[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 4판~ > 자유게시판

[질문판] 4판~

작성일 16-12-23 03:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82843 작성일

혼마루박은 언제까지하는거야???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82844 작성일

1월 15일까지ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83186 작성일

7면에 검비위사 붙여도 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83190 작성일

7면 검비위사는 거의 아군취급이거나 경험치 짜다고 짜증내는 대상일 뿐이야...극단이 다 씹어먹어서..ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83192 작성일

그럼 맘편히 붙여야겠쟝ㅋㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83282 작성일

혹시 쇼쿠다이키리 전시 언제부터 언제까지인지 아는 사니쨩 있어ㅠㅠ? 내가 알기로는 항시전시인줄알았는데 어디서는 기간제라고하는것같고ㅠㅠ.. 도쿠가와미술관에서 쇼쿠다이키리보이스로 소개해주는 컨텐츠는 언제까지인지도 알고싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83300 작성일

3월 26일까지!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83458 작성일

이미지파일을 코멘트로 어떻게 올리는거야ㅠㅠ?? 외부링크말고 직접띄우고싶은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83459 작성일

Pc버전이라면 이미지태그를 써서 올리거나 트위터(플텍계도 가능)에 올린후 복사-코멘트칸 붙여넣기로도 올릴수 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83465 작성일

헉 한번해볼게!!!! 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83460 작성일

맨 오른쪽 끝에 보면 사진이라는 칸이 있어거기서 첨부하면 된다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83461 작성일

난입인데 그거 안되지 않아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83463 작성일

사진으로 올리려고하니까 몇분을 기다려도 로딩만하길래ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83464 작성일

그거 사이트 서버가 작아서 막아둔걸로 알고있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83466 작성일

헉 저번까진 되던거 같아서 썼는데 막혀ㅑㅆ구나...

ctrl+c ctri+v는 되는거 같다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83483 작성일

아키타 미다레 아이젠 히라노 중 극 누구보낼까 ㅇㅅㅇ 지금 가지고 있는 극이 6명인데 얘네 4명만 남았거든 극셋 7셋이나 있길래. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83485 작성일

능력치만 따지자면 히라노가 제일 좋을걸? 레어단도였던 것도 있고 아마 타격치도 생존치도 무난하게 상위권이었던 것 같아! 디자인으로 따지자면 아이젠이나 히라노가 난 마음에 들었었어! 둘 다 엄청 변해오는 타입이 아니기도 했고... 극 수행 보내는 것도 결국 애정도에 따라 결정되는거니까 너니와가 가장 아끼는 애를 보내는 건 어때? 남은 넷이 다 똑같이 아끼는 거면 나는 히라노 추천하고 싶다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83486 작성일

히라노 보냈어! 아직 내 최애는 극이 안나왔는데 한참 걸릴 것 같으니 히라노 보냈다 미다레 아이돌 데뷔는 다음으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83549 작성일

나니와 요즘 픽시브 들어가면 이미지도 안뜨고 소설도 로딩이 안되는데 혹시 해결방법 아는 사니쨩 있나노ㅠㅠ?

아래사진처럼 아무것도 안떠...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83585 작성일

이런 건 쿠키 문제인 경우가 많은데... 한번 쿠키삭제하고 브라우저 초기화해봐봐.

이때 방문기록이랑 로그인정보 같은 거 싹 날아갈 수 있으니까 필요한 거 사전에 다 백업해두는 거 잊지 말고... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83588 작성일

사니쨩 천재야?!??!?!?!??!?!?!?!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해결됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와아ㅏㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83591 작성일

부대 전원 벚꽃작 해서 보냈는데도 원정 대성공이 안 뜰 수도 있나?? 우리 애들 자꾸 금화 상자 빼돌리는 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83592 작성일

벚꽃작도 벚꽃작 나름이라서 피로도가 90대 중후반이어야 안정적으로 대성공 띄워오더라구

같은 벚꽃이어도 피로도 60인 벚꽃과 피로도 100인 벚꽃은 효과가 다른 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83593 작성일

​헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 하나만 더 물어도 될까? 피로도는 게임 내에서 확인할 수는 없는 부분이지? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83595 작성일

응 사실 확인할 수 없지ㅠㅠ 이런저런 도움을 받아서 확인하곤 하지만..!! 혹시 확인하고 싶은거면 http://half-a.net/token/token.html 여기를 나는 이용하고 있는데!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83596 작성일

헉 신문물이다...!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도움이 많이 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 연대전에서 오오덴타 아직 못 얻었으면 빨리 얻기를 바라고 무라마사도 곧장 얻기를...(가지기도)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83599 작성일

고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와의 기도 덕에 얼른 이번에는 난민 생활하는 일 없이 무라사마를 무사히 데려올 수 있었으면 좋겠네!! 너니와도 원정 대성공만 가득해서 금화상자가 넘쳐나길 바랄게!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83594 작성일

벚꽃은 중첩이 되는데 3중첩으로 최대 100까지 쌓이고 원정한번에 -2정도였던것같쟝 아마 98까지는 무조건 대성공인가 그렇고 그 이후부터는 확률일거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83597 작성일

98... 대성공... (카센 필기짤) 역시 원정만 돌린다고 삐진 거구나 이 녀석들...!! 고마워ㅠㅠㅠ 가서 애들 좀 달래주고 원정 보내야겠다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83647 작성일

자연회복으로 49까지 채워지는데 여기에서 1-1 세번 보내면 97, 네번 보내면 100 꽉 채워질거야

원거리끼우는 단협타거나 다수 공격이 가능한 대태나기라면 S승이라 마스당 1씩 더 회복해서 세번만으로도 100 채워짐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83630 작성일

수행보낸 극단도에게서 세번째편지가 왔는데 앞으로 몇시간 정도 더 기다려야 올까..?? 몇시간마다 편지가 오는지도 잘 모르겠다 ㅇㅅㅇ`)>

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83631 작성일

세번째 편지오고 또 24시간이 지나야할걸? 네번째 편지(안오지만)가 올때 즈음에 온다고 생각하면 될 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83632 작성일

오..맙소사...ㅠ0ㅠ 으으 빨리 수행끝난 이마노츠루기 보고싶다... 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83652 작성일

오오카네히라 천하오검이 아니라고 들었는데 왜 달배랑 오오덴타랑 같은 무지개배경인거야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83653 작성일

동서도검의 1인자라고 불릴 정도로 좋은 검이라서...? 코가라스마루도 천하오검 아니지만 무지개 배경이고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83656 작성일

뭐 레어도의 문제니까 꼭 천하오검만이 레어5란 법은 없구ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83657 작성일

뭐 애초에 천하오검만 레어도5 라는 말도 없었으니까ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83658 작성일

아 그렇구나 난 여태까지 천하오검만 레어5로 나오는 줄 알았어  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83667 작성일

사실 코가라스도 처음에는 레어도 4였는데 나중에 실수했다면서 레어도 5로 올렸으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 레어도는 어떻게 결정하는건지 궁금하긴함...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83707 작성일

퍼핀브라우저로 접속할때 cky=1뭐지 자바스크립트인가 적는거 뭐인지 아는 사니와 있나노 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83708 작성일

javascript:document.cookie='ckcy=1;domain=.dmm.com;path=/';location.href="http://www.dmm.com/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=825012/"

난 이거 복붙하고 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83709 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83731 작성일

호쵸 생존 최대치 32 아니야? 지금 호쵸 생존 29인데 내번 보내면 자꾸 맥스가 떠 그리고 수치는 29에서 고정이야.. 2번 연속 이러니까 뭐가 문제가 생긴거 같은데 뭘 어째야 할지 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83732 작성일

음 특은 찍었어? 그리고 밭내번 보냈어?

지금 일위키 보는데 29에서 맥스찍는게 특 안찍은 호쵸의 타격수치더라고

만약 제대로 보낸거면 버그인게 확실한듯;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83734 작성일

당연히 특 찍었지.. 지금 55인가 그래. 같이 밭내번 보낸 다른 애들은 두 번 연속 생존치 +1인데 호쵸만 연속 맥스 띄우면서 수치가 29에서 고정이라서.. 뭘 어째야 할 지 모르겠다 일알못이라서 문의도 못 해보는데;ㅅ;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83733 작성일

지금 오사카에서 만날 수 있는 도검은 없는거지? 오사카에는 아무도 없네 뭔가 카네사다 그림 뭔가가 있다곤 나오는데 ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84005 작성일

현재 오사카성이 아니라 오사카성 옆의 오사카 역사 박물관에서 

카타나에즈(칼 그림 그려진것)외에도

카슈 키요미츠, 이즈미노카미 카네사다(물론 본게임에 나오는 애들은 아니고..), 니혼고우츠시외에도 여러 도검 전시중이래~

카타나에즈에는 이치고 히토후리, 닛카리 아오에 페이지를 보여줄 예정이라..고 되어있어! 참고는 이것.

https://www.lmaga.jp/news/2016/11/17457/ 

http://www.mus-his.city.osaka.jp/news/2016/meitounoomokage.html 

http://www.mus-his.city.osaka.jp/news/2016/meitounoomokage/list.pdf 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83740 작성일

프리미엄반다이 물건을 사야하는데 배대지 다들 어디쓰는지 알려줄 수 있을까 카드가되면 좋구.... 안되면 어쩔 수 없고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83770 작성일

해외카드 튕겨서 배대지 안돼.. 대행하는게 좋아 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83775 작성일

내가 왜 배대지로썼지 구매대행으로 쓴 줄 알았는데 으아아아아아아

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색