[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 4판~ > 자유게시판

[질문판] 4판~

작성일 16-12-23 03:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87337 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87553 작성일

앙가또네!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87513 작성일

도뮤 라부페스?이거랑 도스테 재연 배신일 언제까지인지 알 수 있을까?ㅠㅠ 당장은 돈이 없어서 결제를 못해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87520 작성일

도스테 재연 아카이브 배신 http://www.dmm.com/2404/

【기간】 1/24 13:00 ~ 3/12 23:59

도스테판에서 긁어왔어ㅋㅋ 라부페스는 찾아보니까 기간이 안 보이네

http://www.dmm.com/digital/cinema/-/detail/=/cid=5463toukenm00012/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87570 작성일

라부페스는 1년이야 다운받을때 18년도인거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87540 작성일

극단도는 련도 몇부터 경험치 돼지가 되는거야??

야겐은 30대부터 경험치 십만이나 필요하다고 하는데, 아이젠은 17인데도 3천인가...? 그정도밖에 안필요하다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87542 작성일

30부터라고 보면 됨

원래 남사 레벨 99까지의 누적치가 극단도 28~29 정도랑 비슷하고 30부터 레벨당 필요경험치가 10만 20만 훅훅 올라가서...http://wikiwiki.jp/toulove/?%B7%D0%B8%B3%C3%CD 요기에서 경험치 테이블 확인해봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87554 작성일

고마워ㅠㅠㅠ고마운데 링크해준 곳이 안열린다...(멍)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87561 작성일

로봇이 아닙니다에 체크하면 열릴거야ㅇㅇ!

아 그리고 누적치 잘못봤다 일반 남사 99면 극 36~37 정도 됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87543 작성일

아마 35정도부터는 슬슬 압박 느낄듯? 45렙쯤 되면 1렙 올릴 때 70만정도 필요했던걸로 기억

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87545 작성일

29렙에 필요 경험치가 2만인데 30렙이 되면 85000쯤이 됨, 그이후 렙이 오를때마다 4~6만 쯔음씩 오름

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87547 작성일

일반단도 만렙을 채우고 수련을 보내면 35가 되어서 돌아옴

그때부터 걍 지옥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87555 작성일

다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 넋놓고 설렁설렁 키워야겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87556 작성일

힘내ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 극단 최고렙이 45인데 벌써 남은 경험치가 10만이면 아 별로 안남았네 싶어져...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87557 작성일

필요 경치 백만 넘기고부터는 렙업에 대한 생각을 버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 힘내!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87572 작성일

댓글에다가 사진 올리는 법 아는 사니와 없어ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ?다른 스레에서 외부사이트 이미지 복사해서 댓글에 붙여넣기 해보라느넫 안붙여저ㅜㅠㅜㅠ... PC야..ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87574 작성일

나는 이걸로 올리는데 안돼?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87575 작성일

구글 크롬 쓰는 사니와다! 이미지에 대고 마우스 오른쪽버튼 클릭한 후 다른 버튼 누르지 말고 바로 이미지복사하고 댓글창에 붙여넣기만 해도 될 텐데 이게 안된다는 건가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87576 작성일

사이트에 따라 외부 이미지 지원 안되는 경우도 있어! 네이버 다음 티스토리 등 블로그 들이 특히 그렇고..  인터넷 브라우저에 따라서도 경우의 수가 생기려나? 이부분은 난 크롬만 써서 잘 모르겠고:Q.. 외부 이미지 업로드 사이트인 postimage나 imgur 아니면 이미지 업로드용 트위터 플텍계 같은거 만들어서 복붙하는게 젤 편할듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87611 작성일

수리시간0이벵 끝났지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87612 작성일

ㅇㅇ 그러하다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87827 작성일

트위터 안하는 사니와들은 커미션 어디서 구해...?

네이버에 블로그팠는데 사람이 안와서 포스타입에 올리면 수요가 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87828 작성일

그냥 트위터를 하는 게 좋아.... 커미션알티봇써서 문의를 메일로 받는 게 제일 나을 듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87853 작성일

트위터에 올렸는데...알티....알티가 문제구나.....알티를 해야겠다....깨달음을 줘서 아리가또!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87980 작성일

나마즈오가 도장없이 체력 10 남았는데 이상태로 진군하면 부러져? 체력1 남은거 아니면 안부러지나??

다음이 5-4 보방이라서......ㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87981 작성일

호네바미가 저상태로 진군해서 10이상 데미지를 받는다면 부러짐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87983 작성일

바미쨩 잘못하면 부러질것 같은데 나라면 회군 설마 얘가 맞겠어 하고 진군했는데 진짜 맞고 부적부활시킨 적이 있어서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87984 작성일

혼마루로 돌아왔어ㅠㅠ... 어차피 미카즈키메... 안나올것같아서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87999 작성일

이제봤는데 왜 아무도 내가 호네바미를 나마즈오로 썼는데 뭐라하지않아준거지... (쪽팔)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88016 작성일

나도 순간 뭐가 틀린 건지 몰랐으니 문제 없다고 생각해(머쓱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #87985 작성일

다른애들 레벨링이 너무 귀찮은데... 6극단 극단 35 36 39 40 40 40으로 7-4파밍하면 장비 많이 깨질까?...

지인들은 그냥 평균렙 40넘기면 6극단으로 밀어도 괜찮다고하던데 거지사니와라서 도장수도 부족하고 자원도 부족해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87993 작성일

도장비와 수리비 이중지출이 예상됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87995 작성일

극단 어느정도 키워둬야 무난하게 갈수있을까ㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87996 작성일

장비도 장비인데 한방에 치명상입을 확률이 높다 6극단으로 돌거면 적어도 7-4는 50~60넘기고 도는게 좋아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #87998 작성일

평렙 40대 6극단 사니와입니다

안돼 가지마 그 앞은 지옥이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88007 작성일

개인적으로는 50대에서는 운나쁘면 치명상까지 갔고 60은 넘겨야 운이 없어도 버틴다는 느낌임

도장도 자원도 부족하다면 5-4 뺑뺑이로 칼 주워다가 자원모으는게 나을거 같다 뭐 맵이 어디 도망가는거도 아니니까 천천히 돌아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88010 작성일

뭔가 너무 늦은 느낌이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대 극단도로 7-4 돌기 시작했던 나니와 경험상으론 50대는 돌만해! 물론 엄청 자주 깨지긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대는 힘들거고, 6극단중 가장 저레벨이 50은 되어야 괜찮을거야! 클리어 목적이면 40대도 되는데 파밍은 힘들지 않을까;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88011 작성일

평균 40 극단으로 미는 곳은 7-1이지 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #88069 작성일

드므므 체크카드 막혔어??오늘 도뮤 결제하려고 보니까 등록됬던 카드도 풀리고 다시 등록도 안되네 마스터카드인데 체크카드라그런가...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88070 작성일

일단 급히 페이팔로 하긴했는데....ㅠㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88071 작성일

마스터는 아니고 비자 체크로 잘 결제됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88133 작성일

혹시 농협카드야? 농협 30일까지 모든거래 중단이라 결제 튕길걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88135 작성일

하나카드야8ㅁ8진짜 왜이러지 그나마 페이팔있어서 다행인듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #88129 작성일

나니와 백만년만에 혼마루 복귀하려고 하는데 확장프로그램을 깔아도 뜨지도 않고 먹히질 않는다ㅠㅠ 어떡해야해?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88166 작성일

브라우저 쿠키삭제랑 초기화한 다음에 다시 진행해봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #88203 작성일

7-1 깰려고 하는데 애들 어떻게 짜야할까?

현재 극은 3명뿐이고 쓸만한 타도는 카네상 ◑ㅅ◑단도들이 필요하다면 레벨 올릴순 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88204 작성일

일반단도는 무리야...극 3다 넣고 레어태도랑 대태도 위주로 넣어보는게??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88205 작성일

극 레벨은 30대면 깰만해! 좀 다치긴 하는데 깨는게 목적이라면 몬다이나이

개인적으론 6극 만들어서 가는게 정말 편했는데 무리라면 적당히 90넘긴 타태대태 끼워서 가면 될거야

7면부터는 야전이 아니라 일반 단도는 극단 아니면 안데려가는게 좋아..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #88207 작성일

아앗 그렇구나 알려줘서 고마워 너니와 *ㅇ▽ㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #88308 작성일

으읒 이제 막 6극 다 모았는데 6극 모으고 나서 레벨링 하려고 해서 아직 얘네들이 10 안팍인데 어디가 제일 레벨링 하기 좋아?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색