[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

작성일 16-08-16 17:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 638건

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50495 작성일

다시 질문ㅠㅠ 단도실 다 뚫는데 총 얼마 들어? 초회는 10이던데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50498 작성일

처음은 500 그 다음은 1000일거야! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50500 작성일

그렇구나 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50496 작성일

소하야 제작은 몇시간이야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50507 작성일

4시간!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50617 작성일

중상中傷에서 뜬금없이 진필일러스트로 나오는데 이거 뭐지? 오류인가..수리실인데 바미가 진필얼굴로 돌아보고있어ㄷㄷ문제있는건 아니겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50658 작성일

폰검에서 그런 오류가 발생한다더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50670 작성일

저번에 그래서 스샷이랑 보냈더니 답변오고 그다음 멘테때 고치더라 나때는 고토였음 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50706 작성일

오오덴타 제작시간도 4시간이야? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50721 작성일

그렇달찌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50756 작성일

나 오랜만에 도검 돌아왔는데 내가 놓친 남사들이 누구인가 궁금해서.. 오사카성 땅굴파서 고토랑 하카타는 얻어놨고 빨간머리 단도남사도 있는데 이 이후로 누구 나왔어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50760 작성일

언제부터 안했는지 모르겠쟝

11월 고토/12월~1월 겐지 형제/2월 후도/3월 쥬즈마루/4월 시나노/6월 타이코가네/8월 현재 오오덴타와 소하야노츠루기 제작 이벤트중이야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #50890 작성일

이모티콘 어떻게 쓰는거야ㅇㅅㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #50894 작성일

임티스레에서 쓰고싶은 임티 복붙하는게 제일 편할걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52861 작성일

pc로는 이모티콘 판에 있는 이미지 우클릭해서 복사>컨트롤+V하는게 젤 쉽고

모바일은 번거로운게 원하는 이모티콘 이미지의 주소를 복사한 다음 pc버전 보기 한 다음 댓글란 HTML 들어가서 넣어야 함..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51467 작성일

제작시간 말야 롹배는 4시간인것 같은데 소바는 몇 시간이야? 태도니까 3시간?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51470 작성일

둘 다 4시간!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51474 작성일

둘 다 4시간이었구나 ㅇ0ㅇ 알려줘서 고맙달찌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51484 작성일

극템 세트1개 남기고 다 쓸까...히라노 마에다 쌍둥이 극 달고싶다ㅠㅠ 마에다랑 히라노 극 달아준 사니와들 혹시 후회하냘지ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51485 작성일

히라노는 잘 모르겠고 난 마에다 달아줬는데 후회 1도안함ㅋㅋㅋㅋ 원래 새끼로얄스러운 성격 좋아했는데 애가 극 달고오더니 중닭로얄이 돼서 더 좋음 잘 싸우고 호마레도 잘 따고 무엇보다 피통이 커서 좋아! 초기치가 47이라 웬만한 타도만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7-2에 데려가는 것도 좀 덜 부담스러워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51834 작성일

극남사들은 달아주면 절대 후회안해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52319 작성일

히라노 타격 1위임ㅋㅋㅋㅋ 성능좋아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51830 작성일

숫돌 어디서 구하는게 제일 좋아?ㅠㅠㅠㅠ 맵에서... 4-3은 안나오는거같네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51831 작성일

4-3은 안나와 ㅠㅠ 그러고 보니 숫돌 주는 곳이 별로 없네.

4지역에서는 4-2에서 나오기는 하는데... 레벨이 충분하고 검비가 안 붙어있거나 극남사가 여럿이라면 5-3도 나쁘진 않더라.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51851 작성일

오 5-3에서 숫돌이..!! 고마워 돌아볼게 ㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #51838 작성일

극세트가 이벤트로 뿌린거까지 4세트있는데(내가 잠시 휴덕을.....)  극남사 한명도 없거든  극나온 애들중에서 누굴 틍출나게 좋아하는것도 아니고 다 좋아해서 누굴 보내줄지 모르겠어....  한세트는 달배 극 나올때까지 쟁일건데  혹시 일잘하는 순으로 추천해줄수 있니??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51841 작성일

극 자체가 스텟이 높은편이라 현재까지 뚫린 맵들에서는 거의 비슷비슷한 느낌이쟝 하나가 높으면 하나가 낮거나 하는 차이라....타격 중시라면 히라노가 현재까지는 타격 탑이야ㅇ0ㅇ 

난 마에다랑 고코타이랑 이마츠루 셋을 극으로 만들어놨는데 어쨌든 먼저 수행보내서 가장 레벨 높은 남사가 일을 잘하는듯 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51842 작성일

능력치 차이는 조금씩 있어도 극 달면 고만고만하게 일 다 잘하는 편인 것 같쟝 ㅇ0ㅇ

순수하게 상위 능력치로만 보면 기동-아이젠, 통솔-아츠시, 타격-히라노, 은폐-고코? 정도인 것 같아! 틀릴시 사죄함 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51844 작성일

극달면 다들 날아올라서 난 큰 차이는 못 느꼈는데 일단 아츠시가 생존/통솔 1위고, 나머지는 비슷비슷하게 각자 하나씩 1위인듯?

http://wikiwiki.jp/toulove/?%B6%CB%20%BA%C7%C2%E7%C3%CD%B0%EC%CD%F7#raec65ba 

http://xn--dkqp0gri91r38rn1wmlurtz.com/archives/60145236.html 

이 두 사이트로 한번 비교해봐ㅇㅇ그리고 난 그냥 말 건 순서(=습득 순서)로 보내주고있음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51850 작성일

난 일 잘하는건 모르겠고 일러가 다 새거라 고코타이 추천 ㅋㅋㅋㅋ!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #51883 작성일

모두들 답변 고마워!! 스탯올라온 사이트 주소 가서 고민해보고+일러도좀구경하구 수행 보내줘야 겠다 답변해줘서 고마워 ㅠ0ㅠ   

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52265 작성일

이번에 극템 3세트 줬잖아 그거 어디에서 받을수 있어?? ㅠㅠ 편지함에 없는데...? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52272 작성일

편지함에 있다조....ㅇ0ㅇ.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52280 작성일

헉 찾았다!!!!!!!!!!! 칼들이 너무 많이 쌓여있어서 제대로 못찾았었나봐 ㅠㅠ 도해하다가 겨우 발견했다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52274 작성일

우편함으로 올텐데? 혹시 받았는데 모르고 있는건 아닌지 한번 가지고 있는 물품 확인해봐. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52815 작성일

내번에서 중간의 밭이 생존 올려주는거 맞지?ㅠ단도애들 생존 33인 애들로 보냈었는데 분명 결과창에선 둘 다 +1이 됐는데 여전히 생존이 33이야..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52818 작성일

폰검이니? 폰검에선 가끔 오류가 있다고는 하더라구^-T

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52819 작성일

정찰 오른거 아니야...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52820 작성일

밭내번에서 올라가는게 생존이랑 정찰인데 혹시 올라간게 정찰이 아닐까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52827 작성일

폰검이긴한데 정찰도 있다니ㅠㅠㅠㅠ그럼 세번 연속 정찰 오른건가ㅠㅠ아리가또ㅠ생존 올리기 빡세다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52821 작성일

이번에 단도 기간에 후지 에마 세트 파는거 여러개 살수 있는거야, 아님 1인당 1세트야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52822 작성일

8월말까지 기간 한정 판매인데 4500엔인건 초회구매한정ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52824 작성일

헉 그럼 두번째부터는 가격이 올라간다는거지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52825 작성일

ㅇㅇ 두번째부터는 6750엔!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52828 작성일

가격 확 오르네ㅠㅠㅠ 고마워!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #52857 작성일

밭내번 보냈는데 생존이나 정찰이 +0 오르는 건 뭐야?ㅠㅠ 내가 뭔갈 잘못하고 있는 건가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52858 작성일

원래 랜덤으로 올라서 그래 정상임ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52859 작성일

그거 랜덤이라서 안오를수도 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52865 작성일

image.png 흑흑.... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #52869 작성일

애들이 더워서 쉬었나봐...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색