[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9 > 자유게시판

[질문판] 2판 ㅇ0ㅇ)9

작성일 16-08-16 17:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 638건

본문

1판이 500플 넘어서 갈아봤쟝

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59078 작성일

오랜만에 재입덕하는데 모바일로 겜하는거 어때?괜춘함?피씨판이랑 연동 돼?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59079 작성일

연동은 쌍방 다 됨 근데 모바일로는 해본적이 없어서 뭐라 말할수없네ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59080 작성일

피시판이랑 연동 됨 게임 화면 밑에 보면 휴대폰이랑 pc 연동하는거 있어! pc-모바일 계정 연동 후 pc계정탈퇴시 새로운 계정과의 연동이 안된다고 하니 실수로 계정탈퇴하지 않게 주의하는게 좋다ㅇㅅㅇ)/

모바일 버전은 pc버전이랑 크게 차이는 안나는데.. 앱이 무거워서 로딩이 느리고(앱 용량 84.84MB, 캐시 용량1.28GB), 종종 자잘한 오류(부상짤이 진필짤로 바뀐다거나, 원정보고페이지가 안넘어간다거나.. 수정된 버그지만)가 생기고 휴대폰 사양에 따라서 멈추거나 하는 일도 있어! 있긴 한데 애초에 도검엔 긴박한 전투 같은게 없으니까 크게 문제 될 정도는 아님ㅇㅅㅇ)> 보스방 가야하는데 코앞에서 멈추거나 하면 빡치긴 하지만..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59082 작성일

오 친절한 답변 고마워><보스방 앞에서 튕기면....음 진짜 난감하겠는데 그래도 함 자기전에 주물주물해봐야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59164 작성일

이번에 새로 극 뜬 두 남사 일단 스크립트라도 다 보고 싶어서 새로고침하는데 나머지 한 명이 안 찾아온다....? 조건은 다 충족했을 텐데 이거 뭐지 버그인가 ㅠㅅㅠ 나만 이런 거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59169 작성일

수행은 한 번에 한 명씩! 한 명 수행 떠나면 수행 비둘기로 불러들이거나 3일 지나기 전까지는 못 보낸달지!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59175 작성일

지금 아무도 수행 안 보냈나노니.... ::(ㅠㅅㅇ):: 처음에 아키타가 먼저 찾아와서 수행 보내달라고 하는 거 이이에 누르고 새로고침해서 사요 스크립트 보려고 했는데 사요가 안 찾아오는 상황이다조!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59178 작성일

사요 레벨이 60 미만이라거나?는 조건은 충족됐을거라니.. 그냥 연결란 가서 수행 클릭하면 뜰걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59183 작성일

사요는 만렙인데... 일단 침착하게 무한 새로고침중이야! 게임 켰을 때 찾아오는 이벤트도 없었어서 그런가 연결 들어가도 수행탭이 없어서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59184 작성일

6-4 클리어 했고 아이템 다 있는데도 그래?ㅠㅠ 연결에서도 안 보내지나ㅠㅠ 보통 다 되던데 왜지ㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59186 작성일

6-4클리어/아이템 셋 다 있음/수행보낸 남사 없음/사요렙 60이상 다 충족했는데 사요가 안 찾아오는 걸 보니 나한테서 냄새나나보다... 버그인가 싶구... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59193 작성일

원정 중이거나 부상...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59196 작성일

아니야 풀피인 상태로 부대에도 안 들어간 한량인데.... 앗 지금 보니까 내번 상태인데 이것 때문인가!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59198 작성일

아 찾아보니까 내번 상태면 안 된대!! 게임 페이지 밑에 遊び方 3번 보니까 있음!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59199 작성일

ㅇ 내번중이면 안됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59200 작성일

헉 나도 안보내진다고 한 사니와인데 나니와도 사요 내번인데!!! 그런가!??! 이거 같다!;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59203 작성일

버그가 아니라니 다행이야 ::(ㅠ0ㅠ):: 내번중에 안 된다는 사실을 지금에서야 알았다....  대댓글 달아준 사니와들 모두 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59185 작성일

뭐지ㅣ 이거 나도 그래;;; 우리집 사요 만렙인데 왜 안되지? 수행 아이템 셋 다 있구;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59188 작성일

mal_copy.jpg만렙이라서 안 된다든가 그런 건 아닐테고.... 빨리 우리한테 찾아오렴 사요 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59190 작성일

침착해 밍나! dmm이 평소처럼 버그를 낸 게 분명해!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59201 작성일

는 버그가 아니었던 걸롴ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내번도 보내면 안 되는 거였구나...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59202 작성일

dmm은 차캤씁니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59191 작성일

난 사요만 오고 아키타는 안 왔는데. 히라노랑 아츠시 극 풀렸을때도 한번 로그인할때 한 명씩만 오더라고. 그래서 난 로그인 한번에 한명씩 스크립트 뜨는가보다 하고 있었는뎅..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59195 작성일

아키타는 아예 극 레벨 되려면 멀었구 사요만 만렙인데............................................. dmm 개객끼들아...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59204 작성일

개객끼라고 해서 죄송합니다 키와메 빠른 업데 감사합니다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59437 작성일

편지함에 쌓이는 검들(드롭)은 수령 안하면 얼마만에 사라지게 되는 거야? 쌓이기 시작해서...;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59438 작성일

잘보면 검마다 유통기한 쓰여있다조!! 우편함에 들어간 지 한 달 뒤면 사라져!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59439 작성일

한달이던가. 우편함 보면 수령가능날짜 써있어. 수령가능 표시는 100개까지 되지만 숫자 넘어가도 삭제되는건 아니고 그냥 안보이는 것 뿐임. 그리고 먼저 온 검이 뒤로 밀리기 때문에 뒷페이지부터 수령하는게 좋다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59450 작성일

이와토오시 몇렙 정도부터 유치원 선생님 할 수 있어?ㅠㅠ 레벨링 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59462 작성일

2-4 원턴킬 할 정도면 40정도는 되야 수월하게 유치원 돌릴수 있을거야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59552 작성일

아리가또 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59566 작성일

내 소지품에 분명 히자마루 스페어가 있쟝

연결을 시키든 도해를 시키든 없애고 싶은데 분명 자물쇠도 풀려 있는데 도해나 연결창 선택목록에 안 뜬다조ㅠㅠ 부대 결성같은 건 멀쩡히 또 되고...이거 왜 이런 건지 아니?ㅠㅠ

히자야 나랑 떨어지기 싫니..?ㅠㅠㅠ 너 이미 우리 혼마루에서 잘 크고 있잖아..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59581 작성일

부대에서 빼도 안되는거면 버그일 가능성...? 운영에게 메일을 보내보는건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59582 작성일

첫번째랑 헷갈려서 내번 보냈다던가...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59877 작성일

답은 내번이었습니다...^_ㅠ 나는 바보...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59688 작성일

극단도 검비위사 질문좀 할께ㅠㅠㅠㅠ

극단도 레벨이 44 43 41 40 40 35 이렇게 6명으로 5-4 검비붙은곳 도는데

전에 극단도 44 43 41 40 40 + 일반단도 98 넣어서 돌았을때가 검비위사 경험치가 더 많이 주던데 이유가 뭘까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59689 작성일

왜냐면 케비이시는 부대내 최고렙에 맞춰서 나와서 그래ㅇ0ㅇ 고렙이 하나 끼어있으면 걔한테 맞춰서 경험치랑 난이도가 더 높은 케비이시가 나오는거

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59691 작성일

난 고렙이 극단도라고 생각했는데.. 일반단도를 고렙으로 봐야하는거지? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59692 작성일

ㅇㅇ 일반단도를 고렙으로 봐야돼 40렙 극단도도 강함이야 어찌됐든 40렙이라 저렙으로 인식하더라고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59693 작성일

난입인데 극단도라도 레벨 자체는 평상레벨로 따져. 30렙대 극단도 6명으로 5-4를 가도 레벨제한 안 걸리잖아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59694 작성일

헐.. 그생각을 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59701 작성일

5-4는 원래 렙제한 없어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59706 작성일

난입이지만 5-3말하려던거겠짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59731 작성일

유포터블 새 pv 뜰 예정의 장소가 어느 곳인지 알려줄 사니와 있어....? ㅠㅠ
니코생방이야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59732 작성일

유포 도검애니 공식홈이라고 들은 듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #59733 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #59966 작성일

혹시 내일부터 패밀리마트에서 하나마루 관련 오리지널 상품 판매하는거 아는 사니와 있니...?

이거 예약폼은 내일부터 열리는건가? 지금 친구가 일본 가있는데 내가 내일 열리는 예약폼 결제하면 친구가 패마에서 현장수령하면 되는건지 뭔지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ

과자랑 컵라면 사면 주는거 말고 오리지널 상품말하는거야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60249 작성일

굿스마에서 미카즈키랑 카슈 스케일 주문했는데 갑자기 일정이 딜레이 되고 환율때문에 미카즈키를 취소해야할지 걱정이야.

미카즈키 지금 환율론 빼박 관세각인데 아미아미는 EMS가 통관에서 걸리지 않을 때도 많다고 하지만 굿스마는 그런 경우를 들어본적이 없어서ㅠㅠㅠㅠ혹시 아는 사니와 있니? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #60255 작성일

그냥 ems자체가 세관에서 안걸리고 통관될때도 있는거라 굿스마든 아미아미든 상관없을거야. 취소할지 어떻게 할지는 통장과 상의해서 결정하는게 좋을것 같쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #60250 작성일

9월 27일 부터 한다는 이벤트는 정확하게 어떤거야...?

나는 보스방 레어 확율 업 이벤트인줄만 알았는데 혹시 콘노스케 투표 보상도 그때주는 거야..?

어쩐지 같이 써있어서...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색