[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 4판~ > 자유게시판

[질문판] 4판~

작성일 16-12-23 03:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80147 작성일

야밤에 도검뮤를 질렀는데............... 산죠+카슈 나오는 그 뮤지컬... 다운 받으니까 음성이랑 화면 싱크가 안맞아ㅜ.ㅜ DMM 플레이어는 싱크 조절 기능 같은 거 없니..? 새로 다운 받아야 할까...? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80264 작성일

보통 음성이랑 싱크 안맞는건 사양이 안맞는게 대부분인데 드므므 홈페이지에 있는 사용환경 확인이랑 테스트 영상으로 테스트 해보면 어떨까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80258 작성일

단도 전부 레벨 60 이상 찍었는데....99까지 찍고 극 보내는 게 나아? 아니면 보낼 수 있을 때 빨리 보내는 게 나아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80260 작성일

어느쪽이든 똑같을듯

극 렙30 만드는 거 꽤 금방이고, 99에서 극 보내도 렙 33되서 오니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80261 작성일

보낼수 있을때 보내는게 좋아ㅇㅇ 일반 단도 99찍고 수행보내면 35로 돌아오긴하는데 그냥 극1 35로 만드는게 더 빠르고 편해ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80348 작성일

보낼수있을때 빨리 보내는게 좋음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80344 작성일

로그보 토우라부 하지마루요! ㅇㅇ 못테코이! 하는거 누구나노 ㅠㅠㅠ ㅜ 어제부터 자꾸 나오는데 누군지모르겠쟝....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80345 작성일

사아 쟌쟌 못떼코이라면 지로타치일걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80349 작성일

아리가또 지로였구나 ㅠㅠ 우리집엔 없어서 몰랐네 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80436 작성일

뻘질문인데 모찌만바 타야?라고 부르던데 이거 어떻게 나온 이름이야? 다른 모찌들은 이름에서 따오는거같던데 타야는 정체를 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80455 작성일

たゃ? 쨩을 귀엽게 부르는 거 아닌가...?(알못

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80494 작성일

검색해봤는데 만바를 귀엽게 まんばたゃ로 부르는거로 시작해서 모찌만바는 もちんばたゃ가 되고 이 뒷쪽의 たゃ가 울음소리가 된것같은데... 저 탸?의 발음을 어떻게 하는건지 현지인들도 헷갈려하고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80518 작성일

지나가던 사니완데 막줄 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80574 작성일

아미아미 처음 주문하려는데 Address Line 1에 ㅁ구ㅁㅁ길1-1까지 쓰고 Address Line 2는 비워놔도 되는 거야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 시/도랑 나라 쓰는 칸이 따로 있길래 저렇게 써놨는데 막상 주문하려니 불안해ㅠㅁㅠ 사니와 선배님들 부탁드려요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80575 작성일

내 정보 보러 가니까 도로명주소 아니고 예전 지번주소 그대로 되어있네ㅇㅅㅇ;

1에는 아파트 동호수, 2에는 동명 썼어. 

도로명주소 아니면 EMS 안온다는 얘기를 들어서 예전에 바꾼 줄 알았는데 왜 안바껴있지.. 근데도 제대로 오더라..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80588 작성일

난 1에 ~~구 ~~번길 2에 동호수(+아파트이름) 써놨어 멀쩡히 잘옴ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80621 작성일

지금 보니까 나도 도로명주소 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 1에 아파트 동호수 2에 동명 써놓고 우편번호만 5자리로 바꿔놨는데 잘 왔었어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80682 작성일

말 12/13 이렇게 되어있는데 이벤트 다 달렸던것 같은데 말 한마리 뭘까 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80684 작성일

축2호 줄거같지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80698 작성일

2주년 말 줄 것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80700 작성일

폰검 말인데 폰A에서 폰B로 기기를 바꿀 때 같은 구글 계정을 쓰면 따로 연동 안해도 돼? 아니면 폰->폰 연동을 다시 해줘야 하는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80712 작성일

pc연동을 안한상태면 폰->폰을 해줘야되고 pc연동을 한상태면 pc에서 pc->폰으로 알고 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80714 작성일

계정이 같다고 데이터가 넘어가지는 않는구나ㅇㅅㅠ 앙가또네!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #80914 작성일

오랫만에 태도 육성하려니까 어디서 돌아야할 지 모르겠다...ㅠㅠ 코가라스가 45고 미이케 둘이 25인데 어디서 돌면 좋을까? 아 그리고 지금 저 셋을 키우는 거랑, 오오카네히라 오면 넷이서 레벨링하는 거랑 어느게 더 나을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80928 작성일

난 특 달자마자 미이케 둘이랑 포평이랑 원전끼운 극단 셋이랑 5-4 보냈는데 이건 솔직히 잘깨짐ㅇㅇ검비 만나거나 운나쁘면 치명상이더라...안전하게 가려면 그냥 하나하나 따로 키우는게 나을거 같음...코가라스는 그렇게 키웠거든ㅇㅇ대장 세워서 극단 다섯이랑 5-4 뺑뺑이...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80930 작성일

금화가 많으면 연대전에서 뺑뺑이를 돌리거나 경기병이 많으면 5-4나 7-1에 극단도랑 같이 출진시키는 방법이 있쟝

나는 고렙극 사이에 끼워서 한둘씩 집중 육성하는 타입이라 너니와 육성방식에 따라 같이 하는게 편할지 어떨지는 잘 모르겠쟝ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80939 작성일

사실 지금은 하나씩 부대장 자리에 놓고 5극이랑 같이 연대전 도는 게 젤 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적한테 맞지도 않고 수리자원도 안 들고 아주 편해... 나 미이케형제 연대전에서 렙 60까지 키웠어 오오카네히라는 지금 렙50

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #80943 작성일

다들 답변 고마워!!ㅠㅠㅠ 이번 연대전을 잘 활용해야겠쟝! 각자 하나씩 레벨링 해볼게!ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81079 작성일

나 오오카네히라랑 미이케 둘 극단셋이랑 5-4돌리는데 연대전보다 이게 더 렙 잘오르던데...ㅇㅅ;ㅇ 한명씩 키우기엔 시간도 넘 많이 걸리고 태도셋 다넣으면 e4 뇌사플이 안되서 특까지만 연대전에서 하고 셋 묶어서 5-4가는데 샛길 빠지는 것도 적고 의외로 도장도 잘 안깨. 벚꽃도 안떨어지고 극단은 40,41,37인데 극단 도장 한번도 안깨졌고 원전 아니고 경기경보인데도 잘 잡음...지금 태도들 45인데 이대로 쭉 5-4에서 키우다가 7~80되면 한명씩 7-1가려고ㅇㅇ7-1 5극1태도면 보방 잘가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81071 작성일

서버 중에서 히젠국이랑 비젠국은 다른거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81072 작성일

다르쟝 肥前国 이게 히젠국 備前国 이게 비젠국ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81073 작성일

혹시 2017년 도검전시계획 있는 일웹페이지 아는 사니와 있을까? 어디선가 본거 같은데 찾을수가 없어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81076 작성일

공식/정보 게시판->도검전시정보 이 글의 맨 위에 있던 걸로 기억 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81083 작성일

코기 페이퍼나이프 다 나갔을까...? 혹시나 해서 물어봄...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81121 작성일

비보때부터 궁금한게 있는데 마가마가가 치도 말하는거야? 일알못인데 치도는 나기나타라고 부르는거 아닌가해서 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81123 작성일

4/4인 적을 다 마가마가라 칭하는걸꺼야..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81124 작성일

치도가 나기나타 맞고 마가마가는 적카드 같은거 두번째 뽑으면 강해지잖아? 그때 텍스트로 마가마가시이(불길한) 기척의 적이 나타났다고 뜨거든ㅇㅇ 3번째가 더욱더 불길한이고 4번째가 기억안나네

그래서 4장 다 뽑아서 나온 적을 4/4마가마가나 4마가마가 라던가 3장째는 3/4 마가마가나 3마가마가로 부르기도 할걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81129 작성일

아하 ㅇ0ㅇ 텍스트 뜨는건 전부 스킵해서 몰랐쟝 ㅋㅋㅋㅋ 이제 발뻗고 잘 수잇겠다 둘다 알려줘서 고맙다조 ㅇㅅㅇ)/♥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81130 작성일

4번째는 강력한 적이 나타났나 이런 거였던 것 같은데....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81409 작성일

오미쿠지는 어떤거야? 접속하면 뜨게 되는거야? 에비스복주머니는 또 무엇인지 알려줄 수 있어?ㅇㅅㅇ`

이번이 게임 시작하고 처음으로 새해 맞는거여서 전혀 모르겠다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81413 작성일

오미쿠지는 접속하면 자동으로 화면떠서 종이  셋중하나 고르라고 하는데 랜덤으로 도장이나 에마줬고

에비스는 과금템인데 지금 내용물 나온게

복주머니 마츠 기간중2개 구입가능

후지에마5

두배되25

병량환10

자원각 10000

금화 5만

극수행셋

복주머니 타케 기간중 3개 구입가능

후지에마3

두배되15

병량환5

금화2만

편지지세트1

복주머니 우메 1일 3개 구매가능

두배되7

금화 1000

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81417 작성일

그런거구나! 알려줘서 고마워!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81437 작성일

게시글에 비밀글 걸어놓으면 볼수 있는건 나랑 관리니와 뿐이야??

비밀번호 적는 란이 없어서 급 불안해졌다... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81448 작성일

본인하고 스레주로 알고있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81449 작성일

아항ㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅋㅋㅋㅋ

안심했다! 답변 고마워~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #81938 작성일

혹시 오늘로 내번 12시간 이벤트 종료 된거야? 새벽에 해놓고 잤었는데 지금보니까 11시간 남았네;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81939 작성일

응 내번 12시간 이벤트는 12월 31일까지였어ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #81940 작성일

그렇구나 고마워! 내번 이벤트는 왜이리 짧게한건지ㅠㅠㅠ흑흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82201 작성일

오미쿠지 계속 콘노스케만 나와서 운이 없나보다... 그러고 있었는데

설마 부대원 싹 다 비워놓아서 그런거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82202 작성일

정답!!부대내에 있는 오미쿠지 남사 중 하나가 나오는거야

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색