[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

작성일 16-08-16 17:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 638건

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54340 작성일

아직 70렙대인 단도들을 바로 극수행 보내야할지 칸스토 찍고 보내야 할지 모르겠다ㅠㅠ극 달았을때랑 극 안달았을 때랑 렙업 경험치 차이 많이 나니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54341 작성일

33중반까진 똑같지 않을까? 칸스토된 애들에서 일정 경치를 빼고 나오는게 33 중반이니까..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54343 작성일

도장이 두개가 되는데다 능력치가 확 뛰니까 극달고 레벨링 하는게 좋다고 들었어.

+렙업 경험치는 33까진 차이 안날듯222  일반99=극33이니. 대신 1레벨당 레벨업에 필요한 경험치 요구량이 많으니 렙업체감은 느릴 듯 일반 3레벨 할동안 극 1레벨 오르니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54346 작성일

경험치 자체는 똑같이 들어오는데 난 개인적으로 극 찍고 레벨링하는 게 편하더라 운신의 폭이 넓어지잖아 일반단도는 야전에서밖에 레벨링 못하는데 극단도는 5-4에서 막 굴릴 수 있어서

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54348 작성일

답변 고마워!ㅠㅠ)9 마에다 수행보냈다!  

익명님의 댓글

profile_image 익명 #54400 작성일

렙 80대 단도들 레벨링할만한 곳 없을까?? ㅠㅠ

6-1이 경험치 젤 많으니까 거기서 돌긴 하는데... 고속창때문에 이탈자 생기고 테이레 들어가고 하니 무한반복이 안되네 ㅠㅠ 

5-4를 보내보니까 단도들끼리만 가면 도장 깨져서 안되고.... 6면 나머지 맵은 경험치가 짜서 별로고...

그냥 계속 6-1 도는게 나을까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54403 작성일

나는 6-2 추천... 보방 확률도 높고 6-1에 비하면 부상률도 낮아서 난 거기서 전부 레벨링 했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54406 작성일

나도 6-2 돌았었어! 피로도 관리도 쉽고 고속창은 다리 건너기 전까진 안나오니까 다치는 것도 6-1보단 나았거든. 나때는 중간중간에 수리시간 반감 캠페인도 있었어서 더 쉬웠던 것도 있지만... 빨리 레벨링하고 싶은거 아니라면 노랑 경상떴을때 수리실 보내고 다른 단도 돌리는 방식으로 하면 어떨까? 빨리 하고 싶은 거라면 빨간 중상 뜨기 전까지 돌린 다음에 빨간 중상뜨면 도움패 써서 수리하고 다시 돌리는 방식으로 하고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #54412 작성일

역시 6-2가 나으려나... 경험치가 감질나서 답답해서 6-1로 옮겼는데... ㅠㅠ 그래도 수리자원 드는거보다는 6-2가 나은거 같긴 하다! 답변 고마워~~ 빨리 칸스토 찍고싶다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55082 작성일

사니쨩타치 하나마루 웹라디오 어디서 듣나노?ㅠㅠㅠㅠsp.animatetimes.com/radio/details.php?id=hanamarutsushin여기 들어가봤는데 중간에 동영상이 하나 있긴한데 우회를 안해서그런가 재생이 안되쟝..여기서 듣는거 맞나노ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55084 작성일

난 히비키에서 들었어! 우회 안해도됨

http://hibiki-radio.jp/description/hanamaru/detail 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55088 작성일

아리가또!!!!들린다!!!!그냥 들을 수 있어!!!!!아리가또!!아리가또!!!!혼마루 음악 들리자마자 울컥하쟝ㅠㅠㅠㅠ아리가또..들으러간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55087 작성일

http://hibiki-radio.jp/description/hanamaru/detail 여기 들어가보랄찌ㅇ0ㅇ 1화는 여기서도 들을수 있어 그대신 프레버전은 우회해서 애니메이트에서 들어야됨  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55090 작성일

엩 프레라면 2화부터를 얘기하는건가?우회 힘내야겠쟝..!ㅇㅅㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55094 작성일

프레는 이번에 1화 뜨기전에 선행으로 한거ㅇ0ㅇ 너니와 올려준 애니메이트 페이지에 백넘버에서 들을수 있쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55225 작성일

나루호도!아리가또!!!욧시 선행도 잘 우회해서 들어야겠쟝!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55239 작성일

극 마에다 피통이 어디까지가 최대였더라....ㅇㅅㅇ....

50 몇이라고 했던 것 같은데 기억이 안나서 내번을 보내야하나 말아야하는데... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55241 작성일

57로 알고있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55242 작성일

고마워! 52니까 아직 5나 남았구나..(먼산 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55460 작성일

나 진짜 궁금한게 있는데.. 초보 사니와고 5-4 뺑이치는중이야

근데 여태까지 6-7번 보방갔는데 뻥아니고 진짜 전부 도다누키만 나왔다...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수있는거야? 정보판에서 찾아보니까 보방에서 드랍되는 애들 종류 짱많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내 계정 똥계정 인증임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 도다누키가 날 너무 좋아하는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55461 작성일

지극히 정상입니다ㅇ0ㅇ 10연속 보방 카카카나 오오쿠리카라만 나올때도 있어  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55463 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 걍 신경안쓰고 레벨링이나 해야겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55462 작성일

삑 정상입니다

그냥 물욕을 버리고 레벨링한다는 생각으로 돌다보면 레어가 한둘씩 떨어지긴 하더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55464 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨달음을 얻었다 ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55465 작성일

육신장이라고 잘 오는 애들 여섯이 있어...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55468 작성일

육신장...?(동공지진) 그게 뭔지는 나도 곧 알게 되는거구나......ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55497 작성일

난입인데 현 레어3 타도들이 처음엔 태도로 실장됐었거든! 그래서 당시 노말태도 6자루(카네상, 타누키, 카라쨩, 미츠타다, 야마부시, 시시오)를 묶어서 육신장이라고 불렀어! 레어태도 파밍(특히 미카즈키)하러 도는데 얘네만 자꾸 나와서 사니와들을 힘들게 했었지...ㅎㅎㅎ 지금은 앞에 세자루는 타도로 도종 변경해서 나중에 시작한 사니와들은 모르는 경우도 있쟝!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55509 작성일

자세한 설명 아리가또!ㅇㅅㅇ* 저렇게 6자루 묶어서 보니 또 새롭쟝 이렇게 뉴비가 배워갑니다..총총..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55472 작성일

아마존에서 도스테 시켰는데 아마존도 아미아미처럼 결제메일오는거나노??아님 그냥 빼가??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55491 작성일

쓴지 좀 되긴 했는데 자동으로 뺴갔던걸로 기억하쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55492 작성일

원정 대성공 피로도 100일때 가능한거 아냐? 벚꽃도 안날리는 상태인데 대성공하는건 무슨 경우야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55493 작성일

피로도 100일때는 무조건 대성공 그외는 랜덤으로 대성공ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55495 작성일

아하 랜덤으로 대성공 뜰 때도 있구나ㅇㅁㅇ 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55515 작성일

처음듣는 얘기다..! 누군지 알려줄 친절한 사니와 없습니꺼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55516 작성일

피로도에는 수치가 있는데 아마 50넘기고부터 벚꽃이 날리고 최고 100까지 쌓임 툴 사용하면 확인할수 있는거긴한데 이건 문제 있는게 있어서 패스하고 대충 벚꽃날릴때 1-1을 단기출진으로 3~4번? 4~5번?정도 돌리면 100까지 쌓임 이상태로가면 원정 대성공 100퍼센트ㅇㅇ

원정돌아와서 또 1-1보내고 원정 보내는 걸로 계속 대성공 띄울수 있음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55517 작성일

애들 부대 편성할때 보면 벚꽃이 휘날리는 상태가 있는데 그게 상태좋음인데 애들 기분을 따지자면  50~100퍼센트가 벚꽃이거든? 그리고 그 벚꽃이 피로도라고 하는거고, 피로도는 어디에서나 쓰이는데 원정시에 대성공을 하느냐 마느냐 이게 갈리는데 피로도가 100퍼센트인 벚꽃날림상태이면 무조건 원정 대 성공이고 그 외에는 랜덤확률으로 대성공이 떠서 그래!

그래서 다들 벚꽃작으로 100퍼센트 맞추고 원정보내기도 하지! 피로도는 직접적으로 확인은 못하는데 헬퍼툴을 쓰면 보여!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55519 작성일

우리 헬퍼 언급 괜찮나노...이거 그레이존 아니라던데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55522 작성일

어....그런가...ㅇㅅ;;;ㅇ

수정이 안되서....ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55520 작성일

피로도는 대장일때 1마스마다 3, 호마레 따면 10씩 획득하고 출진시 10, 원정시 3을 잃는다! 자동회복으로 최대 49까지 차고 대장+호마레로 100을 채우면 원정시 100% 성공인데, 이게 부대원 평균값으로 들어가는 모양이라.. 피로도 100까지 채운 캐릭터와 피로도 50인 캐릭터를 한 부대에 넣어서 원정을 보내면 대성공 할 수도 있고 그냥 성공 할 수도 있고.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55569 작성일

혹시 7-1에 검비위사 붙인 사니와 있을까? 극단도 5명에 원거리 도장 끼우면 돌만할까?

극단도 레벨업 시킬려고 계속 여기 돌다보니까 곧 검비위사 붙을거 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55573 작성일

형진만 조심한다면 괜찮을걸?

근데 남은 하나는 만렙일테니 차라리 6극단도 만들면 편해질것같쟝 케비이시 부대내 최고렙에 맞춰나오니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55575 작성일

7지역은 검비 붙이는 게 오히려 돌기 편해! 체감상 7지역 일반 적(극초반 한두마스 빼고)이랑 그리 난이도가 다르지도 않고.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55595 작성일

이런거 물어도 되나ㅇ0ㅇ 모바일로는 사채 이모티콘 어떻게 써?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55597 작성일

스크롤바를 맨밑으로 내려서 pc버전으로 보기 클릭하고 쓰고 싶은 이모티콘을 블록지정해서 꾹 눌러서 복사하고(그냥 꾹눌러서 복사는 안됨) 레스 편집기가 pc버전으로 된거 확인하고 꾹눌러서 붙여넣기ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55598 작성일

아 PC로 해야하는구나 아리가또ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #55880 작성일

http://aladin.kr/p/in8eu 

도스테 딥디 사고싶은데 이거 맞아?ㅇ0ㅇ 자켓 봐선 맞는거 같은데 검색해도 잘 모르겠쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55881 작성일

ㅇㅇ 맞쟝 근데 알라딘에서도 들여왔구나..신기..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55883 작성일

맞구나! 아리가또!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55882 작성일

맞아! 대신 블루레이가 아닌 디비디라 화질이 안좋을 수도 있음!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #55884 작성일

알라딘에 블루레이는 안올라온거 같더라고..신청을 아무도 안했나봐ㅇㅅㅇ` 직접 신청하거나 그냥 딥디 사거나 해야겠다 고마워!!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색