[질문판] 4판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 4판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 509건 작성일 16-12-23 03:35

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85794 작성일

칸스토 레어태도 있으면 걔네들을 데려가는게 좋아! 누구 있는지는 모르겠지만 우구나 강설, 달배가 좋고. 극단도 레벨도 7-1 2 는 괜찮아도 3은 좀 힘들 것 같네. 클리어하려면 운이 많이 필요할듯! 일단 조합은 나쁘지 않은 것 같아. 레벨이 조금 아쉬울뿐;ㅅ; 지금 레벨에서 클리어하고 싶으면 태도는 칸스토로 데려가!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85791 작성일

내가 너니와보다 극단 레벨대가 아주아주 약간 높은데(평렙 40대 초반), 7-4에서 6극단으로 선공 못잡았어... 그리고 열심히 타도를 키우고 있지... 일단 7-4는 무리라고 생각해.

7-1이랑 2는 기억에 없는걸 보니까 그럭저럭 괜찮았던것 같고, 7-3은 5극단1칸스토 타도로 보방까지 갔는데 운이 좋았던건지 모르겠다

오 결론이 빠졌군

우리 같이 열심히 레벨링을 하자 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85796 작성일

1)

레어태도는 아이스로열밀크티 칸스토로 있어 우구이스나 코우세츠를 넣어야겠다ㅠㅠ..

7-2까지는 이걸로 노력해볼게! 고마워!! 

2)

자세히쓰자면 히라노가 35, 야겐이 38, 사요마에다미다레가 39야.

근데 타도가 지금 제일 높은게 하세베 73, 그다음이 바로 68 쿠리카라야ㅠㅠ.. 그다음이 카슈53, 하치스카50,..

레벨링해야하는건 다 똑같은것같은데 혹시 추천하는 타도들 있어ㅠㅠ?? 타도는 킷코빼고 다있어mm)

대신 레벨이 정말..정말..낮아.. 나가소네는 20도 안됐어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85804 작성일

일단 레어타도를 키웁시마쇼...

그 외에는 나도 잘 몰라... 우리집 칸스토 타도는 초기도가 유일해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85797 작성일

지나가던 사니와의 개인적 경험담

7-1은 그걸로 충분히 가능 모노요시 파밍도 가능

7-2는 투석병 좀 끼우고 가 와장창창당할지언정 깨긴 깰 수 있다 무릎이가 좀 불안하긴 하네

7-3은 극단도가 3자루를 넘어가면 보방확률이 떨어짐 많이 데려가는 게 오히려 불리

나는 주로 극단 3자루+히자마루, 달할배(혹은 이치니), 하세베로 킷코 사냥 나갔는데 극단 아닌 애들은 전원 최소 90이상이었어. 원전 끼워줄 수 있으면 최대한 끼워주는 게 좋더라. 협차 넣어서 이도개안 노리는 방법도 봤는데 우리집 협차들은 다 얼마나 가냘픈지 3마스 가서 몽땅 리타이어... 무리... 그리고 고렙 까마귀 있으면 넣어 가도 괜찮을듯

7-4는 걍 깨는 게 목적이면 타도 6자루로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 극단도 데려갔다가 더 난이도 높아짐

익명님의 댓글

익명 #85799 작성일

위에 질문했던 사니와인데 그럼 아무래도 레벨링이 먼저인것같아서 레벨링하려는데

레벨링도.. 너무너무 오랜만인.. 휴면계정사니와였던것입니다..

하세베 73 , 쿠리카라 68 , 카슈 53 , 하치스카 50 , 카네상 44

나키기츠네 40 , 야스사다 33 , 만바 28 , 소우자 24 , 나가소네 16

이렇게 있는데 누굴 레벨링하는게 좋아? 레벨링을 한다면 어느맵이 수월해ㅠㅠ??

안타깝게도 케비이시는 모든맵에 달려있어.. mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85808 작성일

하세베, 쿠리카라, 하치스카를 지금부터 키우는게 가장 좋아보이쟝! 도장 깨가면서 키워도 상관없다면 5-4돌고 자원을 좀 아껴야겠다면 5-1이나 5-2도는게 좋아보이네. 실은 저 레벨대 타도를 키웠던 게 까마득해서 기억은 잘 안나지만... 혹시 더 잘 아는 사니와 있으면 레스 달아줘! 아 그런데 케이비시가 전 맵에 달려있으면 레벨링이 좀 힘들겠는걸... 레벨 40, 50대 애들을 60중후반대까지 키운다음에 하세베/쿠리카라랑 같이 키우던가, 자원을 갈아넣어가며 같이 키우는 방법 밖엔... 

+) 아니면 케이비시 전에 대비해서, 위의 세 타도+극단도 셋으로 달려봐도 괜찮을 것같아! 극단이 셋이면 정찰 성공확률도 높아지고, 화력도 왠만한 태도급으로 내주니까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85809 작성일

극5+타도1 데리고 7-1 뺑뺑이하는게 제일 빨라. 극은 전부 원전 달아주면 더 편하고.

5극이면 갓 특찍은 타도라도 7-1 레벨링에 문제 없음. 

은장타도 중에서는 헷시/하니/나키/위작을, 금장타도는 카라쨩이랑 카네상 먼저 키우면 좋을듯

골고루 천천히 키우고 싶은거면 40이상 애들+극단 섞어서 5-4 뇌사플.

익명님의 댓글

익명 #85829 작성일

5-4 보스방 잘가는법 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85834 작성일

단/협/타/태를 다 끼워서 가면 보방 앞 길은 100퍼로 보방으로 가 ㅇㅇ!

다른 곳은 다 랜덤이고ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #85838 작성일

고마워 사니쨩!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #86180 작성일

7면에 검비 안 붙인 사니와인데 여기서 극단도 레벨링하면서 검비 붙여도 괜찮을까? 검비 딱지 붙이기는 싫은데 보방 경험치가 역시 아쉬워서 붙일까말까 고민이야...... 7면 별로 돌아본 적 없는데 7면 케비시는 어때? 참고로 극단도 레벨은 평균 40대 중반이야 ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86188 작성일

6극단으로 돌기 어려운(보방 확률이 떨어지니까 보통 다른 도종 섞어서 가는) 7-1 7-3은 붙이지 않는게 좋고, 7-2 7-4 는 상관 없어! 하지만 파밍 때문에 붙이더라도 극단도 애들이 강하니까 어느 정도 처리는 가능해! 가끔 원턴킬이 안나는 경우가 나오겠지만. 7면은 어차피 극단 없이는 돌지 않으니까 검비 붙여도 상관 없다고 봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86239 작성일

헉 7-1 7-3이 6극단이 어렵구나!! 몰랐어ㅇ0ㅇ!!!!! 그럼 7-2나 7-4에서 뺑뺑이 돌면서 레벨링해야겠다! 그나저나 7면은 검비가 강한가보구나 6면 종이검비만 상대한지 오래되어서 체감이 안 되었는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86270 작성일

거기 검비가 특히 강하다기보다는 한두자루씩 넣는 극단 외의 도검들이 대부분 레벨 80이상이라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 6면이랑 달리 주간전인 것도 한 몫하고! 극단으로만 돌면 6면 검비 저리가라 할 정도로 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 80~90대 검비 만나도 레벨 40대 극단이면 중상 입는 일 없이 잘 처리하는데, 가끔 원턴킬이 아니라 장비만 긁는 일이 있어서 성가실 뿐이쟝! 어렵지 않으니까 만약 7-1 7-3에서 검비 붙더라도 너무 걱정하지 않아도 돼!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86387 작성일

6극단으로 돌거면 7면은 내 경험상 케비이시 붙이는 게 훨씬 낫더라

예를 들어 평렙 40중반 극단으로 돌면 케비이시도 같은 레벨로 강한 애들이 나오는데 케비이시 레벨은 일반검 40 레벨이거든 그럼 극단40으로 일반검 40렙은 껌이자나 그래서 그랭

난 7-3에서 킷코 파밍하다 케비이시 나오면 차라리 반가웠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 경험치가 짜서그렇지

익명님의 댓글

익명 #86390 작성일

6-2 고속창을 선빵치려면 극단도 레벨은 몇 정도 돼야해?;ㅅ; 예전에 고속창에게 미친듯이 선빵 맞고 우리 애들 부러질 뻔했던 기억 때문에 복수하러 가고 싶은데 얼마나 레벨을 올려야하는지 모르겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86398 작성일

극단 4~50렙에도 고속창보다 먼저 나가진 못하던데...차라리 원전을 두르고 가서 일점사를 노리는 건 어때? 극단부대면 6맵 고속창은 껌이랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86500 작성일

가봤는데 79이마츠루랑 87고코가 진형따라 선빵치기도 하더라ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86660 작성일

홀 그럼 아직 좀 더 레벨링해야겠쟝!! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #86659 작성일

지금 4극단인데 두명 더 수행보내서 극단팟 하나 만드는게 좋을까 ㅇ0ㅇ? 시작한지 얼마 안되서 수행셋이 적다보니 너무 고민돼... 참 만들면 수행셋 2세트 남는다조!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86661 작성일

6극단까지는 괜찮을 것 같쟝! 레벨링 범위 권이고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86662 작성일

새 극이 뭐가 나올진 모르지만 일단 극 1부대는 만들어 두는게 편한거 같아ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86664 작성일

좋아!!! 우리집 이마츠루 수행 보내고 왔쟝! 고마워!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #86665 작성일

시나모노 어때 시나노x모노요시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86666 작성일

너니와 길잃었니..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86674 작성일

여기 질문판 아니야.......? 여기 이런질문은 안되는거나노 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86675 작성일

아니아니 안되는건 없지!!! 이런 종류의 질문 처음봐서 길잃은건가 지레짐작한거쟝 ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86681 작성일

아하 그렇군 고토모노는 픽시브가니까 먹을게 꽤 있더라고 ㅇㅅㅇ

이것도 있지 않을까 싶어서 말이야  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86677 작성일

나는 이 질문으로 처음 본 커플링이지만 맛있어보인다 그거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86678 작성일

2222 처음본 커플링인데 혹한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86682 작성일

너니와도 같이 먹을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86679 작성일

내가 먹어보니 좀 맛있는 것 같쟝 ㅇㅅㅇ 우리 같이 오순도순 맛좀 볼래?

익명님의 댓글

익명 #86680 작성일

혹시 다른집 오오카네히라도 보방 잘 못가니...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

85라서 5극단이랑 레벨링하려고 7-1, 7-2 계속 도는데, 7-1은 목탄마스만 계속가고, 7-2도 자원마스로만 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똑같이 5극단이어도 코가라스는 무조건 보방만 가는데 얘는 왜 이런걸까... 조합이 문제일까???ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86685 작성일

그냥 운입니다 사니와여...근데 이상하게 보방 안가는 애들이 있어...새로고침하거나 시간좀 두고하거나 편성순서를 바꿔본다거나 해보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86686 작성일

다들 혼마루에 길치 하나씩은 있잖아요...? 우리집은 야마부시가 그렇게 길을 못찾더라고.. 같은 조합으로 코가라스랑 야마부시 둘만 피로도 관리겸 번갈아가면서 부대장 하는데 야마부시만 길을 못찾아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86688 작성일

데리고 있는 천하오검을 대장에 놓고 오오카네히라 부대원에 놓고 길 잘 찾아가는걸 보여주면 다음번부턴 잘 찾아가지 않을까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86689 작성일

흑 역시 운이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레벨 20일때부터 85된 지금까지 7-1만 계속 돌았는데 대장이 오오카네히라면 보방을 아예 못가ㅋㅋㅋ 너무 열받아서 매번 기록했는데 단한번도 안가더라..... 이쯤되면 길치 인정해줘야하나....

아루지 피로도 관리하기 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

윗 사니와가 해준 조언대로 천하오검을 돌아가면서 대장으로 놓고 오오카네히라 부대장으로 놓고 돌아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #86696 작성일

고코 61

미다레 63

호리 74

호타루 84

카라 85

카슈 89

6-4 클리어할 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86697 작성일

나도 늅니와라 확신은 못하지만 깰 수 있을 것 같아!

단도가 하나 더 있음 더 좋을것 같긴 하지만 mm)

아니다! 지금 그대로 충분히 깰 수 있을거야!!

최대한 구성 비슷하게 해서 다녀와봤는데 무리없이 깨고왔어! 검비가 3번이나 뜨는바람에 좀 차이가 있긴 할건데 그 조합으론 일반마스가 오히려 더 쉬웠으니까 그대로 가면 클리어 무리 없을거야!

참고로 30극마에다 / 58호쵸 / 61호리 / 93이시파파 / 칸스토 카슈, 쿠리카라로 다녀왔다!!!! 렙차가 좀 있긴해도 큰 차이는 없을거야!

보스마스에서 좀 다치긴 할것같다! 아마 b승 뜰지도 모르겠는데 클리어는 가능해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86698 작성일

보방깨는게목적이면 될거랄찌 70대 단6으로도 깨봤쟝

익명님의 댓글

익명 #86973 작성일

평렙 44 6극단은 어디서 레벨링해야 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86974 작성일

6극으로 7-1 뇌사플하거나 레벨링 필요한 태도 하나 끼워서 대장 바꿔가며 7-1 뇌사플..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #86975 작성일

역시 7-1이 답인가...평렙 한 몇까지 뺑뺑이쳐야할까..(죽은눈)

익명님의 댓글

익명 #87017 작성일

도뮤랑 도스테 관련해서 궁금한게 있는데

내가 본 게 도뮤 산죠편 트라이얼 / 도뮤 신선조편 / 도스테 초연인데 안 본 게 도뮤 산죠 본편 / 신사에서 공연했던 거 / 진검난무제??? / 도스테재연(낼부터 스트리밍) 맞아...?

+신사에서 했던거랑 진검난무제 는 도뮤 본편하고 뭐가 다른거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87028 작성일

진검난무제는 라이브 신사봉납공연도 라이브인데 신사봉납공연은 노래라던가 편곡해서 부르는 거 진짜 좋았어 코테츠 형제가 불렀던 노래 6명이서 안무하면서 부르는데 순간 눈물나옴 그러니까 요는 노래만 부르는건데 신사봉납공연 진짜 무형문화재니까 보구...이번에 배신끝나면 언제 다시 볼수있을지도 모르구...진검난무제는 스토리라인이 있다고 하더라구 그리고 애들 내번모습도 다 나오고 연출도 굉장히 좋았다고 들하더라

그리고 이제까지 나온건 도뮤트라이얼/도뮤본공연/도뮤천랑전/신사공연/진검난무제/도스테 초연/재연이야 너니와가 다 알고 있는거 맞는듯

익명님의 댓글

익명 #87020 작성일

살려주세요 도검이 안돼요(컴판) 아니 왜 안되는거지ㅠㅠㅠㅠ 지난달만해도 됐었는데 오랜만에 접속하니까 오프닝도 안돌아가고 이상하다가 들어가져서 야호!했는데 전투 창만 들어가면 진영 선택 뒤에 로딩이 끝나질 않는다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나니와 같은 경우 겪은 사니와가 있다면 헬프미 어떻게 극복했니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87023 작성일

우선 인터넷 임시파일이랑 쿠키를 다 지워보는건 어때...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #87033 작성일

내 노트북에서도 그냥 게임 키면 로딩이 안끝나서 플래시 화질을 저화질로 바꿔서 하고있어

다시 킬때마다 화질 설정 바꿔야되는게 좀 귀찮은데 화질 바꾸니까 쾌적해서 좋더라

익명님의 댓글

익명 #87283 작성일

300플 냠냠

도검 헬퍼 제일 최신버전은 어디에서 구할 수 있어? 신캐들 안 뜨니까 은근 불편하다조ㅇㅅㅠ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록