[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 4판~ > 자유게시판

[질문판] 4판~

작성일 16-12-23 03:35

페이지 정보

작성자익명 댓글 509건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82207 작성일

충격받음.................. 고마워...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82240 작성일

오미쿠지 남사가 누구누구야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82241 작성일

대태도, 단도, 와키자시, 코가라스마루 나도 자세히는 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82243 작성일

▼올해부터

코가라스마루, 호쵸

▼작년에 이어

이시키리마루, 닛카리 아오에, 호타루마루, 아이젠, 우라시마, 호네바미, 즈오, 야겐, 아키타, 하카타, 히라노, 마에다, 호리카와

※극도 안내해줌

https://twitter.com/toukenkouryaku/status/815579206222385152

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82295 작성일

드므므 카드등록하는법 혹시 어디 정리된곳 있어ㅠㅠ??

도검소지창이 꽉차서 신캐와도 못받아들이게 생겼어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82296 작성일

+혹시 우회없으면 카드등록못해? 도검플레이는 DMM 쿠키조작기로 하고있긴한데.. 이걸로 우회할수있는건 아닌것같은데 8ㅁ8...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82300 작성일

난 익플로 등록했는데 우회 없이 했었어 크롬+접속기면 오류나더라... 정리된거 있는지는 모르겠다:3c

+http://m.blog.naver.com/rud900622/220585556399

이거 보면 될듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82298 작성일

나는 폰에서 우회 없이 dmm.com 들어가서 카드 등록했어!

컴으로도 우회 없이 IE로 접속하면 된다더라

혹시 그래도 안 된다면 페이팔 추천하고 싶쟝

+ 정리된 건 예전에 다른 사이트에 있었음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82304 작성일

카드등록은 했는데 혹시 무료 500포인트는 어디서 받는거야 8ㅁ8??????????????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82307 작성일

고마워 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82308 작성일

아 자꾸 물어봐서 미안... 혹시 카드초회500포인트 사라지는 기한이 있다고 알고있는데 며칠지나면 사라지는거야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82310 작성일

무료 포인트는 한달인가? 그 정도라고 하더라고! 유료 충전 포인트도 6개월이던가 그 쯤 지나면 사라져!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82312 작성일

편하게 물어보랄지 질문판이잖아ㅇ0ㅇ)/

http://help.dmm.com/-/detail/=/qid=43986/

유료로 충전한 건 1년, 카드 결제 시 포인트백된 포인트는 6개월

밑에 링크 클릭하면 유효기간 나온대!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82313 작성일

와앗 민나 상냥해 8m8)... 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82314 작성일

저번에 봤을땐 2주였쟝 어쨌거나 빨리 써버리는거 추천

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82377 작성일

만약에 새 남사가 오자마자 도해되거나 파괴되어서 혼마루에 존재하지 않게 되면 도첩에는 남사 기록이 남아있어? 며칠전에 신나게 도해쇼했는데 히라노가 안온건지 마에다랑 착각해서 갈아버린건지 모르겠어서 8ㅅ8....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82378 작성일

일단 우편함에서 받았으면 도첩에는 찍힘. 도해했다는건 우편함에서 꺼냈다는 거니까 도첩에 없으면 히라노를 먹은적이 없는것

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82379 작성일

기다려봐 내가 우라시마 받자마자 갈고 나서 아직 못얻었으니까 있나없나 한 번 보고 올께.....

+그그러네 있네 103번.....우라시마..........난 니가 없는데 넌 우리집에 왔다 갔구나 ㅠ0ㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #83191 작성일

이거 슬프쟝...나도 예전에 우구 드랍으로 얻은거 무심코 갈아버려서 이번에 데려오기 전까지 계속 도첩에만 남아잇었어....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82626 작성일

내번12시간 언제까지야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82627 작성일

12월 말일까지였을걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82634 작성일

길게 하는구나 ㅇ0ㅇ  고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82635 작성일

자 작년 말일까지였다조 이미 끝났쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82646 작성일

오래돼서 기억이 잘 안나는데 7-1은 고레벨 태도로도 돌만 하던가? 극단도는 두 자루 넣고!

7-2는 엄청 깨져가며 돌았던 기억이 나는데 7-1은 그보단 좀 더 쉬웠던 것 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82649 작성일

7-1은 레벨링할 90대 렙 태도+5극단 하면 베스트였음 최소 3극단에...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82654 작성일

헐 역시 극단이 많아야 하는구나... 90대 태도에 극단도 셋 이상이라... 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82650 작성일

기동 낮으면 쿠나이한테 선방 내주고 도장 털렸던것 같쟝 극단2로는 커버 힘들지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82655 작성일

아 맞아 쿠나이ㅠㅠㅠㅠ 걔가 도장 털어갔었지ㅠㅠㅠ 7-1에도 쿠나이가 있으니까 도장 문제가... 잊고 있었는데 알려줘서 고마워!!ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82685 작성일

포평이도 할배라인이지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82688 작성일

소오다요

전혀 그렇게 보이지 않지만ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82694 작성일

ㅇㅇ 헤이안ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82746 작성일

단도 극 수행보내는거 혹시 6면 다 깨야 보낼 수 있는거야? 수행도구는 이벤트로 뿌린거 몇세트 있고 레벨 60 넘었는데 아무것도 안떠서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82748 작성일

응 6면 다 깨야지 보낼 수 있음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82749 작성일

그렇구나ㅠㅠ 빠른 답변 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82786 작성일

나가소네랑 우라시마 단도 항상 가능한거 맞..맞지?????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82787 작성일

맞아... 맞을거야.... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82789 작성일

하두 안나와서 내가 잘못알았나 싶었지만 아니었다...ㅠㅠ 고마워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #82790 작성일

연대전 4맵 중간 야전 몰빵지역에서 나오는 고속창들 6면 고속창이랑 같은거맞아? 단도 70렙에 연결 다하고 말도 태워줬는데 왜 선빵을 못치지.... 6면 아직 안들어갔는데 거기서도 이럴까봐 걱정이쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82793 작성일

괜히 고속창이 아니쟝 99단도로도 선타 못잡음ㅇㅇ +야전에선 말 적용이 안될거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82795 작성일

낮 고속창은 하카타 하세베같은 기동괴물들이 말타고 진형 잘 잡으면 가끔 선타친다지만 야간 고속창은... '극'단도가 선타 치는게 80렙대인가 그렇다고 들었음

야전은 말 적용 안돼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82797 작성일

다들 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 6면가면 수리실 피할수가없겠네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82799 작성일

야전은 말적용되고 말적용 안되는건 시가지랑 실내전ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82801 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82803 작성일

방금 연대전 초난 2번째 통상야전 확인했는데 말적용됐쟝ㅇ0ㅇ 공식에서도 말 적용은 시가전이랑 실내전에서 안된다고 했었고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82804 작성일

아 진짜다 혹시나 해서 말 끼우고 초난맵 끝까지 돌아봤는데 야전 통상에서는 말 타고 있고 시가전이나 마을 안에서는 말 표시가 사라짐 ㅇㅁㅇ!!!!!

아니 나도 1주년은 지난 사니와인데 왜 야전 통상도 말 적용되는걸 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 알려줘서 고마워 덕분에 잘못된 지식 수정하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 부끄러 아 창피해!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82817 작성일

나도 야전 전지역 말 효과 무효화로 알고 있는데 위키에도 6면 전체 말 무효화라고 설명하고 있고. 연대전만 적용되고 있는거 아냐?

+라고 쓰고 생각해보니 6면 전체가 야간 실내+시가전이구나.... 이벤트 맵으로 나오기 전까지 야외 평지 야간전투맵이 없어서 다들 그냥 '야전은 말 무효' 라고 생각하고 있었던듯

++어쨌거나 6면은 6-4보스방(야전조차아님)빼면 말 능력치 적용 안되니까 주의합시다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82822 작성일

5-3에 통상야간맵이 있었는데 이게 6면 실장되면서 사라져서...그때도 말 적용 됐었어서 기억하쟝

근데 6-4보방 말적용 되던가? 저번에 어떤 사니와가 말 안된다고 했던것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82823 작성일

또한 특이사항으로 마지막 3회째 보스전은 이제까지의 전투와는 달리 통상 전장으로 변경된다. 따라서 야전과 실내전 상황에서 걸렸던 모든 패널티가 해제되는데, 이 때문에 야전과 실내전에서 약체화되었던 적 대태도나 나기나타 등이 위협적으로 변하므로 주의해야 한다.

위키 설명은 이렇던데 내가 봤던 글 들도 다들 말 적용 되니까 끼고가라고 했었고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #82825 작성일

혹시 모르니까 6-4 한번 돌고올게ㅇ0ㅇ/

+ 6-4보방 말 적용 안되더라...말끼우고 보냈는데 말표시 안나왔어

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색