~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-12-12 20:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375627 작성일

이 겜은 어차피 레벨높은놈이 장땡이긴 하지만... 그래도 조금의 성능을(그마저도 차이가 있는지는 잘 모르겠지만) 추구한다면 사다쨩이나 고코타이 많이 데리고 가는거 같아٩( 'ω' )و

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375629 작성일

애정순.. ^.T

극단은 누굴 보내놔도 렙만 높여주면 다 일 잘한다는 느낌이라...

회상 회수 있으니까 역시 사다쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375633 작성일

사다쨩은 타이코가네?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375667 작성일

난입인데 ㅇㅇ 타이코가네 사다무네 밋쨩이 사다쨩이라고 불러서 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375642 작성일

애정으로 첫단도 야겐이랑 미다레랑 시나노 보냈어... 극단도 애정이야 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375767 작성일

내가 2부대까지 보내봤는데 극단은 진짜 오사카 대비 하카타 빼곤 그냥 애정이다...진짜 아무나 보내놔도 충분히 다 밥값이상 해주는 애들이라 그냥 마음에 드는 애들 모아서 보내....그게 최고야 

익명님의 댓글

익명 #375625 작성일

뉴비사니와...

뭔가해보는데

뭔가모르겠고...

단도만 주구중창햇더니... 츠루마루만 셋나왔어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375632 작성일

읏읏읏 내 머리가... 곧 너니와 운 좋음에 눈물날지도 몰라... 물욕 센서 켜지기 전에 잔뜩 뽑기를!

익명님의 댓글

익명 #375661 작성일

12시 넘었다! 다들 메리 크리스마스!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375666 작성일

메리크리스마스!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375668 작성일

메리크리스마스!!

익명님의 댓글

익명 #375678 작성일

익명님의 댓글

익명 #375709 작성일

연대전 난이도에 쇼크를 먹은 해동니와는 극단 2부대의 필요성을 느끼고 마는데.... ^-ㅠ 1부대 만큼은 아녀두 여차하면 교체 가능하게 2부대 만들어 놔야겠다... 당장은 일 못하겠지만서도...

익명님의 댓글

익명 #375715 작성일

메리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

크 리 스 마 스

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375716 작성일

느낌표 탈출했는뎈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375725 작성일

진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375801 작성일

워워 진정해요 R4옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375726 작성일

극미야비를 근시로 올750 세번돌렸는데 전부 미야비가 나왔다 .... 아니.. 저기 .. 니가 내 최애긴하지만 ... 이득인듯 이득아닌 이득같은느낌 

익명님의 댓글

익명 #375736 작성일

마츠이 스탠딩 보고 다른 고우들이랑은 분위기가 많이 다르지 않나 했는데 내번복 보니까 넘나 아이돌 연습생의 그것이라 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375752 작성일

집에보내주세요

익명님의 댓글

익명 #375792 작성일

인간적으로 카슈랑 하치 경장 내놔

익명님의 댓글

익명 #375800 작성일

마시멜로 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #375804 작성일

평소에 밥 자주 얻어 먹은 선배가 있는데 연말 겸 해서 선물 준비했다가 한 5만원이 넘어 갔는데 부담스럽게 여기진 않겠지...? 선물 고르는게 제일 힘들어ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #375806 작성일

벌써부터 산쵸모 극이 기대된다..

익명님의 댓글

익명 #375809 작성일

ㅎㅎ 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #375814 작성일

드씨 판 보니까 생각 났는데 타누키성우님이 라면 타이머? 녹음해 주신거 있었는데, 혹시 뭐라고 치면 나오는지 아는 사니쨩들 있을까...?ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375822 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375825 작성일

헉 맞아맞아 정말 고마워 사니쨩! 덕분에 크리스마스를 타누키와 함께 보낼 수 있겠어... 흑흑

익명님의 댓글

익명 #375851 작성일

떡볶이 먹고 싶은데 오늘 친구들이랑 신세진 사람들에게 다 선물 해주느라 돈을 너무 많이 썼어ㅠㅜ 그래도 오늘은 크리스마스니까 먹어도 오케이겠지...? 아아! 떡볶이 먹고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375856 작성일

아앗 너무 늦었으려나...! 크리스마스니까 자기 자신에게 주는 선물이라 치고 먹어도 되지 않을까!?

익명님의 댓글

익명 #375855 작성일

오오카네히라 연대전 대장으로 세우기에는 좀 안좋은 것 같아. 너무 잘생겨서 심장이 안좋아짐... 싸우는데 굳이 저렇게 잘생길 필요 있나? 그 미모로 사니와를 반하게 해서 이런저런 일(운동...?)을 억지로 시킬 생각이지! 블랙혼마루처럼!

익명님의 댓글

익명 #375857 작성일

비보에서 한 판에 거진 800개씩 먹다가 초난 잘 돌아봐야 400개 언저리라.........

익명님의 댓글

익명 #375858 작성일

크리스마스인데 크리스마스다운건 하나도 못했네...오늘도 허무하게 하루를 보냈다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375859 작성일

ㄴㄷㄴㄷ 대신 하루쉬었고 엄청 놀아서 만족....

익명님의 댓글

익명 #375869 작성일

작년인가 재작년인가에 쓴 내 도검연성이 넘 재밌다... 단편이라 뒷내용이 궁금할 일도 없어 으흐흑 세상에서 내 글 제일 재밌다(쩌렁쩌렁

익명님의 댓글

익명 #375894 작성일

내 우산 가져간놈 저주받아라

익명님의 댓글

익명 #375914 작성일

나 캣츠보러갈거야  궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375995 작성일

누가 이 사니쨩을 말려ㅈ,..ㅝ.....

익명님의 댓글

익명 #375941 작성일

고양이들은 발 누르면 발톱 튀어나오던데 냥센도 비슷하게 손 잡을땐 모르다가 손 만질만질거리면 손톱반짝 빛나면서 더 날카로워보이먼 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #375989 작성일

아니 이걸로 그냥 평범하게 느와르 영화 하나 나오잖아

이치몬지 일가 두령 산쵸모와 직계 난센

호스트클럽 오사후네 뒷배로 연결되고

오사후네랑 가까운 친척인데 경찰된 쵸기(난센이랑 소꿉친구)

이걸로 수사물도 좋고 조직잠입물도 좋고 러브코미디도 재밌겠다 와....

익명님의 댓글

익명 #375993 작성일

바디로션 바꿨는데 잘 안 맞았는지 온몸에 좁쌀 두드러기 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 가렵진 않은데 거울 볼때마다 너무 징그럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #375994 작성일

보고 싶은거 봤으니까 이제 됐어 병 고치고 싶다.. 러프 그리고 나면 만족해서 완성이 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376002 작성일

사니와 너도? 2222 나도!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376003 작성일

사니쨘들... 사실 나도 그래3333333  러프까지가 제일 재밌어

익명님의 댓글

익명 #376017 작성일

퇴근하고 싶다!!! 연말이라 일이 손에 안 잡혀.. 물론 연말이 아닐 때도 잡히진 않았지만ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #376019 작성일

트위터 하다보면 날 구독하는 사람이 있다는 사실에 깜짝깜짝 놀라게 됨.. 싫은건 아니고 그냥 신기해... 글도 그림도 썰도 안올리고 요샌 알티도 거의 안하는데... 볼게.. 있나?

그냥 정리할 타이밍을 놓쳤겠거니 싶긴 하지만

익명님의 댓글

익명 #376023 작성일

약먹었는데 머리아프네......:Q

익명님의 댓글

익명 #376028 작성일

무지개배경 남사들은 극달면 어떻게 될까... 외모가 파격적으로 변신했으면 좋겠다... 장발 달배같은거...

익명님의 댓글

익명 #376031 작성일

지금 어떤 애니 보고 있는데 사실 히지가타 토시조가 살아있고, 히지가타가 자신의 검을 다시 찾으려고 은행을 터는 장면이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이즈미 너무 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 있던 일이라면 이즈미 무척 기뻤을거야

익명님의 댓글

익명 #376033 작성일
Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록