운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #145836 작성일

경차 운전석에 앉은 사람과 조수석에 앉은 꼬마만 보고 만만하게 봤는데 뒤에서 백정장 입은 남자와 깜피 문신 남자와 안대한 남자가 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145839 작성일

만약 깜피 문신 남자가 억지로 끌려나와서 가운데 꾸겨져 있던 상태라면...!

익명님의 댓글

익명 #145837 작성일

난 매우 빡친 상태의 타로타치를 차에 태워가고 싶다 진검필살 눈빛으로 시비건 사람 쳐다보면...:::8ㅅ8:::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145841 작성일

⊙ㅆ"⊙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145856 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310133 작성일

시간을 달리는 난입인데 어떻게 타로타치를 매우 빡친 상태로 만들었는가가 신경쓰여서 그냥 지나갈 수 가 없었다고 한다....

익명님의 댓글

익명 #145840 작성일

이러다 사니와끼리 접촉사고 나면 볼만하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 불안해서 덩치크거나 과보호끼있는 남사들 낑궈넣고 조심조심 몰다가 쌍호과실 같은걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사니와끼리는 아이고 제가 죄송합니다 고개 꾸벅거리는데 남사들끼리는 뫄뫄국 연련장 몇일 몇시에 나와라 하고있고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145843 작성일

사니와가 차 세우고 내려서 무츠가 대체 뭣이여? 하면서 창문 열었는데 손에 리볼버 있고 막...

무ㅅ츠){아루지가 숨기라고 한건 본체였지 총이 아니었제요.)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145848 작성일

무ㅅ츠){타당타당 하제요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145888 작성일

레스랑 리레스 둘다 엄청 웃기넽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물마시다 뿜었닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145906 작성일

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223568 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #322042 작성일

시간을 달리지만 드립 대체 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #273486 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #145844 작성일

신선조 태우고 가는데 사고 나서 카슈랑 안정이랑 호리카와가 괜찮냐고 물어보고 카네상과 나가소네가 상대 운전자 압박하면 천군만마 얻은거 같고

아루지 다 달랜 호리카와와 안정이가 상대 멘탈 탈탈 털어줄 듯

익명님의 댓글

익명 #145850 작성일

하세베는 태우면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일이 엄청 귀찮아질거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146160 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

아 생각만했는데도 너무 웃겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223572 작성일

하ㅅ세) {아루지 시비건 새끼를 벨까요?

익명님의 댓글

익명 #145851 작성일

미카즈키나 쥬즈마루 태우면 좀 다른 의미로 든든할 것 같은게, 척 보기에도 너무 귀하신 몸인 게  딱 보이는 외모라 시비 걸려다가도 주춤하지 않을까시라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145859 작성일

난 미녀는 괴로워 였나 그 영화처럼 되어도 재밌을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146113 작성일

아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 되게 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #145860 작성일

누굴 태워도 상상이상을 보게될것같다.

익명님의 댓글

익명 #145881 작성일

사니와가 시비걸렸을때 전부 극을 단 아와타구치가 창문을 내리고 지켜보는 것도 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145905 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하고 터짐

익명님의 댓글

익명 #145887 작성일

흰머리 남자애 보고 넌 뭐야?했는데 뒤에서 크르릉 소리나고...고코땅이 밤길 마중나와줬으면8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145890 작성일

도시전설급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #146162 작성일

빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #145900 작성일

고ㅅ코){토라군 그거 물면 안되

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223574 작성일

도로의 장산범 괴담생기고...

익명님의 댓글

익명 #223543 작성일

오사후네 갑주 빼면 다 흑정장이고... 분위기 장난아니겠다... 한냐가 웃으면서 켄신 가리키고 여기 아이도 타고 있는데 말이야... 운전 좀 신경써서 해주시죠? 하는거 생각났어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233474 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한냐 고급스럽게 웃으면서 딜 쩔거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223548 작성일

막 문제가 생겨서 사니와가 곤란해하니까 뒤에서 신부복차림의 남자가 내리는데

내리자마자 주명으로 자 죽여버리겠다며 칼들고 덤비면 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223550 작성일

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님이 살인을 하십니다!!!!!!!!!! <<<<<<<<<<< "주군, 명령만 내리신다면 바로 목을 치겠습니다." 하는 헷시를 뜯어말리는 사니와....... "그러면 안돼 이 미친놈아!!!!!!!!!!"

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223576 작성일

이거 보니까 어디 뉴스 댓글에 서로 천국 보내려는 모습 보기 좋습니다^^ 이거 달린거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223603 작성일

앗시 이거 부시랑 헷시 대련하는거 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223608 작성일

엣 부시랑 헷시가 대련했었어?? 무슨 내용이었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223611 작성일

난입인데 아마

야마부시>고행승려

하세베>교회 신부복차림

이야기 아닐까시라

야마부시는 하세베를 극락(불교에서의 천국)으로 보내고 하세베는 야마부시를 천국으로 보내고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242985 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 물먹다가 뿜어서 지금 노트북 닦고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #223566 작성일

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 정주행하다가 떠오른거지만 뒤에 탄게 센고라면!? 그리고 트렁크에 질투에 가득찬 킷코가 있다면!? 이런생각들고... 어떤의미로든 큰일난다.. (사니와인생이..) 그.. 다른이야기지만 겨울철 차 냥냥이들 모닝노크처럼 운전나가기 직전에 똑똑 두드렸는데 슬금슬금 기어나오는 킷코와 츠루마루 보고싶다. (킷코 : 고슈진사마..! (츠루마루 : 오도로끼..!

익명님의 댓글

익명 #223570 작성일

왠지 까마귀파파랑 같이 있으면 뭐든 해결해줄 수 있을거라는 알 수 없는 믿음이 있어...

시비 건 운전자한테 다른데서 얘기 좀 할까 하고 데려가놓고 파파 혼자서만 다시 돌아올 것 같은..그런... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223582 작성일

상대방은요? 물어보면  

글쎄, 까마귀가 물고 날아갔던가. 하고 여상하게 대답하는 칼버지 앞에서 사색이 되는 사니와 상상됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223595 작성일

뭔가 그 시비 건 사람 나중에 여긴누구 나는어디 이런 상태로 엉뚱한데서 발견됐다고 기사나 뉴스 뜰 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223600 작성일

이 스레 보고 완전 함박웃음 됐어 ㅋㅋㅋ 다리 긴 사람이 차에 꾸겨져있는거 생각보다 완전 기여어....

익명님의 댓글

익명 #223601 작성일

이거 읽고 나니까 학배의 심정이 이해가 된다!

츠루야, 다테조 불러! 현세에서 오도로키를 추구해보자!!!

익명님의 댓글

익명 #223618 작성일

기네는 처음 차에서 딱 내리면 키 크니까 살짝 위압감 줄 수 있을 것 같긴 한데 우에에 하는 순간 바로 상대방한테 얕보일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223621 작성일

죄송합니다 전 찌르는 것 밖에 못해서;;; 이래버리면 어떨까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223690 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223619 작성일

신검들 태우고 다니고 싶다... 보장된 교통안전

익명님의 댓글

익명 #223638 작성일

아 나 이런 거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호타루 데리고 운전나간 사니와가 시비걸리는데, 시비 건 놈이 길가에 차 댈 틈도 안 주고 도로 한복판에서 대거리 해대니까 사니와가 호타루한테

"얘 호타루야 여기 도로 한복판이라 너무 위험해서 안되겠다 난 이분이랑 얘기해야 하니까 네가 차좀 갓길로 옮겨줄래?"

"응 알았어(번쩍)"

이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223639 작성일

티코면 충분히 가능할거야... 근데 티코 구하는게 더 힘들겠다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록