~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #210717 작성일

천하오검 골라서 오오카네히라 앞에서 흔들어주고 싶다

익명님의 댓글

익명 #210718 작성일

오사후네 난민이라 코류랑 아즈키중에서 고민중...둘다 외모는 맘에 드는데 으음..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210724 작성일

코류가 R4에 3슬롯이라 나는 코류

익명님의 댓글

익명 #210730 작성일

잡담판이 아주 빠른 속도로 채워지고 있어

익명님의 댓글

익명 #210732 작성일

응?? 뭐야 도검 섭종해?? 얘네 왜이래???? 

익명님의 댓글

익명 #210734 작성일

헉 얘네 왜 이래 또 무슨 함정카드 준비해놓고 이래

익명님의 댓글

익명 #210735 작성일

추후 교환소를 실장한다는 건 씰 교환 기능을 아예 정기적으로 올려놓겠다는건가??

익명님의 댓글

익명 #210738 작성일

7면 아직이고 아카시부터 아즈키까지 대부분의 이벤트 도검들 없는데 혹시 저 씰?이벤트 추천받아도 돼?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210742 작성일

아직 치도가 없다면 토모에가타를 픽업하자

치도 자체가 50 이상 찍어두면 4-3 단도레벨링에도 필요하고 오사카를 빠르게 돌기에도 좋아!

근데 이와원장은 상시거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210747 작성일

앗 토모에는 있어! 저번에 좀 무리하게 돌아사 데려왔지 ㅠㅅㅠ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210753 작성일

그렇다면 기간한정단도 픽업이 좋겠다

자원 코스트가 높은 태도들 중에서 고르는게 좋을거고 정 없으면 미츠타다 제외한 오사후네파로 골라보는게 어때? 얘네는 실장된지 얼마 안되서 복각이 좀 늦을거 같거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210755 작성일

음 그럼 코류기 젛을까? 오오덴타나 칼버지도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210769 작성일

마침 씰 교환소는 2월 오픈 예정이고 15일부터 연속 단도 이벤이 있어서 1월달 단도 이벤트 끝나고 골라보면 될 것이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210770 작성일

앗 그렇구나 고미워!

익명님의 댓글

익명 #210741 작성일

다른데서도 했던 이야기지만 나 오사후네 단도파 전부 없어서 그중에서 하나 고르려고 했는데 누굴 고르든ㅋㅋㅋㅋ코류를 고르면 다음 복각 단도이벤트에서 코류만 계속 성공한다던가 하는 식이 될까봐 벌써 고통스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210745 작성일

나도 이거 걱정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 연속단도이벤트 1월 14일부터고 교환소 실장은 2월이래서 기다렸다가 제작 왕창 해보고 나중에 선택할수 있을거같음 1월 단도이벤에서 왠지 오사후네파 나올거같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210749 작성일

아 그러네 교환이 더 뒤면 보고 고르면 되겠구나...하지만 단도이벤트에서 또! 아무도 나오지 않는다면...!!

익명님의 댓글

익명 #210744 작성일

아무생각없이 초난 돌다가 오-카네히라씨가 찾아와서 별 생각 없이 잡담판에 쓰러 왔는데 아니 이게 무슨 일인가요!!!

익명님의 댓글

익명 #210757 작성일

아니 근데 얘네 왜이래 진짜 무섭게.. 야 섭종할땐 하더라도 천하오검은 다 실장해놓고 해라 이놈들아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #210762 작성일

무료 확장이 필요합니다 니트로씨

무과금러는 웁니다

익명님의 댓글

익명 #210763 작성일

씰교환 도구나 자원도 교환 가능이라니까 수행템도 교환 가능하려나 혹하네

익명님의 댓글

익명 #210764 작성일

주위에 이벤트한정캐에 치인 지인들 영업할 기회다 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #210767 작성일

뉴비 사니와라 남사들 40명밖에 없어서 좀 많이 고민된다.... 누가 좋지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #210768 작성일

킷코야 기다려 아루지가 너 묶으러 간다

익명님의 댓글

익명 #210779 작성일

오늘 처음 들어온 사니완데 뭔가 없는 캐 주는 거라도 나옴???? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210780 작성일

ㅇㅇ 12일 출석하면 씰 12개 모아서 휴가뺴고 모든 남사중 하나 고를수있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210781 작성일

그렇습니다 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210794 작성일

세상에... 무슨일이져  누군가가 드X곤볼을 다 모으고 소원이라도 빌었나여  고맙긴한데 걱정되는이건또머지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210812 작성일

미치겠다 사니쨩 드ㅁ곤볼 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210785 작성일

이번 픽업으로 데려온 남사들은 누가 됐던 간에, 설령 같은 남사보다도 뭔가 자부심이 대단할 것 같아ㅋㅋㅋ 다른 남사들은 얘(사니와)를 선택한 건데, 자기는 69자루 중에서 선택 받은 거라며... 약간 물건으로서의 측면이 더 강할 경우? 그럴 것 같아ㅋㅋㅋ 아... 이 남사를 질투하는 거 너무 보고 싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210796 작성일

그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  히야 난 아루지가 직접 선택해서 받은 유일한(초기도 다음) 검이라구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210800 작성일

으으 그렇게 생각하니 없는 애 대려오려는 단순한 사니와로서는 마음이 찔려ㅠㅠㅠ 아이고 오시캐야 나는 그냥... 그냥...! ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210833 작성일

킷코 선택 하려고 생각 중이였는데 그런 자부심이 있을까바 내가 자존심 상해서 못데려오겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210838 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 속박하려고... 간택했어?♡(감동

익명님의 댓글

익명 #210805 작성일

다들 사챈광고 어떤거 떠?

나는 며칠전까진 붕괴?랑 화장품 떳는데 걸스레볼루션이랑 다른게임광고로 그리고 나이키운동화(왜 뜨는지알수없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210810 작성일

난 요새 그체 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210813 작성일

듀랑고 서울사이버대학 야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무신사 새해맞이? 이건 또 뭐짘ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210816 작성일

난 계속 BL만화 광고만 떠서 '어랏, 난 이 장르 안보는데...' 하고 있었는데,

일하면서 편입학 하려고 사이버대 한번 검색했더니 그 뒤부턴 사이버대 광고만 뜨는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210817 작성일

갓모드?? 이런거 뜨는데 이게 뭘까? 이츠스킨도 뜨더라!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210819 작성일

일옥....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210827 작성일

광고 그거 검색햇거나 자주봤던거 위주로 뜨는걸거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210831 작성일

빝흐코人 관심도 없는데 왜 자꾸 뜨는 것인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211192 작성일

논술 학원..

익명님의 댓글

익명 #210807 작성일

난 욕심많은 사니와야.. 두명 데려올수있게 해줘 

익명님의 댓글

익명 #210818 작성일

그 교환 가능한 씰은 오미쿠지? 로는 뽑을수 없는건가요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210820 작성일

네 로그인 보상이니까요. 오미쿠지는 매년하는 이벤트인데 의뢰패나 도움패, 에마 같은거 줬어요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210821 작성일

아하.. 감사합니다!!///

익명님의 댓글

익명 #210824 작성일

오시캐가 보스마스 드랍이라 여태 못데려오고있었는데 이번에 씰로 데려올지 아니면 그냥 직접 데려오고 아직 제대로 도전 못해본 맵의 난민캐 데려올지 고민이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210826 작성일

물욕센서라는 게 있는데 보통 관심 없는 캐들은 잘 나오게 되지 않나? 마음 비고 달리니까... 근데 오시캐 맵은 그러기 힘들잖아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210829 작성일

오시캐가 아카시인데 없는애들중에 데려오고싶은게 아카시, 킷코, 쥬즈라서............. 7-3이랑 7-4는 애들이 약해서 잘 못가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록