[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 4판~ > 자유게시판

[질문판] 4판~

작성일 16-12-23 03:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83741 작성일

근데 ㅋㅇㅅ는 쿠비 오치테 시네,야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83743 작성일

ㅇㅇ ㄱㄹㅎㄷ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83785 작성일

빙고다제요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #83773 작성일

http://half-a.net/token/token.html 

이거 자주 봤는데 대체 어떻게 쓰는거야? ㅠㅠㅠㅠ 일알못이라 너무 괴롭다 일단 크롬에 추가는 해놨는데 그 후로 어떻게 쓰는지 1도 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84259 작성일

단도애들 가능한대로 다 극수행 보내고싶은데.. 딱히 능력적으로 나빠지거나 하지 않는거지? ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84261 작성일

극 전과 비교해서 나빠지는건 없는데 진짜 극 경험치 테이블이 시작되는 30 후반부터 키우기가 힘들어져...경험치 돼지야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84264 작성일

연결 안한상태는 일반단도랑 별다를것도 없긴 한데 더 나빠지진 않을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 피통은 확실히 커짐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84265 작성일

다들 답변 고마워 ㅠ0ㅠ!! 열심히 키우겠습니다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84362 작성일

크롬으로 도검 잘 플레이하고있는데 에러떴다고 새로고침하더니 이상태로 도검이 안켜진다ㅠㅠㅠ

혹시 해결방법 아는 사람ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84363 작성일

와이파이 잘 안되는거아냐??인터넷이라던가 난 이럴때 와이파이 한번 연결 끊고 다시 연결하면 되던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84364 작성일

와이파이 껐다가 켜보고 재부팅도 해봤는데 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84368 작성일

크롬쿠키도 지워봤는데 안돼 8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84373 작성일

dmm 확장프로그램 깔아봤어8ㅁ8?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84380 작성일

원래 DMM쿠키조작기 깔고 플레이중이였어ㅠㅠㅠㅠ같은 지인도 이것만으로 플레이하는데 그쪽은 잘된데ㅠㅠㅠ나는 대체 뭐가문제지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84374 작성일

나만 이런게 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 잘되다가 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84405 작성일

이거 방법아는 사니쨩들 있으면 도움 부탁드립니다..ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왜 갑자기 안되는거지ㅠㅠㅠ

도검은 이런식으로 창이 뜨는데 이 외에도 포스타입 무한로딩, 나무위키도 안들어가져ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84485 작성일

6면 가려면 단도들 평균 몇렙정도 맞추는게 좋을까? ㅇㅅㅠ 레벨링 너무 힘들어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84488 작성일

나는 30대 후반부터 갔는데 조금 힘들었고 40대중반쯤 되면 도장좀 깨긴 하지만 할만해!!60대면 안정적이야

근치만 6면은 지루해서 뇌사플때문에 깨먹을수 있으니 정신 단디 차리고...부적있으면 끼워주는게 좋을거야... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84494 작성일

사니쨩 아리가또!!!!! 감이 안잡혀서 연대전 돌리면서 70대 목표로 맞추고 있었는데 좀 널널하게 해도 되겠다 ㅜ 정신 바짝 챙기고 갈게! 부적은 월급날까진 무리지만.. 괜찮겠지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84495 작성일

드랍남사 안노리고 레벨링 만이 목적이고 금화가 충분하다면 연대전쪽이 나을거야...

6면은...정신적으로 힘들어...샛길도 많고...도장때문에 보방코앞에서 돌아오는 일이 많거든...운을 노리고 무리해서 강행하다가 남사 깨먹은 사니와도 제법 많아...ㅜㅜㅜ

나니와 6-1샛길에서 벗어나지 못해서 한달 반...? 정도 보방 못가고 헤맸어...그때 하드 유저라서 하루에 적어도 세시간은 했는데 말이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만약 간다면 극단도를 초반에 만드는것도 방법이야...적어도 도장 슬롯이 2개니까 마음이 든든하더라ㅠㅠㅠ 

나때는 극단도가 없어서 피통도 적고 도장도 하나라서 보방앞에서 살살 다녀서 좀 오래걸렸어.

그리고 6-3, 6-4는 또 6-1,6-2랑 멤버구성이 다르니까 정보를 좀 얻고 가는게 좋을거야.

빠른 6면 클리어를 기원할게! 간밧떼! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84496 작성일

금화 지금 9만정도밖에 안남았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와도 연대전이 편해서 연대전 굴리려고! 비보는 미래의 내가 어떻게든 해주리라고 믿고있어...

6면! 6면만 깨면 바로 극단 만들거야!!! 6면 깨야 극단 만들 수 있으니까!!!! 우리 애들 깨먹을 수 없다 ㅠㅠㅠㅜ 조언 고마워! 한달 안으로 6면 깰 수 있음 좋겠다...

헉 맵마다 구성이 다르구나 그것도 찾아봐야겠네 ㅠ 사니쨩 아리가또! 나니와 힘낼게!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84507 작성일

아 맞다 6면을 깨야 극단을 만들수 있었지...ㅜㅜ

나니와 극단만들때 이미 7면뚫었어서 그건 기억 못했다 고멘!!

니혼고 얻으려면 6-4가 필수인데 나같은 경우는  타도를 칸스토까지 키워놓아서 깨는건 별로 어렵지 않았어!

태도 대태도도 넣는 방법이 있는데 사람마다 조금씩 다르더라고. 자기 혼마루남사 레벨링에 맞춰서 부대 짜면 될거같아! 

어느 도종 남사든 골고루 레벨링 해 놓으면 나중에 득이 되더라고! 간밧떼! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84528 작성일

이와쌤은 렙 몇정도 돼야 쓸만해져?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84529 작성일

최소한 40정도쯤은 되어야 해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84536 작성일

6면 아직 제대로 안 간 사니완데 고속창 선타 맞는건 피할 수가 없잖아 그럼 단도는 피통이 작으니까 운 안좋으면 한번 돌고 중상 뜰수도 있지않아? 수리실 들어가야할텐데 수리하는 동안은 못보내잖아 그럼 6면 경험치 꿀빠는게 별로 의미가 없을것같ㅇ은데 다들 그냥 도움패 사용해서 계속 돌리는거나노...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84537 작성일

레벨이 낮을 때는 수리시간도 적게 걸리니까 기다리거나, 다른 단도를 대타로 넣어서 돌리거나 그럴껄? 나는 일반 단도 레벨링 당시에 백수여서 수리 시간 기다리거나, 대타 넣어서 돌렸는데 대부분은 그냥 도움패 사용하는 것 같고... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84538 작성일

보통 레벨링하는 6-2 기준으로 다리건너서 분기점까지는 고속창이 랜덤이고 그 이후는 무조건 고정이라 그즈음에서 귀환시키는 방식도 있고 검비위사 붙여놓으면 얘네가 줄창 나와주니 고속창 만날 확률이 더 줄어들어서 편하쟝 그리고 투석 끼워놓으면 고속창 가끔 원전에서 없앨수 있고ㅇㅇ

그리고 단도가 10자루가 넘으니까 얘네 몽땅 로테 돌리면 한명 수리실에서 나올때마다 인원 충당해가면서 돌았음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84539 작성일

소나노 다들 도움줘서 고맙쟝 연대전 지나니까 단도즈 레벨 차이가 많이나서 (70중후반 5명 40대 둘 20 다섯...) 어느정도 맞춰본다음에 로테이션 돌려야겠네. 그전까진 도움패 써보는걸로... 빨리 극수행보내고싶다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84561 작성일

야전에서 단도 레벨차이는 신경 안써도 되쟝 보통 케비이시 때문에 레벨차이 신경쓰는건데 야전 케비이시는 타다노 경험치라 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84557 작성일

인게임에서 자기 초기도 뭐였는지 명시(?)되어있거나 볼 수 있는데 있어 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84558 작성일

없는데 깨먹지만 않았으면 입수순 정렬로 알수는 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84559 작성일

핫 그렇구나 혹시 전적 같은데 있을까 싶었쟝...! 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84570 작성일

나도 dmm 초회한정 포인트 받고 싶은데 왜 카드 등록하면 자꾸 오류가 날까 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84571 작성일

모바일로 해봐 ㅇ0ㅇ 나는 컴크롬에서 우회해도 자꾸 오류나길래 홧김에 모바일로 접속했는데 우회없이 바로 등록됐다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84577 작성일

모바일로 했더니 지역제한 걸림ㅠㅠ 그냥 페이팔로 사고 있는데 500포인트 아쉽다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84578 작성일

난 익스에서 등록했는데 이건 해봤으려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84579 작성일

익스2222 우회없이 익스에서 영어로 해놓고 등록했는데 됐었음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84602 작성일

보안 제한 걸리네ㅠㅠ DMM 나에게 왜 이러는 거니...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84608 작성일

난입인데 보안제한은 계속 실패해서 일시적으로 막힌걸거야 좀지나고 다시 시도해야될걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84615 작성일

지금 야겐 넨도 절판이야? 알라딘에서 주문했는데 왜 예상출고일이 7월이지ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84616 작성일

7월이면 재판분ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84618 작성일

그냥 잊어버리고 있다가 생일선물 셈 치고 받아야겠다 ㅠㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84663 작성일

7-1 극단애들 보스까지 가려면 렙 몇까진 돼야 무난할까..?ㅠㅠ

지금 극단 둘이 높아야 30중반이고 태도나 대태도 애들은 그래도 칸스토 찍은 애들 몇 있긴한데 섞어가면 괜찮을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84665 작성일

극단 40대x5(투석) 태도나 타도 고렙 하나 섞어가니까 두셋정도 깨먹더라 거기 원전 은근 쎄서 도장 꽤 잘깨먹어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84666 작성일

오오...ㅠㅠ 자세한 설명 고마워.. 일단 극단애들 40까진 올리고가야겠다 ㅠㅅㅠ)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #84681 작성일

saniwa_naku.gif연대전 오늘 하루 남아서 과금을 해야하나 말아야 하나 고민하게 되는 오후 3시.............게임 지금 못켜서 그러는데 2배템 과금하면 얼...얼마인지 알려줄 친절한 사니짱 계십니까 ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84682 작성일

1개 200엔 4개 세트 500엔

그리고 에비스 주머니에 7개 980엔

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84685 작성일

고마워 사니짱!! 4개에 500엔보다 7개의 980엔이 더 좋아보이는 나...비정상인가요......_( _ㅇ_ㅇ)_

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #84683 작성일

그 하루한번이면 1개 140 dmmp

그 외에는 2배되 4셋트로 500 dmmp 다..:Q

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색