~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #211011 작성일

초기도판에서 잡담판으로 생각나서 넘어왔는데..그쪽에 쓰기 애매해서!

나니와는 카센이 정말 오지않아서 게임한지 한달 꽉채워서 와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 카센은 못얻는 검이냐면서 진짜 난감했던 기억이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포x몬 스타팅처럼...

익명님의 댓글

익명 #211014 작성일

그러고 보니 작년 초엔가 도검 시작하고 몇달 지나도록 아직 야마부시를 못 얻었다는 사니와가 있었는데 암만 그래도 지금은 야마부시 얻었겠지ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211018 작성일

호장군님 나데나데한다

익명님의 댓글

익명 #211024 작성일

확정픽업 듣자마자 도검 얘들이 갑자기 왜이러지 섭종하려는건가 하는 걱정부터 들었다...ㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211026 작성일

괜찮습니다 사니와여.. 나니와 너니와 우리 모두 같은 생각을 했습니다...

익명님의 댓글

익명 #211028 작성일

친구가 드림컾 커미션으로 돈 벌어놓고 뒤에서 그런거 왜하는지 모르겠다고 세상에서 제일 싫다고 하는 소리를 들었을때의 기분을 서술하시오..... 나도 드림러인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211034 작성일

와 진짜 싫다... 방금 커미션 하나 신청하고 온 길이라 괜히 내가 넣은 분 아닐까 하고 걱정되네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211037 작성일

드림파고 커미션 자주 넣는 입장에서 진짜 너무 싫어... 아예 대놓고 말하지 싶어짐. 그렇게 싫다는 드림러들한테 돈은 벌고 싶고 드림은 까고 싶냐고 물어볼 정도로 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211040 작성일

이거 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도검으로 커미션 지가 괜찮다고 받아놓고 뒤에서 도검 ㅇㅇ이라 극혐이라고 까는 거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211043 작성일

드림이고 아니고를 떠나서 완전 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보는 내가 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211058 작성일

진짜 싫다. 드림이 그렇게 싫으면 커미션 받지말던가 돈까지 받아놓고 뭐하는짓이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211060 작성일

내 친구도 그랬어... 심지어 나 걔한테 드림컾 넣은 후였다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211068 작성일

진짜 무례하다. 드림 좋아하거나 싫어하는거야 각자 자유지만 뒤에서 욕할 정도로 싫어하면 드림커플 커미션을 받지 말아야 하는거 아니야???

익명님의 댓글

익명 #211045 작성일

도뮤 도스테 블레 지른 건 좋은데 블레 플레이어가 없어서 볼 수가 없다... 아직 이것저것 할부가 남아서 플레이어도 스트리밍도 못 지르는데 언제가 되면 볼 수 있을까(오열

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211397 작성일

22223333 일단 가격 제일 낮을 때 사기 위해서 원반은 미리미리 질러두지만 가장 중요한 플레이어는 아직 없다...

익명님의 댓글

익명 #211052 작성일

토모에,쥬즈,킷코 중에 데려오고 싶은데 누굴 데려와야할까 너무 고민된다...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211127 작성일

난 토모에 데려오려고...! 

익명님의 댓글

익명 #211054 작성일

상시 드롭가능한 남사중 없는애는 킷코고 한정 단도중에 없는애는 아즈키랑 켄신이라 누구 받을지 고민된다....... 

익명님의 댓글

익명 #211057 작성일

올컴인 사니와들은 누구 데리고 올꺼야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211062 작성일

아즈키 켄신 코류 중 고민중이야! 다들 데려올 때 너무 고생을 많이 해서ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211154 작성일

고른다면 일단 정식실장 안된 애들 중 스페어 없는 애!

그러니까 킷코는 빼고

오사후네나 코테기리 중 골라야겠지....

익명님의 댓글

익명 #211061 작성일

도검꿈 다 좋은데 이번엔 진심 악몽이라 좀 울뻔햇다

익명님의 댓글

익명 #211067 작성일

컴퓨터하면 졸린데 자려고 누으면 안졸려 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211085 작성일

도검꿈꿨어. 하늘하늘한 원피스 입고 구두를 신고 킷코를 밟는 꿈이었어. 묘하게 그럴듯해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211092 작성일

너니와네 킷코 계탔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사의 정서적인 부분도 케어해주는 착한 사니와다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211095 작성일

영업하기위해 도검난무관련 서적 지를까 하는데, 추천좀 도와줘! 역시 현란 도록??(밖에못찾음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211097 작성일

안전하게는 도록

상대가 일본어 읽을 줄 모르면 2주년 화집도 괜찮지 않을까 싶고...근데 회지 말고 서적 별로 없지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211104 작성일

난입인데 앤솔이나 활격/하나마루 단행본이랑 1, 2주년 기념일러북 같은 것도 있어서 그런 게 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211234 작성일

갠적으로 하나마루 활격 둘 다 코믹스 잘뽑혔다고 생각하는데, 도검난무 전혀 모르는 사람한테 추천하기엔 쪼매 어렵더라ㅇ0ㅇ 그래도 그중에서 추천하자면 의외로 하나마루보단 활격이 입문자한테 맞을 것 같았어!! 하나마루는 한창 도검난무 하고 있는 사람들 대상이란 느낌이 강해서....... 

익명님의 댓글

익명 #211113 작성일

제발 밤 샐 수 있게 해줘.....!! 이대로 오후 10시즈음에 잠들고 싶은데 꾸벅꾸벅 조는 내가 있어ㅜㅜ 이제 올빼미 생활은 싫어ㅡ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211237 작성일

사니쨩!!! 일어나서 걷자!!!! ㅇ0ㅇ)99999 

익명님의 댓글

익명 #211115 작성일

10시간 자고 일어났더니 빙글빙글 돈다@.@

늙었나벼

익명님의 댓글

익명 #211117 작성일

27일부터 자꾸 속이 울렁거리네.. 몸이 뻐근한건 사라져서 좋지만 매잎같이 속이 울렁거린다ㅠㅠ...과식한것도 아닌데.. 

익명님의 댓글

익명 #211125 작성일

뭐야 확정픽업 소리는 또 뭐야..?!(경계

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211130 작성일

1일부터인가 12일까지 출석하면서 뽑기하고 교환권 모으면 2월에 열리는 교환소에서 바꿀 수 있대

지금 연대전보이 제외!

익명님의 댓글

익명 #211131 작성일

다음 극은 대체 언제인거지

수행 오면 연결 할때 쓰려고 칼 우편함에만 116자루 쌓여있는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211137 작성일

난 200+aㅋㅋㅋ 저거 꺼낼 일이 더 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #211155 작성일

자꾸 도검꿈을 꾸는데 도검을 그만두는 기간을 두는게 좋을까... 포카포카한 꿈을 꾸는게 아니라 찝찝한 꿈이나 악몽이라 되게 피곤하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211167 작성일

엄연히 말하자면 도검은 게임이니까 이진법으로 이루어진 평면놈들 하고 사니짱이 이길 수 있으니까 걱정하지마

익명님의 댓글

익명 #211156 작성일

칸스토 이후 경험치 누적되면 얼마나 좋을까....나 칸스토한 애들 잘 쓰는데 부대원 고를 때 자주 써서 상위에 있는 거 보면서 늘 생각함

익명님의 댓글

익명 #211160 작성일

아니 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 안하던 픽업 확정 보상 같은 걸 한다고 해서 사니와들을 이렇게나 고민하게 만드는 건지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211161 작성일

물 마시면서 스레 앞에서부터 보고 있는데 너무 웃겨서 뿜어버린 레스가 너무 많닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #211162 작성일

킷코 캐릭터성이 너무 매력적이다. >>주인님 좋아하는 도M<< 진짜 이런 캐릭터 어디서 못 찾을 것 같아.

익명님의 댓글

익명 #211165 작성일

킷코 쥬즈 토모에 중에서 매우 고민중이야 어쩌지이이이

익명님의 댓글

익명 #211168 작성일

어제밤 피자 5조각 먹고잤더니 아직까지도 속이 빵빵해 으아 점심 먹어야하나 말아야하나

익명님의 댓글

익명 #211171 작성일

주말알바 구하고 싶다... 근데 왜 다 집에서 거리 멀고 시간이 안 맞냐ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #211173 작성일

뜬금없지만 오사후네는 역시 컨셉이 호스트인것 같다 켄신과 아즈키는 후발주자니까 좀 다른것같지만 

익명님의 댓글

익명 #211179 작성일

좋았어 픽업은 킷코로 선택하겠어

킷코도 좋아하겠지 고슈진사마가 자길 픽업했으니까!

익명님의 댓글

익명 #211193 작성일

https://twitter.com/digitarou/status/946776018982862848

길동이가 부탁해서 픽업 이벤트 하는거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니혼고 킷코 난민인가봄 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211207 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록