둘기를....!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211747 작성일

산다(정색

익명님의 댓글

익명 #211743 작성일

토모에 신년인사 아는 사니쨩 있을까? 지금 당장 궁금한데 내가 지금 컴퓨터를 켤 수 있는 상황이 아니라서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211782 작성일

謹賀新年。さて、正月の神事はどうするのであったか……

근하신년. 그런데 설날 제사 지내는 일은 어떻게 하 있었는지……」← 발번역 주의!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211785 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

익명 #211744 작성일

신년인사듣는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베 차롄데 하필 로그보 니혼고라섴ㅋㅋㅋ하세베 대사치는 중에도 니혼고 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211783 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베를 골려먹기 위한 니혼고의 한 수였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211797 작성일

엌ㅋㅋ안된닼ㅋㅋ우리 하세베는 80 인데 니혼고는 1이란 말얔ㅋㅋㅋ간단히 중重상이닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211796 작성일

옆에서 니혼고가 노래를 불러대든 술을 처묵하고있든 자기는 1도 신경 안쓰고 없는 검 취급하고 할일 하겠다는걸로 보이잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211799 작성일

차라리 이거면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ니혼고가 불쌍해진닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211749 작성일

코기 신년 인사...( 뇌내 망상회로 가동중

익명님의 댓글

익명 #211750 작성일

사니챤들!!!!!!!!!!!!! 모두 새해복 많이 받아~!~!

남사들 새벳돈 쥐어주러 가야지

익명님의 댓글

익명 #211763 작성일

신년인사 들으러 접속했는데 지금 근시가 킷코란걸 잊고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 우리 킷코가 즐거워보이니 나도 기쁘구나^^;

익명님의 댓글

익명 #211765 작성일

냐냐 신년인사 완전 좋아 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211770 작성일

2018년 첫 로그보는 카라쨩이였다!! 사니쨩들 모두 새해복 많이 받고 근시랑 행복한 한해가 되길 바라~~

익명님의 댓글

익명 #211779 작성일

아 이거 신년인사 매년 똑같은 거였지 잊고 있었다

익명님의 댓글

익명 #211790 작성일

늦었지만 새해 복 많이 받으시오!!! 이 게임을 3년 째 하고 있다니 오도로이타...

익명님의 댓글

익명 #211794 작성일

사니쨩들 해피뉴이어! 우리 혼마루 남사들도 해피뉴이어!

익명님의 댓글

익명 #211806 작성일

사니쨩 새해 복 많이 받으세요!! 남사들도 새해 복 많이 받아!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #211853 작성일

씰주는거 내일부터야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211870 작성일

ㅇㅇ 오미쿠지는 원래 2일부터 했어 

익명님의 댓글

익명 #211869 작성일

작년이랑 안바뀌었으면 신캐들이랑 새로운 극들 새해인사만 들으면 되는 걸까나 

익명님의 댓글

익명 #211892 작성일

오늘 부페가면 주말가격인가 평일가격인가 모루겠네 초밥먹고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211925 작성일

공휴일이라 주말가격일고얌

익명님의 댓글

익명 #211900 작성일

도검남사보이스의 인공지능 있음 좋겠다 잃어버리면 만바야 어딧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면 만바보이스로 나 여깃다 해주는거.....

익명님의 댓글

익명 #211906 작성일

떡국넘먹어서 배불러 

익명님의 댓글

익명 #211923 작성일

사니쨩들 새해 행복해!!

익명님의 댓글

익명 #211929 작성일

피자먹고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #211936 작성일

닌텐독스 하다 갑자기 생각났는데, 도검에 가출 시스템 있으면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루지가 잘못했어 돌아와 코기쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 빗질 타임을 잊다니 내가 죄인이야 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211938 작성일

오늘안에 연대전 끝낼수있다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211948 작성일

코테기리랑 노래방 가고 싶어

익명님의 댓글

익명 #211949 작성일

3년간 했더니 오전통행증 못써도 아쉽지않다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211975 작성일

22222 오전통행증 거 얼마나 한다고 까이꺼 그냥 충전하면 되는거..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211979 작성일

333333귀찮다 그냥 금화쓰자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211980 작성일

44444 금화 쓸곳이 없어서 이럴때라도 써야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211991 작성일

55555  차피 창고에 금화가 터져나는데 뭐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211992 작성일

666666666 배경도 다 사서 금화를 쓸 곳이 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #212040 작성일

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록