[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

페이지 정보

작성자 익명 댓글 638건 작성일 16-08-16 17:58

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #57486 작성일

도스테 얘기나와서 말인데 아마존재팬에 있는거 배대지 안쓰고 받을수 있는거 맞지?ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57487 작성일

해외배송 가능 상품이쟝 직구 가능이다조ㅇㅅㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #57491 작성일

뮤지컬 공식 홈페이지 들어가보면 신선조 모인 이미지 뜨던데 이 공연은 아직 CD발매 안 된거나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57494 작성일

아직 공연을 안했어ㅋㅋㅋㅋ11월에 한다고 했던가...가을공연 이랄지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57511 작성일

ㅠ0ㅠ 아 기대하고 있었나노니...!! 빨리 11월되서 공연했으면 좋겠다ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #57493 작성일

굿스마에서 예약 걸었던거 메일 오면 입금 언제까지 해야 하는거야?? 데드라인같은거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57510 작성일

잘 읽어보면 메일에 기간 명시되어있을 거야! 특수한 경우가 아니라면 99% 메일 보낸 날로부터 일주일 이내.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57549 작성일

아항 일본어라 그냥 넘겼나보다...

알려줘서 고마워! 일주일이구나!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57550 작성일

굿스마는 자동결제라 따로 결제 안해도 되는데?? 발매 2주전쯤 자동으로 결제돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57552 작성일

엣 그런거였어?!????

일주일 있으니까 어떻게든 될거라고 잠깐 생각했는데 아니었다니 맙소사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57561 작성일

위에 답변 달았던 사람인데 굿스마를 다른 쇼핑몰로 잘못 읽었다 미안 ㅠㅠ 굿스마는 자동으로 빠져나가는 거 맞아 만약 아직 안나갔다면 홀딩되어있는 걸거야

익명님의 댓글

익명 #57622 작성일

남사들 설정이나 팩트 쓰는 스레 있었던가 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57623 작성일

공식/정보판에 도검난무 트리비아가 비슷한 느낌인거 같기도 하고ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57624 작성일

공식정보판에 정보탭에 현란도록 설정판이랑 남사 설정판도 있더라ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #57784 작성일

이런거 물어봐도 될까 ㅠㅅㅇ) 혹시 도검난무 접속기 써서 플레이하는 사니와들 있어...?

나 예전엔 우회법 몰라서 저걸로 계속 플레이하다가 언젠가부터 로그인 누르면 error 창만 떠서 크롬 확장앱으로 돌렸는데 접속기 너무 편했어서...왜 오류나는지 짐작가는 사람 있을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57938 작성일

그거 비번 오류일걸? 우회로 들어가면 비밀번호 재설정하라고 뜬달찌 재설정하면 멀쩡하게 된다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58185 작성일

비밀번호 재설정에 계속 오류나서 낙심할뻔 했는데 세번째만에 됐다! 고마워ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #57931 작성일

혹시 이치고 넨도 세우는 법 아는 사니와 있니? 드디어 넨도가 도착은 했는데 세워지질 않쟝 ㅠㅠㅠㅠ 넨도 등에 꽂는 부분도 이상하게 생겼고ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57932 작성일

등에 꽂아서 세우면 되지 않나? 사진 좀...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57935 작성일

다른 넨도랑 좀 달라서 ㅇㅅㅠ 뭔가 보통 넨도꽂이보다 가늘고 긴 게 끝에 더 달려있더라고 사진은 지금 못찍어서 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58138 작성일

가늘고긴 그거 뺄 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57933 작성일

그 등에 꽂는부분 분해되니까 분해해서 끼우면 될걸?ㅇ0ㅇ? 나도 그거 그냥 분해해서 쓰고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57936 작성일

아 분해되는거야....? 0ㅁ0 시도해본다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57937 작성일

ㅇㅇ 잡고 쑥 빼면 평범한 끼우는 부분 나올거다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57948 작성일

와 진짜 됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너니와 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #57940 작성일

내 넨마루에 대태도가 추가되었다 흑흑 호타루쨩 마지 카와이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57955 작성일

이 레스 길을 잃은 걸까 우쮸쮸 여기 아니야 여긴 질문판이란다 이리오렴 잡담판으로 가자꾸나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #57983 작성일

흑흑 어쩐지 잡담판에 내 레스가 없더라(TmT

익명님의 댓글

익명 #57978 작성일

정말 드물겠지만... 혹시 호타루넨도에 페이트-시로 옷 조합해 본 넨니와 있어?

호타루 내번복에 딱일 거 같아서 살까말까 고민하는데 사진으로 합성해보니까 왠지 애매해서...

팔다리가 너무 긴 느낌이랄까...

어느 정도 어울리는지 궁금하다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58242 작성일

누가 만든 거 봤다.

자체해결함

익명님의 댓글

익명 #58136 작성일

극수행 보낼 때 레벨 갓60인 상태에서 보내면 귀환했을 때 레벨 2인 게 정상이야?ㅇ0ㅇ 왜 전에 비슷하게 보낸 마에다는 돌아왔을 때 레벨이 두 자리수였던 느낌이 들지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58137 작성일

맞을걸? 딱 60일때 보내면 레벨 1이쟝

경험치로 레벨이 카운트되기 때문에 만렙찍고 보내면 렙35던가 그래ㅇㅇ 65쯤 찍고 보냈으면 두자리 였을 듯??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58149 작성일

아하...!! 고맙다조 레벨링 언제 하냐 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58241 작성일

60인 상태에서 보낸다고 해도 60 찍고 얼마나 잔여 경험치가 남았느냐에 따라 달라지기라도 하더라고.

익명님의 댓글

익명 #58226 작성일

지금 아마존에 도스테 파는게 초회판밖에 없는데 나중에 일반판 나오면 가격 좀 저렴해지려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58231 작성일

초회판이랑 일반판이랑 정가는 같다고 하더라 ㅇ0ㅇ

+ 오늘 발매일이라 아마존은 정가보다 올라있네 일반판 풀리면 내려가긴할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58232 작성일

가격 똑같고 패키지만 초회한정 패키지에서 일반 패키지로 변하니까 무조건 초회한정이 이득임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58234 작성일

아니 그런...ㅠㅠㅠㅠ 둘다 고맙달지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58238 작성일

초회한정 패키지엔 달배만 있으니까 딱히 달배 최애인 거 아니면 일반판이 괜찮을 듯?

익명님의 댓글

익명 #58233 작성일

폰검 우회 안해도 되는거야..? 한번 우회 끊겨버린적이 있었는데 멀쩡히 돌아가서 며칠째 쓰고있긴 한데 지금까지 우회한건 뭔의민가 고민되기 시작했쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58235 작성일

설치만 제대로 했으면 우회 안해도 돼 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58236 작성일

폰겜 종류는 받을때만 우회하지 않아? 폰검은 해본적 없지만 일본쪽 폰겜은 그런 느낌이었는데....잘모르겠네 잘 돌아간다면 충분하지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58237 작성일

첫 다운로드 받을 때만 우회하면 됨! 업데이트랑 플레이는 우회 안해도 잘 돌아가ㅋㅋㅋ 나도 이거 몰라서 첨 며칠동안 켤때마다 매번 우회했었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58240 작성일

.....아

나 근 반년간 뭔짓을 하던거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #58329 작성일

아마존에서 도스테 초회 블레 지르는거 말이야 플립북이나 비쥬얼북이 초회에 포함된거야 아니면 따로 질러야 돼?

그리고 위에 보니까 초회한정에 달배가 있다는데 달배 어떤게 있는거야?

나니와는 예약안하고 뭐했는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58332 작성일

플립북이 파라파라북인가? 파라파라북 비쥬얼북 전부 따로 사야됨

한정판은 패키지 표지에 달배만 있다는 것 같쟝 일반판은 내가 기억하기론 등장남사 전원 나와있는 표지였던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58335 작성일

파라파라북 맞아! 따로 사야하는구나ㅠㅠㅠ 둘다 존예더라

한정판은 표지가 다른거였구나 겉표지에 달배그려진게 초회로군! 답변줘서 고마워! 

익명님의 댓글

익명 #58475 작성일

달배 스케일 미뤄지려나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58483 작성일

아직 모를듯? 이미 한번 미뤘으니 어지간하면 안밀릴텐데...아직 9월초라 장담못할것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #58598 작성일

앗 나 이거 물어보러 왔는데 이미 있었어...

미뤄지면 좋겠쟝 개인적으로... 돈 쓴 일이 있어서...

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록