운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #145740 작성일

초보운전 사니와가 급 공감하고 감ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #145741 작성일

뒷좌석엔 이와토오시 태우자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145742 작성일

이거 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145743 작성일

뒷좌석엔 쿠리쨩 태우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145746 작성일

반소매 필숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223689 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민소매도 좋다

익명님의 댓글

익명 #145744 작성일

최고다 아무것도 무섭지 않을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145745 작성일

옆자리에 밋쨩 뒷자리에 이와랑 토모에 태우고 연습하다가 시비걸려서 차 세움. 사니와가 내리니까 뭔일인가 싶어서 따라내리는데...주인의 운전미숙으로 멀미나는 상태라 다들 유난히 표정 안좋고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145749 작성일

시비거는 놈이 운전석 창문 두드리면서 사니와한테 나와!! 하고 소리지르다가 사니와 머리 뒤로 보이는 조수석의 밋쨩이랑 눈마주쳤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나와!!...!?}(시▥비)9 (죄송합니다...}(ㅠ△;ㅠ)▼三^){...?)

익명님의 댓글

익명 #145751 작성일

좁은 차 안에 구겨져있던 두 나기나타...차가 멈추자 내려서 기지개도 켜보고 팔다리도 쭉 뻗어보고 목도 돌려보고 하는데 우드득 뿌드득 소리 막 울려퍼지고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145767 작성일

소형차면 더 대박이겠닼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145752 작성일

다른 얘기지만 그거 생각난다 ㅋㅋㅋ 트위타에서 본거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악하는 사람들이었는데 검은옷 입은 남자들이 차에서 내리고 마지막에 여자분이 내리셨는데 어던 꼬마가 여자분보고 보스냐고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145754 작성일

그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식가는데 차가없어서 군인출신이라 마ㄷ석덩치의 남정네 다섯이 쪼꼬마난 차에 우겨들어가서 다 타는데 차가 남정네들 무게때문에 속도 못내다가 시비 걸렸는데 쬐까난 차안에 끼어서짜증 맥스라 전부 내렸는데 결혼식 가는거라 전부 정장입고있었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ시비걸었던 인간의 공포는 어땠을까...

익명님의 댓글

익명 #145776 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니혼고랑 톤보키리도 괜찮을것같지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡대만으로도 이미 훌륭한 사니와의 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145778 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 옆좌석 밋쨩에 뒷자석 쿠리쨩이면 시비건 사람 내려서 보고 되려 신고해주는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #145779 작성일

시비 건 사람이 밋쨩이랑 카라쨩 내리는거 보고 쫄아있을 때 몰래 내린 츠루마루가 뒤에서 놀래키면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #145784 작성일

마티즈같은 소형차에서 오다테조가 우르르

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145794 작성일

현 마티즈 운전자가 말합니다....마티즈는 나랑 밋쨩만으로도 꽉 찹니다.....츠루를 발 밑에 넣지않는 이상......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145796 작성일

츠루라면 발밑에라도 들어갈걸...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145804 작성일

츠루 트렁크에서 기어나올거같앜ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145809 작성일

츠루 이런 이미지라도 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145825 작성일

괜찮지않을까...본인이 추구하는 오도로키니깐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223593 작성일

난입이라 미안한데 나니와 친구들이랑 어디 가면 트렁크에 잘 탔거든 ㅋㅋㅋ 차에 따라 다르지만 뒷좌석으로 손 넣어서 다리나 엉덩이 찌르고 할 수 있어서 즐겁다! 츠루의 오도로키를 충족시켜줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223609 작성일

뭐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223617 작성일

그 뒷좌석이 한 조각으로 된 게 아니라 사이에 틈이 있잖아? 먼지랑 동전이랑 잘 빠지는 거기! 내가 타던 트렁크는 거기랑 이어져있어서 손가락만 빼꼼 넣어서 다리 쿡 찌르고 놀래켰어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145802 작성일

그냥 뒤에서 니혼고 한명만 나와도  다 조용해질것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145807 작성일

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창들 특히 니혼고 직빵일 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145811 작성일

키도크고 덩치도크고 술도 꽤 마신거같고 목소리도 낮고 어디 조직에 속한 것같고<-

익명님의 댓글

익명 #145803 작성일

미츠타다,쿠리카라,오오덴타,이와쌤,니혼고 이렇게 데려가면 무서울게 없겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145806 작성일

얘네 다태우면 이미 마티즈가 아니라 타디스 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145810 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145818 작성일

어디의 닥터시냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145814 작성일

관광버스 대절해야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145823 작성일

마티즈가 아니라 봉고에서 내려야 할 것 같은뎈ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145826 작성일

분위기 더 험악해지는 차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145827 작성일

어느누군가가 '끌고가'라고 말하는순간..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145828 작성일

이거 진짜 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145805 작성일

다른 의미에서 갑자기 단도들이 열명정도 우르르 쏟아져나와도 당황스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145808 작성일

운전수: ;;;;뭐야 아이가 타고있어요같은건 하나도 안적혀잇었는데;;;;  도대체 몇명이야;;;;;;  엄만가;;;;

익명님의 댓글

익명 #145813 작성일

사니와 혼자 타고 나갔다가 시비 걸려서 쩔쩔 매는데 트렁크에서 킷코(더워서 겉옷 벗음/셔츠 단추가 평소보다 더 풀려있음)가 갑자기 멈추다니 무슨일이야 주인님!(쩌렁쩌렁) 하면서 튀어나온다던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145816 작성일

사니와 앞으로는 현세 못가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145819 작성일

((ㅇ))0((ㅇ))::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145821 작성일

이건 사니와가 사회적으로 말살되는 루트잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223589 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 참다가 지금 여기서 터져서 오열중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237883 작성일

사니와 불쌍하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고당하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145820 작성일

뒷자석에 토모에랑 이와쌤 태우고 가고싶다..얘네는 아무 차 태워도 꾸겨질거같아서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사니와가 운전하다 상대 부주의로 작은 접촉사고가 났는데 성질드러운 아재가 어린 여잔거 확인하고 g랄발광하려고 내리다가 뒷좌석에 90도로 꾸겨져있던 나기나타들 무릎아파서 문 박차고 나왔는데 아재랑 눈마주쳐서 분위기 시베리아 온도되는거 보고싶음

토모에가 흘러내린 안경 추켜올리면서 한겨울 서릿발같은 색감으로 내려다보는데 이와토오시가 옆에서 아무 생각없이 찌뿌등한 삼각근 돌리다가 뿌득소리가 나고..

갑자기 세상에서 제일 정중한 사람이 된 아재는 조용히 차를 돌리겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366841 작성일

아니 그냥 가면 안되지! 배상해야지 이 아저씨야!!

익명님의 댓글

익명 #145829 작성일

진짜 창하고 나기나타들 야쿠자옷 입히고 창문열고운전하면 내가 시방!도로위의 여포다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #145831 작성일

와 재미있을것 같다.지랄하는 아저씨놈들 역관광하기위해 회색빛의 쪼끔 낡아보이는 봉고에 창하고 나기나타에게 선글라스 씌우고 야쿠자들 정장입히고 돌아다니면서...

그리고 지랄맞은 아저씨 먹잇감이 시비를 걸어서 차에서 내리고 차를 두드리며'내려'라고 말하니 우르르 내리는 이미지만큼 최악으로 험악한 남사들...그리고 나즈막히 말하지...'끌고가' 그 말에 움직이려는 남사들과 비명을 지르며 도망을가는 지랄맞은 아저씨......이쯤돼면 운전연습이아니라 그냥 이 재미에 운전하러다니겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145891 작성일

이거 진짜 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록