운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #414003 작성일

자!! 이제 창 넷 태우고 갈 수 있어 사니쨩들!!!

뒷좌석에 산쵸모, 닛코 조수석에 냥센 태우고 야쿠자 기분을 마구 내보자구!!

익명님의 댓글

익명 #414032 작성일

시비 걸려서 안절부절하던 사니와가 네네쨩 도와줘!!하는 순간 차에서 내리는 2m넘는 거구의 남자...

익명님의 댓글

익명 #420670 작성일

오토모 앞발 펍펍

익명님의 댓글

익명 #423443 작성일

펍 이 스레 넘 재밌다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #423481 작성일

이치몬지 패밀리랑 사니와가 현세에 나왔다가 산쵸모가 졸려해서 뒷자리에서 잠깐 자고 있는 사이에 사고 터지면 좋겠다. 사니와 자신에게 시비를 걸려던 운전자를 향해 "지금 이 차에 누가 계시는 줄 알고서 시비를 걸려는 거냐! 바로 이치몬지 패밀리의 두목깨서 계시다고!" 라고 말해서 분명 맞말인데도 사니와가 매우 뻔뻔하고 당당하게 외친탓에 산쵸모빼고 다들 차안에서 웃음 참는중이면 좋겠다.

익명님의 댓글

익명 #424134 작성일

오토모 앞발 펍

익명님의 댓글

익명 #424239 작성일

최애스레 펍

익명님의 댓글

익명 #424607 작성일

사니와 이치몬지 일가 태우고 운전하다 시비털리면 사니와 난센이랑 먼저 내려서 상대운전자랑 말싸움하다 산쵸모가 무슨일인가 해서 뒷좌석 창문 내리자마자 난센과 사니와가 같이 두목 죄송합니다!(냐!) 이러면 상대운전자가 기겁하겠지 그리고 산쵸모 내리고 닛코랑 노리무네 뒤따라 내려서 상대운전자 노려보고 산쵸모가 무슨 일인데 그리 화를 내지? 라고 썬글라스 너머로 노려보면 상대운전자 세상 순한 사람이 되서 달아나고 사니와는 이치몬지 일가에게 대본대로 잘 했어 라고 웃으면 좋겠다(평범하게 가면 안되냐고 부끄러하는 산쵸모는 덤)

익명님의 댓글

익명 #424812 작성일

여기 이치몬지 패밀리 인기가 너무 많아서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #424814 작성일

조만간 운전 연수 받아야해서 펍

익명님의 댓글

익명 #425904 작성일

미카즈키,쥬즈마루,히메츠루,이치고,킷코,모노요시,마츠이,하쿠산 등등 좀 유서깊은 명문가 도련님? 같은 외모의 남사들 태우고 다니다가 시비 붙으면 운전기사인척 하고 방금 당신의 끼어들기 때문에 사고가 나서 우리 도련님이 다칠뻔 했는데 어디서 큰소리냐고 화내고싶어.

익명님의 댓글

익명 #427495 작성일

뜬금없이 작고 귀여운 외모의 사니와가 조수석에 근시 태우고 메탈음악 틀고 질주하는 거 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #429620 작성일

새로운 오사후네펍

익명님의 댓글

익명 #432024 작성일

출근길 펍

익명님의 댓글

익명 #432028 작성일

가끔 빡치는 상황 있음 오토모앞발 생각한다.. 이 여우 앞발 만큼도 운전못하는것들! 하면 웃김

익명님의 댓글

익명 #432976 작성일

운전면허 딴 김에 펍

익명님의 댓글

익명 #432977 작성일

천군만마 이치몬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433307 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #437688 작성일

운전면허는 아직도 없지만 차에 태우고 싶은 남사는 늘어만 간다-...

(짓큐 조수석에 태우고 싶다는 뜻)

익명님의 댓글

익명 #437974 작성일

장롱면허니와인데 요즘 운전연습하고 있어 애들이 유난히 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #437979 작성일

초보운전 사니와가 비젠의 후손들을 간절히 바랍니다...

익명님의 댓글

익명 #437985 작성일

조금 다른 방향으로 뒷자리에 모노요시 군이나 쿄고쿠 쨩 태우고 싶다.

척 보기에도 명문가나 재벌집 도련님, 아가씨여서 높으신 분한테 시비건 줄 알고 이치몬지랑 다른 의미로 시비건 쪽이 기겁할 듯.

익명님의 댓글

익명 #437996 작성일

나는 닛카리나 센고 킷코 쵸우손 같은 개성있는 애들 태우고 시비걸렸유때 상대방이 좇됐다 하면서 도망가는거 보고 싶음

알몸인 센고부터 나가고 상대방 뒤에서 무서운 얘기 중얼거리는 닛카리 도M 킷코 박사(웃음) 쵸우손으로 4방신으로 출격시키고 싶음

난 운전석에서 구경하고싶다

익명님의 댓글

익명 #439420 작성일

초보운전 사니와 사고내서 펍...... 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록