~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-12-12 20:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375411 작성일

으앙 챠탄이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375410 작성일

제 최애가 드디어 경장이 나왓다네요....ㅠㅁㅠ올해나올줄은 정말 상상도못했는데말이야 빨리 실장해 널위한코반 일억오천 전부 현금이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375430 작성일

나니와 오늘 취임 2주년이랄찌ㅇ.<)~~~ 노린건 아닌데 크리스마스 이브에 2주년이라 기분 조아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375475 작성일

사니쨩 2주년 축하해!! 내년도 3년째도 즐겁게 보내자구!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375479 작성일

2주년 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #375436 작성일

너무 화나고 억울하다 사냥개 풀려서 내 고양이들이 한순간에 물려 죽었는데 개주인이 뻔뻔하다는 게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375442 작성일

아니 그사람 뭐야???????? 완전 뻔뻔하네 자기도 동물데리고 살면서 어떻게 그래????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375508 작성일

너무하다.... 사냥개면 주거지에서 함부로 목줄 못 풀텐데 경찰에 신고 안되나? 나도 고양이 키워서 남 일 같지가 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375534 작성일

동물복지 쪽으로 문의 넣어서 상담받아봐...

독한 말이지만 상황이나 대처에 따라서는 도살처분 받아서 사냥개 죽일수도 있음

익명님의 댓글

익명 #375467 작성일

해야하는지 모르고 안한건데 대충 했다고 생각하시니까 억울하다 애초에 잘 가르켜줬으면 되잖아ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #375478 작성일

https://twitter.com/ririsan12/status/1209066622989660160?s=19

미츠타다랑 산쵸모 흑백 대비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375510 작성일

이야아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375483 작성일

오사후네도 위험한 분위기 장난 아닌데 이치몬지도 만만찮네ㅋㅋ 곧 누군가 야쿠자 대립물을 연성해주지 않을까?!

익명님의 댓글

익명 #375486 작성일

연대점 다음주부터겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375489 작성일

신캐 다 보여줬으니 오늘 멘테 끝나고 바로 할걸?

익명님의 댓글

익명 #375487 작성일

아 우울해 마지막 보스마스 하나 못밟고 점검들어가서 마츠이 못데려왔어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375509 작성일

부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375490 작성일

하아...다들 크리스마스 이브에 뭐할거냐고 자기들 약속 잡았다고 예정 말하면서 넌 예정없니? 라는 말에 괜히 덩달아 예정도 없는데 예정있는척 말해버렸다... 어떻게 하면 혼자 즐거운 크리스마스 이브 보낼 수 있을까...(줄줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375511 작성일

넷플릭스 보거나, 전시회가거나 서점이나 아트박스가서 신년 문구용품 내지 책구경하기..??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375522 작성일

번화가 가서 돈들여 빡세게 낸 크리스마스 분위기 즐기기?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375545 작성일

답변 참고해서 번화가 구경하다 영화보기로 했어ㅠ! 사니쨩들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #375533 작성일

이노파파때문에 내 연식이 느껴진다ㅜ

다른분들은 카카시 지크프리트 이러고 있는데

나는 왜 그라비테이션과 마사루가 생각나는 걸까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375536 작성일

난 하루카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 그리워져서 월하미인 듣고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375571 작성일

사이보그009인 나도 있어............. 알게된건 다른 작품이 먼저일텐데 막상 생각해보면 저게 젤 처음 떠오름:Q

+그래비테이션 정말 오랫만에 듣는 제목이다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375617 작성일

사이보그009 222

익명님의 댓글

익명 #375535 작성일

연대전 오늘 시작이 아니라 다음주야?

익명님의 댓글

익명 #375537 작성일

멘테 제 시간에 끝났으면

익명님의 댓글

익명 #375540 작성일

연장점검...

익명님의 댓글

익명 #375541 작성일

이렇게 된 이상 경장을 빨리 공개해라 ㅇ"_ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #375542 작성일

이번엔 눈싸움병같은거 추가하느라 늦는거라고 믿는다

익명님의 댓글

익명 #375543 작성일

오늘도 연장~~~~

익명님의 댓글

익명 #375546 작성일

신캐 연대전 배경깔고 보니까 진짜 야쿠자 같다...

익명님의 댓글

익명 #375548 작성일

나 방금 깨달았는데 쿠와나 점퍼안에 아무것도 안입은거야???

익명님의 댓글

익명 #375549 작성일

5시 반 멘테 끝!

익명님의 댓글

익명 #375562 작성일

연대전 보상 남사들 사이에서 켄신 너무 애기가 귀여운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375565 작성일

연대전 경치 높네

익명님의 댓글

익명 #375579 작성일

연대전 왤케 의욕 안 생기지

익명님의 댓글

익명 #375581 작성일

90대 일반애들 렙업 좀 시킬려고 초난 돌았다가 야간전에서 개털려서 결국 극단엔딩........ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375583 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1209414368519081987

전투일러 보니 의욕이 솟는다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375587 작성일

아니 미쳤나봐 뭐가 이렇게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375597 작성일

일러부터 목소리까지 날 치고 가지 않는 데가 없다 산쵸모.....

익명님의 댓글

익명 #375598 작성일

신쵸모라는 글자를 볼 때마다 산초가루가 떠오른다

익명님의 댓글

익명 #375599 작성일

오늘은 이브니까 ^0^ 택시타야지 택시 짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375606 작성일

이브라서 차 엄청 막히지 않아!!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375702 작성일

앗... 넘 늦었는데 나니와는 해외러라 러시아워 시간대만 아니면 차 막히는 일은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그렇네 한국은 차 엄청 막히겠다.....

익명님의 댓글

익명 #375610 작성일

3살...만으론 2살인 조카가 웰시코기보고 항상 고양이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 프렌치불독 보고는 토끼라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 쫑긋해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375640 작성일

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375612 작성일

사요

히라노

이마츠루

하카타

아키타

이렇게 극단 다섯이 있고 더이상 키운 단도가 없어서 새로 키워서 수행보내려는데 누구 키울까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375614 작성일

사다쨩이나 시나노!

익명님의 댓글

익명 #375622 작성일

보통 극단부대 누구 넣어? 나니와 뉴비라 이제 하카타 하나 수행 보냈는데 다른애들 누굴 넣어야 균형 있게 활동할지 모르겠어

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록