[질문판] 3판! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 3판! > 자유게시판

[질문판] 3판!

작성일 16-10-17 23:33

페이지 정보

작성자익명 댓글 577건

본문

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67945 작성일

아마 보방이랑 일반 마스랑 달랐을건데 보방은 S랑 A는 확정인가 그랬을거

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67946 작성일

그럼 보방 B는 안나오는거야??8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67947 작성일

B는 확률이 떨어지긴 하는데 아예 안나오는건 아니야ㅇㅇ C가 안나올거임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67950 작성일

역시 내가 운이 없을 뿐이었군...ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67962 작성일

극단도 수리시간은 어때?수리시간 제로 기간에 극단들을 만들어서 수리시간을 전혀 모름....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67963 작성일

단도랑 똑같아. 들어가는 자원량이 달라지는 것 뿐이고! 레벨에 따라 수리시간 달라지는거니까 칸스토 일반 단도보다 짧은 편이쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67964 작성일

그렇구나! 자원량만큼 늘어날까 걱정했쟝..다행이네..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #67972 작성일

여기 위 둘중 뭐가 도검남사 수 늘리는거야? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67973 작성일

왼쪽 초록색

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #67974 작성일

고마워!! 근데 우리비자카드가 안먹히네 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 제대로 됐다ㅠㅠㅠ깜짝놀랐네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68005 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68006 작성일

응응 아마존 직배송 될 거야!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68019 작성일

6영지에서 레벨링은 6-2가 제일 좋다고 들었는데 정말인지 왜 그런지 물어봐도 괜찮을까??ㅇ///ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68021 작성일

6-1은 고속창이 엄청 나오고 6-3은 샛길로 인한 피로도 관리랑 보방의 겁나 단단한 타도 땜시 도장 날릴 확률이 높고 6-4는 보방이 통상전이라 난이도가 뛰어서 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68024 작성일

그럼 특별히 6-2가 경험치 많이 주는건 아니고 6-2가 보방가기 쉽고 피로도 관리하기 쉬워서 그런거구나... 알려줘서 고마워!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68033 작성일

5극단+80호쵸 혹은 4극단+90킷코+80호쵸 데리고 7-1가면 많이 힘들까?

6-2에서 어찌저찌 80까지는 키워놨는데 레벨링 하기 너무 힘들어서ㅠㅠㅠㅠ

호쵸 생존은 여전히 28이고 다른 극단들은 45~47인데.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68036 작성일

킷코나 극단도는 괜찮은데 호쵸는 힘들 것 같아.... 도장 깨먹고 원전으로 중상 뜰 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 돌아본 건 아니라서 확답은 못하겠지만...

+) 이거 쓰고 돌아보려고 도검 들어갔는데 우리집 호쵸는 레벨 50대라 검증이 안된다ㅠㅠㅠㅠ 미안해 다른 사니와들이 대답해줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68050 작성일

역시 호쵸는 힘들겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 호쵸 키우기 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68047 작성일

히게키리 왔다아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 특 찍을때마다 진검필살만 새로 봐주면 되는거지?? 내번도 다 봐줘야해???8ㅁ8????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68051 작성일

내번도 다 봐줘야한다!! 내번 안보내고 진검필살만 봤다가 한동안 내번복 비워둔적이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68052 작성일

진필이랑 내번 둘다 해줘야해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68053 작성일

ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 신나서 벌써 특 하나 찍었는데 큰일났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히게키리 레벨링 미룹시다!! 그럽시다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68048 작성일

자원 상한치가 헷갈려서 질문 ㅇ0ㅇ/

자원의 자연회복 상한치가 20000 이라고 봤을 때 내가 원정이나 여차저차해서 20000을 초과한 상태라면 더 이상 자연회복으로 자원이 늘어나지 않는거지.. ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68054 작성일

ㅇㅇ 넘으면 자동으로 차는건 없고 이제 스스로 뺑이치는 수밖에 없쪙..:Q..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68060 작성일

Cv7o_Y-VIAI5aXA.jpg:orig

이거 위에거랑 아래거 어떻게 다른거야?? 한자 어려워...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68061 작성일

위에 부적은 파괴를 1번 막아주고, HP 1로 부활시켜줘

아래 부적은 극 부적이고 파괴를 1번 막아주고, HP 꽉 채워서 부활시켜줘 '0'

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68062 작성일

​아 그런거구나ㅇㅁㅇ 고마워!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68125 작성일

6면에서 경험치가 제일 빵빵한 곳은 어디야? 갈만한데 추천좀..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68151 작성일

경험치 자체는 6-1이 가장 높을거야ㅇㅇ 그대신 고속창이 많음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68211 작성일

트위터에서 봤는데 도검뮤 포커스 카메라? 개인 카메라? 이게 뭐야? 어디서 볼 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68221 작성일

이거 아직 시작 안했을걸??드므므에서 배신 예정 지금 배신하고 있는 도뮤프리미엄한정라이브를 한명에게만 포커스 맞춘걸 배신하는 거일걸....이거 도뮤 홈페이지 프리미엄 가입해야지 볼 수 있구 포커스버전은 아직 배신 안하걸로 알고 있는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68242 작성일

오시캠! dmm에서 구입 가능하다고 알 고 있어 ㅇ0ㅇ 극까지 포함은 아니고 2부 아이돌 무대만 ㅇㅇ 50분!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68222 작성일

7-1 가보려는데 거기에서 극단 몇렙부터 안정적이게 되나노? 도장은 원전 필수일까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68225 작성일

언제부터였더라...레벨은 가물가물해서 잘 기억이 안나네

30대 극단에게는 좀 빠르다고 들었던 기억이 있으니까 40쯤부터 괜찮지 않을까

도장은 적어도 원전 섞어주는게 편하긴 했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68227 작성일

그렇구나...40까지는 키워야..(메모)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 35에 셋이 34인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68229 작성일

힘내 2배중이니까 40정도는 5-4 돌다보면 금방 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68230 작성일

난입인데 다들 37만 넘겨서 원거리막도장만 쥐어줘도 할만하니까 힘내!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68232 작성일

알려줘서 고맙다조!!나는 지금 오사카성 돌다보니 레벨업을 잘 못하고 있쟝..ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지 두배이벤중에 렙업시키지 않으면..

덧. 35,36인 애들로 은도장 원전으로 전부 들려서 보냈더니 보방 잘 못가는거 제외하면 멀쩡했어! 고마워!!ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68246 작성일

진형 관련 질문....

나니와는 여태껏 색적 성공하면 무조건 유리 진형으로 골라서 했는데, 7면 돌면서 보니까 안 그러는 사니와들도 많은 것 같더라고? 방진 유리를 잡으면 안 된다?는 말 같은 걸 어디서 본 것 같은데 유불리 상관없이 특정 진형이 더 좋고 이런 게 있는 거야?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68247 작성일

상황에 따라서 유리 보다 특정 능력 올려주는 진형이 더 좋을 수도 있어서 그래

예를 들어7면은 적이 워낙 세서 통솔진형 유리 골라도 타격이 감소해서 상대 다 못 죽일 가능성이 있기 때문에, 난 차라리 타격 진형 골라서 도장 다 깨더라도 A승리 따는 편이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68248 작성일

극단도라고 해도 레벨과 기동, 그리고 진형에 따라서 적보다 늦어질수있어서 방진을 포기하는거야 게다가 방진은 기동만 낮아지는게 아니라 공격력도 낮아지기 때문에 적을 완전히 못죽이는 경우도 있어 때문에 적의 극단도나 극협차가 선빵치거나, 혹은 완전히 죽이지 못하고 놓쳐서 이쪽 피해가 더 커져버림. 가뜩이나 7면은 시가전이라 말 보정을 받을수도 없고... 

다만 내 체감상 극레벨이 5~60쯤 되면 방진을 눌러도 기동이 그렇게 떨어지진 않더라고. 특히나 7-2에서 1/1을 만날때는 밀어내기도 쉽지않고 버텨내다가 이겨야하는데 이럴때는 방진이 유리하다고 생각해

그러니까 자신의 극단도 레벨과 현재 마스에서 나올 적을 고려하면서 고르는게 좋아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68300 작성일

오 이제 알았다ㅇ0ㅇ!!! 고마워 너니와들!! 진형별 특징 대충만 읽고 말았는데 좀더 자세히 봐야겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68283 작성일

혹시 7맵 전부 공략 같은 건 없을까? 처음 갔을 때 어마어마했어서 그 뒤로 무서워서 도전도 못해보고 있달찌ㅠ0ㅠ9...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68286 작성일

답은 극이다

협차나 타도 극이 나오면 더 안정적인 파티를 짤 수 있을것 같은데 남은 단도가 먼저 극을 달지 초기 협차가 먼저 달지 알 수가 없어서...

6극단 파티로 7-1 처음 한두마스 싸우고 돌아오는식으로 살금살금 해도 되고 아니면 5-4에서 안정적으로 좀 키운 다음에 7면에 가는 방법도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68289 작성일

헉 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!  으ㅓ허ㅓ어어 너무 어렵다.. 혹시 도장은 뭘 껴줘야 조금이나마 더 편할 수 있을까....? 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68293 작성일

물론 원전을 끼면 좋지 ㅋㅋㅋ

근데 난 원전 따로 만드는것도 좀 귀찮아서 그냥 보병 낄수있는거 아무거나 껴

7면에서 레벨링 할거면 6극단도 어느정도 도장을 깨기 때문에 all50 으로 막도장 낀다는 사람도 있고...

극단적으로는 도장 수십연차 해서 나온 경기병 다 일일히 깨는것도 싫고 자원 아까우니 수리비만 들이겠다! 하고 도장없이 간다는 사람도 있고...(근데 이건 극단 레벨이 어느정도 되어야 한다고)

솔직히 말해서 나도 7맵 경험치 자체는 매력적이긴 한데 수리나 도장에 드는 자원이 많아서

그게 좀 맘에 안들어서 그냥 6극단 뇌사플 돌릴수 있는 5-4 돌려 ㅋㅋ

맵 난이도 자체가 걱정되는거라면 정말로 시간이 약이야 ㅇㅇ

단도 극이 나온 지금도 7-1 7-2가 레벨링 맵 취급을 받는데 협차 극만 나오더라도 7맵 훨씬 수월하게 갈 수 있어 느긋하게 다른 애들 레벨링 하면서 기다리면 돼 :)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68294 작성일

세상에 도장을 안 끼고 간다니....방금 나 입 벌어져서 다시 안 다물어져....무서워서 못하겠다 그거 절대루....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5-4 주구장창 도는데 자꾸 검비 뜨고 애들 다쳐서 수리하느라 지금도 자원이 아까운 판이라 역시 7맵은 나중으로 미루는 게 좋겠구나...8-8 얼른 극협차 나왔으면 좋겠다!

친절한 정보 너무너무 고마워!!!1S2S2S2

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68284 작성일

혹시 도검뮤 프리미엄 가입할 때 전화인증 같은 거 필요하니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #68285 작성일

아까 누가 올린 글 보니까 일본쪽 휴대폰 번호 있어야하는 거 같던데 ㅇ0ㅇ) 전화 실제로 하는 건 아닐걸 걍 그 주소로 문자나 메일이 가지 않을까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #68749 작성일

5-4에 케이비시 붙이면 얼마나 강한지 알려줄 사니와 있니ㅇㅅㅠ 아직 6면 아닌곳엔 한번도 케이비시 안 붙여서 붙이기가 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 렙 35정도 되는 극단도들은 몇레벨짜리 애들과 같이 돌려야 할까??ㅠㅠㅠ 수리비는 많이 깨질까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색