~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211297 작성일

픽업 두장줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 난민이니까....

익명님의 댓글

익명 #211208 작성일

토모에랑 헤시랑 싸우면 누가 이길지 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211209 작성일

ㄹㅇ궁금.. 둘 다 내 최애 차애라ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211210 작성일

말싸움이라면 토모에. 회상에서 하세베한테 팩폭 날리는거 보면 말싸움은 토모에 압승이다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211244 작성일

당연히 사니와빳따죠 

익명님의 댓글

익명 #211216 작성일

연말/신정때 일하는 사니와들 모여서 울어보자

익명님의 댓글

익명 #211219 작성일

지망 대학 붙었다아아아-!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211220 작성일

우와아아아아 너니와 축하해!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211230 작성일

사니쨩 축하해!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211231 작성일

축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211248 작성일

축하해준 사니짱들 완전 고마워...ㅠㅠ

폰검하다가 연락와서 아마 우리 얘들이 도와줬나 싶쟝..

축하해준 너니와들은 2월 전에 난민 벗어나라!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211280 작성일

우왕 축하해!! 행복한 대학생활 보내버렷!!!

익명님의 댓글

익명 #211233 작성일

난다토....이번 씰교환이벤트가 데지타로의 간절한 부탁덕분에 하는 이벤트라고...?! 아아 고맙읍니다 정말 고맙읍니다 이번만큼은 킹갓타로인것입니다 덕분에 켄신난민에서 벗어나게 될것 같읍니다 물론 아즈키도 없긴하지만요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211235 작성일

길동이가 누구 난민이었나..........? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211238 작성일

킷코랑 니혼고 난민이었나 봄 트윗 돌더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211239 작성일

헐...... 진짜 자기 난민이라이런 거 하는건가ㄷㄷㄷ 쫌 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211247 작성일

그냥 지나가듯 드므므 쪽에 말 던진건데 해줬다고 하는거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211255 작성일

간절한 부탁 어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 이런 거라면 차라리 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211274 작성일

데지타로 난민인애 좀 있을걸 입수하면 스샷올리고 그러는데 켄신이랑 다이한냐도 스샷 못본거 같닼ㅋㅋ 모리도 이번 오사카에서 먹은거 봤고ㅋㅋㅋㅋ 전에 실물 도검은 구하지만 남사는 못먹는다는 트윗했던걸로 기억잌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211293 작성일

실물 도검...... 스게........ 

익명님의 댓글

익명 #211243 작성일

타장르 파는 친구가 장르덕들이랑 연말 파티 하는 거 부러워;ㅅ; 

익명님의 댓글

익명 #211246 작성일

1분있음 5시라 연대전 그거 통행증? 자동으로 채워질텐데 암생각없이 사버리고말았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211249 작성일

길동이 이자식 5만도 모으기 귀찮아서 니혼고 난민이라면서 사니와들한테는 15만개 모으게 하는거냐 부들부들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211250 작성일

이번 연대전을 계기로 이제 니혼고난민 벗어나고 킷코얻으려고 이러나 보다:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211320 작성일

(난입)(깨달음)

익명님의 댓글

익명 #211261 작성일

어어어어...PC버전 하려고 했더니 첨엔 플래시가 안되어서 쟌넨다!!해서 다시 했더니 인터넷이 안된다!  다시 도전했더니 이미 줬던 코드는 만료되었으니 다시 받아! 해서 다시 받았더니 뭔가 사죄하는 일러가뜬 어제였어....그래서 오늘 다시 시도 했는데 뭔가 폰>컴 연동이 닫혀있는데 24시간 기다리면 열리는거야?8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211264 작성일

폰>컴 연동은 한번 하면 평생가기 때문에... 연동한 dmm계정의 관리를 잘 해줘야 한다우... + 연동자체는 플래시 아니고 밑에 따로 입력하는 페이지 뜨지 않아? 연동 했는데 사죄페이지 뜨는 거면 그냥 인터넷 상태가 안좋은 거 아닐까... 아니면 그 페이지에 써있는 일본어를 적어주거나 캡쳐해서 보여줘야 뭔 상황인지 알거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211276 작성일

엄...24시간 지나고 재시도 해보라고 (어제)컴에서는 떴고,

오늘 폰으로 아이디 받으려 보니까 폰>컴 연동 받는 버튼이 안눌리면서,

5회의 뭐가 종료되었다는식으로?(일알못이라 대충 느낌으로 때려맞추자면)

말을 해서 답이 없었다요8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211278 작성일

난입인데 연동시도를 5번연속 실패하면 24시간 뒤에 입력이 가능하고 10번연속 실패하면 입력불가로 락걸려서 메일보내야 풀어준대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211279 작성일

어 음... 그러니까 발급받은 연동 아이디/비번 입력할 때 잘못 입력하는 바람에 5회 이상 틀려서 24시간 후에 다시 시도하라고 뜬 거 아냐? 24시간 이상 지났는데 재발급 안되면 문의해야 할 거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211281 작성일

엌 혹시해서, 아이디 해서 재접해보니까 이미 연동이 되어있었어!

사니쨩들 도와줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #211267 작성일

연련에 3종 원전 다 채운 극단부대 끌고갔는데 도장도 없는 이치니 한명하고 붙었더니 이미 으앙쥬금한 남의집 이치니한테 원전이 세 번 날아가서 좀 미안하드아아아아악

익명님의 댓글

익명 #211272 작성일

카네상 넨도 현지구입 성공했다!!!!!!!!!!!!!쌈바!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211292 작성일

추카추카!!!! 넨카네상이 참 예쁘지!!!! 

익명님의 댓글

익명 #211282 작성일

길동이가 누구야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211283 작성일

데지타로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211284 작성일

데지타로를 번역기가 디지털 길동으로 번역해서 길동이라고 부르는 거였던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211288 작성일

데지타로가 누군지 모르겠다제

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211289 작성일

니트로 사장

익명님의 댓글

익명 #211285 작성일

근데 게임안에서 즐길 회상이나 특별한 이벤트같은건 없고 자꾸 콜라보라던가 연극 뮤지컬 오케스트라 기타등등 해서 장사속만 내보이니까 조금 그렇다...  나와줘서 고맙긴 하지만 그만큼 게임에도 신경써줬으면 좋겠다 원작이 충실해야 그걸 바탕으로 한 무대라던가 애니나 굿즈장사가 되는거 아닌가 무슨 게임은 굿즈랑 무대 만들려고 캐릭터만 올려놓은것 같고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211296 작성일

공감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211315 작성일

ㄹㅇ.. 난 뮤 스테 다 좋아하는데도 게임안에서 스토리 없으니까 너무 그래ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211335 작성일

콜라보 별로 안 즐기고 원작만 파는 나니와는 웁니다...ㅠㅠ 도검은 캐릭터 수집 게임이나노...?

익명님의 댓글

익명 #211290 작성일

도M사니와랑 킷코가 보고싶다. 아마 둘이 이야기가 잘 통하겠지..?

익명님의 댓글

익명 #211294 작성일

집에 젤 큰방이 내방이 되어서.. 이방저방에 잇던 짐을 조금씩 옮기고 있다가

오늘 친구불러서 제일 큰 일인 책이동을 했는데 하루가 다 지나갔어.......orz

남은건 아직 정리가 안된 책꾸러미들과 허리통증밖에 없는거 같다... 그래도 내 방이 생긴거랑 피규어랑 넨도 옹기종기 둘 공간이 생겨서 기분이 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211295 작성일

사니쨩 오늘 하루동안 고생했어!

익명님의 댓글

익명 #211300 작성일

https://www.daikakuji.or.jp/gosyuinhizamaru/ 

내 부인 뭔가 사찰의 아이돌처럼 팔리고 있어서 넘 웃긴;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211301 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211302 작성일

아이고 마누라 낭군님 목 떨어진다 도와죠~~

익명님의 댓글

익명 #211303 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록