~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 21-12-23 19:25

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #430747 작성일

왜째서 아시타 월요일이나노…

익명님의 댓글

익명 #430750 작성일

인생 꼬여서 도뮤 라이뷰 또 못볼 것 같네...ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #430858 작성일

와! 월요일! 와..!!!!

익명님의 댓글

익명 #430865 작성일

아 오늘 화이트데이였네... 남사들한테 사탕받구싶다 ㅇ<-<  박하나 홍삼도 죠아.. 암거나 주라 얘들아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430866 작성일

남ㅅ사)/>(계피)<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430867 작성일

( ◢д◣)༼와..와아 아루지 계피 정말조아해.. 

고마어 맛잇게먹을게  ༎ຶ ෴( ༎ຶ༽  우물우물

익명님의 댓글

익명 #430870 작성일

이기적이고 악의로 똘똘 뭉친 사람들 보니 블혼 정화가 하고 싶어졌다 시간 정부야 날 데려가라~ 저들보다는 블혼이 낫다~

익명님의 댓글

익명 #430878 작성일

4월엔 꼭 오사카내놔라.....

익명님의 댓글

익명 #430882 작성일

뭔가 업데이트됐다!!!?????

익명님의 댓글

익명 #430887 작성일

꿈에 혼마루가 나왔다! 디테일은 많이 까먹었지만 카슈랑 이시파파랑 밋쨩 다 넘 상냥하고 다정했고 꿈 속에서 어렴풋하게 잠들었을 때 콘노스케가 다가와서 카슈였나? 랑 사니와님이 어쩌구 저쩌구 하면서 대화 했는데...자세한 내용은 기억나지만 콘노스케까지 상냥하고 다정한 어조였어서...참 따땃한 꿈이었다.

익명님의 댓글

익명 #430901 작성일

정말 뜬금없지만 오사후네애들 중에 '카게미츠'라는 이름 되게 이쁜데 되게 모순??적인 이름 같다는 생각이 갑자기 든다... 카게(그림자)와 미츠(빛)이라니...!!

익명님의 댓글

익명 #430906 작성일

뉴비니와 인데오...근시 어떻게 바꾸는건가요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430910 작성일

부대 편성화면 왼쪽 아래 세 개의 버튼중에 근시(近侍) 써있는 연두색 버튼 누르세용

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430912 작성일

ㅇ0ㅇ 알려주셔서 감사합니다!

익명님의 댓글

익명 #430930 작성일

아오에 단기 스위칭만 볼 지 전경포함 전부 볼 지 아직도 못 정해서 큰일이다...! 

익명님의 댓글

익명 #430957 작성일

기전은 라이브 뷰잉이 없는건가...?? 과백극 때 재밌게 봐서 이번엔 어떻게 진행될지 너무 궁금했는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #430965 작성일

아..로그인하고 글 열심히 썼는데 등록누르고나니 로그인풀려있어서 날라감....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430969 작성일

힘내 사니짱... 나도 그런 적 많아서 요즘은 아예 글을 쓰고 복사해놓고 등록을 누른다제...

익명님의 댓글

익명 #430970 작성일

평화로운 어느 날 사니와가 츠루마루한테 “그런데 밋쨩 안대 밑에는 뭐가 있어~?” 하고 가볍게 물어봤는데 갑자기 공기가 확 바뀌고 쌔해지는 걸로 시작하는 괴담 연성이 보고 싶다…

익명님의 댓글

익명 #430981 작성일

사니챈은 사람도 적고 소소하게 흘러가는데 어디서 소문난건지 자꾸 광고쟁이들 기어 들어오는거 웃기고 어이없다 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430983 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430984 작성일

이젠 제목까지 그럴싸하게 흉내낸단 말야...? 고마워 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430986 작성일

원래 사니챈에 있던 게시글인데 제목이랑 내용 복붙한 다음에 밑에 광고 붙이는 것이 매우 악랄하다ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430988 작성일

그럴것 같더라니 ㅠㅠ 원스레주 기분나쁘겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430987 작성일

흐미... 알려줘서 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430996 작성일

아오에 단기 좀 위험하다...원래 협차들 애정하는 편이긴 한데 이렇게까지 심장에 온다고???? 1시간 훅갔다.....와....

익명님의 댓글

익명 #431002 작성일

하루하루가 힘들고.. 괴롭다..

익명님의 댓글

익명 #431025 작성일

오사카성 주세요 오사카성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코반이 없다구 우리집 하카타 운다구

익명님의 댓글

익명 #431028 작성일

혹시 옛날에 도검 연성게에 츠루마루 본체를 휘두르시던 검선님 연성이 있었던거 같은데 혹시 아는 사니쨩 있을까? 다시보고싶은데 스크랩에 안보여서ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #431037 작성일

이번 대침구 입전으로 일본이나 한국이나 떠들썩한거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런저런 추측들 몰려오면서 나도 같이 들뜨는 기분이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431038 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 먼가 긍정적으로 활력이 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌쟝 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431055 작성일

이래서 덕질은 실시간으로 해야하는구나 새삼 느낀다니까 진짜 다같이 와글와글 와이와이하는거 너무 재밌고 설레ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #431061 작성일

기전 라뷰날이 빨리 왔으면 하는 마음 반 그날이 오면 사랑니발치도 가까워지는데 시간아 가지마라 싶은 마음 반

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431064 작성일

사랑니 발치 아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 기전 라뷰 보고 싶은데 그렇게 시간이 훅 오면 내 3월 어디갔냐고 찾고 있을 것 같아 근데 기전 라뷰는 궁금하고 보고싶고...!

익명님의 댓글

익명 #431067 작성일

가만히 있다가 생각하니까... 도검난무는 미디어믹스가 되게 독특한 것 같아...

애니도 제작사 2곳에서 완전히 다른 느낌으로 제작한데다가...

무대화도 있고 뮤지컬화도 따로 있고...! 물론 나는 다 너무너무 좋아^^

익명님의 댓글

익명 #431068 작성일

신캐 크롭 킷따!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #431076 작성일

하나마루 pv 너어어무 귀여워 신캐 가득~~~

익명님의 댓글

익명 #431077 작성일

dmm 플레이어 업뎃되면서 포인트도 개편된건지 모으기 더 어려워졌네 ㅜㅜ 나름 쏠쏠했는데 플레이어 이용하는거는 포기해야하나봐....

익명님의 댓글

익명 #431078 작성일

트위터 커뮤니티 기능 좋아보여서 트위터 직접 업데이트 했더니 그후로 트위터가 아예 안되네..? 해결방법은 버전다운 해야한다더라...

익명님의 댓글

익명 #431108 작성일

쌓아둔 굿즈 정리하면서 역대 최애들 얼굴을 보는데 이렇게까지 다 다른타입의 애들일수 있나 싶어짐....대체 난 뭐에 입덕한거지?????취향을 1도 알수 없는 취향은 뭐라고 부르면 좋을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431119 작성일

외모에 공통점이 없을 뿐 서사나 성격에 공통점이 있을지도? 

익명님의 댓글

익명 #431120 작성일

꿈의 정원 너무재밌다... 다들 오스틴 욕하면서도 계속 연어처럼 돌아가는 이유를 알겄어 

익명님의 댓글

익명 #431129 작성일

superGroupies에서 콜라보 가방 사본 사니쨩 있어...? 쵸쵸 가방이 이쁘던데 아무래도 조금 고민이 돼... 평소 쓸 수 있을 정도로 튼튼한감?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431148 작성일

음 질은 잘 모르겠는데 생각보다 엄청 엄청 작더란 이야기는 전에 누가 했었음

사이즈 체크 잘 하고 사는걸 추천

익명님의 댓글

익명 #431139 작성일

요며칠 칠성사이다가 너무 땡겨서 10병넘게 마시고 있는데 오늘도 영심히 마시다가 신캐보고 마시던거 뿜을 뻔했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431146 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사니쨩 댓글 보니까 신남사 오면 잔에 칠성사이다 따라주고 감상 듣고 싶어진다

익명님의 댓글

익명 #431140 작성일

요즘 환율 엄청 내려갔길래 그 김에 혼마루 증축하고 왔어ㅋㅋㅋㅋ이제 우리혼도 도장칸 200이다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431147 작성일

장비보관함에 여유가 생겼구나 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #431150 작성일

하쿠산군.... 실트야..... ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431156 작성일

다들 신캐 누구야누구야하다가 나오니까 아이고 어르신...^^..ㅠㅠㅎㅎ 하는거 넘 웃기다고 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록