~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #210536 작성일

오 판 갈았다! 90판~

익명님의 댓글

익명 #210541 작성일

이시키리마루랑 신역간다 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #210547 작성일

얘들아 사랑해 아루지 데려가주라

익명님의 댓글

익명 #210548 작성일

초기도야 날 카미카쿠시 해줘!!! 

익명님의 댓글

익명 #210549 작성일

곧있음 새해네 사니쨩들 햅삐 뉴이어! 

익명님의 댓글

익명 #210550 작성일

벌써 90대 판이라니 세월 참 빠르쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #210554 작성일

잡담판 칸스토하면 이제 카네상 나이까지 달리자ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #210555 작성일

아무말판에서 끝말잇기 계속 하면 2018년 100판에서 맞을 수 있지 않을까ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210558 작성일

아무리 그래도 삼일만에 열판은 무리이지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210559 작성일

열판은 무리일 것 같지만 끝말잇기는 재밌을 것 같당 

익명님의 댓글

익명 #210560 작성일

17년 휴우가 데려올 수 있을 것 같다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #210561 작성일

하세베 나를 순장해줘!!! 그리고 니혼고 와라!!

익명님의 댓글

익명 #210562 작성일

히자마루 사랑해!!!! 아주버님에게 인사하러가자!!!

익명님의 댓글

익명 #210566 작성일

우츠시가 우츠쿠시이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #210568 작성일

미야비한 초기도 마지 미야비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포평아 와줘서 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #210572 작성일

헉 ㅁㅣ안해 전판 범펍해버렸다 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #210575 작성일

무라마사 사랑해 안아줘

익명님의 댓글

익명 #210579 작성일

나가소네 어서와아아아아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #210585 작성일

나는 초기도 드디어 알아낸 거 같다!! 무츠노카미 너무 귀여워..근데 확실하진 않지만 맞는 거 같구..히히히

익명님의 댓글

익명 #210591 작성일

라섹수술 했는데 안아플때 잠깐씩 안보이는 눈 게슴츠레 뜨고 도검 통행증만 쓰자하면서 니혼고 데려왔다ㅋㅋㅋ오토돌리는 방법 몰라서 눈물 줄줄ㅎㄹ리면서 알아 놓을껄 후회 오십만번 정도 했다ㅌㅌㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210594 작성일

내 첫번째 칼, 쿠니히로 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #210600 작성일

왠지 요즘 여기에 ㄹㅈ 광고가 많이 붙는것같네.......특히 비엘만화. 비엘 거의 안보는데 다른 사니와들은 많이보는걸까.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210607 작성일

나는 비엘 많이 보는데 비엘광고는 안나오고 맨날 토익 야나두 영어광고 오버워치 빗썸 이런것만 뜨는뎅...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210648 작성일

나도 웹툰 거의 안보는데 ㄹㅈ광고 진짜 많이떠... 가끔 DMM광고....

익명님의 댓글

익명 #210603 작성일

이제 80대가 아니라 90대야...늙었네 잡담판...오래 살아

익명님의 댓글

익명 #210604 작성일

혼마루 타로 봤더니 총체적 난국만 일어났다

너네가 원하는 대로는 안할거란다

나는 내 길을 갈거야(딴게임을 켠다 

익명님의 댓글

익명 #210605 작성일

지쳤다... 신역으로 갑니다

익명님의 댓글

익명 #210606 작성일

사니쨩들 미리 새해복 많이 받앙!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210614 작성일

사니쨩도 새해 복 마니마니 받아!!! 

익명님의 댓글

익명 #210608 작성일

티라미수 맛있어

크리스마스에 샀던 걸 잊어버리고 지금 먹고 있지만 그래도 맛있어

익명님의 댓글

익명 #210617 작성일

뭐야 씰 모아서 원하는 애랑 바꾸는거야?내가 번역을잘못본건가 갓겜인가

익명님의 댓글

익명 #210618 작성일

원하는 남사랑 교환맞지???

익명님의 댓글

익명 #210619 작성일

뭐지 지금 연시 계획 떴는데 좋아하는 도검남사 한자루 겟????

익명님의 댓글

익명 #210620 작성일

휴가 제외하고 원하는 애 한명 데려오게 해준다는거 맞아? 내가 잘못 읽은거 아니지..??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210623 작성일

맞아! 휴가 제외한 모든 남사가 대상!!!

익명님의 댓글

익명 #210621 작성일

아즈키 난민 탈출인가 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #210622 작성일

씰 모아서 남사와 교환 가능 공지 잘못읽은줄알고 여기 와봤는데 나같은 사람이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210624 작성일

얘네 왜 갓겜같은 짓 하지 미쳤나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210627 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩 반응 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210641 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #210625 작성일

미쳤나 갓겜같은 짓을 하네 왜그런대

익명님의 댓글

익명 #210629 작성일

섭종하나? 안되는데 나 소하야극 밋쨩극 봐야 되는데

익명님의 댓글

익명 #210630 작성일

도검 섭종해???? 왤케 퍼줘

익명님의 댓글

익명 #210631 작성일

섭종해????????? 얘네가 이럴리가 없는데

익명님의 댓글

익명 #210632 작성일

안돼 초기도 극은 내주고 섭종해

익명님의 댓글

익명 #210634 작성일

????? 아니 왜 갓겜같은 이벤트 하지?????

익명님의 댓글

익명 #210635 작성일

얘두라 틔터에서 봤는데 신년 이벤트로 남사 교환권 같은 거 주나봐.......!!!!!

하고 신나서 달려왔는데 뒷북이었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #210636 작성일

헐 섭종???? 우리 섭종 걱정해야 해? 그것만은 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #210637 작성일

없는 남사가 많아서 도대체 누굴 데려와야 할지 고민하는 건 나니와 뿐인가..? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #210640 작성일

아니 나도.... (냉동사니와1호)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록