[질문판] 3판! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 3판! > 자유게시판

[질문판] 3판!

작성일 16-10-17 23:33

페이지 정보

작성자익명 댓글 577건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #66886 작성일

밀어내기? 예전에 이와쌤에게 끼워서 돌았던 기억이....원킬 못내도 충력으로 밀어내기 A승리 따낼때 썼던듯 별로 잘 쓰진 않아ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67366 작성일

극은 6-4 완전히 다 깨야지 보낼 수 있어? 어디서 본 정보로는 1층 깨고 다시 로그인 하면, 자동으로 극 정보? 나온다고 했던 것 겉은데 처음 나오는 맵 깨고 맵 새롭게 나왔는데도 극 보낼 수 있다는 메세지가 안나오네 ㅇ0ㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67380 작성일

완전히 다 깨야할걸?나도 6-4를 완전클리어하니까 극수행 신청 들어오더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67434 작성일

6-4 다 클리어해야 해ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67427 작성일

edit this cookie가 안 먹는다 ckcy 자물쇠 열고 2를 1로 바꿔서 자물쇠 닫고 체크 누르면 되는 거잖아? 그런데 로그인은 되도 게임에 이 지역에서 서비스 안 한다면서 안 들어가져ㅠㅠ 보면 변경했는데도 자꾸 ckcy가 2로 변해있고ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67433 작성일

자물쇠 열고 1로 바꾸고 저장하고 그뒤에 자물쇠 체크하고 다시저장ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67490 작성일

고마워! 덕분에 들어갈 수 있어ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67458 작성일

지금 레어남사 드롭률 2배 하는 거 5-3이 이치고 맞아? 코기만 자꾸 튀어나와서 내가 잘못알고있는건가 궁금하다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67463 작성일

ㄴㄴ 이치고는 5-2고 코기츠네 5-3 드롭상승 맞음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67467 작성일

8ㅁ8 역시나!!! 뭔가 이상하다했어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉ㅇ 물어보길 잘해따ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67465 작성일

앗 사니쨩 5-3은 코기야ㅇ0ㅇ..! 5-2가 코우세츠랑 이치고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67468 작성일

헷갈렸쟝 ㅠㅠㅠㅠ으엉어엉어 삽질했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67474 작성일

위에 질문 보고 묻어서 질문ㅠㅠㅠ 우구는 어디서 많이 나와??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67482 작성일

우구는 이번에 딱히 확률업은 안되어 있는데...5-4랑 6-1첫마스 7면에서 자주 먹었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67483 작성일

ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 안되어있었구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 돌고 있는데 안나와서 약간 멩붕하고 물어봤달지ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67496 작성일

혹시 니코동이나 아님 dmm에서 인게임 오프닝 볼 수 있는데가 있을까? 계속 틀어놓고 싶은데 어디서 봐야하나 싶어서 ㅇㅅㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67528 작성일

【高画質】刀剣乱舞新OP 2016/08/16 (1:38) http://nico.ms/sm29459906 #sm29459906 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67525 작성일

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=MED-BOOK-008474&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_maker_id%3D363%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1 

심심하면 아미아미에서 도검난무로 검색하는데 이거 첨보거든.. 근데 품절이쟝ㅇ_ㅇ... 언제나온거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67532 작성일

앗 정보판에 있었구나!... 는 발매돼서 품절 뜬건가 보구나... 언제부터 언제까지 예약이었길래 못봤지ㅇㅅㅠ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67538 작성일

난입인데 알라딘에서 팔더라 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67542 작성일

앗 고마워!ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67547 작성일

저기ㅇ0ㅇ 코우세츠 별명중에 와보커?라고 있는건 유래가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67549 작성일

코우세츠 말버릇이쟝ㅋㅋㅌ화목 화목 하는거ㅇ0ㅇ 화목=와보쿠 화목러?=와보커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매품 와보따거도 있음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67580 작성일

아 화목에서 온거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67644 작성일

6-4 30대 초반 6극단으로 돌아보려는데 원전 필요할까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67646 작성일

고속창때문에있으면 좋겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67647 작성일

쯧 그놈의 고속창...오사카를 80번 가까이 계속 돌다보니 내 정신이 먼저 나갈것같아서 섞어돌아보려는 거였는데..

..아리가또 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67648 작성일

당고랑 도시락?같은 아이템들은 어떻게 쓰는 거야....../?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67651 작성일

피로도 회복 시키는거야! 아 어떻게 쓰냐는 방법 물어본건가 ㅇ0ㅇ 편성 화면에서 쓸 수 이써!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67761 작성일

케비이시는 6면에만 붙이는게 나을까? 보통 어디에 많이 붙이나노 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67762 작성일

보통 난민이면 해당 도검 드랍맵에 붙게 되지 않나 싶은데... 렙낮을 때는 일퀘하려고 4-1에 붙였고 난 여우난민질 오래했어서 5-3에도 붙어있어.

요즘은 레벨링 하느라고 7-1이랑 7-3에 붙였음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67788 작성일

그럼 난 6-4에 붙게될것같군... 아리가또쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67765 작성일

7면

받을수있는 경험치도 적어지지만 7면에 나오는 일반적보다 해치우기 수월함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67789 작성일

ㅇ0ㅇ 아직 7면은 안열었지만 고려해보겠쟝 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67782 작성일

아마존에서 시디샀는데 통관번호 입력하라고 메일 왔더라고....뭐지??이제까지 이런적 없었는데 관세 넘는 가격도 아니고....혹시 이유 아는 사니쨘있니???시디 다섯장에 앤솔 한권샀거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67785 작성일

원래 관세 면제 범위여도 의례절차로 통관번호 받아가는 경우 가끔 있더라

그냥 달라고 하면 주면 돼 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67787 작성일

고마워!!괜히 쫄았쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67807 작성일

호쵸 레벨링 끝난 사니와들 어디서 했는지 알 수 있을까? 극단이랑 데리고 돌거라 6맵이면 어디든 상관 없달지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67814 작성일

....◐ㅅ◐

부적 달고 4-3이나 5면....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67815 작성일

6맵이면 6-4? 나니와는 5-1도는중........◐ㅅ◐ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67828 작성일

오늘 일주년인데 무슨언기3개 주더라? 과거에 이야기되던 도검남사의 말을 다시들을수 있다는데 이거 어떻게 쓰는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67832 작성일

도첩에서 쓸수 있어ㅇ0ㅇ 도첩에서 남사 찍고 들어가면 소언이라고 나와있을거야 거기서 언락하면 됨

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67830 작성일

극진화 조건중에 6-4를 세번 클리어해야한다고 써있던데 이거 클리어한 부대에 극수행 보내고싶은 단도가 꼭 있어야하는거지..?? ?ㅅ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67833 작성일

ㄴㄴ 6-4 세번 클리어라는건 6-4에서 적들이 세번 도망가서 세번 보방이 바뀌는데 그거까지 완전히 클리어 해야된다는거 거기에 단도 안들어가 있어도 된다ㅇ0ㅇ 극 수행 풀리는 조건이 6면 전부 클리어라 그런거쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67834 작성일

헉 고마워 게다가 6면이면 아전맵이었구나 5면으로 내뇌 착각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 나에겐 먼이야기군ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 답변 고마워!!!! ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67928 작성일

6-4는 앞쪽은 다 야전인데 보스방만 통상전 되니까 부대 편성할 때 조심해!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67897 작성일

다이어리 필요해서 뒤지고있는데 도검난무 다이어리도 있었구나

예약은 한참전에 끝났을테고 나중에 못구하려나ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67927 작성일

내년 다이어리라면 아직 예약 받는데? 프리미엄 반다이라는게 문제긴 하지만...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67944 작성일

그 도검남사 드랍하는게 s급이 몇프로고 a급이 몇프로고 b급은 몇프로인지 아는 사니와 있나요??ㅠ0ㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색