운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253356 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치에 한번 쫄고 시즈카 정복에 두번쫄것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #253358 작성일

이거 보니까 뜬금없이 사니와가 운전하고 이마츠루가 조수석에 앉고 뒷좌석에 치도 셋 타는게 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #253379 작성일

오사후네즈 전부 태우고 싶다... 시비 건 상대 때문에 켄신이 놀라서 울면 아즈키도 눈 뒤집어지겠지.... 켄신 빼곤 다들 키 180 정돈 되지 않을까 하는데 키 큰 수트차림 남자들이 우르르 내려서 내려다보면............

익명님의 댓글

익명 #253392 작성일

소우자가 타면 운전할때는 스트레스지만

사고났을때 겁나 든든하겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262871 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 넘 좋아(울고있음)

익명님의 댓글

익명 #262875 작성일

시즈카와 냥센 이 둘과 같이잇으면 걱정 없겟군 ㅇ▽ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #262876 작성일

이 스레 완전 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #262924 작성일

이 스레 오랫만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #265529 작성일

기억난 김에 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #265954 작성일

오토모 앞발펍

익명님의 댓글

익명 #265972 작성일

이 스레 최고다 펍

익명님의 댓글

익명 #272877 작성일

아 어떡해 냥센이 복장은 야쿠잔데 전혀 위협스럽지 않을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287737 작성일

냥센은 말 못하게 하고 노려보기 담당만 시키자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287748 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324820 작성일

냐만 외치게 시키면 정체불명의 위압감은 있을지도 몰라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #332602 작성일

한국어를 쓰면 문제없다

익명님의 댓글

익명 #275309 작성일

다시 보고싶어서 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 영원한 항우울제옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #275315 작성일

이 스레 너무 좋아 너무 웃겨 덕분에 신나게 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #276233 작성일

이 스레 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287589 작성일

혼마루로 퇴근스레 보니까 생각나서 펍.... 직장 앞으로 마중나오라고 한 다음에 조수석에 태우고 퇴근하면 적어도 퇴근길은 쾌적하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287591 작성일

아 이 스레 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287644 작성일

요즘 도로주행해서 이 스레 넘 좋다 도로 위는 실전이야…

익명님의 댓글

익명 #287739 작성일

앗 잠깐 초보운전 사니와가 밋쨩 인상써야해! 그리고 카라쨩은 소매 올리고! 응. 그렇지! 그리고 다른 애들은 선글라스 준비됐어? 오케이 출발! 하는거 상상하니까 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287747 작성일

남사들 영문도 모르면서 사니쨩이 시키는 대로 착하게 따를 것 같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310084 작성일

뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도모르면서 순순히 다해줄거같아서 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #287759 작성일

근데 이거 소우자 하나면 다 해결될것 같음... 아~ 55다 5555~ 운전을 *같이 하죠~~~? 끝내주죠~~? 3분 먼저 가려다 30년 먼저 가버리죠~~? < 이럴것 같네..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310087 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 소우자 입담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310089 작성일

우구가 타고 있었다면 상대 운전자가 사니와한테 시비 거니까 조용히 보온병(??)을 꺼내서 차 한잔 호록 들이키고는 병에 남은 걸 그대로 상대 운전자 얼굴에 철퍽

우구 : 드라마라는 것을 보니 마음에 들지 않을 때에는 상대의 얼굴에 마실 것을 뿌리는 모양이더구나

사니와 : 아니거든

우구 : 마아 코마카이 코토와 키니스루나 ^_^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310102 작성일

상대 운전자 화상입겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 상해죄로 고소당하는거 아니냐ㅋㅋㅋㄱㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310127 작성일

먼저 한 잔 호록 하는게 온도 확인차 마시는거라든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #310104 작성일

대태도들+소우자+미야비(물리)+밋쨩+나기나타들+삼명창을 회색이나 검은색 스타렉스에 태우고 운전연습하면 재밌겠다 시비 걸리면 일단 사니와가 시비 털리다가 무슨일이냐고 미야비랑 밋쨩부터 내리고 다른 남사들 우르르 내리는데 위압감 대쩔고.... 트렁크에 숨어있건 킷코가 내리고.... 다들 정장 입은 상태고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310113 작성일

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷코 너무 자연스러운 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310141 작성일

아니 킷코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310482 작성일

스타렉스 모는데 저만큼 못탑니다.... ㅠ 킷코가 소우자랑 미야비 데리고 트렁크에 타면 어찌저찌 되겠지만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320337 작성일

앗 시간을 달리는데 15인승에 호타루 무릎에 앉혀도 무리야?

익명님의 댓글

익명 #311098 작성일

차 없는 사니와는 대중교통 탈 때 대동하게 해 주면 안될까ㅠㅅㅠ 퇴근길 전철이나 버스에 밋쨩이랑 팔짱끼고 타면 진상퇴치에 직빵이겠지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320329 작성일

주변 50센티안에 사람이 없을것같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320336 작성일

아 너무 필요해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #320326 작성일

좋아 이참에 야만바 둘 데리고 운전하자 사니와!

익명님의 댓글

익명 #320338 작성일

오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ도로주행 시험이라 생각나서 시간 달리기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번에 합격해야지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320339 작성일

사니짱 화이팅! 할 수 있다! 아자아자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #320345 작성일

고마어ㅓㅓㅓ!!!사니쨩이 응원해준만큼 꼭 붙고 오겠습니다)////))))))

익명님의 댓글

익명 #320344 작성일

기능시험 미역국 먹었는데 강습 들을때 하도 갈굼 당해서 안정이라면 떨어질때 떨어지더라도 감독관 모가지를 사이드 브레이크 대신 채울거 같다 생각하니 기분 좀 좋아졌어

익명님의 댓글

익명 #320443 작성일

운전면허 2종보통을 딴 사니와의 혼마루에서 잔치가 열렸다고 한다 ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #322041 작성일

하카타 데리고 운전하다 시비 걸리면 조용히 상대방이 욕하는 거 촬영하고 블랙박스 영상 확보한 다음에 경찰이랑 보험회사 부를 거 같다

익명님의 댓글

익명 #322184 작성일

조수석에 부젠 태우면 더 밟아! 더 스피드를 내라! 이럴것 같쟝......

익명님의 댓글

익명 #326149 작성일

네네쨩 참전!

익명님의 댓글

익명 #326151 작성일

사니와는 이제 대태도 다섯을 데리고 달릴 수 있어요 (도비 이즈 프리 톤)

익명님의 댓글

익명 #326170 작성일

잘들어 부젠 유감이지만 여긴 제한속도가 60km란다 나도 서러워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326171 작성일

아 부젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록