운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운전 연습할 때 옆자리에 밋쨩 태우고 다니고 싶다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 274건 작성일 17-07-07 19:38

본문

누가 초보운전이라고 나한테 시비걸면 밋쨩이랑 같이 내려서 진심어린 표정으로 초보가 운전해서 죄송하다고 하는거지...아니면 내가 먼저 내려서 죄송합니다...아직 운전에 서툴러서 라고 말하고 있으면 뒤에서 스윽 문열고 나오면서 무슨 일이야 사니쨩? 하는 밋쨩...

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237886 작성일

레이로 하면 되겠닼ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242986 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #223642 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 삼명창한테 검은 정장 입혀서 같이 데려나가고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #223644 작성일

미이케 형제 데려가도 든든하겠다

오뎅도 소바도 무표정에 아무말도 안하고 내려다보면 되게 무서울 것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #223705 작성일

몸에 문신 있는 애들 뒤에 태우고 운전연습 하자

익명님의 댓글

익명 #223707 작성일

옆에 지로가 타도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ앉아있을땐 예쁘고 한껏 꾸민 모습이라 만만하게 보고 진상아저씨가 세게 나오는데 지로 빡쳐서 문 쾅 열고 나와서 한손으로 아저씨 멱살잡고 들어올렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223713 작성일

어머 두근했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223867 작성일

헐 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233485 작성일

꺄아아 ㅇmㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242983 작성일

어머어머 나 방금 설렜어(두근

익명님의 댓글

익명 #223722 작성일

옆자리 뒷좌석 얘기하느라 약간 안 맞나 싶긴 한데

사니와 운전한 다음에 큰 남사가 운전대 앉으려고 운전석 뒤로 쭉 빼야 하는거 보고 싶다! 그 반대도 좋아! 남사가 운전한 다음에 페달에 다리가...하고 운전석 땡기는 사니와

익명님의 댓글

익명 #223874 작성일

코테츠 데려가면 우라시마가 멘탈케어해주고 하치스카가 말빨로 제압해주고 나가소네가 몸빨로 제압해주겠지 완벽하다.

하지만 우라시마도 같이 시비털리면 운전자 사라지겠지...?

익명님의 댓글

익명 #223908 작성일

호리카와 삼형제를 다 같이 태우면 좀 든든하긴 할 거 같음. 운전자는 부시에게 쫄겠지만 실상 다른 둘이 더 무서울텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223927 작성일

앗 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #223929 작성일

부시는 캇카카 웃고 말겠지만 나머지가...ㅎㅎ 만ㅅ바): 너 눈깔 그렇게 뜰래? 호ㅅ리): 야습! 암살!

익명님의 댓글

익명 #233476 작성일

무라마사도 얼굴도 그렇고 근육도 그렇고 꽤 위압적이라고 생각하는데 huhuhu 웃는 순간 상대방이 겁먹을지도

익명님의 댓글

익명 #233479 작성일

나 이 스레 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233510 작성일

아카시는 차 안에서 비척비척 기어나와서 길바닥에 드러누우며 아이고 내 목-!! 아이고 내 허리--!!! 자동차가 사람 잡네~~~ 하는 거 잘 할 것 같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233519 작성일

너무 한국패치 잘되는 남사 아니냐며wwwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233905 작성일

이런 아카시 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242984 작성일

최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243032 작성일

아카시 너무 현실 최적화잖아 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233517 작성일

트렁크에서 킷코 말고 어쩌다 들어가있던 고코네 호랭이 나와도 상대 운전자는 띠용 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233524 작성일

그건 수행 안 간 호랑이든, 다녀온 호랑이든 띠용이다ㅋㅋㅋㅋㅋ맹수 조련사 사니와ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233544 작성일

시시오의 누에가 나온다면 상대 기절할 듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233566 작성일

오토모가 상대 운전자랑 이야기 하는 것도 떠올랐쟝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233583 작성일

야아야아 와따시가 앞발로 운전해도 그것보단 잘하겠습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234703 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237876 작성일

이거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #237888 작성일

오토뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243003 작성일

야아야아가 플레이 중에 들리는 그런 느긋한 야아야아가 아니라 야!야! 같은 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243021 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #287742 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310098 작성일

악 시간을 달리는데ㅜ너무 웃ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우는중)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310814 작성일

오토모진짜 볼때마다 개웃겨ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(흐느낌)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #310930 작성일

시간을 달리지만 이거 너무웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #326150 작성일

오토모갘ㅋㅋㅋㅋ아가맄ㅋㅋㅋ파이터갘ㅋㅋㅋ되어벜ㅋㅋ렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #233886 작성일

하나마루 봤더니 코우세츠도 괜찮을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233887 작성일

와 보 쿠 노 미 치 와 나 이 노 데 쇼 까 ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #233901 작성일

평화(물리)

익명님의 댓글

익명 #234664 작성일

무라마사랑 톤보키리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 갖다박아두고 어쩔거야! 배상해! 이러는 개저씨한테 벗을까요 시전하는 무라마사와 머리짚는 톤보키리랑 사니오ㅏ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234705 작성일

근데 여러 의미로 도움이 안되는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #234707 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 일단 톤보 떡대보면 도망가지 않을까? 한숨 푹 쉬고 차애서 나오는데 198의 위엄으로 내려다보면... 무라마사도 기본적으로는 체격 좋을거아냐..그리고 왠지모를 거부감...

익명님의 댓글

익명 #242843 작성일

갑자기 생각나서 정주행하고 웃은김에 펍

익명님의 댓글

익명 #242846 작성일

아 앞에거 너무 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 타누키 태워가도 괜찮을거 같은데. 시비걸려서 사니와 쩔쩔매고 있으면 뒤에서 뭐야? 하고 내렸는데 인상 험악 + 얼굴에 상처... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242942 작성일

얼굴의 상처222222 체격은 많이 크진 않지만 다부지고 험상궂은 얼굴에 흉터가 두 줄이니 확실히 쫄거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #242974 작성일

이와토오시랑 이마노츠루기 있어도 안전하지 않을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #243041 작성일

2m의 근육질 남자에게 쫄았더니 어린 아이의 천진한 팩폭에 라이트 훅!제대로 들어갔네....

익명님의 댓글

익명 #242990 작성일

어떤 남사든 극 수행 다녀온 남사가 동행자면 혼파망 일어날것같다...

익명님의 댓글

익명 #253350 작성일

자 이제 치도 셋을 데려가는 방법도 있지!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록