~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 크리스마스의 잡담판 90판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-12-29 16:15

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70 /

71 / 72 / 73 / 74 / 75 / 76 / 77 / 78 / 79 / 80 /

81 / 82 / 83 / 84 / 85 / 86 / 87 / 88 / 89

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211460 작성일

초기도 카센임ㅋㅋ도검굿즈 올리실때 애정이 묻어나서 좋음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211481 작성일

카센 넨도 발표날때 카센 초기도라 그러시더라

익명님의 댓글

익명 #211467 작성일

빼앵... 아무것도 하기 시러

익명님의 댓글

익명 #211477 작성일

카센이 너무 좋아서 초기도로 카센을 선택할걸 하는 생각이 든다. 물론 지금 초기도도 좋지만 카센을 초기도로 선택했으면 조금 더 특별하지 않았을까 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211479 작성일

난 만바나 카슠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211480 작성일

막 나중에 자기가 초기도 라인이란 걸 알게 된 순간 돌고 돌아 내게로 왔구나... 해서 카센이 더 좋아할지도 몰라...! 결국 선택해준 건 나 같은?

익명님의 댓글

익명 #211482 작성일

최애캐 컨셉 웨딩 반지 사고 싶다ㅠㅠ 히자삐... 사랑해...

익명님의 댓글

익명 #211483 작성일

할만한 모바겜 없나

익명님의 댓글

익명 #211488 작성일

진지하게 카센이랑은 연애하고싶고 결혼은 이시파파랑 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #211489 작성일

아 카미카쿠시 대사판 최고다

익명님의 댓글

익명 #211490 작성일

갑자기 마우스 휠 안 먹어서 깜놀했는데 다시 켜니까 잘 된다 마법의 리붓...!

익명님의 댓글

익명 #211491 작성일

할래 안할래 라는 식으로 물어놓고 안한다고 대답 하면 왜 안해! 하면서 화내는 패턴 진짜 지긋지긋하다ㅇㅆ"ㅇ 지금이야 대답이라도 바로 하지 어렸을 때는 체벌당하는게 무서워서 싫은거 싫다는 말을 똑바로 할 수가 없어서 대답 뭉뚱그리는 버릇이 들었는데 그러면 또 똑바로 말 안하고 웅얼거린다고 뭐라고 하고...어후 처음부터 뭐뭐해라 라고 걍 말했으면 싫다고 해서 한소리 들어도 ㅇㅅaㅇ하고 말텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 할래 안할래 일케 물어서 하나 골랐는데 왜 면박들어야하냐고...

익명님의 댓글

익명 #211492 작성일

아.... 극템... 사고싶은데... 10배박스도... 병량환도... 필요가... 없쓰요...... ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #211493 작성일

내 오시 순서가 점점 이상해진다... 분명 나는 소나무인데... 카네상으로 시작해서 후도 고토까지 와버렸어... 이 셋의 공통점은 뭐지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211495 작성일

도검남사?...는 농담이고 뭔가 생각날 것 같은데 생각이 안나네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211515 작성일

맨처음 카네상 좋아한 이유가 날 대장으로 안 봐서 드런거였는데 그 이후에는 모르겠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211499 작성일

셋다 뭐 사소한거 시키면 투덜거리면서 착실하게 해줄거같지 않냐

약간 츤데레 기질이라고 해야 하나

카네상은 강하고 멋진 최신유행검한테 이런걸 시키다니 투덜투덜

후도는 극이전 기준으로 역시 다메가타나한테는 이런일이 어울린다는 말이겠지 투덜투덜

고토는 콕 찝어 말하긴 좀 어려운데 그냥 개인적인 느낌이 그럼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211513 작성일

아앗 이거다 이건거 같아!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211504 작성일

머리 와샤와샤하면서 귀여워해주고 싶은애....?셋다 반응도 비슷할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211516 작성일

오... 진짜 반응 비슷할거같아...(반짝

익명님의 댓글

익명 #211494 작성일

마지막날에아프니서럽따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211500 작성일

사니쨩 부둥부둥......자고 일어나면 싹 낫길!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211501 작성일

사니쨩 아프지마 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

익명님의 댓글

익명 #211502 작성일

나 씰모으기에서 지금 우리 혼마루에 미실장인 애들 중 한명을 데려오곤 싶은데, 초기도한테 내가 선택한 유일한 검이란 포지션을 뺏기도 싫구 해서 어쩌나 어쩌나 고민하다가 우리 혼마루에 없는 애들을 제비로 만든 다음에 제비뽑기로 뽑힌애를 데려오자는 꼼수를 생각해냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때 이거면 초기도는 초기도대로 포지션 유지하고 나한테 없는 애도 데려오고!!! 1석 2조야!!!(아무말) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211505 작성일

천잰데?(깨달음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211545 작성일

천잰데? 나도 이렇게할래!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211719 작성일

헐 나도 이렇게 할래!!

익명님의 댓글

익명 #211550 작성일

히자마루한테 새해 인사 받고 싶어서 지금 아이폰 업뎃하고 있음... 녹화할 수 있다고 하길래ㅋㅋ 흑흑 새로운 보이스다~~~~!

익명님의 댓글

익명 #211551 작성일

휴우가 목소리에 완전 귀가 녹을 것 같다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #211580 작성일

보통은 밤에 12시간 원정 보내두는데 새해는 다같이 맞이하고 싶어서 원정 안보내고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #211588 작성일

앗 나도 그래야겠다! 지금 들어가면 마침 다 돌아와 있을 테니까 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글

익명 #211593 작성일

덕질 2년여만에 카센에 대한 내 사랑을 어떻게 해야 표현할 수 있을까 생각하다가 카센의 미모를 주구장창 묘사하는 글연성을 해야겠단 생각이 들어서 스토리 짜다가 내 특기는 등장인물 전원 몰살이란걸 떠올리고 고이 접었다...ㅠㅠㅠㅠ 난 카센에게 사랑을 고백하고 싶은거지 죽이고 싶은건 아니... 아니... 아닌가? 아닌 것도 같고 맞는 것 같기도 한데 하여간 새해 인사 기대된다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #211611 작성일

40분남았다 근시 바꿔놔야지

익명님의 댓글

익명 #211655 작성일

다들 12시 땡하면 들어갈거니?

익명님의 댓글

익명 #211657 작성일

내가 2n살이라니 2n살이라니이이이이이이

익명님의 댓글

익명 #211659 작성일

언제나 행복한 한 해가 되기를 바라! 사니쨩들 2018년도 행복하자!! 새해 복 많이 받으세요!!

익명님의 댓글

익명 #211660 작성일

새해 복 많이 받아아아아아ㅏ아 초기도랑 남사들이링 예쁜 사랑!!!!

익명님의 댓글

익명 #211661 작성일

새해다!!! 

익명님의 댓글

익명 #211662 작성일

새해복 많이 받아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #211663 작성일

새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글

익명 #211664 작성일

사니와들 새해복 많이 받고 새해에 원하는 거 다 이루어지길!!!!

익명님의 댓글

익명 #211665 작성일

다들 새해 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

익명 #211666 작성일

사니쨩들 남사들 다 사랑한다! 새해 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

익명 #211668 작성일

오미쿠지 대길만 뽑자~~!!

익명님의 댓글

익명 #211669 작성일

와 수행세트 팔아?? 

익명님의 댓글

익명 #211670 작성일

사니짱들 모두 새해 복 많이 받고, 올 한해 좋은 일만 가득하길!

익명님의 댓글

익명 #211674 작성일

사니와들 모두 새해 복 많이 받아!! 올해엔 운영이든 콜라보든 병크 없이 다들 맘 놓고 행복하게 덕질할 수 있길 빌어!!!!

익명님의 댓글

익명 #211676 작성일

햎뉴여!!

익명님의 댓글

익명 #211680 작성일

챠아의 새해인사가 굉장하닼ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #211682 작성일

다들 새해 복 많이 받아!!!!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록