~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 21-12-23 19:25

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #430005 작성일

어딘지 위험한 녀석들이 좋다

킷코라던가 아오에...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430015 작성일

너도? 나도... 은밀한 비밀을 품고 우후후후 웃어서 좋아 앞으로도 많이 웃었으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #430007 작성일

오랫동안 봐야지 봐야지만 해놓고 안보고 있었던 모노노케를 드디어 봤고 와 개꿀잼...... 약장수씨 너무 잘생겼고 목소리가 사쿠타카라니 저 죽어요 으악 사람살려 너무 좋아요

익명님의 댓글

익명 #430008 작성일

카슈랑 호리카와 이도개안 봐서 굉장히 만족

익명님의 댓글

익명 #430017 작성일

쌍수했는데 붓기가 너무 안빠져ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430019 작성일

밋쨩 야식 만들어줘

익명님의 댓글

익명 #430023 작성일

극 이후의 대사까지 다루고 있어서 그냥 올리기엔 스포일 거 같은데 따로 글 팔 만큼 길지도 않은 캐해글은 어디 올리면 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430024 작성일

뭐 어때 그냥 스레 따로 파! ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430025 작성일

자게에 그냥 스레 하나 파고 스포주의 달아놓고 풀면 된다!

익명님의 댓글

익명 #430028 작성일

살아오면서 처음으로 죽을만큼 생리통을 느꼈어..... 너무 아파서 잠이 안와서... 2시간 내내 누워서 끙끙 앓았어... 얘들아... 아루지 살려조...

익명님의 댓글

익명 #430029 작성일

뻘하게 웃긴 이름개그 너무 좋아

튽기

슥쉤

익명님의 댓글

익명 #430030 작성일

홍게 쪄먹었는데 맛있다 남사들에게도 먹여주고 싶은데... 얘네 먹여주려면 게를 몇박스 주문해야하는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430039 작성일

그냥 선장님 한분 잡고 사전계약 해야 될거같은데 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430031 작성일

이치고가 꿈에서 깡패짓 했다는 스레에 한평생일진 << 이러는거 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430037 작성일

일본 쪽 스레 번역 읽다가 흥미로운 관점을 봤어

쵸우기는 원래 정부 소속이잖아. 근데 정부 사람들은 다들 기본적으로 도검에 대해서 자세할 거고, 그런 정부 사람들과 함께 일해온 쵸우기는 정부 사람이 아닌 평범한 사람이 도검에 대한 지식을 잘 모를 거란 감각이 없는 거 아닐까? 라는 거...

그럴듯해

사본이랑 가짜랑 위작 차이 가지고 심신자랑 말다툼 붙으면 이걸 왜 모르지? 하고 내 심신자가 빡대가리인 건 아닐까 생각하게 되는 건 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430038 작성일

뭐랄까 이런 해석이라면 쵸기가 바깥세상 모르는 잘자란 도련님 같은 느낌이라서 상당히 귀여울 거 같다

익명님의 댓글

익명 #430041 작성일

다테조 판 따로 없나

익명님의 댓글

익명 #430050 작성일

오마모리 커버로 딱인 제품을 찾았는데 국내재고가 없다고 재입고 예정도 미정이라고 하길래 직구하는 수밖에 없겠구만! 하고 주문하자마자 24시간도 안지나서 국내입고 되었다네....ㅎ ㅠㅜ 어차피 거기도 재고가 당장 없어 주문중이라는데 왜 주문 취소가 불가능할까

익명님의 댓글

익명 #430054 작성일

초기도 선택지엔 왜 '다 고른다'가 없었을까

초기도는 한명뿐인데 자꾸 여기저기 한눈팔고 있어

만바 예쁘고 자낮이라 자꾸 눈이 가다가도 아름답고 고귀한 하치스카에 한눈을 팔다가 우아한 문과 명검 카센에 또 눈이 팔리고 문득 세상을 휘어잡는 무츠의 넓은 마음씨에 의지하고 싶어지고

하지만 결국 마지막으로 제일 귀여운 건 카슈! 카슈!! 마이 초기도(정 실 부 인)!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430071 작성일

맞아맞아 어떻게 초기도로 고를 수 있는 검들이 다 이럴 수가 있는지ㅜㅜ 고르는 거 정말 힘들었다구

익명님의 댓글

익명 #430056 작성일

극 이치고의 진검필살 대사가 굉장하다

익명님의 댓글

익명 #430057 작성일

헤시키리 하세베를 한껏 귀여워해주고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430068 작성일

앞머리 마구마구 헝클어주고 볼 찔러보고 도망가고싶다 

익명님의 댓글

익명 #430072 작성일

질문판에 올리자니 게임 관련은 아니라서 여기 좀 물어볼게!

숫자점 칠 때 윗 레스 동소체 남사는 다른 사니쨩 레스만 보는 거야, 아님 내가 쓴 레스도 포함인 거야? 한 번에 여러 검으로 칠 때 내 레스에 답변 달면서 하다가 동소체 옵션 나오면 조금 헷갈려서ㅠㅠ 사니쨩들은 어떻게 보고 있는지 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430073 작성일

난 내가 쓴 레스 안 치고 내가 내 레스에 리레로 달았으면 내 레스 위 사니와가 한 걸로 친다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430074 작성일

나는 내 레스든 다른 사니와 레스든 무조건 바로 위에 있는 레스로 치는데 결과가 재미없으면 더 재밌는 쪽으로 치기도 해 동소체의 경우는 동소체보다 한 칸 윗 레스로 치기도 하고? 우리 혼마루에는 동소체가 없거든. 아무튼 무조건 더 맘에 드는 방향으로 고르고 있어. 재미로 보는거니까~ 완전 엿장수 맘대로~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430076 작성일

따로 정해진 건 없는 게 맞구나! 사니쨩들 고마워(๑˃̵ᴗ˂̵) 좋은 하루 되기를!!

익명님의 댓글

익명 #430081 작성일

배고파 밥사먹게 빨리 입금해달라고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430084 작성일

오늘의집 유튜브 영상 보다가 도검남사들이 아주 조금이지만 나와서 반가웠다. 사니와님이신가!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430085 작성일

혹시 무슨 영상이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430086 작성일

https://youtu.be/crnTh8A-fPc 

이거. 3분 18초쯤에 살짝 나온다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디의 사니와님이신가ㅋㅋㅋㅋ 정말 어디에나 있고 어디에도 없는 사니와ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #430097 작성일

흑흑 가지마 경험치2배/5배 다시 돌아와 돌아와 돌아와 다시 돌아와

익명님의 댓글

익명 #430102 작성일

우리 혼마루에 분명 먼저 온건 아니쟈인데 히자마루가 난무레벨 6 찍을 동안 아니쟈 아직도 난무레벨 3에서 못벗어나고 있어... 드랍도 제작도 히자마루만 나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430104 작성일

과거의 내가 쓴 댓글인 줄... 아니쟈가 있으니까 많이 와주는 걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430105 작성일

우리혼이랑 좀 다르면서도 비슷하구나... 우리혼은 가장먼저온거 히자마루, 검비잡아도 뜨는 건 히자마루, 히자마루 난무 6에 칸스토찍고 극수행 갔다왔는데 극수행 기념인지 검비잡았더니 또 히자마루... 정작 아니쟈는 난무 2레벨이야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430110 작성일

우리도 히자만 많이 모이던데 히게 제작/드랍률이 좀 낮은편인가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430118 작성일

난입인데 22 히자3~4자루에 히게 1느낌으로 모여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430119 작성일

난입33 나는 히자마루 30자루 모을동안 히게 5자루도 못 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430124 작성일

와 우리집은 단도도 드랍도 아니쟈가 계속 나와 히자는 한명 빼고는 못봤어

익명님의 댓글

익명 #430122 작성일

극단 평균 레벨이 39~40 정도 되는데 7-3은 언제 뚫을라나 모르겠네ㅠㅠㅠ지옥의 레벨링중 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430125 작성일

73은 극단 안돼..! 도장 세개 넣을수있는 태도나 대태도 타도로 둘둘 싸매고가자 극단은 깨져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430131 작성일

헉 진짜? 공략글 엄청 봤는데 왜 극단으루 알고 있었지.... 지금이라도 부대 바꿔야겠다 고마워!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430136 작성일

??? 73 올극단이면 보방 확률 떨어지긴 하는데 극단으로 깨기는 괜찮은걸로 알고 있었는데???

저기 혹시 83이랑 착각한거 아니야..?

아니면 최근 대세는 73도 극태이상 부대로 가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430138 작성일

방금 올극단 칸스토로 돌려보고왔다 윗길 오케이 아랫길은 위험/ 회상얻을때 극단도 깨먹었다 부적으로 살렸던게 충격이 쎘나봐 ^_ㅠ.... 계속 돌리시면 됩니다 정확하지않은 댓글 미안!

익명님의 댓글

익명 #430128 작성일

내 완파쿠가 드디어 국내 우체국에 도착했다...!!! ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430132 작성일

점심되기 아직도 멀었는데 배거파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430141 작성일

나 다니는 정신과가 원외약국임. 다녀온건 며칠전인데 매일 먹는 약 말구 필요시 먹는 약을 어제가 되어서야 꺼냈는데 10회분 처방인데 28회분이 들어있더라구. 그래서 아까 돌려드리고 왔당. 물론 다른 약도 곤란하겠지만 아무래도 향정신성약품이니까 재고 안맞으면 더 곤란하실 것 같아서ㅇㅅㅇ` 오늘의 착한일 끗!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #430143 작성일

너니와 잘했어 착하쟝 ( ´͈ ꇴ `͈)੭⁾⁾·°

익명님의 댓글

익명 #430142 작성일

쵸우기 콜라보 굿즈 만년필 무려 20만원씩이나 하지만 질렀다

후회는 업따

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록