운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326173 작성일

어제 도로주행 시험 봤는데 진짜 60km 넘게 아슬아슬하게 밟았거든ㅋㅋㅋ 다행이 거기만 70km여서 그렇지 떨어질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326203 작성일

근데 네네짱이나 이와짱은 일반 중형차에 탈 수는 있는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승이 아니라 구겨서 수납해야할 급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #326204 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 네네쨩이 옆자리면 상대 운전자 무서운 것도 무서운건데 상의 탈의+사슴뿔 보고 ㅁ...뭐지? 뭐지? 깜짝카메라인건가?! 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #366976 작성일

내번복 상태면 괜찮지 않을까 싶으면서도 덩치가 덩치니...

익명님의 댓글

익명 #332542 작성일

오토모 앞발 운전펍

익명님의 댓글

익명 #332675 작성일

이 스레 보고 너무 웃어서 펍

익명님의 댓글

익명 #336561 작성일

재밌는 거 펍

익명님의 댓글

익명 #336562 작성일

포평이 하나만 있어도 듬직하겠다 덩치도 크고 목소리도 커 짱이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #336566 작성일

포평이는 불의를 보면 참지않긔!!

익명님의 댓글

익명 #336571 작성일

아..아직도 오토모 앞발만 보면 웃음이 안멈춰서 펍

익명님의 댓글

익명 #344238 작성일

쵸쨩 데리고 타면 다른 의미로 듬직할 것 같아

무슨 일일까? 하고 나와서 경위부터 시작해서 전문가 포스로 이것저것 따지면서 상대 운전자 혼빼기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359395 작성일

전직 공무원 포쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344239 작성일

아악 오토모 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다테조 태우면 끝장일 것 같다 다테조는 겉모습으로 오다조는 말빨로 상대방을 너덜너덜하게 만들어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356526 작성일

누가 같이 타던 일단 사니와는 안전해

익명님의 댓글

익명 #356541 작성일

뭔가 나쌤이랑 함께면 무섭지 않아,, 나쌤이 보험처리부터 진상 고소까지 다 알아서 해주실것 같아. 빙긋빙긋 웃으면서 방금 발언 녹음했습니다^^법정에서 뵙죠. 하고 어이없어서 멘탈털려있던 사니와 잘 달래줄것 같아ㅋㅋㅋ 나쌤이 진상 운전자가 난폭운전하고, 막 욕하는거 다 블랙박스 증거자료 수집하고 있을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #357250 작성일

사니와가 쫄기는 커녕 시비 붙은 상대운전자하고 욕하고 컹컹대고 있으면 뒤에서 어어 주인 지금 뭐하는거야! 하고 급하게 먼저 내리는 밋쨩과 뒤따라 내리는 카라쨩 학배 사다쨩 그리고 조수석에서 니혼고 내리고 트렁크 쪽에서 킷코까지 내리고... 자기들은 그저 사니와 말리려 내린건데 사니와가 멱살잡힌거 보고 단체로 표정 험악해져서 그손 당장 놔..하고 으르렁대며 노려보면 상대운전자 왠지 어디 조직 건든줄 알고 죄송합니다!!만 외치며 차몰고 꽁지빼겠지 덧붙여 사니와는 잔소리를 면하지 못했겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373054 작성일

킷코 너무 자연스럽게 내리잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #359394 작성일

뚜벅이질에 지친 사니와 펍

익명님의 댓글

익명 #363275 작성일

차를 사고싶어진 사니와 펍

익명님의 댓글

익명 #366826 작성일

항우울제 펍

익명님의 댓글

익명 #373044 작성일

와따시의 앞발운전 펍

익명님의 댓글

익명 #375739 작성일

옆자리에 태우고 싶은 페이스의 남사가 나와서 펍

익명님의 댓글

익명 #375745 작성일

이젠 이치몬지 파만 태워도 문제없어.......난센은 모르겠지만 일단 산쵸모는 유리창 너머에 보이는 순간(이하생략)

익명님의 댓글

익명 #375751 작성일

산쵸모는...내가 사니와여서 다행이란 생각마저 들더라...

익명님의 댓글

익명 #375753 작성일

산쵸모는 운전하는 나도 쫄거 같은데

익명님의 댓글

익명 #375754 작성일

산쵸모... 운전 연습의 츠쿠모가미가 되어버릴지도 몰라.......

익명님의 댓글

익명 #375763 작성일

우 산쵸모 뒷좌석엔 밋쨩과 니혼고...쩔겠다....

익명님의 댓글

익명 #375769 작성일

미카즈키만 태우고 있어도 미카즈키가 차에서 내리는 순간 상대가 잠깐이라도 할말을 잃게 할 수 있지 않을까 아닐까

익명님의 댓글

익명 #375785 작성일

산쵸모 옆에만 있어도 든든......

익명님의 댓글

익명 #375788 작성일

산쵸모 펍이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 산쵸모 든든해.... 여러 의미로......

익명님의 댓글

익명 #375971 작성일

사니와한테 시비걸다 난센 내리는거 보고 쫄았는데 냥냥거리는거 보고 만만하게 생각해서 또 시비털다 뒷좌석 창문 스르륵 내려가더니 안에 계신분 눈빛이 어후....

거기다 난센이 오카시라(두목)! 라고 부르는 거 보면 어떤 반응을 보일지 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

결정타로

산쵸모 : 난센, 우리들의 일거수일투족이 이치몬지 일가로서 보여지고 있다는 걸 잊지마라.

익명님의 댓글

익명 #375973 작성일

운전자가 대빵같아 굴면 좀 이상해보이겠지?? 아루지 상대 운전자에게 오도로키를 주기 위해서라면 남사를 형님이라 부를 수 있어

익명님의 댓글

익명 #375998 작성일

조수석의 난센과 운전석의 사니와만 본 상대 운전수, 사니와에게 시비를 걸게 되는데! 뒷자석이 열리고 산쵸모 등장! 상대 운전수의 미래는?!

익명님의 댓글

익명 #379139 작성일

곧 운전 연습을 하러가니까 펍

익명님의 댓글

익명 #385772 작성일

고우파를 데려가다 시비가 걸린다면 어떻게 될까

익명님의 댓글

익명 #390590 작성일

야아야아 와타쿠시메가 앞발로 운전해도 그것보단 잘하겠습니다요 펍

익명님의 댓글

익명 #390596 작성일

이제는 흰 코끼리를 운전하고 싶어 하는 애가 왔는데....

익명님의 댓글

익명 #390786 작성일

야아야아 와타쿠시메가 앞발로 운전해도 그것보단 잘하겠습니다요 <- 이거 하루종일 생각나서 마스크 아니었으면 사회적 이미지 박탈 위기 n0번은 왔을 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #390815 작성일

운전할때 난쌤 태우고 가면 어떻게 될까...

쵸ㅅ손 : 핸들 옆 이 버튼은 누르면 안돼.

사ㅅ니 : 왜? (버튼 꾹)

쵸ㅅ손 : 뒷좌석이 날라가는 긴급 탈출 버튼이란다.^^

무ㅅ츠 & 히ㅅ젠 : (강제 플라잉체어 체험중)

익명님의 댓글

익명 #390844 작성일

최애 차애를 떠나서 운전연습엔 무조건 산쵸모 데리고 가야겠다

익명님의 댓글

익명 #400809 작성일

오늘자 시찰의 미츠타다가 너무 본문의 차문열고 나오는 이미지랑 자꾸 겹쳐서 펍

익명님의 댓글

익명 #405865 작성일

이제 닛코 이치몬지도 추가다

이치몬지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 태우면 그 무엇도 안무서워질듯

익명님의 댓글

익명 #405866 작성일

조수석에 냥센 뒷자석에 산쵸모 닛코 태우면 무적이다

익명님의 댓글

익명 #405869 작성일

무적의 이치몬지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405870 작성일

와 진짜 면허 따게 사니와 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #410804 작성일

무적의 이치몬치펍

익명님의 댓글

익명 #410807 작성일

도대체 이치몬지의 사회적 이미지란.........?

익명님의 댓글

익명 #410841 작성일

1종 딴김에 펍!

같이 나가고 싶어하는 남사가 많아서 트럭 뒤에 태우고 나가도 재밌겠다. 밭 가꿀 농기구 사러 나간거라 남사들이 삽이나 갈퀴 들고 뒤에 앉아 있으면 누구 묻으러 가는중으로 보일듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410857 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #410859 작성일

그 남사가 오사후네라던가 삼명창이라던가 치도들이라던가 이치몬지라면...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록