[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

작성일 16-08-16 17:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 638건

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63506 작성일

헉 글쿠나 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63507 작성일

캐릭터 선택해 들어가고 이름+도종 적힌 칸 아래에 보면 음성표시 버튼 두개가 있는데 그중 오른쪽거야 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63539 작성일

튜토단도만 일단 수행보내놔서 극템이 지금 7.7.11인데 온순서 맞춰서 다른 7명도 전부 극만들까 아니면 킵해둘까? 극단 몇명까지 만들어두는게 괜찮나노?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63540 작성일

3명만 있어도 매우 쾌적하더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63542 작성일

분명 나중에 극용 야전맵 나올거 같으니 적어도 한부대 꾸릴 수 있게 6명 만들어두는거 추천하고싶쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63544 작성일

지금 극단도 5+렙 97 정도의 태도/타도 데리고 7-1 도는데 이 조합으로 7-2도 갈만할까? 7-1은 보방까지 직행한다고 하면 보통 도장 2~3개정도 깨먹긴 해 ㅇ0ㅇ 어느 쪽이 경치 효율이 나으려나..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63547 작성일

직접 가봤는데 7-1이 백배 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창을 원킬 못 내네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63564 작성일

7-1에 극단도 다섯+ 80인 타도나 태도 데리고 가면 위험할까??

5-4 검비위사 붙어서 타도끼리 거기서 레벨링 할 바에는 7-1에서 극단도 사이에 넣는게 더 나은거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63566 작성일

7-1에서 저렙타태도 하나씩 끼워서 레벨링 많이들 하더라ㅇ0ㅇ 수리비랑 도장비만 있으면 문제 없을것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63569 작성일

자원은 막 넉넉하진 않지만... 5-4에서 검비때문에 털리는것보다는 나을거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

좋았어! 7-1가야지! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63602 작성일

니혼고가 아직 없어서 극단도 레벨링 겸 돌까 하는데 극단도 레벨 최소 얼마나 되어야할까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63608 작성일

극단도 40셋 39둘에 97협차 하나로 7-1 돌던 애들 그대로 데려갔는데 막도장 끼고 갔는데도 하나도 안깨먹고 돌아옴. 고속창 데미지는 진형에 따라 5~6정도 들어오는 듯. 말 끼우고 가는거 깜박해서 보스방 고속창이랑 속도 비교는 못해보겠고, 보스방 고속창은 데미지 9~12정도 들어오지 싶어.

보스방 야전버프 풀리는 것 때문에 타력이 부족해서 그런가 방패병낀 대태도랑 고속창은 원킬은 못낼거 같음. 고속창은 39이마츠루는 도장만 긁고 39 사요는 회심의 일격으로 원킬 내더라. 40 미다레가 회심의 일격 날렸는데 대태도 도장만 날렸고. 원전도장 적절히 분배하고 대태도나 창 적절히 데려가면 더 아래 레벨로도 무난하게 돌지 않을까.

+레벨링은 생각 안하는편이 좋을듯 경험치가 몇십만이 필요한데 몇백~몇천 올라서 오른 티도 안나..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63609 작성일

친절하고 자세한 답변 고마워~!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63610 작성일

음 나는 40대 극단도 다섯에 대태도 하나 끼워서 갔거든 보방에서 무난하게 승리A 뜨고 3일인가 돌아서 니혼고 얻었어! 실내에서는 아무래도 대태도가 좀 딸리는데 극단도들이 커버 잘 해주고 보스방 가면 대태도가 듬직하다! 도장은 경보병이나 투석 막도장 들고가서 거의 안깨졌어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63636 작성일

나 34~37되는 극단도 넷+레벨링할 타도 이상 아무나 둘로 갔는데 무난했어. 단도는 전원 총병끼우니까 나머지 둘은 나올 일도 거의 없었쟝 벚꽃유지하게 부대장만 간간히 바꿔줬다조

근데 난 니혼고드랍+나머지 검 레벵링하려고 간거라 극단도 레벨링하려면 좀 답답할수도있을거야ㅠㅅㅇ 일반마스 400~1000정도 나왔던거같고 보스에서 4000~9000정도 주니까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63693 작성일

뒷북도 이런 뒷북이 없긴 한데ㅇㅅ;ㅇ 히게 마지막 특 몇레벨에 찍는지 아는 사니와 없니 ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63694 작성일

75렙ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63699 작성일

75구나!! 인제 70 찍었는데 아직도 소식이 없길래 대체 얼마나 더 키워야 특을 다는거야ㅇ0;ㅇ 하고 있었는데 코앞이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63695 작성일

히게 마지막 특은 75에 찍쟝ㅇㅅㅇ 동생보다 한번더 진화하는 아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63700 작성일

마침 방금 70 찍었는데 이제 곧 달겠쟝ㅠ0ㅠ 히자는 마지막 특 달고 도장칸 늘어났는데 히게도 도장칸 3칸이 되어야 7맵 데려갈 수 있을거 같아서 계속 기다렸다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가르쳐줘서고맙다조!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63943 작성일

카슈 피규어 도착하면 잘 보관하고 싶은데 케이스 같은거 어디서 구매할수 있을까ㅠ 혹시 이런 스케일 피규어 넣는 케이스 이름 아는 사니와있어? 진열장은 하나 놓고싶어도 집이 좁아서 가구같은거 둘 공간이 없어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #63948 작성일

케이스는 안사는 파긴한데 다이소에 콜렉션 케이스라거나 아크릴판사서 직접 만든다고 하더라ㅇ0ㅇ 도검 스케일은 박스가 전시하기 좋게 나와서 그대로 박스에 넣고 전시하기도하고ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #63988 작성일

나가소네 확률높은 레시피같은거 있어?매일 한번씩 올500으로 돌리긴 하는데 레시피 추천좀..

위작만 모으면 단도는 한동안 할필요 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64054 작성일

나는 35513535가 마법의 레시피라서 달배여우나가소네 스페어까지 이걸로 먹고

또 91?95로 시작하는 자원 엄청 잡아먹는 레시피로 나가소네랑 달배 또 얻음...

작년 드랍운에 단도운까지 나가소네 두부대 먹은 운 줄게!! 꼭 성공하길!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64057 작성일

고마워..!(/ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64043 작성일

극단도 수행보내는거 60렙부터인거 맞아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64049 작성일

ㅇㅇ 수행보낼수 있는 레벨은 60부터 맞아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64063 작성일

한명 수행 보내면 다른 한명 수행 못보내는거나노ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64065 작성일

ㅇㅇ그렇다요

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64055 작성일

한동안 극 다시 풀까?

남은게 하카타 고토 사다쨩 시나노 후도인데....수행템 하나 남겨야되나 다 써버려야 되나 고민중이다.

아직 이중에 만렙인 애도 없고 히라노나 아키타도 레벨링중이라 얘네를 키워서 보내야할지 킵해야할지....ㅜㅜㅜ

수행템 더 풀어 ㄷㅁ뮤ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64100 작성일

나도 이거 고민 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 아츠시 보내고 극 세트는 하나 남았는데 이걸 야겐 보낼까 킵해둘까 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ 풀린다면 하카타, 고토 둘이 먼저 풀릴 거 같은데 그냥 야겐 보낼까 싶기도 하고.... 사요 극 풀렸을 때 처럼 극 세트를 극 실장과 동시에 풀거 같진 않아서 고민되쟝ㅠㅠ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64061 작성일

혹시 뒷북이라 미안한데 경험치 2배랑 수리시간 0 언제까지야? ;ㅅ; 전력확충은 내일까지라던데 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64062 작성일

11/1까지 일걸 적어도 10월 한달은 계속 경험치2배+수리시간0이쟝!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64080 작성일

7-2 총병끼워서 보내도 됨? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64081 작성일

끼우는건 상관 없는데 비때문에 총을 못 쏜단 설정이라 총알이 안나가니 별로 쓸 이유는 없지. 피통도 작고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64087 작성일

ㅇ0ㅠ 손나 총병 16개나 있는데 쓸모가 없어 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64110 작성일

옥강은 어디가 가장 모으기 쉽나노? 수리비때문에 옥강거지야 ::ㅇㅅㅇ:: 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64119 작성일

공식,정보판쪽에 원정보상 정리된거 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64122 작성일

원정은 보내고 있는데 감당이 안된다...... 소비를 줄이는 수밖에 ㅠ0 ㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64115 작성일

아미아미에서 카슈 스케일 ems로 결제했는데 우리나라 들어와도 내가 일하는 동안에는 일절 전화를 못받는 상황이라 택배 연락이 갑자기 걱정되는데ㅠㅠ 미리 부재시 어디에 남겨달라는 메세지 전할 방법 없을까?

(+혹시 연락안되면 일본으로 반송되거나 그래?ㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64116 작성일

아침에 조회해보고 해당 우체국에 미리 전화해서 물어보는건? 경비실 있는 아파트면 경비실로 갈 수도 잇긴 한데 없으면... ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64126 작성일

우체국 택배로 들어와?ㅠ 배송정보 조회 잘 해보다가 미리 연락드려봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 빌라라서 경비실이 없거든... 우체국이면 사람 없으면 우체국으로 가져가는거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ...? 그래야되는데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64129 작성일

ems는 우체국으로 들어옴 ㅇㅇ 요새는 알림톡이라고 카톡으로 연락 오니까 수시로 확인해보고 그쪽에 혹시 전화번호 나오면 그쪽으로 연락해보는건?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64149 작성일

우체국이라니까 좀 안심이다ㅠㅠㅠㅠ 카톡 알림 오는건 처음 알았어ㅇ0ㅇ!!! 일단 배송조회를 수시로 해야겠어ㅠㅠ 댓글 고마워~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64143 작성일

기초수급량 15000에서 더 올릴 방법은 없을까??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64145 작성일

사니와 레벨을 올리면 더 올라가긴 해ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64146 작성일

헉 그렇구나 ㅠㅠ 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64148 작성일

근데 내가 지금 213인데 31050정도라 사니와 레벨 올리는것보다 그냥 원정 뺑뺑이로 모으는게 더 많이 모일거야..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #64147 작성일

나 지금 사니와렙133인데 기초수급량 26050이야!!아마 렙올리면 계속 올라갈걸??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #64155 작성일

단도를 레벨링 하고싶은데 평균 레벨이 18~20 대임..

이벤트 1맵을 도는게 나을까 아님 일반 맵을 도는게 나을까??ㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색