[질문판] 3판! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 3판! > 자유게시판

[질문판] 3판!

작성일 16-10-17 23:33

페이지 정보

작성자익명 댓글 577건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73138 작성일

일년에 9명 정도 페이스로 실장하는데 이 정도면 확실히 느린 속도지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73142 작성일

앗 그러네 1년에 9명이라고 하니까 적게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73140 작성일

일단 캐릭터 설정은 간단하게 하거나 아예 없이 일러스트만 나오는 카드컬렉션류는 몇백몇천장씩 되는데 캐릭터마다 설정과 목소리 등등이 부여되는 경우는...음... 

일단 대강 위키에서 세본거라 좀 차이는 나겠지만 대략 이정도라고 봐줘

칸코레는 94척으로 시작해서 매년 20척 넘게 실장, 지금 200척이 넘는다고 함

일혈만걸은 141명인데 레어도 감안해서 120명은 되는듯

문알케는 35명인데 여긴 서비스 막 시작한데라...

플라워 나이트는 261명

신켄은 67명에 공식에서 흑화버전 내준게 7명

성 프로젝트는 177채 

소녀전선은 122자루

큐라레...는 세기 힘들다 링크 대신 붙일게 http://qurare.inven.co.kr/dataninfo/card/#rarity=1_2_3_4_5_6_7

천년전쟁 아이기스는 http://aigis.gcwiki.info/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%B8%DE%BD%BD%B2%BB%BD%E7 

개인적으로는 도검은 레어도가 낮은 캐도 신경써서 캐릭터 메이킹을 하는거도 원인인거 같아. 보통 이런 게임에서 '일반적으로는 레어도가 낮고 약한 기종으로 분류되는 캐'는 뭐랄까 약간 숫자 채우기용 버림패 느낌이라 일러 퀄도 낮고 뭔가 대량생산한다는 느낌이거든.

하지만 그걸 감안한다고 해도 도검이 비교적 캐릭터 숫자가 적은 편이긴 하지...이런 캐릭터 게임에서는 계절이벤트마다 새 일러가 나오기도 하는데...그런 계절 이벤트 자체가 없었지...우린...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73143 작성일

백 넘어가는 게임 많구나 부러우면서도 언제 다 모으나 싶기도 하고ㅇ0;ㅇ ㅁㅈㅁㅈ단도들 신경 많이 써줘서 좋달찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 초기도도 계속 활약할 수 있고.... 자세하게 이것저것 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73172 작성일

혹시 에이센문고에서 전시기념 한정으로 판매했던 카센 클리어파일 얼마였는지 아는 사니와 있을까? 같이 판매했던 거울도ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73174 작성일

헐 왜 거기 찾아볼 생각을 못했지ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73209 작성일

제발 도와줘 사니와타치 ㅠㅠㅠ 도검난무 접속기 이용해서 푸핀으로 게임 돌렸는데 어느날 갑자기 계정 인증 다시하라고 내 계정으로 메일 보냈다는 알림이 떴쟝 ㅠㅠㅠ근데 몇번을 시도해도 메일은 안오고 로그인이 안된다ㅠㅠㅠㅠ내일 비보의 마을인데 도시요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73211 작성일

그거 비번 바꾸라는 거 아니야??메일에 링크 들어가서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73213 작성일

메일이 안왔어ㅠㅠㅠ아예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73247 작성일

나도 그런 거 여러번 받았는데 항상 메일 잘 왔는데ㅇ0;ㅇ

스팸함에 들어가 있다던지 다른 메일주소로 간거라던지 한 거 아니고?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73328 작성일

비보의 마을은 중상이어도 애들 안깨지는거지??? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73340 작성일

ㅇㅇ돌아오면 다 원래대로 돌아옵니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73373 작성일

난입인 뉴비사니와인데 ㅠㅠ 내가 애들 중상만 되서 귀환해서 그 후 강행하면 어떻게 되는지 잘 몰라서 그러는데 비보의 마을에서 만약 애들 깨지거나 해..?? 그럼 그게 돌아오고 나서도 적용될까..?ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73374 작성일

비보의 마을에선 안 깨져! 혼마루로 돌아오면 다 복구되어 있어~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73375 작성일

헉 그러훅나 고마워.....!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73376 작성일

난입인데 안깨져 피1 되면 전선이탈 처리되고 그 다음 마스부턴 그 캐릭터가 안 나올거야ㅇ0ㅇ 근데 혼마루 돌아가면 회복됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73377 작성일

글쿠나 고마웟..!! 다행이다ㅠㅠ 맘것 애들굴리면서 나아가야겠어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73414 작성일

퍼핀 너무 느린데 해결방법이 따로 있어? 접속기 안쓰고 자바로 했는데 너무 느려ㅠㅠ퍼핀으로 한다던 사니와들 많이 봤는데 다들 감안하고 하는거였던건가ㅠㅠㅜ컴이 없어서 비보 때문에 처음 퍼핀 깔아봤는데 너무 심해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73427 작성일

?폰으로 퍼핀통해서 도검하면 빠르던데..데이터가 쭉쭉 날아가는 느낌이 들지만..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73437 작성일

난 왜 폰검보다도 느리지^.ㅠㅠㅠㅜ데이터는 와파니까 괜찮은데흑흐그흐규ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73433 작성일

놋5인데 컴이랑 비슷한 속도쟝ㅇㅇ 설정에서 플래쉬 품질을 내려본다던가 해보면 어떨까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73438 작성일

지금 도는거 끝내고 해봐야겠다! 고마워! 컴이랑 비슷하다니 캐시정리도 했는데 왜 내 퍼핀은 콘나 꼬라지인거지ㅠㅠㅠㅠㅜ

+이게 답이었어!!! 고마워ㅠㅠ이제야 좀 할만하다 휴..그리고 품질 떨어트려도 생각외로 나쁘지 않구나 비보 걱정했는데 이렇게 하면 될 것 같다 다시한번 고마워!!><

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73539 작성일

이벤트 악기들 이름 뭔지 아는 니와들 있나노ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73540 작성일

피리, 금, 샤미센, 태고, 방울 이렇게 다섯개인듯?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73542 작성일

​알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #73824 작성일

뻘하게 혼자 들어온 태도는 어떻게 렙업해야하는거지

단도는 렙낮아도 6면 끌고가면 되는데 태도는...다른애들은 이미 칸스토넘은지 오래고

렙대같은 스페어랑 같이 하자니 다른애들 경치아깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ(케비이시를쥬기자)

얻자마자 99로 올리는 사람들은 대체 어떻게 하는거야ㅠㅠㅠ 사니와들은 어떻게 하고 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73825 작성일

태도 대장+극 단도 5 원거리 장비 끼워서 5-4 돌기도 하고 6면 7면 가기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73826 작성일

5극단(+원전) 버스에 대장으로 태워서 7-1 돌면 금방 렙업해 특히 태도면 보방 잘가서 좋음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73828 작성일

태도 7면 가도 괜찮은거구나 답변들 아리가또 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73831 작성일

두번째 리레주인데 내가 코가라스마루 키울 때도 비슷한 질문에 답변했던 것 같은데

5극단에 대장 태도 구성으로 특 달기 전까지는 4-3에서 특 달고 40까지는 5-4에서 40 이후로는 7-1에서 굴려서 지금 90이야! 코가라스마루는 3슬롯 레어태도라서 7면에 좀 일찍 투입했는데 도장 갯수 적은 일반태도는 5-4에서 더 키우는 게 좋을듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #73829 작성일

난 극단도랑 4-3 돌아서 특 찍고 연결끝내면 5-4 뺑뺑이 돌림

어느정도 됐다 싶으면 7-1 보내고ㅇㅇ

운나쁘게 치명상 먹으면 그냥 도움패 써서 수리하고 다시 보냄

익명님의 댓글

profile_image 익명 #74219 작성일

근시곡은 그냥 도감이나 상점에서 듣는거야? 근시일때 적용하는게 아닌가?:3c 드디어 초기도 곡을 샀는데 어떻게 쓰는건지 모르겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74223 작성일

나도 아직 안 적용해봐서 모르겠는데 해당 근시 세우고 혼마루 기본 화면에 들어가면 브금이 원래 브금에서 초기도 브금으로 바뀌는 거 아닐까...? 혹시 이렇게 했는데도 안되는 거였다면 미아뉴ㅠ 나도 아직 못 얻어서 잘 몰라...ㅎㅎ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74226 작성일

초기도 근시 세우면 들린달지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74228 작성일

초기도 세워도 기본브금만 들리고 근시곡이 안들려서 ㅇㅅㅠ 캐시 지워봐야겠쟝 사니와타치 알려줘서 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74230 작성일

화면 오른쪽 상단에 있는 음량설정 탭 맨 밑에 통상곡/근시곡 설정란이 새로 생겼더라. 그거 근시곡으로 설정해야 노래 바뀌어ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74252 작성일

고마워!!! 자기전에 켠 폰검은 켜자마자 근시곡 나와서 뭐가 문젠가 하고 있었는데 내가 일알못인게 문제였구나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #74244 작성일

얘들아.. 사채에서 글쓸때 이미지 업로드 안되는거야?

글쓰는 창 옆에 사진 메뉴에서 이미지 업로드 시도하는데 비정상정인 업로드 어쩌구 에러만 나온다

다들 다른데 올려서 주소 따와서 쓰는거니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74251 작성일

그렇지 않을까? 나 그거 성공해본적 한번도 없쟝ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74253 작성일

답변 아리가또! 

역시 그랬구나.... 다른데 찾아서 올려야겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74256 작성일

이용안내에 "단, 이미지 첨부는 불가능합니다. 서버가 많이 작습니다... ㅠㅠ 사용 불가능한 쓸모없는 버튼입니다." 이렇게 적혀 있더라ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #74479 작성일

혹시 만바×호리 컾링 표기 아는 사니와있니 갑자기 떠올라서 너무 보고싶은데 이거저거 쳐봐도 앉나온다조....ㅜㅠ그냥 없는건가ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74481 작성일

어제 탐라에서 연성 봤는데 山姥堀 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74489 작성일

고맙쟝ㅜㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #74512 작성일

1월초에 일본가는데 오프에서 아크릴스탠드 팔까? 아미ㅇㅁ보니까 12월 말에 나온다는데 가서 살 수 있으면 그게 더 나을거 같아서...

그리고 이건 좀 뻘한 질문인데 전에 갔을 때 막 굿즈 파는데 보면 박스세트 뜯어서 낱개로 팔던데 하나씩 말고 박스채로 사면 안되려나?? 뒤쪽에 한박스 있었는데 살까말까 하다가 말았는데...쓰고 보니 정말 뻘하다ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74534 작성일

박스채로 살 수 있을껄 ㅇ0ㅇ...?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74557 작성일

오오오옹!! 정말? 나 산다 박스세트!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #74539 작성일

다음주에 나라 가는데 도록 있으면 구입하려고 하거든...

혹시 도록 어디서 파는지 아는 사니와 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #74561 작성일

지인이 아니메이트에서 파는거 봤댔는데 요새는 모르겠쟝

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색