~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 175판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-12-12 20:12

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 / 012 / 013 / 014 / 015 / 016 / 017 / 018 / 019 / 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 / 052 / 053 / 054 / 055 / 056 / 057 / 058 / 059 / 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 / 092 / 093 / 094 / 095 / 096 / 097 / 098 / 099 / 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375033 작성일

얼마전에 바꿨는대 생각보다 안거슬려 나도 10만원 주고 바꿈

익명님의 댓글

익명 #375013 작성일

부장님이 회식에서 부장님개그치고 막내니까 노래부르라고하면서 부르니까 갑자기 껐는데 어쩜좋지..

상황추가됨.......

부장님이 휴지로 에어기타치기 시작하시고 사장님이노래부르기 시작하심 노래는 트로트인데 나보고부르라는데 나는 아모르파티밖에몰라.....탈주하고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375018 작성일

화장실로 대피...??ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375020 작성일

두번대피햇다 실장님에게 잡혀왔어 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375026 작성일

도정제 결국 다 적용되나보네.. 교보는 아예 할인 없앤다더니 리디도 결국 내년부터는 할인율 줄이나봐. 청원 답변부터 불안했었는데 결국 이렇게 되는구나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375030 작성일

속상허다.....

익명님의 댓글

익명 #375051 작성일

요즘 남사들 여체화 연성올라오는 걸 보다보면 하세베랑 이치고 여체화는 다 내 취향이더라.....만약 주변에 그런 사람이 있었다면 아마 목숨걸고 덕질했을 것 같아....

익명님의 댓글

익명 #375058 작성일

어제 츠루마루 집착+도검여사 단편물 봤는데 넘 취향이라 보고 나서 허버버했다ㅠㅠ요즘 도검여사 넘 좋아 죽겠어

익명님의 댓글

익명 #375071 작성일

오늘 뭔가 제작 돌리고 싶어서 돌렸는데 4시간 두개 다 코기츠네가 아니야... 쟈근여우야 언제오니...?

익명님의 댓글

익명 #375075 작성일

블투이어폰 원래 노이즈 좀 있는 편이야?

익명님의 댓글

익명 #375079 작성일

사니챈 내년에 행사 또 열리나???

수요조사중이래 https://forms.gle/4oFJsGT5gFZe9J6JA

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375097 작성일

헐 대박ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375110 작성일

으아아 /ㅠ0ㅠ)/[야광봉]

익명님의 댓글

익명 #375087 작성일

좋은 대학교 다니고 싶어.. 이번에 입시가 잘 안풀려서 너무 슬프다.

익명님의 댓글

익명 #375089 작성일

으아ㅏㅏㅏㅏ화이팅!!!!!!힘내라 나 자신!!! 지지마!!!! 모험 만화의 주인공 처럼 성장해라아아앗-!!!!

익명님의 댓글

익명 #375092 작성일

도검 접속이 안 된다ㅠㅠ 너무 오랜만에 접속하려고 해서 날 튕겨내는건가? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375094 작성일

혹시 pc에 카스퍼스키 백신 쓰면 잠깐 끄고 접속해봐 'ㅅ'/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375095 작성일

카스퍼스키 안 쓰는데... 왜일까ㅠㅠ 자꾸 통신 에러 표시 나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375096 작성일

하와와 흙수저 여고생쟝 가내수공업으로 코스프레 소품 만들고 있는 거시야요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375111 작성일

뭐 만들고 있어?

안그래도 얼마전에 일본쪽 틔터에서 옛날 코스어들이 핸드메이드 소품 만들던 얘기 하면서 트리니티 블러드 코스어들 그 장식 다 핸드메이드였다는 얘기 하는거 봐서 추억이 새록새록했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375155 작성일

괴물 관리하는 그 인디게임...

만들 재료는 전부 다이소에서 사고있어...허허

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375223 작성일

정말 뭐든지 다 있는 다이소지ㅋㅋ 도색이나 사포질같은 작업 할 땐  건강을 위해서 꼭꼭 주변 청소랑 환기 자주해가면서 해줘ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375106 작성일

마츠이 조금 전에 입수했는데 입수대사가 존나 쩌는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 샤라랑하는 입수브금 딱 끝나는 순간 그 지옥같은 찰나의 침묵을 가르고 “....그야 피인게 당연하잖아?” 이 대사 들리는게 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 타이밍 맞추고 녹음했으려나????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375112 작성일

마츠이 로그보도 대박이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #375115 작성일

마츠이 데려오신 사니와들한테 질문... 지금 마츠이 안데리고 오면 후회할까?  과금할까말까 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ 5만도 못모았쟈 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375117 작성일

고우는 비보 때마다 오는 거 같아서... 다음 비보때 데려와도 괜찮지 않을까 싶긴 해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375122 작성일

다음 비보때도 보상으로 나올 거라고 생각하긴 하는데 저번 비보 신캐였던 부젠이 이번에 구슬12만개짜리로 나온 거 보면...마츠이도 다음번엔 12만개로 올라서 나올지도 몰라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375192 작성일

사니쨩 이번 비보 12만개 보상은 쿠와나야…!

익명님의 댓글

익명 #375116 작성일

어쩌지 제출기한 얼마 안남았는데 더럽게 안써져...................그래도 잡고 어떻게든 끝내야지

익명님의 댓글

익명 #375136 작성일

배고파~~~

익명님의 댓글

익명 #375138 작성일

아카시 공격할때 눈 초록색으로 보여서 모지 금색이었던것 같은데 공격하면 눈 색깔 변하나 자세히 보다가 혀 빼꼼 내밀고 있는거 오늘 처음 알았어 뭐야 역수자 유혹하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375139 작성일

아카시 눈 연두색에 붉은 명암일걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375141 작성일

호곡 그렇구나!ㅇ0ㅇ 내 눈 이상한가봐 처음엔 하치스카 눈도 초록색이 아니라 은색인줄 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375142 작성일

눈 보다는 모니터 발색? 색감?이 그런게 아닐까?0? 설정이나 회사마다 색 심하게 차이난다고 하던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375146 작성일

컴이랑 폰으루 하치스카 눈 비교해보니깐 컴에선 초록색 나는데 폰에선 아무리 봐도 은색으로 보인다ㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 쓰레기를 쓰고 있는 건가 근데 아카시 평상시 눈은 둘다 금색으로밖에 안보여ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 제대로 알아서 다행이다 고마웡!^ 0^)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375156 작성일

아카시 눈이 호타루마루 눈보다 더 노란기가 많은 연두색인데다 명암이 붉으니까 블루라이트 차단 같은거 쓰고 있으면 금색으로 보여도 이상할건 없을거 같아!

익명님의 댓글

익명 #375140 작성일

도검 소리가 안 나ㅠㅠㅠㅠ 설정도 손봤는데ㅠㅠㅠㅠ 아무 소리도 안 나... 장기귀환대사도 못들었쟝 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375148 작성일

도검시작한지 5일차 단도햇더니 사몬지 두명이 뿅 나왔다 사요덕일까

익명님의 댓글

익명 #375163 작성일

날이 춥다고 두달동안 전기장판에만 틀어박혀 있었더니 원래도 못그리는 그림 그리는 법 완전히 까먹었어:0.. 원래도 이벤트나 명절때만 그리는데 11월은 안챙겼더니...

익명님의 댓글

익명 #375178 작성일

사니쨩들 혹시 업뎃하고나서 경험치 오류 고쳐졌어? 나는 업뎃했는데 안 고쳐진거같애 폰검만하는데 나랑 비슷한 상황인 사니와 있니 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #375191 작성일

취임일 1월 1일인데 취임일까지 열흘남았어 초기도도 나도 같이 한살 먹는거구나...........

익명님의 댓글

익명 #375197 작성일

게임에서 옷 샀는데 어디서 바꿔야 하는지 모르겠다ㅠㅠㅠ이거 아는 사니와 있니 ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375198 작성일

이미지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375203 작성일

일단 경장 산 남사를 근시로 세우고 음성 아랫쪽 버튼 세 개 있는것중 맨 오른쪽 눌러봐 사니짱. 근시로 둬서 경장버튼이 활성화되어야 선택이 가능하더라고.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375204 작성일

와아아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니짱 복 많이 받어라!!!

익명님의 댓글

익명 #375202 작성일

이번달에 나오는 앤솔살려고하는데 알ㄹ딘에서 꾸금딱지붙어잇네,,,,이거맞는건가,,,?

익명님의 댓글

익명 #375212 작성일

넷플에서 파티셰를 잡아라 보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375243 작성일

그거 예고편은 되게 재밌어보이던데 본편도 재미있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #375215 작성일

몸상태가 안좋으니까 기분도 슬금슬금 가라앉고 있어.... 이럼 안되는디

익명님의 댓글

익명 #375216 작성일

나가기 싫어 집에 있을래......

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록