~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-12-12 20:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #375218 작성일

엥 계절학기 오티를 못 들으러 갔었는데 오늘 수업이 있는지 없는지 모르겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋ강의실에 왜 아무도 없어....?

익명님의 댓글

익명 #375220 작성일

쿠와나 첨에 짤만 봤을 땐 되게 과묵한 성격인줄 알았는데... 생각보다 말이 많은편이라 놀랬어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375221 작성일

흙.....흙을 정말 좋아하는 아이군.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375231 작성일

마츠이랑 쿠와나랑 좋아하는걸 자주 말해줘서 고맙다... 쿠와나는 흙을 좋아하고 마츠이는 피를 좋아하는 아이구나...

익명님의 댓글

익명 #375222 작성일

쿠와나 약간 야겐이랑 과학실험 많이 할 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375224 작성일

식물에다가 산성비료 알칼리성 비료 분류해서 키우는 실험하고 막...

익명님의 댓글

익명 #375227 작성일

와.. 오랜만에 이벤트 도는데 지각생이라 미친듯이 돌아도 구슬이 모이지 않아........... 그냥 포기할까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375229 작성일

스크립트 메이커...  진형선택/통행패 충전 포기하고 오로지 출진/진행 좌표만 찍어둬도 15분에 한 번씩 확인해주면서 달리면 이럭저럭 할 만 하더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375233 작성일

옛날에 그걸로 많이 돌았었는데... 일 끝나면 다시 받아서 해봐야겠어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375234 작성일

스크립트 메이커 얘기가 나와서 말인데 연대전 부대 변경까진 스크립트 못 짜겠지? 한 부대로 다 밀기엔 좀 불안해서 한 번 정도는 부대 바꿔줘야 할 거 같아서.. 손크로 밖에 답이 없나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375237 작성일

하려면 못할건 없을거 같은데 복잡할거 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375253 작성일

역시 복잡하겠지? 레벨링도 고려해야하니까 그냥 수동으로 해야겠다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375236 작성일

오늘 지역방송국에서 골든벨 찍는다고 방청객 강제참여당함ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375244 작성일

비보 내일까진가? 언제까지더라;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375245 작성일

ㅇㅇ내일까지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375246 작성일

내일 멘테 전까지 아님?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375247 작성일

그렇구나ㅠ 오늘 빡시게 달려야겠네

익명님의 댓글

익명 #375249 작성일

사실 난 멍청해서...도검난무가 진짜 딱이야 초반에만 좀 열심히 수동으로 클릭해주고 보스마스 앞에서 돌아가고 원정 꾸준히 돌리고 극남사 만들고 하면 뇌가 뭐야 손가락도 필요없어서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음소거 해놓은 녹스 틀어놓고 좋아하는 콘서트 동영상도 보고 영화도 틀고 할수있는게 도검 최고의 장점 아닐까...? 물론 에도나 특명조사도 좋아해...조금 귀찮을 뿐이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375259 작성일

아니 여기에 또다른 내가 있네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375265 작성일

미투 도검만한겜 없다ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375279 작성일

나도 그래..............도검보다 복잡한 겜은 어려워서 잘 못하겠더라고 진짜

익명님의 댓글

익명 #375276 작성일

우리 귀여운 초기도 경장 기대해봐도 되겠지

익명님의 댓글

익명 #375278 작성일

마츠이는 대사만 보면 이미지 컬러 레드같음...

익명님의 댓글

익명 #375280 작성일

7시에 또 새 정보 공개한다는데 신캐 전신 각이겠지??? 기대된다

익명님의 댓글

익명 #375303 작성일

신캐 전신 하얀데 하얗지않아*ㅇ0ㅇ*...

익명님의 댓글

익명 #375304 작성일

성현Z.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375355 작성일

나도 이생각 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375309 작성일

아니 어쩐지 오늘 우구이스마루랑 오오카네히라 꿈을 꿨다했는데 신캐 비젠 얘야? 

익명님의 댓글

익명 #375315 작성일

신캐 이름 지금까지 명도환상사전에 나온ㄷ ㅐ로 야마토리게로 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산초모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라틴 느낌이 나부러쓰...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375349 작성일

문화재등록은 야마토리게로 되어 있대ㅋㅋㅋㅋ 최근에 사토가에리 프로젝트중인데 거기 언론보도같은 데는 산쵸모라고 쓰더라...

익명님의 댓글

익명 #375327 작성일

얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건너 트랜드에 이치몬지 일가가 있는데ㅋㅋㅋㅋ

로열패밀리 아와타구치

호스트 클럽 오사후네

아이돌 그룹 고우s

지정폭력단 이치몬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375346 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 표현들이라 혼자 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375337 작성일

이렇게 천하오검을 제때 안 내서야 정말 다음 도록 표지는 어쩔 셈이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375338 작성일

뭐 다음 도록 내려면 극이랑 신캐 합해서 30명은 실장해야하는데 아직 많이 남았...았...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375344 작성일

뭐 그렇게 따지면 도록이 다섯권밖에 못나오니까 ㅋㅋㅋ 표지에 천하오검 아닌 검이 나올 수도 있...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375350 작성일

있는 캐/극 다 털어서 3권 낸거라 앞으로 스톡 쌓으려면 꽤 남았을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375339 작성일

방금 깨달았는데 나니와 신캐 몇년 전에 일본에서 보고왔어... ㅇㅁㅇ 그때 얘 도검에 실장되면 좋겠다고 생각했었는데 진짜 실장이 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #375341 작성일

우아아아아ㅏ아ㅏ아악 이노우에 카즈히코!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #375352 작성일

히메츠루가 야쿠자라니... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375353 작성일

야쿠자 공주도 좋은데

익명님의 댓글

익명 #375361 작성일

이치몬지 일가<라고 하니까 진짜 야쿠자 집단 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375367 작성일

올해 연대전 신캐는 크리스마스 선물 못되겠네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375372 작성일

난센 상사가 냥코센세냐는 트윗 너무 웃김ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375373 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375378 작성일

내번복은 도파끼리 비슷한 느낌이잖아 저분 난센이랑 같은 도파면 그 후드추리닝 입어줬음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #375384 작성일

나 히메츠루 하면 막연히 기모노 생각했는데 이 패턴대로라면 백정장이 올 수도 있겠네.......◑◑ 물론 히메츠루가 나온다면 말이지...

익명님의 댓글

익명 #375401 작성일

성우 등판했으면 하는 스레에 사니쨩들 8할 이상이 쌀집오빠 애타게 부르는거 넘 웃기고 짠하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375404 작성일

취임 2주년이었어서 애들 보이스 급하게 다 들었는데 뭔가 감동이다.... 허잉.. ㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375408 작성일

https://twitter.com/NYA_CHOG/status/1209112666041540608?s=09

올해 나온 남사들 보는데 전체적으로 새까만 가운데 밝은색이 들어가있어서 진짜 말그대로 애기와 호위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375409 작성일

챠땅 혼자 딸기맛사탕같아ㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록