[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

작성일 16-08-16 17:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 638건

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62082 작성일

단도 레벨이 너무 낮은것 같은데...나는 실내전이라도 총병 안쓰고 피 많은 투석으로 갔어 마지막 보방이 야전이 아니라 통상전이기때문에 타4협1+호타루로 갔었쟝 단5대태1이라면 거의 C승리나 재수없으면 패배뜰듯...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62089 작성일

보방이 통상전이라서 단도위주로 넣으면 전선이탈파티할듯... 타협으로 채우는 게 나아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62093 작성일

6-4는 단도 힘들어ㅜㅠ나 첨갔을때 단2  협3 타1로 갔는데 단도만 전선이탈하고 그랬었어...타도 비율을 높이는게 나아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62103 작성일

단도 79,74,73,73,54, 타로99로 부대짜서 방금 해봤는데 금총병 깨장창나고 B승리 노드랍이었음ㅇㅅㅇ)> 단도들이 보스방 대태도랑 고속창을 못잡으니 단순 클리어를 목적으로 하는게 아니면 타협태로 가는게 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62116 작성일

헉 직접 다녀와줬어 상냥해...클리어가 목적이지만 나니와 도장 확률..끔찍...총병 소중하다..전선이탈 무섭다...보방에도 고속창이 있다니 타도 레벨링해서 안심하고 다녀올게.고마워8ㅁ8!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62115 작성일

단도로만은 무리구나ㅠㅠㅠㅠㅠ6-2가 편해져서 슬슬 3과4를 노려봤는데 3에서 절망했어ㅋㅋㅋ어차피 극 보낼거면 만렙으로 보내려했으니 타도랑 같이 레벨링 좀 더 해서 가야겠다...전선붕괴는 파괴가 아니지만 순간 체력 확 깎여서 남은체력 1확인하는 그 짧은 순간이 심장에 너무 안좋아ㅠㅠㅠ알려준 사니와타치 아리가또!늦게 확인해서 미안해8ㅁ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62161 작성일

사니와 취임 1주년 보이스 말인데 도감에서 다시 들을 수 있다고 알고 있었는데 아니었어? 오늘 1주년이라 도감에서 다른 애들도 들어보려고 했더니 뭔가 알 수 없는 창이 뜬다 ㅠㅠ ... 뭘 사용하겠냐는 그런 메세진 거 같은데 무서워서 예 못누르고 그냥 아니오 누르고 나왔어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62162 작성일

소언기라고 보이스 개방 아이템이 있어ㅇ0ㅇ 1주년 맞이한거면 보상으로 들어온게 3개 있을거고 상점에서도 팔거다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62163 작성일

ㅇ0ㅇ)!!!! 앗 아이템을 쓰는 거였어?! 괜히 쫄았쟝! 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62167 작성일

ㅇ0ㅇ 오늘 1주년이면 그냥 근시 세우고 클릭클릭해서 들으면 되쟝? 왜 굳이...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62178 작성일

앗 늦었쟝 ㅇㅅㅇ)!! 나중에 얻은 검들도 도감에서 들을 수 있나 실험해보고 있었던 거랄지...! 근시세우고 듣다가 ->그럼 나중에 얻은 검은? -> 그러고보니 도감에서 다시들을 수 있다고 그랬던 거 같아-> 음성? 이건가 -> 뭔가 뜬다 -> 패닉 의 과정을 거쳤달까... ㅇㅅ;ㅇ)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62166 작성일

7-3대비로 극단도 레벨링 중인데 레벨들이 고코 45 / 아츠시 44 / 마에다 43 / 이마츠루, 히라노 41 / 미다레, 사요 37  이 상황안데 몇명을 중점적으로 키우는게 좋을까 아님 골고루 키우는게 좋을까?

생존 50 넘어가는 애들을 키워야 할지 아님 그냥 골고루 키울지, 아님 지금 렙 높을 애들 몇명만 우다다다 키워야 할지 모르겠어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62168 작성일

7-4가 실내야전이 될거라는 예측도 있던데 그냥 전부다 골고루 키우는게 어떨까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62193 작성일

골고루 키우는게 좋지 않을까? 몇명만 키우면 수리실 로테이션이 좀 힘들거 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62198 작성일

골고루 키워야겠다ㅠㅠㅠ 7-1도니까 수리실을 너무 안 들어가서 몇명만 계속 레벨링 하는 느낌인데 골고루 키워놔야지ㅠㅠ 7-4 생각을 못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62274 작성일

야겐극이 담주인지 다담주인지는 아직 미확정이지? 얼른 오면 좋겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62277 작성일

극단도 말고 일반 단도 7-1 데려가도 돼? 단도 렙업이 제일 지겹다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62281 작성일

한바퀴 돌때마다 중상일러 봐도 괜찮다 도장과 도움패는 차고 넘친다 싶으면 극단도 보호자로 두고 돌아도 괜찮지 않을까? 안맞으면 되는데 이건 걍 운빨이니..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62299 작성일

역시 운빨이겠지? 극단도 델고 가봐야겠어 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62297 작성일

보방에서 진형선택 안하고 끄면 카운트 안되는거지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62302 작성일

ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62343 작성일

내가 지금 얼마정도 모아놔야 하는지 대충 계산해보려고 하는데 스케일 피규어 사본 사니와들 있으면 보통 배송비 얼마 나오는지 알려줄수 있을까?(무게마다 다른건 알고있달지ㅠㅠ 평균?이 알고싶어서) ems인가 그 배송방법 기준으로! 2500엔 잡으면 될까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62355 작성일

나도 평균은 모르겠는데 코기츠네 스케일이 2160엔(배송료 인상전) 츠루마루가 2220엔이었어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62358 작성일

난 asp써서 참고용으로 무게 적어둘게

도다누키 넨도+호타루 스케일은 1.1kg

호타루 넨도+츠루 스케일은 1.3kg

측정됐어. 넨도가 3~500g쯤 할거야

코기츠네 스케일 단품으로 시켰을 땐 ems 가격 오르기전이라 2160엔 나왔음. 코기스케일이 확실히 무거워서 한 1.2kg 나왔을 듯? 달배도 꽤 무거울것 같으니 평균 2100엔, 최대 2500엔 잡으면 될 것 같음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62379 작성일

내가 못찾는건지 뭔지 달배랑 나키 발매일도 확정났나노?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62404 작성일

둘다 아직 안떴쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62406 작성일

아직이야ㅋㅋㅋㅋ 날짜 발표 아직 안 됐어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62427 작성일

지금 니트로플러스 배송메일이랑 아미아미 배송메일이 같이 왔는데 이거 관세각일까? 둘다 ems고 각각 7천엔 1만4천엔인데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62432 작성일

Ems면 운송장 확인해보는게 어때? 같은 날에 한국 들어오지만 않음 되니까...배송상태보고 예상해야할듯ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62442 작성일

아직 물류창고에 있는건지 주말이라 그런건지 둘 다 조회가 안되네...′_` 그냥 기도하는 수 밖에 없겠구나.. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62487 작성일

축음기인가? 옛날 LP였나.. 그거 돌리는 것처럼 생긴 도구는 어떻게 사용할 수 있나노??1주년 대사같은거 다시 들을 수 있게 하는거라던데...한번 사용하면 계속 다시 들을 수 있게되는거나노ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62488 작성일

도첩에서 쓸수 있고 락된걸 여는 방식이라 한번 열면 다시 들을수 있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62491 작성일

도첩이었구나!아리가또!!어쩐지 안보이더라ㅋㅋㅋ편성창이랑 축음기 보이는 곳만 뒤적거리고 있었어ㅋㅋ돈 모아서 남사들 전부 해금하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62529 작성일

보스전 말이야. 전투에 패배해도 10번에 카운트 돼?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62532 작성일

출진횟수? 전적란에서 승리패배 합산하는거 보면 패배여도 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62535 작성일

내가 말이 짧았다! 검비위사 출현조건 말하는거였어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62537 작성일

확실하진 않은데 맵 10번 클리어가 출현조건으로 알고 있어서 아마 패배는 클리어로 카운트 안될것 같쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62616 작성일

혹시 도장 과금해서 늘릴수 있는 최대 숫자가 몇인지 알수 있을까? 200까지 과금했는데 더 해놓을까 싶어져서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62630 작성일

일단 500까지 늘린 건 봤어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62856 작성일

굿스마에서 하나마루 예약하고 싶은데 예약 걸어두면 발매일때 돈 빠져나가 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이거 디비디나 블루레이 다 있는건가... 링크를 못 찾았는데 하야끄 예약하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62928 작성일

응 발매일에 돈 빠져나가ㅇ0ㅇ 이게 영상물이라 저작권 때문에 글로벌엔 없는 듯...? 일본 사이트엔 있달지 http://goodsmileshop.com/ja/c/417

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62863 작성일

블루레이 구입할 때 전권구매특전받으려면 어떻게해야해? 6권세트 항이 안 보이는데 전부 카트에 넣고 한번에 계산해야할까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62929 작성일

나는 예전에 매달 한 권씩 사고 전권 특전 받았는데...

전권 구입한 증거만 있으면 되지 않으려나 호에에 혹시 모르니까 물어봐야 하나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62965 작성일

매달 한권씩 사도되면 좋겠다. 고객센테에 메일보내볼게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62910 작성일

블루레이 지를 돈을 벌러간다 기다려라 애들아 아루지가 돈 많이 벌어갈게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62919 작성일

여기 길잃은 사니와가 있는것 같은데요..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62927 작성일

헉 잡담판이라고 생각했는데 질문판이었쟝ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #62986 작성일

사니와타치 타스케테ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 이렇게 빨리 빼갈줄은 몰랐는데 오늘 굿스마 잔고부족으로 결제 실패됐쟝ㅠㅠㅠ이 경우 어떻게하면 되나노?ㅠㅠ결제메일 다시 보내줄까?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62994 작성일

그냥 잔고 채우고 기다려도 되는데 그럼 좀 늦을거고 메일 보내서 재결제해달라고 하는게 빠를거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #62995 작성일

아리가또!!메일 보내고 왔어ㅠㅠㅠ무사히 올 수 있길ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색