~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 199판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 21-12-23 19:25

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #429330 작성일

어느덧 199판이 되었어! 모두 행복한 크리스마스랑 연말이 되기를 바라며 연대전도 파이팅하자

익명님의 댓글

익명 #429331 작성일

사니와의 연말은 역시 연대전과 함께죠(소매 걷어붙임)

익명님의 댓글

익명 #429332 작성일

판 갈아줘서 고마워! 깨끗한 새 판 좋아>////<

익명님의 댓글

익명 #429333 작성일

연대전시즌+신캐 실장이라고 해서 돌아왔는데 신캐 따고 도첩 보니까 202번이 비어있네...? 확인해보니까 나 없을 때 히메츠루가 실장이 됐었어? 진짜?? 난 왜 몰랐지????ㅠㅠㅠ

나중에 또 복각이든 뭐든 하겠지만 실장조차 몰랐다는 게 어이없어ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 당시 겜도 못할 정도로 바쁘거나 했겠지만....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #429338 작성일

근시곡을 음원 파일만 정식 구매하고 싶은데.... 어디로 가야할까.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429339 작성일

1집은 멜론에서도 살 수 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429342 작성일

ㅇ0ㅇ!! 정말 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #429343 작성일

오늘도 주문을 외우면서 잠듭니다.

내일은 혼마루로 출근하게 해주세요!

익명님의 댓글

익명 #429344 작성일

근시곡집도 근시곡집인데 BGM모음집도 내줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #429345 작성일

생각해보니 사니챈 배포전 한 지 벌써 1년이 훌쩍 넘었구나 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429347 작성일

배포전 또 했으면 좋겠다 오랜만에 다같이 와이와이 복작복작해서 좋았는데

익명님의 댓글

익명 #429348 작성일

후쿠쨩 회상 보고 뒤로 넘어갈뻔했음 다들 꼭 회상 보길바랍니다

익명님의 댓글

익명 #429352 작성일

유튜브 보면서 연대전 달리기.. 시간 순삭이야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #429354 작성일

민나 미리 메리크리스마스이브야~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429358 작성일

사니짱도 메리크리스마스이브! 따땃하고 즐겁게 보내고 있기를!

익명님의 댓글

익명 #429356 작성일

우울하거나 기분 안좋을 때도 최애 연성 보면 행복해지는데 그럴 때마다 오타쿠라서 다행이라고 생각해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429359 작성일

적절한 덕질은 정신건강에 좋다는 걸 느낄 때마다 오타쿠라서 다행이라고22222

익명님의 댓글

익명 #429360 작성일

가챠운이 정말 너무 억수로 이건 좀 아니지 않나 싶을정도로 나빴어가지고 오마모리 최애는 바라지 말자,  그냥 내 남사들 만나나보자!!! 싶은 심정으로 구매했는데 최애도 오고 중복도 예상보다 적어서 본의 아니게 셀프 클스마스 선물을 해버렸다  츠쿠모가미 신이시여 감사합니다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429361 작성일

오마모리가 크리스마스 즐겁게 보내라고 주인을 잘 찾아갔구나!! 축하해 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #429373 작성일

아무리 캐릭터가 좀 소시오패스라고는 해도... 그래도 캐입하면서 1년 넘게 봐온 사이인데 크리스마스 이브가 생일인 캐릭한테 '네가 나한테 중요한 사람입니까?'라고 말하면 캐입하는 나라도 상처받어,,,

익명님의 댓글

익명 #429402 작성일

https://twitter.com/sanjyokokaji/status/1474567086819393538 

산죠 코가지에서 츠루마루 모조도 생산을 한다고 하네

100% 예약제라는 듯

익명님의 댓글

익명 #429408 작성일

고코타이 찾고 있는데 안나와요ㅠㅠ

우리 귀여운 고코타이군...ㅠㅠ

전에 날라갔을 때는 쉽게 나와줬는데 안나와요ㅠㅠ

대신 마에다군이랑 아이젠군이 와주고 있어요

익명님의 댓글

익명 #429418 작성일

아 결국 마의 8-3을 백번 돌았다!!! 

자원도 시간도 많이 썼지만 그럼에도 불구하고 내가 오니마루 단도에 부어넣었던 자원보다는 적어서 슬펐다...

익명님의 댓글

익명 #429419 작성일

사니챈 배너 언제 바뀌었지??????

익명님의 댓글

익명 #429420 작성일

액땜을 거하게 했나봐. 가는 길에 그대로 엎어졌네... 입고 있던 바지의 무릎 부분이 찢어져서 무릎이 깨질정도 넘어졌어... 아픈데 너무 어이가 없더라. 넘어지면서 정말 뭐지? 하는 느낌...ㅋㅋㅋ... 무릎에 밴드 붙일 만큼 넘어지는건 정말 오랜만이라서 나도 모르게 욕하면서 웃었네. 그래 올 연말, 내년에 올거 미리 다 액땜했다고 쳐야지. 앞으로 더 좋은일이 오겠지.

익명님의 댓글

익명 #429426 작성일

뭐야 아파트 정전남 지역에 거하게 정전난것같은데 괴담물 읽다 갑자기 불꺼져서 놀람 타이밍 쩔어

익명님의 댓글

익명 #429433 작성일

도검 아닌 주인 자식을 가장 잘 보살펴줄 남사는 누구인 거 같아? 난 마에히라... 아가씨 도련님 소리 들을 것 같아. 그리고 자식도 도검이면 왠지 주군의 명예를 위해서란 이유로 이것저것 가르칠 것 같은 느낌

자식도 마에히라처럼 똑부러진 비서 타입으로 커서 어머니 에스코트해줄듯

익명님의 댓글

익명 #429436 작성일

https://ehshdrndpcldutdma.postype.com/post/11446625

올해 한국 드림랭킹인데 남사들도 있어서 가져왔어

일본은 내년 1월에 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429438 작성일

모든 캐릭터들의 코멘트 하나하나가 다 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래 드림은 이 맛에 하는 거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429439 작성일

아 내 남편이 20위에 있군... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429442 작성일

내 조강지처는 30위구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429475 작성일

이 남자가 저와 먼저 드림을 시작했습니다... 저는 이 남자가 일본 사립 후쿠오카 박물관에서 보내오는 드림 세뇌 텔레파시를 이기지 못한 것일 뿐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429485 작성일

생각보다 도검캐가 적네

그와중에 마비노기 1,2윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넨 인간적으로 걔네가 밀레시안으로 드림을 하고있지 내가 드림을 하는건 아니라고 생각하는데

익명님의 댓글

익명 #429443 작성일

안예은님의 야화를 듣고 있자니 가사를 일본어로 번역후 인력도검으로 들어보고싶다 하지만 할 줄 모르니 그냥 꿈만 꿀 밖에...

익명님의 댓글

익명 #429451 작성일

후쿠시마 회상 보는데 밋쨩의 먹금이 굉장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #429453 작성일

아 멘테.. 까먹구있었다... 8-3돌고있었눈데 ㅜㅜㅜ치료는 이따 멘테 끝나고 해줄게 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #429454 작성일

앗 점검인거 잊었다.... 한판만 하면 데려오는데 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #429456 작성일

유튭으로 신캐와 니혼고 회상보고 개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #429457 작성일

악!! 입 가생이 또 찢어졌어... 하........ 겨울의 건조함은 진짜 참을 수가 없다...

익명님의 댓글

익명 #429468 작성일

거의 마지막 기회인 장학금을 신청했어.... 진짜 이번이 마지막 기회가 될것 같거든...근데 내가 벌써 여기에 3번이나 떨어져서 ㅠㅠㅠ 이번에도 안붙으면 정말 어떻게 될지 앞이 너무 막막하다...ㅠㅠ 제발 붙을 수 있게 해주세요. 제발 제발 제발요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429477 작성일

같이 기원할게! 꼭 좋은 소식 들려오기를!!!!

익명님의 댓글

익명 #429473 작성일

https://twitter.com/katsugekitouken/status/1475994978623102982 

으아아아악 활격 극장판 이번엔 진짜!!!!!!!!!!! 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429478 작성일

머 유포야 만우절이기엔 날이 너무 추운데 하고 들갔는데 으아아아아!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #429483 작성일

윗쪽 사랑니는 신경 근처에 있던 것만 제외하면 나름 무난하게 자라서 별 문제 없이 발치했는데 아랫쪽 사랑니들이 지옥문 문지기일 줄이야....엑스레이보면서 이게 내 치아라고 믿을 수가 없었다 병원 예약 빨리 잡아야하는데 이 고통길에 한 걸음 내딛기가 싫다 아루지 살려줘 뼈를 깎는 고통 따위 얻고 싶지 않아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #429491 작성일

비밀번호 까먹어서 다시 가입했다.. 아이디를 어찌저찌 찾았는데 잘못 만들었던건지?? 그래서 다른 아이디가 있었나? 여튼 로그인 된 계정 들어가보니 분명 내가 전에 썼던 글들 스크랩했었는데 다 없어졌더라고..그래서 에이 무슨 소용이야 하면서 다시 만들었음

익명님의 댓글

익명 #429492 작성일

오다가 생각나서 꽃 사왔다는 말 듣고 순간 하세베를 떠올려 버렸다

'오다'가 생각나서 꽃 사왔다는 게 아니라 '오다가' 생각나서 꽃 사왔단 거란 걸 늦게 알았어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429493 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 아버지가방에들어가시다 시츄에이션

익명님의 댓글

익명 #429496 작성일

질문판?이 어디있는지 모르겠어서 ㅜ 도뮤 보려고 하는데 순서 같은거 있어? 드므므 말고 다른데에서 볼 수 있는데도 있나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #429499 작성일

http://42ch.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=332208&sfl=wr_content&stx=%EB%8F%84%EB%AE%A4+%EC%88%9C%EC%84%9C&sop=and

링크가 왜 안 줄여지지ㅠ 여기 들어가면 리레에 도스테랑 도뮤 둘 다 순서 정리해주신 분들이 계신다!

익명님의 댓글

익명 #429497 작성일

도스테 엔딩곡들 취향인 곡이 많아서 이 참에 몇곡 다운받자! 싶었는디 아마존에 없나????일본곡들은 여기서 밖에 안받아봤는데 새로운 곳을 찾아야하나

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록