[질문판] 3판! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 3판!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 577건 작성일 16-10-17 23:33

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70539 작성일

7-2,3은 태도 키우는걸 추천....극단도 끼우고 4는 중고렙 타도가 쉽더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70543 작성일

극단2에 태도3+호타루 정도면 괜찮을까? 태도중에 레벨 높은순으로 츠루만 70대고 달님이랑 이치고가 50대.. 호타루는 60 후반이고.. 저 조합 괜찮으면 레벨 10정도씩 더 올리고 도전해볼까 싶어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70714 작성일

난입인데 조합은 좋아 ㅇ0ㅇ 근데 7-1 말고 2, 3 돌거면 80까진 올리고 가는걸 더 추천해. +그리고 선빵이 좋은데라.. 호타루 말고 레어태도 누구 더 키운거 있으면 레어태도4도 괜찮을거야.

익명님의 댓글

익명 #70537 작성일

보통 색적실패 뜨면 안행진 누르는거 같은데 이유가 있어? 나는 안행진 누르는것보다 역행진 눌렀을때 승리하는 경우가 더 많아서 역행진 누르는 편이라 이유를 알고싶은데 일알못이라 설명을 읽을수가 없다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70538 작성일

나도 역행진 눌러 기동 높여준대서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70542 작성일

안행진 불리진형이 방진이어서

적이 방진떠도, 즉 불리진형이어도 그나마 나은 편이라

익명님의 댓글

익명 #70540 작성일

혹시 실내전, 야전에서는 안먹히는 도장 종류나 말은 어디서 먹히고 안먹히고 그런 설명 사챈에 따로 올라와있어?

없다면 알려줄 상냥한 사니와 찾습니다 나니와 플레이한지 꽤 됐는데 아직까지 모르고있쟝◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70544 작성일

사챈에 있는진 모르겠고...

말 적용x -시가전(6,7면)

7-2 -총병 사용불가 (비와서)

실내전 -총병 제외한 원거리 적용x 착용은 가능. 6면이랑 7면에서 나오는데 정확히 어디서 나오는지 까먹었당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70666 작성일

​난입인데 실내야전은 6-3, 6-4(막보스 전까지)고 7-4에도 있어 그외는 연대전에 낀거말고는 없는듯 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #70541 작성일

극단도 어디서 키워야돼? 6맵? 경치 두배줄때 돌걸...게을렀던 과거의 나를 저주한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70545 작성일

6맵도 돌구 극단도는 주간전도 잘하니까 5-4도 돌고... 자원이 넉넉하면 7맵도 돌구.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70593 작성일

~36 : 5-4

37~40 : 7-1

40~50 : 7-2

50~ : 7-3 / 7-4

이런 느낌임

익명님의 댓글

익명 #70589 작성일

혹시 최근에 폰검과금해본 사니와 있어? 사정상 카드등록을못해서 폰검으로 하려하는데 요즘 안된다는 말을 본 것 같아서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70595 작성일

1일에 해결했다고 공지했어 ^0^)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70596 작성일

우와ㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ알려줘서 고맙다조ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70625 작성일

그건 폰검이 아니라 구글플레이스토어 문제여서 다른게임도 다 안됬어

익명님의 댓글

익명 #70620 작성일

히게히자 회상보면 히게가 겐지 반자이할 때 히자가 당황?하잖아 그건 왜 그런거야? 겐지만세 외치면 안되는 이유라도 있는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70623 작성일

겐지 반자이가 문제가 아니라 히자마루가 겐지의 집안 사정을 열심히 설명하려던 와중에 그런 사소한건 관심없다고 대충대충 넘어가서 그런거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70624 작성일

윗레스222222

그냥 히자마루가 진지하게 얘기하려는데 히게가 그런거 어찌됬든 상관없어 ㅎㅎ이러니까 당황한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70681 작성일

아 그런거였구나ㅇ0ㅇ 겐지 만세가 안좋은 말인가?하고 계속 고민하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ알려준 두 사니와타치 고마워ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #70634 작성일

ミュージカル『刀剣乱舞』~幕末天狼傳~

이게 이번에 공연하는 신선조편 맞아?ㅇ0ㅇ 아마존에서 예약하려는데 이미지가 안떠서 조심스럽쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70635 작성일

막부라고 써져있으니 맞는듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70636 작성일

원래 자켓 뜨기 전에 예약받는 경우엔 이미지 안 떠

익명님의 댓글

익명 #70664 작성일

굿즈중에 모찌 푸치 마루코 이거는 어디서 예약이나 구매 할 수 있나노 ㅇㅅㅠ)? 아미랑 아니메이트에는 검색어로 안걸리는데...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70705 작성일

그게 쿠지 상품이라 아미아미 아니메이트에 입고가 안 될 거야 아마ㅠㅠ

+ 혹시 이거 맞을까 1탄 http://dai4.com/item/3826 2탄 http://dai4.com/item/3827

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70706 작성일

응응!!쿠지구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70703 작성일

도검스테 엔딩 오프닝은 음원 혹시 안나왔어?

익명님의 댓글

익명 #70707 작성일

7-1에 극단도 레벨링하러 보내고 있는데 보방이 경험치 제일 많아서 그냥 검비달려고 하는데 7-1 검비 극단도가 버텨?? 야전이 아니라 걱정이쟝ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70708 작성일

주간전일때

40렙대 중후반 극단 기준으로 79렙 검비는 문제없이 잘 잡고 89렙 검비는 원샷원킬을 못하고 도장만 부수거나 해

익명님의 댓글

익명 #70709 작성일

게임 할 때 pc랑 포켓 둘 다 사용하면...pc애서 하다가 맛폰으로 할 때라던디, 맛퐁서 하다가 pc로 할 때라던지, 매번 시작하기 전에 연동 해줘야 되는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70710 작성일

한번만 하면 됨

익명님의 댓글

익명 #70716 작성일

아미아미에서 예약을 놓쳐서 ㅇ0ㅠㅠㅠㅠㅠ 하세베나....약간 시간 지난 넨도들은 구하려면 중고가가 보통 5만원 정도는 들지 ㅇㅅㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70718 작성일

트위터에서 그거보다 싸게 내놓는 것도 여러번 봤어ㅇ0ㅇ 

아직 미발매 넨도면 아미에서 발매 이후에 풀리는 물량 노려보고 아님 국내 급처분 있는지 찾아보면 좋지 않을까? 

원하는 넨도 꼭 데려오길 바라ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70726 작성일

여기저기 검색해봤눈데 타누키는 애초에 구매하신...분이....없나봐...중고로운 나라에도 없고 하세베는 보통 5만원정도에 파시길래 알라딘에서 할까 하쟝ㅇ0ㅇ!!히히 데리고 올께 ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70720 작성일

지금 알라딘에서 도검 넨도 싸게 팔던거 같던데 가서 확인해봐 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70725 작성일

응응 하세베 있더라구 5만3천원에 무배나 쿠폰 쓰면 4만후반으로 되니까 살까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ으힝

익명님의 댓글

익명 #70783 작성일

도스테 새로하는 공연 아직 시작안한거 맞지? 벌써부터 블루레이 예약 놓칠까봐 걱정되서 이러고 있쟝ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70792 작성일

도스테 새로 시작함?

도뮤는 한거 같은데 블루레이는 예약중이고 

익명님의 댓글

익명 #70968 작성일

49~52 극단팟 키우는 중인데 7-2 가면 너무 도장 잘 깨지고 원거리 도장은 잘 안 나와서 그냥 7-1 돌거든 여기도 도장 가끔 깨지긴 하지만... 그런데 7-1 도니까 애들이 죽어라고 보방을 안 간다ㅇㅅㅠ 5-4 도는 게 나을까? 아니면 금경기 좀 갈고 원거리 도장 왕창 만들어놓고 7-2를 돌까... 애들 수리 0시간일 때는 7-2 잘 보냈는데 이제 애들 경상 입고 보내면 빨간중상 입을까봐 다 치료해서 보내야 하고... 도움패는 아깝고... 그렇다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70970 작성일

우리집이랑 레벨 비슷한데 난 그냥 7-1돌아.. 

최악은 전투 두번하고 자원마스가서 돌아오는데 5-4에서 전투 네번하고 돌아오는것보다 횟수가 적어서 그냥 내가 피로도 신경쓰면서 7-1... 

7-2 가자니 자원 모아놔야 할거 같아서ㅠㅠㅠ 제작 이후로 반토막 난 자원이 아직도 회복이 안되어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70971 작성일

우리집 자원은 평균 15만 정도 있는데.. 더 쌓아놓고 싶으니까 역시 7-1가 나을 거 같아 얘기해줘서 고마워! 갈팡질팡하던 게 좀 정리된 기분이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70973 작성일

우리집도 7-1돌면 도장 가끔 깨지거나 한 30번정도 전투 나가면 수리해줘야 하지만.. 그래도 5-4보다는 피로도 관리가 나은거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

우리집은 지금 20만인데 반토막난게 수습이 안되어서 속터져ㅠㅠㅠ 우리 힘내자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70986 작성일

극단 칸스토까지 우리 존재 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70974 작성일

난 7-1에서 극단도 키울 때 대장에 태도나 창 하나 넣고 돌았어 체감상 그러면 윗길로 잘 빠지더라고

지금은 89 기네 키우는 중인데 다섯 번에 세 번은 보방 감

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70987 작성일

우와 그렇구나!!! 창이나 태도 중에서 좀 키워야 하는 애들 있는데 넣어가야겠다 꿀팁 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70990 작성일

얘넨 90 넘어도 진형에 따라 7맵 적을 원킬 못 내는 수가 있으니까 가능하면 5극에 원거리병 끼워 가서 전투 개시 전에 하나 정도는 미리 처치하고 가는 게 좋음 그래서 대장에 넣으라고 하는 거야 공격 못 해서 피로도 떨어지니까

그리고 재수없이 고속창에 크게 맞았을 때 수리비 마니 나오는 거 감안해야 해서... 개인적으로는 85 넘기고부터 데려가는 거 추천함 부시 80초반부터 7-1에 넣고 돌렸는데 80대 중후반 되기 전까진 좀 힘들었어 그리고 기네는 아직도 깨장창 많이 당함 ^_T

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70991 작성일

헉 그렇구나ㅇㅅㅠ 그렇게 렙이 큰 애들은 칸스토 가까운 애들밖에 없어서 고민이다 말해줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #70976 작성일

혹시 잡담판에서 도검온 이야기 해도 괜찮아? 커플링성 발언 없이 그냥 앓고 싶은데 온리전이니 아예 다른 판 열어서 앓아야 하나 싶어져서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70977 작성일

어차피 아무 이야기나 하자고 깐 잡담판이니까?

물론 새로 판 세워서 이야기해도 되고

어느쪽이든 상관없을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71001 작성일

맞다.. 아무 이야기나 하자고 깐거니까... 아리가또!! 

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록