~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 21-12-23 19:25

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #431158 작성일

어떡해 신캐 너무 어르신인데요...예전엔 카네상도 결국은 몇백 된 검이잖아;;; 이랬는데 점점 내 또래로 느껴진다고;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431159 작성일

그니깤ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한어르신이 나오셔서 상대적으로 쭈굴해짐 ㅋㅋ;;;;ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431161 작성일

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1600살 정도 차이나는 분 뵈니까 150년 차이가 진짜 또래로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 200살 언저리는 또래죠 뭐...라는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431162 작성일

????지금 나만 못들어감???문열어줘!!!

익명님의 댓글

익명 #431163 작성일

이제는 안하면 아쉬운 연장점검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431164 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ6시까지라며ㅠㅠㅋㄱㅋ

익명님의 댓글

익명 #431165 작성일

이대로라면 8시 오픈인거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431166 작성일

문제 해결되어서 7시 오픈 예정이라고 공지는 떴었음!

익명님의 댓글

익명 #431168 작성일

나도 모르는새에 시간정부며 혼마루며 난리가 났었네 (매우 당황한 사니와)

익명님의 댓글

익명 #431172 작성일

아 이번 이벤트 넘 심장이 두근두근두근하네 리얼루다가

익명님의 댓글

익명 #431188 작성일

다들 배경변경하는 창은 들어가 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어진거 보고 깜짝 놀람 흔한 동인설정 혼마루의 배경은 사니와의 영력으로 이루어진 뭐시기 현실화 같고 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 내 배경 돌려줘요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431189 작성일

바뀐 배경 이름 봤어????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431196 작성일

난입인데 바뀐배경이름 어디서봐????ㅠㅠㅠ

+자체해결  히에에엑 이름이 왜째서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431199 작성일

난입인데 경취 페이지 악곡입수 탭에 가보면 이미지 아래쪽에 뜸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431210 작성일

ㄴㅇ인데ㅠ 악곡입수탭들어가서 이미지봐도 아래에 이름안뜨쟝ㅠㅠ  혹시 설정을 바꿔야하는건가?

캐들 다 눌러봤지만 안떠 ㅠㅠㅠ...왜지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431211 작성일

악곡입수탭 딱 누르면 왼쪽에 이미지랑 필요악기 뜨는데 거기서 필요악기 위쪽...이미지 하단에 아주 작게 나와있어 크게 안 보이고ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431214 작성일

https://postimg.cc/tsgwJm3c 

난 이렇게 나와서...ㅠㅠ 맞나노? ㅠㅠ +아래트윗보고 이름봤다 ㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431213 작성일

https://twitter.com/taka_koro/status/1508774252883111939?s=20&t=y2KdUP3YT7Br3KVZGUOg8Q

모르겠는 니와들을 위한 누군가의 캡쳐트윗...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431217 작성일

헐...소름이쟝  대체 어떻게된거나노ㅠㅠㅠㅠ 미카즈키이이이ㅣ 

익명님의 댓글

익명 #431190 작성일

근시곡 같이 들을 사니와 ㅇㅅㅇ)/ [ http://42ch.inlive.co.kr/listen.pls ]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431202 작성일

고마워 잘 듣고 있어!

익명님의 댓글

익명 #431195 작성일

갑자기 도검겜이 SF물로 변한거같다 

익명님의 댓글

익명 #431200 작성일

뭔일이 일어나고 있는거야

이거 근데 유리 100%되면 레이드 끝날려나?? 오늘 새벽이면 다 끝날 것 같은데 7천마리 잡기전에 끝나면 신캐 못 얻어?  코반 오링날때까지 가보자고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431203 작성일

아니 퍼센티지는 100% 되면 다시 0으로 돌아가더라 그냥 기간내내 계속 잡을듯

익명님의 댓글

익명 #431201 작성일

고릴라 사니와들은... 전황불리를 찢어

익명님의 댓글

익명 #431218 작성일

이벤트 시작한지 4시간만에 불리×3에서 유리 길항×2로 바뀐거 진짜 너무 대단한거같애....... 봤냐 이게 바로 사니와들의 혼끼다

익명님의 댓글

익명 #431219 작성일

운영진의 의도

사니와 : 뭐야 이거 무서워::(ㅇㅅㅇ)::

현실

시간역행군 : 뭐야 이거 무서워::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431245 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와들은 너무 강했다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431284 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다

익명님의 댓글

익명 #431227 작성일

으아앙

익명님의 댓글

익명 #431238 작성일

오타쿠적으로 이번 이벤 좋고 망상거리 늘어서 즐거워 

익명님의 댓글

익명 #431239 작성일

아니 버그 진짜 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431241 작성일

사실 우리는 평생 달의 앞면만 보는거고 달의 뒷면은 볼 수 없다는게... 너뮤....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431242 작성일

8ㅁ8) *왈칵

익명님의 댓글

익명 #431244 작성일

로그보 대사 좀 바뀐 거 같지 않아? 기분탓인가?

나 고코타이 로그보 들었는데 뭔가...원래 대사가 이랬던가...? 잠시 고민함

+고코타이 로그보는 그대로인 듯... 넘 오랜만에 들어서 착각했나바

익명님의 댓글

익명 #431246 작성일

모든 방어라인 올 그린!!! 수고했어용!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431247 작성일

밍나 수고하셨습니다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431248 작성일

사니와들 스고이~!

익명님의 댓글

익명 #431249 작성일

혹시 어떤게 더 좋을지 여기에 질문 하나 남겨도 될까?? 그동안 너무 극카슈+5극단만 키워서 1부대랑 다른애들 레벨 차이가 너무 커서....1부대는 극카슈77 극단은 전부 85인데 그외에 극애들은 전부 34~35라 극협타태도 키우고 싶어서ㅠㅠ 이번 이벤트 경험치를 잘줘서 더 고민이야....

1부대 계속 칸스토까지 쭉 레벨링 먼저 하게 상-갑으로 달릴지

아님 경험치는 좀 덜 주지만 2부대를 상-을or병 으로 달릴지

어떻게 더 이득일까? 물론 경험치만 따지만 전자겠지만 이번 이벤이 렙 낮은 극들도 키우기가 좋을거같아서 너무 고민된다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431250 작성일

극단이 85정도면 사실 못미는 이벤은 없을거고 여기서 빨리 칸스토 해봐야 나중에 약한 나머지 극애들 키우면서 스트레스 받을거 같아.... 

나라면 2부대를 쓸만한 60정도까지 키우는걸 우선할듯

근데 이번 맵 적들이 강적 여부에 따라서 격파수에 차이가 나더라...

안그래도 코반 많이 들어가는데 코반 아낄려면 강적있는 라인을 미는게 좋고

강적 여부 따라서 최전선은 1부대

그외 라인은 나머지로 미는게 좋을거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431251 작성일

나도 비슷한 상황인데 이번엔 코반 여유 되는 한 렙 낮은 쪽에 신경 써서 달려볼까 해. 극단이야 연대전 초고난이도 담당이라 늘 고정으로 경험치 쓸어가지만 다른 도종은 어느 정도 궤도에 오를 때까지 레벨링하기가 워낙 어려우니까.... 아직 전위-을이랑 중위-갑 중에 어느 쪽이 경험치 효율이 좋은지는 확인 안 해봐서 뛰어보고 적절한 쪽으로 갈 생각이고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431252 작성일

하긴 극단은 역시 연대전에서 키우고 다른 키우기 힘든 도종 키우는게 좋겠구나  고마워!!

익명님의 댓글

익명 #431253 작성일

지금에서야 업뎃하고 들어갔는데 너무 당황스러워서 뭐임? 진짜 뭐임?? 이러고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미카즈키 데려와!!!! 내 검이 내 혼마루안에 없다는게 말이되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖은 위험하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #431257 작성일

아침 전장 배경 색깔 너무 예뻐  연분홍 연보라빛이야ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #431259 작성일

ㄴ이거 시간마다 바뀌는구나ㅋㅋㅋㅋ 아침 10시 되니까 파란 하늘로 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431265 작성일

어 진짜??? 파란하늘 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #431261 작성일

사니와들아 오전패 6개 풀이다... 빨리 비워둬...

익명님의 댓글

익명 #431279 작성일

근데 미카즈키 근시로 세워놨던 혼마루는 어떻게 되는거야...? 혼마루 메인화면 걍 빈 채로 있는거야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #431281 작성일

미카즈키 근시 설정한 채로는 오프닝 이벤트전투 자체에 출진이 불가능하니까 다른 남사가 근시가 되어 있지 않을까...

익명님의 댓글

익명 #431283 작성일

상황실이랑 필드 배경 노을로 바뀌었다!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록